プラセンタのフローレス化粧品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (2,224 件)
評価内訳

• hiro_gさん
  • hiro_gさん

5.00 2015-09-03

• 配送:5
迅速な御対応有難うございます。何も問題ありませんでした。

【プラセンタ化粧品 サプリの専門店】男性の肌を再生!Placenta&シルバーでエイジング母の滴(化粧水 馬 オールインワン 美容液 シルバーエッセンス メンズ コスメ 男性化粧品 スキンケア エイジング フェイスケア シルバー ぷらせんた 基礎化粧品 プレゼント 50代 人気商品)

4.00 2015-09-02

• 決済方法:4
  • 配送:4
購入から配達まで迅速に対応して頂きました。

4.33 2015-09-02

• 配送:5
注文してから手元に届くまで問題なくスムーズでした。

5.00 2015-09-01

• 配送:5
ついなくなってから注文しますが、いつも早く届けてくれて助かってます。

5.00
1年ほど前から飲み続けています。以前他のメーカーのものを飲んでいましたが、安全性が心配になりやめました。口に入れるものなので安心して飲めるものがいいで...

【5袋+1袋セット】スーパープラセンタ [プラセンタ] 母の滴 プラセンタEX(フローレス化粧品 ぷらせんた エイジング ケア placenta 美肌 美容サプリメント 女性ホルモン タンパク質 サプリ 母の滴プラセンタEX 馬プラセンタ プラセンタ馬 敬老の日 ギフト 馬サイタイエキス)

2.50 2015-08-31

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 配送:3
容量が多い商品があると尚、良いです。
しみに効果を期待して購入しました。
経過を見て次を購入するか決めたいです。

3.00
【低刺激】肌にやさしい 【使用感】しとっりしている 【保湿力】しっとり感が続く 【内容量】少ない 【その他】しみに効果を期待している

3.00 2015-08-31

• 配送:3
可もなく、不可もなくという感じです。
問題ないショップです。

5.00 2015-08-30

• 配送:5
母用に購入しました!
飲んでいると肌や体の調子が良いとのことです。
対応も迅速で大満足です。

3.00 2015-08-29

• 情報量:1
  • 配送:3
もう少し安いか定期便にお得感があると続けやすいのに、ただ単に1袋多めについてくるだけだなんて・・・。

3.17 2015-08-29

• 配送:3
今まで豚プラセンタを飲んでたのですが、こちらの馬プラセンタの方がいいような気がします。まだ飲んで数日ですが、お肌が少しプルプルになりました(^^)

5.00 2015-08-29

• 配送:5
配送も早く 何時もなくなる前には届き 間に合いますので助かっています

5.00
新製品は まだ使っていませんが 気に入るクレンジングミルクだったら 良いのですが 期待しています 今までは このショップの物はとても良いので 安心しています...

クレンジングミルク【プラセンタ化粧品/サプリの専門店】とろけるように肌になじむ、クレンジング ミルク 母の滴(馬ぷらせんた サラブレッド エイジング しわ たるみ タンパク質 50代 スキンケア 化粧落とし ギフト 美容 拭き取り 洗い流し メイク落とし 30代 40代)

4.00 2015-08-28

• 決済方法:4
  • 配送:4
全く問題なく配送完了。
送料無料とかなら完璧。

5.00 2015-08-26

• 配送:5
乾燥していませんしっとりし
配送も速い
セット購入を決定します

高級原料Placentaを高配合したトライアルセット!母の滴(化粧水 スキンケア セット プラセンタ馬 クリーム 美容液 洗顔フォーム エイジング サラブレッド お試し トライアル キット 母のしずく 基礎化粧品 ギフト ぷらせんた 人気 50代 敬老の日 プレゼント 40代 30代)

• Z9060さん
  • Z9060さん

4.33 2015-08-25

• 配送:5
丁寧な梱包ですぐに届きました。トライアルなのに強気の価格設定なので、商品に自信があるのだと思います。だからこそ選んだのですが、残念ながら合わなかったようです。

1.00
数あるプラセンタのトライアル品の中で、こんなに高いトライアルはないので期待していましたが、私には合わなかったようです。顎全体に大小物凄い数の吹き出物が...

【プラセンタ専門店】国産Placentaサプリのお試し・10日分トライアル!母の滴(ダイエット 美容サプリメント カプセル 人気 サラブレッド しわ ほうれい線 美肌 たるみ 女性ホルモン しみ 日本製 ギフト 馬プラセンタ サプリ 50代 40代 プラセンタ馬 敬老の日 プレゼント)0

4.50 2015-08-23

• 配送:5
割と早く届きましたので満足です。綺麗に梱包されていました。

4.50 2015-08-23

• 配送:5
3袋飲み終えたので、5袋セットを購入!
これにはさらに1袋付いてくるのでお得です(^ ^)
ニキビが全くできなくなり、肌触りがなめらかになりました!
すごい!プラセンタの力!!