前のページへ16件~30件 (全 2,246件)次のページへ

5 2024-02-11

ていねいに梱包されてましたし、メッセージもありがとうございました。機会がございましたらまたお願いいたします。

楽天ランキング1位 純チタンリング 刻印無料 甲丸 アレルギーフリー es-ti01 太め ペアリング 30代 ブランド ペア カップル 2個セット 2本 金属アレルギー対応 マリッジリング 結婚指輪 激安 アクセサリー レディース メンズ ジュエリー 即納 カップル セット(ND)

• hakasegoさん
  • hakasegoさん

4 2024-02-09

ていねいな包装でとてもいいです。また利用しようと思います

サンゴ スタッドピアス 純チタン ポスト 1粒 ピアス 低アレルギー素材 4mm 深海珊瑚(ピンク) w0v17-w0v17-md001 シンプル チタン 天然 一粒 フォーマル (ND) ピンク 新品 ホワイトデー

5 2024-02-01

注文からお届けまでとても早く、梱包も可愛らしかったです。

5 2024-01-30

思ったより早く手元に届けていただきました。
梱包も丁寧でした。

5 2024-01-20

以前に問い合わせをした時もですが、とても親切、丁寧に対応して頂きました。
チャームが入っていた箱もメッセージも手作り感満載で ほっこりしました。
また利用させて頂きたいと思えるSHOPさんでした。
素敵なお品を有難う御座いました♪

5 2024-01-19

梱包も丁寧で良かったです。

指の節に合わせたサイズの指輪だとクルクルまわってしまう サイズ直しに出す機会がなく困っている 指輪に巻き付けるだけの簡単便利な指輪アジャスターでサイズ調整 調節楽...
以前宝石店で同じ指輪のサイズを2回直して貰ったことがあるのですが、その時に何度も直さない方が良いとアドバイスがありリングアジャスターを使うようになりま...

5 2024-01-19

また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-01-17

丁寧に包装されていました!
満足です

楽天1位 純チタン フープピアス 金属アレルギー ピアス チタンピアス かぶれ 敏感肌 中折れ 低アレルギー シンプル チタン 輪っか レディース メンズ わっか リングピアス 小さめ 地金 おしゃれ 小さい(ND) 男女兼用 つけっぱなし 金アレ ペア ホワイトデー

• yasu6677さん
  • yasu6677さん

5 2024-01-16

お店によっては、中身も確認せずに送ってくるところがある中、とても丁寧に包装されていて、手書きのメッセージも添えてあって、こちらのお店で購入して良かったなって開けた時に思いました。
私は商品の扱いはもちろん、そういう気遣い的なとこも見てしまうので、次もまた購入したいなと思えるお店だとおもいます。

デザインが良くて購入しました。 メッキそのままを選んだのですが、色合いも良く ちゃちっぽく見えないとこがとても気に入りました。 黒色が探してもなかったの...

金属アレルギー 純チタン ピアス フープピアス キャッチ キャッチレス 中折 14mm 低アレルギー シンプル チタンピアス 輪っか セカンドピアス 新品 レディース メンズ ユニセックス 甲丸 ピカピカ つけっぱなし 小さめ 地金 (ND)es-te05 19G ホワイトデー

5 2024-01-16

大変迅速で驚いています。もっと時間がかかるかと思いました。リングゲ−ジのやり取りや、刻印のお願い、最初に申し込みの時は無料ラッピング不要としたが、妻に開けてもらおうと思い変更をお願いしましが要望通りしていただきました。ネットで申し込んでから完成品が届くまでに8日間でした。待ち遠しい性格なのでとても満足しています。

結婚記念日も大切だがそれ以上に初めて出会った時を大切に思っている。それで出会って50年が過ぎたので、私の独断で決めた。非常にはめた時の滑らかさが気持ちい...

5 2024-01-15

質問にも丁寧に答えていただきました。安心して納得の買い物ができました。

5 2024-01-13

いつも丁寧で確実な対応に感謝しています。

5 2024-01-12

とても丁寧な対応に満足しています。
また、購入したいです。

5 2024-01-06

注文して3日で届きました。梱包も刻印も丁寧です。

楽天ランキング1位受賞 王道 金属アレルギー対応 刻印無料 純チタン リング インデックスリング サムリング ピンキーリング ミドルフィンガーリング ファッションリング 指輪 1本 アレルギーフリー レディース ジュエリー es-ti05 大きいサイズシンプル 人気ブランド (ND)

5 2024-01-05

年末での購入でしたが直ぐに届いて良かったです。