5 2023-12-06

注文から発送まで早く対応してくださり
注文後2日後には商品が到着してました!!
ありがとうございます✨

長さ調節はできないけど、長すぎず短すぎず丁度良い!デザイン可愛い! スーパーセールでお得に購入することができて嬉しいです

スマホショルダー 楽天1位 スマホ ストラップホルダー 三つ編み 編み込み 肩掛け スマホストラップ スマホ 全機種対応 iphone 携帯ストラップ ショルダーストラップ バッグトラップ 肩掛け 首掛け 斜めがけ 肩紐 失くさない 紛失 鍵 キー キーホルダー アウトドア 太め

5 2023-10-31

発送が迅速でした。
ありがとうございます。また機会があれば購入します。

楽天1位 リングサイズアジャスター 便利 リングサイズ変更 スパイラル アジャスター リングアジャスター リングゲージ 透明 ガード クリップ ガード 保護 メンズ レディース ツール 指輪 調整 巻く ぴったり 大きい サイズ変更 ギフト フィット 縮める

5 2023-10-18

発送が早く、梱包も丁寧です。
メッセージカード嬉しいです。

ホールのかぶれが気になり、チタンを試してみました。 装着時の痒みや発赤もなく、お気に入りです。 クロスやリリーのモチーフがあったら尚嬉しいです。

金属アレルギー 純チタン ピアス フープピアス キャッチ キャッチレス 中折 14mm 低アレルギー シンプル チタンピアス 輪っか セカンドピアス 新品 レディース メンズ ユニセックス 甲丸 ピカピカ つけっぱなし 小さめ 地金 (ND)es-te05 19G ホワイトデー

5 2023-10-09

大変早く届きました。急なときなどはとてもありがたいです

楽天1位 刻印無料 あす楽 金属アレルギー対応 ペアリング 純チタンリング 指輪 2本 セット ペア アレルギーフリー レディース メンズ 流れるライン ねじれ ひねり マリッジリング es-ti07 大きいサイズ 太い 新品 錆びにくい シンプル ペアリング ブライダル(ND)

• TA7606さん
  • TA7606さん

5 2023-09-27

発送も早く丁寧な梱包をされていて、とても満足しました。

つけっぱなしでも全然痒くならない。 軽いし、フープでキャッチ部分もスッキリしているので、服とかに引っ掛からなくてとても良い。

片耳2750円~ 金属アレルギー フープピアス 純チタン 楽天1位 格子柄 ピアス かぶれない 敏感肌 中折れ 低アレルギー シンプル チタン 輪っか レディース メンズ 甲丸 鏡面仕上 わっか 高級素材 titanium 小さめ 地金 ギフト 誕生日 おしゃれ プレゼント 小さい(hasira)(ND)

• jro.sabさん
  • jro.sabさん

5 2023-08-26

自分用に購入しました。
サイズが心配でしたけど、ショップのスタッフさんに相談してアドバイスを頂きピッタリでした。
般若心経の文字もしっかりと刻まれていて素晴らしい職人技術だと思います。
18kの刻印もしっかり入っていて保証書も送付されてきて安心しました。
ショップの対応も丁寧でこちらで購入して良かったです。
一生の宝物になりました。

自分用に購入しました。 キズ一つない仕上がり、リング幅も丁度良く、とても綺麗で満足しています。 サイズが心配でしたけど、ショップのスタッフさんに相談して...

(見積り)般若心経 お経 指輪 18金 地金 リング レディース メンズ 新品 ジュエリー 漢字 外国人にも人気 耳なし芳一 写経 お守り 厄除け 結婚指輪 マリッジリング ペアリング ブライダル 祝い 新品 ホワイトデー

• ino4258さん
  • ino4258さん

4 2022-12-21

初めて購入しましたが保証書もあって梱包もしっかりしてて安心感ありました。また商品拝見いたします!

見た目は小さいかなと思いましたが、つけてみたらそうでもなくちょうどよかったです。おそらくターコイズカラーの目の錯覚なんでしょうね。とは言えしっかりして...

