プラセンタのフローレス化粧品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (2,397 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.58

4.50 2016-07-23

• 配送:2
大変早い配送でした。‥でもメール便が出来ないのなら配送の選択を出来ないようにして欲しいです。日中ほとんど家にはいないので配送の場合は職場ヘメール便の場合は自宅ポストヘ投函してもらっていますが、仕事をしてる間に確認メールと配送メールが届いて訂正する間もなかったです。結局翌日届いても転送で3日後になりました。見直してもらえると助かります。

4.00 2016-07-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
はじめて利用しました。
女性用の化粧品を作っている会社なので、男性用は?と思いましたが、なかなかだと思います。

4.00
アンチエイジング効果を期待して、いろいろと化粧水を試しています。 プラセンタの効果は、いまひとつよくわかりませんが、ローズオイルが香り、とても使い心地...

【プラセンタ化粧品 サプリの専門店】男性の肌にもプラセンタ!Placenta&シルバーでエイジング母の滴(オールインワン 美容液 シルバーエッセンス メンズ 男性化粧品 スキンケア 基礎化粧品 母のしずく 馬プラセンタ メンズコスメ スーパープラセンタ ぷらせんた)

2.33 2016-07-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
商品について問い合わせをしようと電話し、[楽天から注文した○○ですけど。]と言うと、受付の女性が愛想悪く一言と[はい。]
はい?って?普通、ありがとございますじゃない?
その後、保留にもせず、長時間待たせてられました。
商品は良いのに残念すぎ。

5.00 2016-07-07

• 配送:5
迅速に商品を送っていただき有り難う御座いました。
商品は少しクセのある匂い出はありますが体調は良くなっている感じ。疲れにくくなりました。
また 利用させていただきます。

• ROOX075さん
  • ROOX075さん

5.00 2016-06-24

• 配送:5
敏速な対応、有難う御座いました。妻が大変喜んでいました。

4.83 2016-06-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
事務処理関係は、特に問題は無いと思います。
決済方法は、Edy決済などを入れていただけると、より一層便利になるかもしれません。
梱包も過不足無いと思います。

4.67 2016-06-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
いつも迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございます。また利用させて頂きます。

2015年楽天年間ランキング受賞!スーパープラセンタ[プラセンタ]母の滴 プラセンタEX(サプリ 馬プラセンタ 女性ホルモン プラセンタサプリ 美容サプリメント 母のしずく カプセル サイタイ エイジングケア 健康食品 馬プラセンター ぷらせんた プラセンタサプリメント)

5.00 2016-06-15

• 配送:5
かなり早いです。発注した次の日には届いてました。梱包も綺麗ですし信頼の出来る会社だと思います。

3.83 2016-06-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
良い商品ですね届くのが楽しみにしています今後宜しくお願いします〓

5.00 2016-06-06

• 配送:5
梱包も丁寧でとてもよかったです。ありがとうございます。

プラセンタ専門店が極めた本物のプラセンタドリンク母の滴プラセンタドリンク【10本セット】(ぷらせんた 高濃度 placenta ドリンク プラセンタエキス タンパク質 馬プラセ...
5.00
以前、飲んだことがあり、よかったのですがお値段が高くって。 今回安くなって嬉しいです。 定期的に今回みたいにお安くなると続けられるのですが。

1.67 2016-06-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
キャンセルの条件をもっと明確に記すべきです。とっても残念

1.00
正直、2ヶ月で効果を感じられず、、、 2個セットを3ヶ月ごとにしたので、 4回の発送後のキャンセルしかできないと言う事で1年間やめられません。 これはど...

【定期購入】スーパープラセンタ[プラセンタ]母の滴 プラセンタEX【ポイント2倍】placenta プラセンタサプリ(サプリ 馬プラセンタ 女性ホルモン 美容サプリメント 母のしずく 健康食品 カプセル サイタイ エイジングケア 馬プラセンター ぷらせんた プラセンタサプリメント)

5.00 2016-05-27

• 配送:5
本当に迅速な発送とご丁寧な梱包有難う御座います。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
発注してから商品が届くまで2日間。非常に迅速で丁寧な梱包ありがとうございました。

5.00 2016-05-17

• 配送:5
北海道サラブレッド100%とあっても、やけに相場よりも安い商品がありますが、調べるとやはりサラブレッド100%じゃなかったり、デンプンが入っていたりとプラセンタは選ぶのが難しいです。
その点こちらの商品は、信頼が出来安心して購入できます。

5.00 2016-05-15

• 配送:5
配送も早いですし、とても満足しています。