プラセンタのフローレス化粧品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (2,481 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.50

4.67 2017-04-20

• 配送:5
個人的にクレジットカードを使うのがあまり好きではなく、また仕事柄家を空けている事が多いので代引きも使えず、出来れば商品代金の決済方法の種類をもう少し増やして頂ければいいなと思います。例えば、コンビニ前払いとか、楽天銀行口座への振り込みとかです。コンビニ前払いとかが出来ると、いつでも支払いに行ける便利さがあり、とても助かります。是非ご検討ください。宜しくお願い致します。
あと、メール便が使えるのは助かります。家を空けている事が多いと、宅配便を受け取れないことが多く、また地域柄再配達をして頂けない地域なので(山間部)、ポストインはとても助かります。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
配送、スタッフ対応は問題ありませんでした。

3.00 2017-04-07

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
とても楽しみにしていたプラセンタサプリ
私には合わなかったようで飲んだ突端
じんましんが出ました。
残念

5.00 2017-04-06

• 配送:5
迅速、丁寧、商品にも満足です。ありがとうございました。

2.50 2017-04-05

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
服用後調子が悪くなった旨を相談するため電話すると「だからどうしたんですか?じゃあ何をすればいいんですか?」との回答が返ってきました。非常に不快な思いをした電話対応でした。

1.00
自然食品だから特に副作用などは無いと思っていたが、私の場合は飲み始めてから2日目から胸がムカムカして気持ちが悪くなった。やはり個人差はあるようです。

プラセンタを超えた!超吸収型 スーパープラセンタ 母の滴 プラセンタEX(スーパー プラセンタ 馬プラセンタ 女性ホルモン 馬プラセンタサプリ 美容サプリメント 母のしずく フローレス サプリ ぷらせんた プラセンタエキス プラセンタサプリメント 母の日 ギフト)

5.00 2017-04-04

• 配送:5
配送も綺麗に紫の包紙でされていて商品を大切に扱っている会社だと思います。商品のパッケージも綺麗で華やいでいますし、気分があがります。配送も迅速丁寧なご対応です。またリピートします。

5.00
リピートです。初めて飲んだ時からお顔がの張りを感じました。しわも増えていませんし。お肌の調子もとても良いです。眼の調子がいいです。10年くらい他の製品を...

プラセンタを超えた!超吸収型 スーパープラセンタ 母の滴 プラセンタEX【5袋+1袋セット】(スーパー プラセンタ 美容サプリメント 女性ホルモン 馬プラセンタサプリ 馬プラセンタ 母のしずく 美容サプリ ぷらせんた プラセンタエキス プラセンタサプリメント 母の日 ギフト)

5.00 2017-04-03

• 配送:5
親切なご対応に満足です。商品がよろしいのでこれからもリピートします。5袋でおまけ1袋がうれしいです。

5.00
以前使っていた物からこちらに変えてみました。ネットで検索したらこちらがヒットしたので説明を読んでいましたら以前の物がお値段ばっかっり高く内容が良くない...

5.00 2017-04-01

• 配送:5
注文から納品までとてもスムーズでした。また利用したいと思います。

4.83 2017-03-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
毎度毎度本当に運送会社さんに申し訳なくなる程、早あいです。ありがたいです。梱包も綺麗です。決済方法がもう少し選べると嬉しいです。また利用致します。

5.00 2017-03-29

• 配送:5
注文してからすぐに来ます。
とても信頼できます。

• yu108427さん
  • yu108427さん

3.33 2017-03-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
ん?時間指定したはずなんだけど また楽天の不具合なのか 指定なしで朝のうちに不在メールがきた…仕事中に配送にならないように指定したはずなんだけど…

5.00
初日…4錠使用 お昼過ぎに飲んで夕方頃ふと…いつもの疲労感と眠気がない…背中に疲れがたまる感じが普段あるけど なんとなく楽だな…と 私てそんな栄養偏ってた...

[定期購入]プラセンタを超えた!超吸収型 スーパープラセンタ 母の滴 プラセンタEX(スーパー プラセンタ 馬プラセンタ 女性ホルモン 馬プラセンタサプリ 美容サプリメント 母のしずく フローレス サプリ ぷらせんた サラブレッド プラセンタサプリメント 母の日 ギフト)

5.00 2017-03-25

• 配送:5
特になにも問題なく商品を受け取りました。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
迅速、丁寧、商品にも満足です。ありがとうございました。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
注文してから商品到着まで迅速な対応でした。

• saikopasuさん
  • saikopasuさん

5.00 2017-03-20

• 配送:5
お歳暮に他社のプラセンタを頂いて、ほんの数ヶ月フローレンスさんをお休みしていました。その間に自慢だったお肌も身体も元気がなくなっていきました。そしてついに更年期鬱。。。あらためてフローレンスさんのプラセンタを飲み始めました。一日目お肌の艶が、三日目は体調も良くなり、化粧水も合わせて使うとバッチリ!
やっぱりフローレンスさんは最高です。
これからも宜しくお願いします。