ドレスショップOFTHERIPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (188 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.56

4.00 2017-06-27

• 配送:5
勤続20年だったので、プレゼントしました。とても喜んでくれました。4点セットであのお値段は魅力的です。

4.33 2017-06-15

• 情報量:2
  • 配送:5
発送も早く、可愛くって素敵なワンピが沢山!
だけど商品ページの、モデル画像が大抵1色しか無いのがイメージ掴みにくいので
その点が少し残念かな?
後はLサイズをもっと増やして下されば、大満足です!!!
商品も梱包も発送も、大満足なので安心して買い物させて頂いております!
おすすめ出来るショップです。
注文番号:237268-20170608-0799057189

セクシー タイトワンピ パールアクセ付花柄ドレス(白・黒)(M・L) ミニドレス キャバドレス ナイトドレス フラワー 袖付 あす楽対応
5.00
スポンと着られる簡単なワンピなのに、着ると可愛いです(*^^) ブラックを購入しましたが、ホワイトも素敵そうなので モデル着用画像がほしいところでした。 注文...

4.00 2017-06-05

• 配送:4
早速送っていただきありがとうございました。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
安く買うことができて満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【ゆうパケット可】レオパードストーンボールペン キャバ ペン デコペン キラキラ プレゼント 誕生日 ギフト スワロフスキー ラッピング ラインストーン 繰り出し デコレーション レオパード

• Fuyuhaさん
  • Fuyuhaさん

4.50 2017-03-08

• 配送:5
注文してからすぐ発送されたところはよかったです。

谷間魅せブラ・ベージュ あす楽OK ゆうパケットOK セクシーランジェリー 下着 キャバ嬢 ドレス用 はみ出さない ブラジャー セクシー sexy エロい インナー パッド lingerie 盛れる 響かない 大きいサイズ

3.00 2017-02-26

• 配送:3
本当は6cmヒールが欲しかったんですが売り切れだったので9cmヒールを購入しました。ちょっとヒールが高いかなと思ったけど、履いてみたら履き心地も良かったです。

3.00 2017-02-21

• 配送:3
二、三日で届いたと思います。

3.00 2017-02-21

• 配送:3
二、三日で届いたと思います。

5.00 2017-02-13

• 配送:5
発送が早くて助かります。またリピさせていただきたいと思います。

5.00 2017-02-04

• 配送:5
お世話になりましたm(__)m
発送も早く、商品も綺麗で大満足です( *´艸`)
また機会がありましたら、よろしくお願いいたしますm(__)m

3.00 2017-02-03

• 配送:3
二、三日で届きました。
また宜しくお願いします。

4.33 2016-12-29

• 配送:5
本日、無事に受け取りました。ありがとうございました。

5.00 2016-12-29

• 配送:5
他のショップの方が安くまた送料も込みで同じものがありましたが売り切れのためにこちらのショップを利用。それが少し気になっただけで、
梱包も無駄がなく発送も早く問題は何もありません。

4.17 2016-12-20

• 配送:5
リピ買い(o´艸`)
自分の持っているシンプルな黒のブラをつける時はいつも以前こちらで購入したフリルついたTバックを履いているので洗濯したリして履けない時もあったリするので思いきって3枚まとめ買いしました(´∪`*)
まずデザイン可愛い!!
フリルが前にも後ろにもついていてsexyだけど可愛いデザイン♪
洗濯して何度か履いてますケド生地もしっかりしてますので伸びたリもしませン!!
安くて可愛くて生地もしっかリしてるとかかなリいい品に出会いました(^ω^)
Tバックだけど紐みたいなデザインのTバックじゃないからデリケートゾーンへの負担も少なく履きやすいデス(゚∀゚)
白のTバックも可愛いなって思ったので前日思いきって白のシンプルなブラ買ったので白のブラに合わせて白のTバックもしばらくしたら購入予定デス!!
かなりお気に入リになってます(o´艸`)

5.00
普段LからLLの下着つけてるけど問題なく履けた♪以前1枚買って気に入ったので3枚まとめ買い!安いのに生地も縫い目もしっかりしてるし前にも後ろにもフリルつ...

シフォンプリーツフリルTバック(黒・白)(M/L) あす楽対応 ゆうパケット可 ランジェリー セクシー セクシー ランジェリー 下着 パンツ ショーツ インナー エロい 透け lingerie 大きいサイズ

3.17 2016-12-03

• 配送:3
午前指定したのに到着したのが14時でした!配送指定ミスなのか発送業者が遅かったのかはわかりません。商品が縫い目が甘いとの事もなく肌触りが少し悪いけど値段と合わせて考えれば納得です。デザインは画像で見るより実際に手にとってみたほうがはるかに可愛かったです!フリルがたくさんついたTバックめちゃ可愛い♪ヘビロテになりそうのでよれてきたらまたここで同じものまとめ買いします☆