プラセンタのフローレス化粧品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (2,471 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.47

5.00 2017-03-20

• 配送:5
注文してから商品到着まで迅速な対応でした。

プラセンタを超えた!超吸収型 スーパープラセンタ 母の滴 プラセンタEX(馬プラセンタ 女性ホルモン 馬プラセンタサプリ 美容サプリメント 母のしずく フローレス サプリ ぷらせんた プラセンタエキス プラセンタサプリメント プラセンター)

• saikopasuさん
  • saikopasuさん

5.00 2017-03-20

• 配送:5
お歳暮に他社のプラセンタを頂いて、ほんの数ヶ月フローレンスさんをお休みしていました。その間に自慢だったお肌も身体も元気がなくなっていきました。そしてついに更年期鬱。。。あらためてフローレンスさんのプラセンタを飲み始めました。一日目お肌の艶が、三日目は体調も良くなり、化粧水も合わせて使うとバッチリ!
やっぱりフローレンスさんは最高です。
これからも宜しくお願いします。

3.67 2017-03-19

• 品揃え:3
  • 配送:2
箱に入っており丁寧な梱包です。ただ、商品が届くのは遅めです。

4.83 2017-03-17

• 配送:5
ものすごく早かったです。宅配業者の方に申し訳なくなる位早くてびっくりしました。そんなに急がなくても…という位の早さで…。しかも梱包も驚く程綺麗で、早さも美しさも私が楽天市場の中で色んな会社さんで買い物した中のナンバー1です。ただ決済方法がもう少し選べると助かります。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
二度目の来店ですが、配送も素早く、まとめ買いでオマケの増量も利用でき、満足しています。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
対応が丁寧で発送も早いです。梱包も大変良いと思います。

• 配送:5
素早く対応して頂き、またりようしたいです。

• 配送:5
商品の袋は簡易で良いと思います。
信頼のできるショップだと思います。

3.83 2017-03-14

• 配送:4
対応も早く安心できます梱包も丁寧ですので良かったです

• HAL5670さん
  • HAL5670さん

• 配送:5
すばやい対応で小さな包装がとてもありがたい。

5.00
海外在住で余り情報がなかった時、日本の友人にプラセンタの事を教えてもらって里帰り時に購入したのが2年半前でした。それをきっかけに毎日愛用してます。今は...

プラセンタを超えた!超吸収型 スーパープラセンタ 母の滴 プラセンタEX【5袋+1袋セット】(美容サプリメント 女性ホルモン 馬プラセンタサプリ 馬プラセンタ 母のしずく 美容サプリ ぷらせんた 保湿 プラセンタエキス プラセンタサプリメント プラセンター)

4.17 2017-03-14

• 配送:5
プラセンタサプリのみの利用です。見やすいデザインで、商品の紹介も分かり易く、良いと思います。リピーターにもう少し割引があればいいなと思いますが、商品の価値が高いから仕方ないかと思って諦めてます。これからも更に商品開発、期待しています。

4.33 2017-03-14

• 配送:5
いつも素早い対応をありがとうございます。
われものではないので、段ボールではなく袋での配送でもいいかと思いますが・・・。
物理的に出来ないのかな?

• tom5093さん
  • tom5093さん

4.17 2017-03-14

• 配送:5
注文をしてからの発送が非常に早かったです。

5.00
別のサイトから初回を購入し今回はリピートです このような商品を購入したのは初めてで、他のメーカーのものと同時に両方購入して3週間ほど両者を試しました と...

スーパープラセンタで目もと・口もと集中ケア!母の滴リンクルクリーム【プラセンタ化粧品/サプリの専門店】(母のしずく 馬プラセンタ ほうれい線 フローレス アイクリーム サラブレッド 基礎化粧品 たるみ 目元クリーム しわ リンクル リンクルケア スキンケアクリーム)

• aym619さん
  • aym619さん

4.00 2017-03-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送も早く、梱包もきれいなので安心できます。

3.00
これを飲むとニキビができてしまいます。。残念 夜飲むと翌朝すっきり起きられるのはいいので 肌の様子を見ながら飲んでみようと思います。 こちらの商品自体が...

3.17 2017-03-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包はしっかりしていました。また、よろしくお願いします。

5.00
最初は、サラブレッド100(7,080円)から入りました。その後こちらのプラセンターを2袋飲み終えました。寝る前に4粒、更年期障害の治療として内科でプラセンター注...