• holic25さん
  • holic25さん

4 2021-03-05

化粧品も大満足して
サプリメントも満足してます。
また購入したいと思います。

お母さんの プレゼントために購入しました。 ヒアルロン酸サプリより 何かもっといい感じです。 この会社の 美容液+乳液+化粧水が気に入って 何回か購入しまし...

母の滴 サラブレッド 100 ( サプリ 馬プラセンタ 女性ホルモン 馬 サプリメント ヒアルロン酸 美容サプリ 美容サプリメント 健康商品 エイジングケア 美容 女性 エイジング 男性 スーパープラセンタ プラセンタサプリ プラセンタエキス サイタイエキス )

4 2020-12-01

とてもよい!これからも利用させていただきます!

母の滴 プラセンタ EX ( 馬プラセンタ 女性ホルモン サプリメント 更年 ホットフラッシュ ゆらぎ 美容サプリ 美容サプリメント サプリ 美容 エイジングケア 馬 エイジング ビューティー スーパープラセンタ サイタイエキス プラセンタサプリ)

5 2019-01-22

• 配送:5
飲み始めた月の生理は、なんと症状一切なし!!
家族一同、驚きました。
しかも生理予定日ぴったりに生理が来て、痛み止も必要なし。
リピします!

生理前症候群(pms)が酷いのですが、薬の飲み合わせによりピルが飲めないため注文しました。 飲み始めた月の生理は、なんと症状一切なし!! 家族一同、驚きまし...

5 2017-06-01

• 配送:5
注文してからの配送が早く、とても助かりました。

こらからのアンチエイジングに向けて効果あるかと思い購入しました。 つけて少しするとベタつきもなくスッキリとした感じになります、ただ自分にはもぉ少し保湿...

FLAWLESS SILVER シルバーエッセンス ( 母の滴 メンズコスメ 馬プラセンタ メンズ 美容液 化粧水 オールインワン スキンケア スーパープラセンタ 美容 男性 エイジングケア 男性化粧品 エッセンス 乳液 基礎化粧品 乾燥肌 プラセンタエキス ケア コスメ 男性用 )

4.67 2016-12-13

• 決済方法:3
  • 配送:5
問い合わせにも大変丁寧に迅速に返信くださり、とても好印象です。
楽天Edy決済を導入していただけると嬉しいです。

5 2015-11-01

• 配送:5
配送が以外に早いし、よかったです。
今のこと全部使ったら次にも買うつもりです。

FLAWLESS SILVER シルバーエッセンス お得な3本セット 10%OFF (母の滴 メンズコスメ 馬プラセンタ 男性化粧品 メンズ 美容液 化粧水 オールインワン スキンケア スーパープラセンタ 化粧品 美容 男性 コスメ エイジングケア エッセンス セット うるおい スキンローション)

• めぐ2458さん
  • めぐ2458さん

4 2015-07-02

• スタッフの応対:2
二回目の購入です
一回使って、良かったので、
二回目の購入しました
やっぱり良い効果ありました

5 2015-06-06

• 配送:5
1年間リピーターとして使っています!
30代間近でいい基礎化粧品たちに出会えて感謝です
敏感肌で花粉症の時期や、冬場からの季節の変わり目には顔に湿疹がでたり荒れたりしていましたが、使うようになってから悩まなくなりました
もうずっと使い続けていきたいって思っています

5 2015-04-27

• 配送:5
3回目の購入です( *´艸`)
プラセンタのサプリは、安いものから15000円位のものまで色々試しました!
信じられないのですが、高いサプリよりもこちらのサプリの方が1番効果を実感できますΣd(゚∀゚d)
高いからいいはずと思って色々試しましたが、私には母の滴が合うと気づいたのでもう浮気はしません(笑)
特に、翌朝の目覚めとPMSの症状がすごく良くなります♪
もう手放せません( ;´Д`)
ずっとリピします(b''3`*)

• ko3766さん
  • ko3766さん

3.83 2015-03-04

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
はじめて利用でしたが特に問題ありませんでした。
メンズ向け商品が増えるといいなと思いました。

使用し始めて3日です。 イメージや見た目と違いベタベタせず、肌にスッと馴染む感じでした。 顔に塗った後もサラサラしてて、これで大丈夫かな?とも思いますが...

4.67 2015-01-12

• 配送:5
大変迅速に対応していただきました。
レビュープレゼントのソープの使用方法があったら良かったなと思いました。

母の滴 UVクリーム ( 馬プラセンタ 馬 スキンケア スーパープラセンタ 基礎化粧品 ヒアルロン酸 クリーム エイジングケア 敏感肌 日焼け止め 化粧下地 無添加 ベース ウォータープルーフ 日焼けどめ 顔 ウォーター プルーフ ケア 日焼け ノンケミカル)

3.50 2014-05-18

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
梱包並びに、宅配業者、普通にこなしてくれてます。普通で、やってくださる方がこちらもたすかります。礼儀をわきまえて、普通の応対でこれからもお願い申し上げます。

他社から乗り換えました。 調べてみたら、こちらのせいほうがよいとのことでしたので、まとめて買うと、1袋おまけでしたので、消費税前に購入しました。 馬プラ...

母の滴 プラセンタ EX 5袋+1袋付(サプリ 女性ホルモン 馬プラセンタ 更年期 サプリメント 馬 美容 プラセンタサプリ ヒアルロン酸 美容サプリメント エイジングケア アミノ酸 プラセンタエキス スキンケア サイタイ 無添加 タンパク質 健康 女性)

• coco‥さん
  • coco‥さん

4 2014-04-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に対応して頂きありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

母の滴サラブレッド100トライアル初回購入限定商品 お1人様1セット限定【プラセンタ専門店】国産Placentaサプリのお試し・10日分トライアル!母の滴(ダイエット 美容サプリ...
大人ニキビを繰り返していたので購入してみました。1日一粒、夜寝る前に飲んでましたが悪化したので私には合わなかったです。

• 12291017さん
  • 12291017さん

5 2014-02-21

• 配送:5
今までサプリメントからドリンクまで色々な物を試してきましたが馬は初めてです
良かったらリピします

3.67 2013-08-09

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
他のレビューにあったとおり本当に初めて一粒飲んで寝た次の日朝すっきり目覚められました。毎晩パわハラモラハらストレスで酒浸りの日々心療内科の薬は私にはきかないので会社環境までは変わらないけど明らかに朝起きやすくなったので新しい就職先が決まるまでプラセンタパワーですっきり起きて乗り切りたいと思います決済方法ですがコンビニ後払いを選びました。商品と払込票を同封して頂けたらすぐに精算出来てお店を待たせなくて良いと思ったのですが?郵便の法律とか何か事情が有ったらでしゃばっちゃってごめんなさい。後梱包はゴミ捨ての観点から紙袋っぽいやつになりませんか?商品は最高です色々書いてごめんなさいこれからもよろしくお願いいたします。