プラセンタのフローレス化粧品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (2,453 件)
評価内訳

3.67 2017-02-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
初めての利用店舗でしたが問題無く注文でき無事 商品も届きました。
また利用させて頂きます。
有難う御座いました♪( ´▽`)

5.00 2017-02-21

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

3.67 2017-02-18

• 配送:1
情報はくどいというか、たくさん書いてあったので私には怪しすぎるくらい多いなと思いました。
丁寧とも言えます。
配送が思ったより遅くてびっくりしました。1週間くらい掛かったので。
お店の問題じゃないと思いたいですが。

4.00 2017-02-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつも迅速にご対応くださりありがとうございます。商品をパープルのペーパーで包んでくださるのがとても良いですね!メールでの問い合わせができるととても助かるのですが、ご予定はないのでしょうか…

5.00
『馬』ということにとても抵抗があったのですが、プラセンタは動物からの方が良いということがわかりこちらにしました。カプセルが小さく飲みやすいので、他の方...

【5袋+1袋セット】スーパープラセンタ[プラセンタ]母の滴 プラセンタEX(フローレス化粧品 サプリメント 女性ホルモン 馬プラセンタサプリ 馬プラセンタ 母のしずく 美容サプリ タンパク質 ぷらせんた コンドロイチン ヒアルロン酸 国産 サラブレッドプラセンタ サラブレッド)

4.17 2017-02-13

• 配送:5
ちょうど年末年始を挟んでいたので、聞きたいことがあったのですが電話番号しかなくて残念でした。メールでの問い合わせ先があるととても助かります。

5.00
海外に住む友人から頼まれて購入しました。いろいろ調べてみると、他の同種の商品よりもリーズナブルだったので、おまけ分をいただいてみたらカプセルも小さく飲...

進化してリニューアル!「超吸収型」スーパープラセンタ[プラセンタ]母の滴 プラセンタEX(馬プラセンタ 女性ホルモン 馬プラセンタサプリ サプリメント 母のしずく フローレス タンパク質 美容サプリ ぷらせんた ヒアルロン酸 国産 サラブレッドプラセンタ サラブレッド)

5.00 2017-02-08

• 配送:5
先日、商品が届きました。スタッフの迅速・丁寧な対応でとても良いと思います。又、機会があれば購入したいと思います。

【アウトレット特別販売】旧バージョン 母の滴 プラセンタEX(母のしずく 女性ホルモン 馬プラセンタサプリメント 馬プラセンタサプリ 美容サプリ 美容サプリメント フロー...
5.00
いつよりもの価格よりも今回は、38%OFFで購入出来てとても、ラッキーでした。 やはり、豚プラセンタサプリよりも、もっと馬プラセンタサプリの方が断然、効き...

3.67 2017-02-06

• 決済方法:1
  • 配送:4
ショップは、とても丁寧に対応していただきました。1点 残念なのが決済方法の種類が少ないことです。こちらの点を改善してもらえたらいう事ありません。

4.33 2017-02-03

• 配送:5
とても敏速なお手配ありがとうございました。
効果を確認して、良かったらまたリピします。

4.00
知人にプレゼントとして購入しました。 最近肌が乾燥していて悩んでいたようなので。。。 ネットの情報から、評価が高かったこちらの商品を買ったところ 香りも...

お得な3本セット 5%OFF 母の滴シルバーエッセンス(メンズ 馬プラセンタ オールインワン美容液 男性化粧品 母のしずく スーパープラセンタ エイジング フローレス スキンケア 化粧水 メンズ化粧品 メンズコスメ ぷらせんた 保湿 サラブレッドプラセンタ サラブレッド)

3.83 2017-01-31

• 決済方法:2
  • 配送:5
配送早くて良かった。支払い方法コンビニ決済もあればいい

4.33 2017-01-27

• 梱包:3
  • 配送:5
注文から発送に商品到着まで、何の問題も無く気持ち良くお買い物が出来ました。しかし、商品レビューにも記載したのですが、商品の管理体制が少し気になります…。

5.00
トライアルセットを試してからの購入です。化粧水、美容液、クリームとベタつき感無し。特に化粧水と美容液が気に入ってます!塗ってるという感じが無く、肌に入...

化粧水 美容液 クリーム 母の滴3点化粧品セット【プラセンタ化粧品 サプリの専門店】期待の濃密プラセンタで、ぷるんと弾む!(原液 馬プラセンタ ほうれい線 母のしずく スーパープラセンタ 保湿クリーム サラブレッド 国産 ぷらせんた スキンケアセット 基礎化粧品)

4.17 2017-01-26

• 配送:4
早い出荷で直ぐに手元に届く、って本当に素晴らしい。
ありがとうございます。

4.00
8ヶ月の子供と毎日格闘中ですが、行きつけのエステティシャン曰く、どんなに忙しくても疲れていてもプラセンタだけは飲み続けた方が良い、というのでリピしてい...

4.17 2017-01-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
メール、梱包、配送ともに問題なく、すみやかに対応していただきました。ありがとうございました。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
配送、スタッフ対応は問題ありませんでした。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
もうすこし安かったらつづけやすいと
思いました。

4.67 2017-01-05

• 配送:5
梱包も発送も迅速でした。
お店的には何も問題ありません。