ターコイズ ピアス 天然石 K10 スタッドピアス ターコイズ トルコ石 12月誕生石 md214498 華奢 1粒 一粒 シンプル ブルー 水色 空色 レディース ジュエリー 一石 1石 両耳 セカンド オフィス 仕事 新品 (hasira) ホワイトデー

3 2022-12-10

破損等なく届きました。商品も素敵なものが多かったです。

フープピアス ステンレス316L 2mm×10mm 低アレルギー素材 SUS316L w1s15g-r210 シンプル 甲丸 中折れピアス 輪っか 金属アレルギー[両耳用] フープピアス フープ ステンレ...
奥さんへのプレゼント用に購入です。🎁 常に付けておけるピアスを探してこちらにしました。 色はゴールドにしましたが、光沢感があり上品です。デザイン...

5 2022-10-31

丁寧な梱包で信頼出来ます!
発送も早くて助かりました!

奥さんへのプレゼントに。 耳たぶにピッタリ丁度良いサイズでした。 1ヶ月程つけっぱなしにしても全然大丈夫で喜んでました。つけていることを忘れるくらい! 本...

フープピアス 純チタン ピアス 金属アレルギー チタンピアス ギフト 贈り物 プレゼント 中折 11mm 低アレルギー シンプル チタン 輪っか 新品 レディース メンズ ユニセックス 甲丸 鏡面仕上 わっか 高級素材 小さめ 地金 誕生日 おしゃれ(ND) ホワイトデー

3 2021-12-23

送るのは早かったが、有料ラッピング希望しましたが、料金取られないから変だとは思ったが、ラッピング無しだとは…コミュニケーションを取って欲しかったわ。

純チタン 指輪 金属アレルギー シンプル 結婚指輪 ファッションリング 低アレルギー 1本のみ シンプル 安い ダイヤモンドリング お手頃 プチプラ 純チタンリング 天然...
有料ラッピング希望しましたが、小袋に入って郵便物のようにポストに投函されてました。宛名書きも…字が…がっかりです。ケースも、ちょっとショボい。

5 2021-11-06

電光石火とはこの事っていうくらい、迅速丁寧な対応をして頂きました。有難うございました。

チタン リング インデックスリング サムリング ピンキーリング ミドルフィンガーリング ファッションリング 刻印無料 甲丸 金属アレルギー 定番 純チタンリング チタン 指輪 アレルギーフリー レディース メンズ ジュエリー 大きい 太い es-ti01 ぷっくり シンプル(ND)

5 2021-09-16

大きさもちょうどいい感じでとってもキラキラしていてとっても綺麗です。

フランス製 ダロウ社 カットが美しい トリプルエクセレント キュービックジルコニア made in france 1粒 スタッド ピアス SUS316L 選べる石サイズ 低アレルギー素材 ステンレス316L シンプル レディース (ND) セカンドピアス 小ぶり 小さめ トリプルエクセレント

1 2021-09-07

貴金属の価値なんて、元々あってないようなもの。
見た目や付加価値は大事だと思いますけど。

ファッションリング K18(18金)WG ホワイトゴールド タンザナイト(12月誕生石) ダイヤモンド ハート 指輪 MR434724 レディースファッションリング K18(18金)WG ホワイトゴー...
指輪がジュエリーボックスに入ってない! 小学生が作ったような紙の箱に、100円ショップでも売ってないような保管袋。とにかくチープすぎる。指輪は本物だろうけ...

2021-09-08
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ラッピングご希望の旨が分からず、ご選択頂いた通りの小袋での発送をさせて頂きました。
ラッピングご希望の場合は、商品ページに記載されている通り、ラッピング希望の商品ページをご一緒にご購入頂くようになっております。1万円以上の方は無料サービスになります。
分かりにくい商品ページでご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後、より分かりやすくラッピングのご選択が出来るよう改善してまいります。
この度は申し訳ございませんでした。

5 2021-07-15

ありがとうございました
北海道からの無理な注文ばかりで申し訳けありません
来週から
出張先がかわるため今週に、間に合うようにしてくれてありがとう

• RX811さん
  • RX811さん

5 2021-03-21

きれいに梱包されて届き、もちろん本物でした。
ちょうどよい季節となり重宝しています。

ドルチェ&ガッバーナ ドルガバ D&G DOLCE&GABBANA レザージャケット ドルチェ&ガッバーナ ドルガバ D&G DOLCE&GABBANA メンズ ブルゾン ジャンパー イタリア製 アパレ...
きれいに梱包されて届き、もちろん本物でした。 ちょうどよい季節となり重宝しています。