プラセンタのフローレス化粧品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (2,442 件)
評価内訳
  • 配送 4.50

4.17 2017-01-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
メール、梱包、配送ともに問題なく、すみやかに対応していただきました。ありがとうございました。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
配送、スタッフ対応は問題ありませんでした。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
もうすこし安かったらつづけやすいと
思いました。

進化してリニューアル!「超吸収型」スーパープラセンタ[プラセンタ]母の滴 プラセンタEX(馬プラセンタ 女性ホルモン 馬プラセンタサプリ 美容サプリメント 母のしずく フローレス タンパク質 美容サプリ 低分子ヒアルロン酸 たんぱく質 プラセンタエキス ぷらせんた)

4.67 2017-01-05

• 配送:5
梱包も発送も迅速でした。
お店的には何も問題ありません。

3.50 2017-01-04

• 決済方法:1
  • 配送:4
個人的なやり取りなどはしていませんので、分かりませんが
不便は何も感じませんでした
支払い方法が選べる範囲が狭いです

4.00
最近になり紫外線の影響で顔に炎症が出来ました 友人からプラセンタを勧められ、こちらの商品を購入しました 2度購入しましたが、目に見える効力は特に感じられ...

5.00 2017-01-03

• 配送:5
注文から発送までの素早い対応に感謝します。

3.00
私の場合は内膜症や筋腫等の改善の為に服用を始めました。 最初の1週間は毎日服用しましたが、 15日毎に生理が来てしまうようになったので、一日おきに変更。...

4.67 2017-01-03

• 配送:5
注文から発送までの対応が早いのに感謝します。

3.00
子宮系の病気改善にと購入し、服用をはじめましたが、 やはり年齢的な部分での生理異常の改善は満足の行く改善ではありませんが 肌のハリや化粧の乗りは良くなっ...

5.00 2016-12-31

4.83 2016-12-23

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

• Miki-ranさん
  • Miki-ranさん

5.00 2016-12-23

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

3.00
自律神経を安定させたいのと、顔のシミを薄くしたいのとで飲み始めました。 2か月飲み続けましたところ、基礎体温が安定した(低温期と高温期のメリハリ)のは...

4.67 2016-12-13

• 決済方法:3
  • 配送:5
問い合わせにも大変丁寧に迅速に返信くださり、とても好印象です。
楽天Edy決済を導入していただけると嬉しいです。

5.00
これを飲んでいると若々しさを保てます。 夜勤と日勤の繰り返しですが、お肌が荒れないのもこのおかげだと思っています。 これからもよろしくお願いします。

【5袋+1袋セット】スーパープラセンタ[プラセンタ]母の滴 プラセンタEX(フローレス化粧品 美容サプリメント 女性ホルモン 馬プラセンタサプリ 馬プラセンタ 馬プラセンタサプリメント 母のしずく 美容サプリ タンパク質 たんぱく質 プラセンタエキス ぷらせんた)

2.50 2016-12-10

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いまいち効果が分からない。特にお肌はしっとりしたとは思わない。相変わらず頬は粉を吹いています。

4.00 2016-12-06

• 決済方法:4
  • 配送:4
すぐに届きました!!安心して注文できるので、これからもこちらで購入したいとおもいます。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
お高い以外は凄く良い商品ですので、手放せなくなりました。
スーパーセール時ぐらいお安くしていくれればと思いますが、、、、

4.67 2016-12-03