4 2024-04-07

2回目の利用です。
迅速な発送ありがとうございました。

5 2024-03-28

欲しかった商品が新品で安く手に入って嬉しいです!そして配送も早くて嬉しいです!新着商品をチェックするのが毎回楽しみです!

5 2024-03-13

いつも、新品未使用品や展示品などでも綺麗なお品が多くとてもいいです。
これからも素敵な商品を楽しみにしております。

【未使用 展示品】ルイ ヴィトン LOUIS VUITTON エヴァ 2Way チェーンバッグ ショルダーバッグ ハンドバッグ 斜め掛け モノグラム ヌメ革 レザー ブラウン 茶 M95567
とても、綺麗なお品でした。 カッコよく決まって色んなコーディネートに 合います。

4 2023-11-30

質問にも丁寧に答えていただき、商品は思っていた通りのものでした。ありがとうございました。

4 2023-11-30

とても丁寧な梱包で送っていただきました。
珍しいものを嬉しいです。

5 2023-10-25

家族でお世話になっております。展示品などを購入させて頂いておりますが、商品が綺麗でいつも満足です。またお買い物させて頂きたいです。
梱包も毎回丁寧かつ迅速で安心できるショップさんです。

5 2023-10-08

注文して届くまで早かったです。梱包も配送も良かったです。

【新品・未使用品】ルイ ヴィトン LOUIS VUITTON エシャルプ レイキャビック モノグラム ストール マフラー カシミヤ 100% スリーズ レッド 赤 M75505 箱付
とても丁寧にラッピングしてありとてもきれいでした。

5 2023-10-08

注文して届くまで早かったです。梱包も配送も良かったです。

【新品・未使用品】ルイ ヴィトン LOUIS VUITTON エシャルプ LV スプリット モノグラム マフラー カシミヤ 100% ブラック グレー 黒 M70924 箱付
とても丁寧にラッピングしてもらい大満足です。

5 2023-10-04

母もこちらで購入し良かったとの事で今回購入致しました。そのときのメールの対応もとても親切で、好評でした。
届いたお品物も展示品の物だったので、綺麗で状態も良かったです。すぐに発送して頂けたのも嬉しく思いました。またお買い物させて頂きます。

5 2023-09-02

お世話になります。
写真通りで良かったです。

【未使用 展示品】ルイ ヴィトン LOUIS VUITTON サングラス ア ヌース ドゥ アビエーター アイウェア ゴールド パープル Z1306E
素敵なサングラスが届きました! おばあちゃんになっても使えるパープル(笑)

• Ki31さん
  • Ki31さん

5 2023-08-03

マンションに宅配ボックスがあるのに、此方のショップさんはNGなんですね、大変不便です!日中留守がちであえて指定無しだったのに再配達になってしまいました。

楽天SPUでポイント最大16倍!ショップレビュー投稿で次回使える1000円クーポン配布中♪ 正規品 夏 サマー セール バーゲン お祝い プレゼント ギフト 贈り物 贈答品 お礼 ...
写真通りに良いお色の時計ですね。シンプルで見易くおしゃれ、普段使いに散歩に丁度良い。

• yu-5401さん
  • yu-5401さん

5 2023-08-01

発送も早くて丁寧に梱包されていました。
新品、未使用品ですが開封した跡があったので撮影用に開封したのかなと思いました。

【新品・未使用品】ルイ ヴィトン LOUIS VUITTON ウール シルク ショール シン モノグラム スカーフ ブルー 青 M77005 箱付
写真通りできれいなお品物でした! 梱包も丁寧でまたこちらでお買い物したいと思います。 開封した跡があったので、撮影用に使用したのかなと思いました。

• M7084さん
  • M7084さん

5 2023-07-18

とても良いショッピング経験をさせていただきました。またご利用したいと思います♪♪

【新品・未使用品】クリスチャンディオール Christian Dior ジャディオール J ADIOR ラインストーン ロゴ バレッタ 髪留め ヘアクリップ ヘアアクセサリー アンティークゴ...
丁寧な梱包ありがとうございます。商品も非常に綺麗です^_^またぜひご利用させていただきたいです♪

5 2023-04-23

商品が届きました。
迅速なご対応ありがとうございました。
梱包がとても丁寧で、きれいでした。
お問い合わせした際も親切、丁寧なご対応をして下さり感謝申し上げます。
商品も新品の匂いがして、完璧でした。
また、欲しい商品がありましたら、ブランドシティさんで購入したいと思います。

【新品・未使用品】シャネル CHANEL 19 マトラッセ ココマーク スモール フラップウォレット コンパクト 三つ折り財布 シャイニーゴートスキン レザー ゴールド AP0954 箱...
CHANELの財布が欲しくて日頃から、ブランドシティさんをチェックしてました。 今まで財布は、黒色を買うことが多かったので今回、この財布を見た瞬間に一目惚れ...

• rk0115さん
  • rk0115さん

5 2023-02-25

大変丁寧にお取引いただきました。
この度はありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• luna3102002さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 71
  • 5.00
  • 2015-08-05
商品が書かれていた情報通りでした。購入前に実物を見られないので、最初は書かれている情報だけを信じていいものか迷いもしました。メールもこまめに...