5 2024-03-28

かなりのリピーターです。
毎回、とても迅速な対応ありがとございます。
いつも、何か無いか!と、楽しみにしています。
実店舗も、2回いきましたが、店員さんも親切でした。
次回も、お願い致します。お買い得多いです。

【新品・未使用品】クロエ CHLOE ピクシー レザー 斜め掛け 2WAYショルダーバッグ イエロー レディース CHC17WS331HFV70W 3S1331-HFV
とにかく、お得に買えました。色もこれからのシーズンに、ピッタリで良かったです。 ちなみに、嫁へのプレゼントですが、未使用なので喜んでいました。 また、お...

• Kohechinさん
  • Kohechinさん

4 2024-03-28

未使用品や美品が多く、沢山の選択肢があって良かったです。

【美品】ティファニー TIFFANY&Co. ボール ペンダント ネックレス 二段階調節 SV925 スターリングシルバー 60014284 箱付
綺麗にラッピングしてくれていて、大変良かったです。プレゼントなので中の確認は出来ていませんが、大変満足です。

5 2024-03-17

いつも大変いい商品を迅速に届けていただいてます

5 2024-03-07

迅速丁寧なご対応に感謝しております。
信頼できるお店です。

【新品・未使用品】ルイ ヴィトン LOUIS VUITTON オンマイサイド ハンドバッグ 2way ショルダーバッグ 斜め掛け グレインカーフ レザー モノグラム ルージュ ピラット 赤 M...
迅速なご対応と丁寧な梱包に大変満足でき気持ち良く買い物ができました。 届いた商品もとても綺麗でこちらも大満足でした。

5 2024-01-25

とても対応の早く素晴らしいショップです
また利用します

• ごつくさん
  • ごつくさん

5 2024-01-19

梱包も非常に丁寧で、周囲の緩衝材はもちろん、バックのなかには3,4つほぼ分割されて入れられた緩衝材で型崩れしないようにご配慮いただき、大変うれしかったです。

【美品】コーチ COACH アカデミー リュックサック デイパック バックパック レザー コーデュラ ネイビー 紺 ガンメタル金具 F29474
商品が到着しました。 新品同様、【美品】のとおりで、革の部分に傷一つありませんでした。 備考欄にタバコのにおい、とありましたが、仄かに臭う?くらいで 正...

• おぐ0163さん
  • おぐ0163さん

5 2023-12-13

デザインがとても良かったです。
箱なども綺麗でした!

楽天SPUでポイント最大16.5倍!ショップレビュー投稿で次回使える1000円クーポン配布中♪正規品 冬 クリスマス セール お祝い プレゼント ギフト 贈り物 贈答品 お礼 お返...
素早く届いて良かったです! 商品も綺麗でした

5 2023-12-07

梱包、ラッピングとても丁寧な対応して頂きありがとうございます。また利用したいと思うショップ様です。

【未使用 展示品】プラダ PRADA チェーン ショルダー ミニボストンバッグ TESSUTO IMPUNTU ナイロン キルティング ロッソ レッド 赤 1BB072
プレゼント用で購入さして頂きました。本人もとても気にいったみたいで喜んでました。

5 2023-12-01

いい商品を出品して頂きまして、持つことが出来ました。

【未使用 展示品】ベルルッティ Berluti カリグラフィー サンタル スクリット ジップロングウォレット アメジストパティーヌ 二つ折り長財布 ヴェネチア カーフレザー ネ...
憧れのベルルッティ、おかげさまで遂に持つことが出来ました。とても満足しています。もっと早く購入すれば良かったと後悔する程です。ありがとうございました。

5 2023-10-26

発送も早く梱包も丁寧でした。買う前に一回問い合わせの電話もしましたが対応も親切でした。

【未使用 展示品】ルイ ヴィトン LOUIS VUITTON レースライン 2017 クルーズコレクション ジッピーウォレット ラウンドファスナー 長財布 エピレザー ブラック グリーン ...
未使用だったので、満足できる範囲の買い物でした。商品説明にもありましたが、スレが少し有ったのが残念でしたがあとは、問題ありません。レース好きの私にとっ...

• KOザルさん
  • KOザルさん

4 2023-09-26

ブランドシティさんは複数回の購入をさせて頂いてます。いつも迅速な対応です、

【新品・未使用品】ルイ ヴィトン LOUIS VUITTON ジッピー コイン パース コインケース 小銭入れ 財布 モノグラム ブラウン 茶 ゴールド金具 M60067 箱付
コンパクトなサイズの財布を探していました。シンプルなヴィトンで気に入ってます。

• リョンkさん
  • リョンkさん

5 2023-09-10

メッセージの返事と商品の出荷が速い。いい体験だった。

• simo-neさん
  • simo-neさん

5 2023-08-25

対応が迅速かつ、梱包も丁寧でした。リーズナブルな買い物が出来ました。

5 2023-08-16

Very fast shipping and very good communication - strongly recommend seller.

【美品】オメガ デ・ヴィル アワービジョン メンズ 自動巻き 腕時計 431.30.41.21.01.001 箱付
Very nice condition and extremely happy with the purchase.

• Thongkoonさん
  • Thongkoonさん

5 2023-07-25

Shipping very fast and bag is excellent, thank you very much.
どうもありがとうございます

最も参考にされているレビュー

• luna3102002さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 71
  • 5.00
  • 2015-08-05
商品が書かれていた情報通りでした。購入前に実物を見られないので、最初は書かれている情報だけを信じていいものか迷いもしました。メールもこまめに...