5 2023-12-27

迅速な発送と丁寧な梱包に大満足です。また珍しい香りの線香を扱っているのが魅力的でした。

お線香 お線香 香りの記憶 蜜柑 みかん バラ詰 C-642 孔官堂 日本製 柑橘 ミカン 香り 香 大バラ かおり きおく お香 お供え 御供 仏壇 法事 命日 自宅用 お盆 せんこう
フルーツの香りのお線香は買った事がなかったので試しに購入してみました。ありきたりなお線香の香りではないので新鮮です。

5 2021-08-19

丁寧な梱包でした。
折れやすい物ですが、折れや破損などなくて、
よかったです。

お香 線香 お線香 宇野千代 淡墨の桜 うすずみ の さくら 小バラ 詰 微煙 37104 うのちよ 日本香堂 Nippon Kodo 日本製 アロマ 香 お花 香り お試し 小箱 お供え お仏壇 メール便 御供

5 2021-04-11

急な配達日変更にも対応頂きありがとうございました!
また利用したいと思ってます!

エステバン カード フレグランス 名刺香 ネロリ ESTEBAN 52145 日本香堂 Nippon Kodo 香り 文香 サシェ 名刺 小物入れ 紙 財布 アロマ 香 ギフト クリスマス 誕生日 贈答用 プレゼント包装可 おしゃれ

• s.omura2さん
  • s.omura2さん

4 2021-01-23

良い物がありましたら、また購入させて頂きます。

線香 お墓まいり 火種付 線香 5個入り と らくらくチャッカー20g 富嶽堂 日本製 墓参用 お墓参り お線香 お香 お試し セット メール便 送料無料 お彼岸 敬老の日 命日 屋外 火付け 着火剤 着火材

• t-k000さん
  • t-k000さん

5 2020-12-25

これからも利用したいと思います。ありがとうございました。

お焼香 十種香 法悦 ほうえつ 125g 詰 桐箱入 411021 沈香 松栄堂 Shoyeido 日本製 送料無料 高級 焼香 抹香 おしょうこう 仏壇用 葬儀 命日 法要 寺院 お香 香り お供え物...
発注していただいて発送して頂いたにもかかわらず迅速に発送して頂きありがとうございました。 ポイントもついてお得でした。

お焼香 十種香 法悦 ほうえつ 125g 詰 桐箱入 411021 沈香 松栄堂 Shoyeido 日本製 送料無料 高級 焼香 抹香 おしょうこう 仏壇用 葬儀 命日 法要 寺院 お香 香り お供え物 供養

5 2020-11-14

対応も早く満足してます。また頼みたいので宜しくお願いします。

お線香 ルーム インセンス リビング ミニ 6個 セット お香 線香 ミニ寸 ミニサイズ 香り 部屋焚き 玉初堂 GYOKUSHODO 日本製 微煙 ROOM INCENSE LIVING 煙りの少ない アロマ お供え お試し 喪中見舞い 贈答用

5 2020-07-08

予定通り商品を受け取ることができました、品ぞろえもよく、とても満足できました。

5 2017-10-19

• 配送:5
Very quickly to respond my questions. Hope we can make deal next time.
Thank you so much.

5 2017-08-05

• 配送:5
忙しく慌ただしい最中に注文したことで、度々お店に変更メールすることになってしまい…お手数をかけてしまったにも関わらず快く迅速に対応して下さいました。お忙しいであろうこの時期に何度も対応していただいてほんとに有難かったです。また機会がありましたら是非次回もこちらで購入させて頂きます。ありがとうございました。

税抜6,000円以上の購入で送料+代引手数料が無料になります。(沖縄県除く)線香 贈答用 ◆輝峰 短寸8把詰・黒箱◆【お線香・贈答用・進物・ギフト】松栄堂 Shoyeido ...
(30代妻)なかなか里帰りできないため、毎年蝋燭や線香を送っています。中身を確認した母から『とてもきれいに梱包されていた』と聞きましたので満足です。ありが...

• Auraliteさん
  • Auraliteさん

5 2016-07-08

• 配送:5
Very good service. Surprised with gift together in delivery.

• NBKZさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大変早く到着したので良かったです。
可成り珍しい商品がそろっていて助かりました。

ろうそく 和蝋型 朱 10号 2本 5時間10分 164-11re 東海製蝋 日本製 イカリ型 和蝋 和蝋型 ローソク 蝋燭 和ローソク 和ろうそく 赤 朱 朱色 赤色 赤いろうそく 仏壇用 寺院 法要 御供 お彼岸

• ani-yabeさん
  • ani-yabeさん

5 2013-01-14

• 配送:5
年末年始ご多忙の時にお世話になりました。必要な物がすぐ手に入り助かりました。ありがとうございました。

※お買い物マラソンで使える500円OFFクーポンプレゼント中!※合計6,000円以上購入で送料・代引手数料無料!◆やすらぎ(究極の安全燭台)◆【明り・燭台】東海製蝋 日本...
小型仏壇を使用しているので、一番小さな燭台でも不釣り合いな感じがしていました。 豆ろうそくを購入した際にこの商品を知り、早速購入。 付属のグラスは風防に...

• evo1206さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入後の発送の対応が早かったです。
また宜しくお願いします。

5 2008-12-16

• 配送:5
ご丁寧な対応、しっかりとした梱包。こちらの気付かないことまで細部にわたりご教授下さり何事も心配なくお取引ができて大変満足しております。
おかげさまで、絵ロウソクもアメリカ人には好評でした。また、帰国しましたらご利用させていただきます。