ブランドシティ BrandCityのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,200 件)
評価内訳
  • 配送 4.64

4.67 2016-08-22

• 梱包:4
  • 配送:5
購入したのが土曜日の夜中だったにもかかわらず、日曜に発送していただき、月曜日には到着しました。
貴重品扱いにもなっていて、梱包もパッキンでしっかり包んであり丁寧でした。ただ、しっかり過ぎて少し折れていましたが。

ルイ・ヴィトン モノグラム プチ・バケット M42238(未使用品)
4.00
正規品か半信半疑でしたが、シリアル番号もあり革の香り縫い目も丁寧で多分正規品だと思います。信じています。 思ったより小ぶりでしたが、普段使い出来るサイ...

4.83 2016-08-18

• 配送:5
商品の発送について迅速に対応いただき、ありがとうございました。

ブルガリ ビーゼロワン 125周年記念 腕時計 #S (未使用品)
5.00
フェイスのデザインが気に入り、衝動買いしてしまいました。ベルトがスリムで肌に触れる部分が小さく、夏場の使用も快適です。

4.67 2016-07-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
たばこケースを購入しました。
GUCCIシガレットケースはなかなかなかったので迷わず買いました。丁寧な対応です。

5.00 2016-07-06

• 配送:5
いろいろ検索した結果、こちらのショップを選びました。
商品の品質、発想の梱包状態、保証書などすべてが安心して購入できました。
次回もぜひこちらで購入したいと思います。

ルイ・ヴィトン アズール ジッピー・ウォレットN60019(新品)
5.00
ブランド品をネット販売で購入するのは怖かったんですが、 品質、梱包、すべてが安心・安全でした。

5.00 2016-07-04

• 配送:5
届きました!(o^^o)
トートバックどれにしようか悩んでこれに決めて大満足です。送り方も丁寧に梱包されて嬉しかったですよ〜。

5.00 2016-06-12

• 配送:5
未使用品が良心的なお値段で、大変好感が持てるお店ですね。これからちょくちょくチェックして行きたいお店です。
梱包の丁寧さや、やメールの返事の速さも完璧です。

エルメス プリュム32 クシュベル ルージュガランス (未使用品)
5.00
プリュムがビックリのお値段で買えて感激です。 商品の梱包も丁寧で、信頼できるお店ですね。

5.00 2016-05-31

• 配送:5
注文から発送までがスムーズで翌日には商品が届きました♪ 迅速な対応とご連絡を頂き安心してお買い物をすることができました。とても信頼のできるショップ様です。

コーチ ミディアム コーナージップ財布 53562(未使用品)
5.00
値段もお手頃で大きさも丁度良い大きさで気に入りました。使い勝手が良さそうです。

5.00 2016-05-19

• 配送:5
早く使いたかったので、素早い対応をしていただきありがとうございました。

ルイ・ヴィトン モノグラム アルマ M51130(未使用品)
5.00
チャックが大きいので入れやすく使いやすいデザインで気に入りました。安く買えたのでよかったです。

1.00 2016-05-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入前に商品についての質問の電話をして、予算オーバーだったけれど、どうしても欲しい商品だったので購入したが、届いた商品の外箱が潰れていたので、すぐに電話をして問い合わせた。
実店舗からの発送だったので、発送した店舗に確認をしてから、折り返しの連絡をもらったが、「箱は付属品なので…」の一点張りで詫びることもなく、その電話の際に「これから出掛ける」と伝えていたのに、電話から3時間位後にメールにて「返品をするなら本日中に連絡をしてください」とあった。
電話でのやり取りは携帯でしていたのに、何故これから出掛けると言っているのにメールで?
帰宅してPCを開いて、メールを見たときには、すでに日付をまたいでいたので、
当然返品などできない状態で、返品させないようにしたとしか思えない。
全く誠意も感じられないし、日常的にブランド物を扱っているから、付属品かもしれないけれど、箱が潰れていても当たり前くらいにしか思っていないことがよく判ったし、お礼のクーポンをもらったとはいえ、そんな対応をするところで、二度と利用をする気にはならない!!
後から送られてきた配送用の段ボールの底を見てみたら、ガムテープ無しで仮止めするためにクロスにかませて、その部分とは全く関係なく底面をガムテープで×に貼ってあった。こんな方法は見たことがない!
いくら中身の箱を緩衝材でくるんで、更に隙間埋めの紙を入れていたとしても、
電話応対だけでなく、底面を見たら、「これがこの店舗の現状なんだ」と思った。
客を客とも思わない、まして自分たちの取り扱っているものが、高価(?)なブランド品であることすら、麻痺しているとしか思えない。
何のための保証書なのか?検品確認のカードなのか?
全く意味がない!とても気分が悪い!!

