プラセンタのフローレス化粧品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,499 件)
評価内訳
  • 配送 4.57

4.83 2017-06-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
本当に早いです。毎回毎回びっくりしてます。出来ればEdy決済があると助かります。

5.00 2017-06-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

• sat37さん
  • sat37さん

4.00 2017-06-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から発送、商品到着まで早くて良かったです。

4.00
今までは化粧水のみ使用してたので、初めてオールインワン商品を購入しました。少量でよく伸びて良い感じです。3本セットで使い始めたばかりですが、ローズの香...

お得な3本セット 5%OFF 母の滴シルバーエッセンス(プラセンタ メンズ 馬プラセンタ オールインワン美容液 男性化粧品 母のしずく スーパープラセンタ フローレス スキンケア 化粧水 ぷらせんた 基礎化粧品 男性用 美容液 メンズコスメ プラセンタ化粧水)

5.00 2017-06-21

• 配送:5
いつも有難うございます。3個ほどまとめてのお得セットを設定して下さると助かります。

5.00 2017-06-20

• 配送:5
お早い対応です。梱包も丁寧で商品に対する愛情を感じます。

5.00
商品はとても効果的です。お肌の状態も良く視力が良くなりました。他の商品を永年愛用していましたがこちらの製造方法をみて如何に使っていた物が良くなかったか...

プラセンタ 専門店|プラセンタを超えた!母の滴 スーパープラセンタ EX 超吸収型(プラセンタ サプリ 馬プラセンタ 美容サプリメント 女性ホルモン 母のしずく フローレス ぷらせんた サプリメント ヒアルロン酸 カプセル 馬 サイタイ スーパープラセンタ プラセンタサプリ)

5.00 2017-06-14

• 配送:5
丁寧に梱包してあり、配達日や時間帯を指定出来、出荷完了メールが、あるので、安心して購入できました。

5.00
シワ、たるみ、シミもすごく気になり、何か良いものは、ないかなと探していて、コスメの評価が良かった母の滴を知り、新商品である、臍帯100を購入し、飲んでみ...

プラセンタ 専門店|遂に完成!臍帯100%のサプリが誕生飲む美容液 馬サイタイサプリ母の滴 臍帯100(プラセンタ 馬プラセンタ サプリ 美容サプリメント フローレス プラセンタサプリメント ぷらせんた サイタイ 母のしずく プラセンタサプリ)

5.00 2017-06-05

• 配送:5
すぐに発送していただけるのでいつも大変助かっております。たまにはキャンペーンをやってくれるとうれしいな。これからもお世話になります!!

5.00 2017-06-01

• 配送:5
注文してからの配送が早く、とても助かりました。

4.00
こらからのアンチエイジングに向けて効果あるかと思い購入しました。 つけて少しするとベタつきもなくスッキリとした感じになります、ただ自分にはもぉ少し保湿...

【プラセンタ化粧品 サプリの専門店】男性の肌にも!Placenta&シルバーでエイジング母の滴(シルバーエッセンス メンズ 母のしずく 馬プラセンタ スーパープラセンタ 男性化粧品 化粧水 プラセンタ オールインワン スキンケア ぷらせんた 男性用 美容液 メンズコスメ)

4.83 2017-05-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも受け付けから配送まで早くて良いです。

5.00 2017-05-19

• 配送:5
迅速で丁寧に対応されるお店です。配送日時も指定でき梱包も良いと思います。よく利用させて頂いております。

5.00 2017-05-11

• 配送:5
ずっと続けたいです。またリピします。すぐ届きます。

5.00 2017-05-08

• 配送:5
迅速に発送して頂きありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

5.00
もう1年以上飲み続けていますが、とても元気です。 きっとプラセンタのおかげだと思っています。 飲みやすいし毎晩2錠飲んでいます。 これからも飲み続けます。 ...

5.00 2017-05-07

• 配送:5
また利用させていただきます!
大満足しています^ ^

5.00 2017-05-06

• 配送:5
迅速に対応して頂きいつもありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。

5.00
もう1年以上フローレス化粧品のスーパープラセンタを愛飲しています。 あまり風邪も引かないし元気に過ごしております。 プラセンタのおかげだと信じております...

5.00 2017-05-03

• 配送:5
迅速、丁寧、商品にも満足です。ありがとうございました。