5 2024-02-03

発送も早くてとても助かりました。
また、よろしくお願いします

お線香 ルーム インセンス リビング ミニ 6個 セット お香 線香 ミニ寸 ミニサイズ 香り 部屋焚き 玉初堂 GYOKUSHODO 日本製 微煙 ROOM INCENSE LIVING 煙りの少ない アロマ お供え お試し 喪中見舞い 贈答用

5 2023-12-27

迅速な発送と丁寧な梱包に大満足です。また珍しい香りの線香を扱っているのが魅力的でした。

お線香 お線香 香りの記憶 蜜柑 みかん バラ詰 C-642 孔官堂 日本製 柑橘 ミカン 香り 香 大バラ かおり きおく お香 お供え 御供 仏壇 法事 命日 自宅用 お盆 せんこう
フルーツの香りのお線香は買った事がなかったので試しに購入してみました。ありきたりなお線香の香りではないので新鮮です。

5 2023-09-08

こちらで、お線香を購入しました。
問い合わせに対しても分かりやすく返信していただき、在庫の確認から発送まで、迅速に対応して頂きました。
商品は無事手元に届き、繊細な商品のため、ダンボールの中も緩衝用の紙と、熨斗がシワにならない様に物自体にケースがはめられて送られてきました。箱を開けた瞬間お線香のいい香りがしました。
ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

祖父の一周忌のお供物を探していて、辿り着きました。 スーパーセール時に買いたいけど、必要な日も近く悩んでましたが、問い合わせに対しても分かりやすく返信...

線香 贈答用 送料無料 花琳 特撰花琳 アソート 桐箱 短寸 8入 168 薫寿堂 お線香 日本製 お供え物 御供 ギフト ご進物 進物 白檀 香木 びゃくだん アロマ 香 お香 仏壇 喪中見舞い 命日 法要 法事

5 2023-07-23

レビューが大変遅くなってしまい、すみませんでした。迅速な対応ありがとうございます。

果実の香りは再現度高めで、いずれの香りもかなり甘い印象です。クローゼットに入れて衣類の香り付けに使ってから焚いてます。焚くときは1本か2本にするとちょう...

お香 線香 贈答用 うらわか アソート 短寸 5箱入 紙箱 ご進物 微煙 誠寿堂 SEIJUDO 日本製 お線香 お彼岸 法要 お供え お供え物 御供 ギフト 香 香り 桜 桃 梅 お茶 フローラル さくら もも おちゃ うめ

5 2023-06-04

とても迅速な対応で、到着も早かったです。
梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用したいショップです。

愛猫のお線香立て用に購入しました。 お線香をしっぽ側にたてると、しっぽに当たり変色したり途中で火が消えてしまうので、頭側に傾けて立てると良いと思います...

お香 香皿 動物 香立 猫 ネコ 3025 薫寿堂 KUNJUDO ねこ キャット 香立て 香器 日本製 香り 室内香 部屋焚き ルームインセンス こうたて 線香立て ホルダー スティック お線香 線香 可愛い ギフト

5 2023-02-02

こちらのショップの対応はいつも満点です。
希望はとりあえず書いておけば、あとは心配しなくてもよきにはからってくれます。
安心しておまかせできます。
今回も迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2023-01-13

大変丁寧に梱包して発送していただき、ありがとうございました。

線香 お香 A-3 大毎香 5把入 だいまいこう 大発 日本製 お線香 白檀 びゃくだん 香木 アロマ お供え物 仏壇 喪中見舞い 御供 命日 法要 葬儀 お悔やみ 寺院
お墓参り用にリピさせていただきました。 お寺で購入する物や、お花屋さんに置いてある物よりもずっと香りが良いので、親子三代にわたって長いこと愛用していま...

5 2022-08-10

リピート購入でしたが今回も迅速な発送、しっかりとした梱包でした。
安心してまた次もお願いできます。
ありがとうございます。

• youo87さん
  • youo87さん

5 2022-05-27

注文してすぐの対応ありがとうございます。
とても良い香りに包まれました。
試供品も良い香りでありがたいです。

お香 香立 香皿 華かんざし 白妙 しろたえ 有田焼 はなかんざし 薫寿堂 3189 日本製 白 香立て 香皿 香器 香炉 香 線香 こうたて こうろ ありた 室内香 部屋焚き ルームインセン ギフト アロマ 贈り物 プレゼント

5 2022-05-22

早かったです。ありがとうございました。必須20文字がなかなか書けない。

他の商品より重いが音が良いので使っていたが、欠点はストッパーがないこと。また、この度一年もしないうちに壊れました。 ネジ部分がおりんに引っかかりやすく...

送料無料 くまりん 熊除け 鈴 くまよけ 15 山口久乗 kyujo 日本製 携帯用 熊 音が鳴る 鈴 りん おしゃれ スタイリッシュ おりん ミニ 癒し お守り クマ くま 熊鈴 かわいい 持ち歩き 天然石 山登り ハイキング

5 2022-04-01

最初商品が間違って届きましたが、しつわかり対応していただけたので満足です。おまけで付けて頂いた見に行っロウソクが良く、また購入しました。

• akiegolfさん
  • akiegolfさん

5 2022-03-20

急な対応に快く応じて頂きました。
発送も早く、サンプルも頂きありがとうございました!

5 2022-02-15

実家宛に宅配指定しましたが対応も早く、配送もクリックポストで「○○様(私)からのご依頼です」との明記があり分かりやすかったです。

セール中なんだけどなにか欲しいものない?と母に訪ねたら「このメーカーの香りのお香が欲しい」とのことで購入。 ふたを開けたら爽やかなミントの香りがしてと...

お香 シャンドゥ Xiang Do シァンドゥ ペパーミント 徳用 スティック 120本入 送料無料 214347 松栄堂 Shoyeido 日本製 アロマ 香木 木 香り 香 お線香 線香 部屋焚き インテリア 簡易香立 ミント

4 2022-02-10

香りはそんなもたないですが…火がついてる間は香りが良いです。ロウソクの可愛いプレゼントまで、嬉しかったです。

線香 お香 ルームインセンス リビング 凛 りん 6705 煙りの少ない 90mm 20分 玉初堂 日本製 お線香 アロマ 柑橘 香り スティック 微煙 ギフト クリスマス 贈答用 プレゼント包装可 お供え incense stick

5 2022-01-16

今回が2回目の購入です。対応が早くて助かります。次回もお願いしようと思います。

ミニローソク リュミエール 8分 約330本 171-07 東海製蝋 日本製 ペット ろうそく 蝋燭 ミニ寸 仏壇 お供え 御供 敬老の日 進物 寺院 贈答用 法要 喪中見舞い 小さい カラフル キャンドル