3.83 2016-04-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
購入する前にメ−ルで再度汚れが無いか再確認してもらったら快く調べてくれた。即返事をくれ買う決心が付きました。正規店では廃盤品で中々手に入らない品物がこの価格、しかも美品♪ありがとうございますとしか言い表せれない。

ルイ・ヴィトン タイシエンヌPM リラ M95680(美品)
5.00
約10年前に正規店にてこのカバンを購入済み。それ買う時、パープルかベ−ジュかでかなり悩み、無難にベ−ジュを選び今日まで愛用してきた。長い年月でカバン全体...

• mikibokeさん
  • mikibokeさん

5.00 2016-02-25

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただき満足しています。注文して翌日に届きました。非常に丁寧な梱包に感謝しています。商品は永く大切に愛用します。また利用したいです。

コーチ シグネチャー スモール コスメ ポーチ 52528 (新品)
5.00
バッグの中を整理したくて、手のひらサイズのコスメポーチをずっと探していました。写真とサイズ記載でイメージしていた通りの商品がとどきました。その上頑丈で...

3.17 2016-02-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
ブランド品取扱店で購入するのは初めてで他店と比較はできませんが、注文受理〜発送まで早かったと思います。早いということは、購入者にとっていちばん嬉しいと思いますし、梱包を開けたとききちんと商品を扱ってるんだなぁとも分かりましたので、次も安心して買えるかなぁと思いました。

エルメス エールライン アドPM リュック グレー(未使用品)
5.00
必要最低限に収まり使いやすいです。素材は意外としっかりしてました。

4.50 2016-01-08

• 配送:5
コーチのバッグは今まではネットの公式アウトレットや、アウトレットの公式店舗でしか買ったことが無く、色々なブランドを取り扱っているネットのショップでの購入は初めてでした。正直、欲しいデザインを見つけたとはいえ、梱包や商品の状態はどうなのかと不安でした。
でも購入決めたあとのメール連絡、配送連絡は迅速で、配達も早かったです。箱で届きましたが丁寧に梱包されており、商品も綺麗でした。
バッグの中にはコーチカスタマーサービスのバッグのCAREカードが入っており、お店発行の販売証明書も添付されていました。
いろいろなお店のレビューを読んでおりましたので、中には商品に色むらがあったとか、梱包が雑とか書かれているお店がある中、ブランドシティーさんはとてもきちんとされていて信用できると今回の買い物で感じました。
また、機会があれば利用したいです。

コーチ ペイトン シグネチャー ジップトップ トートバッグ(新品)
5.00
通勤用に使っていたコーチのトートが傷んできたので、同じくらいの大きさのものを探していました。他のサイトでこのデザインを見つけましたが、品切れになってい...

5.00 2015-12-28

• 配送:5
きちんとした商品を扱っているお店だと思います。廃盤になっている商品はどちらで探してくださるのでしょうか。また、気になる商品があれば利用したいと思います。

ルイ・ヴィトン タイガ ポルトモネボワット M30386(新品)
5.00
ずっと探していた商品です。こげ茶のグリズリが良いと思っていましたが、こちらの赤茶のアカジューもなかなかステキです。お買い得に購入できて良かったです。母...

4.00 2015-12-23

• 配送:5
注文から商品到着まで迅速な対応でした。
注文確認や配送連絡も丁寧で好感がもてました。

ルイ・ヴィトン エピ ポシェット・アクセソワール M52947(新品)
4.00
新品で綺麗な商品を安価で購入することができました。箱があればもっと良かったのですが、保存袋がついていたので良いかな?と思いましたがヨレっとした袋だった...

最も参考にされているレビュー

• luna3102002さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 71
  • 5.00
  • 2015-08-05
商品が書かれていた情報通りでした。購入前に実物を見られないので、最初は書かれている情報だけを信じていいものか迷いもしました。メールもこまめに...