プラセンタのフローレス化粧品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,707 件)
評価内訳

4.00 2014-08-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
お店の対応は良いです。特に問題ありません。またお願いします。

5.00 2014-08-02

• 配送:5
梱包、配送とも問題有りませんでした。
今後も良質なものを安価・安定供給をお願い致します。

5.00
臭いは少しありますが、気にならないレベルで問題有りません。 それよりも、中身で選びました。純度が違います。 疲労低減と肌の回復のため購入しました。 オマ...

【プラセンタ専門店】純度100%の馬プラセンタ 母の滴(ダイエット メタボリック健康 美容 配合 サプリメント カプセル フローレス ぷらせんた タンパク質 サラブレッド エイジング ケア ニキビ しわ たるみ ほうれい線 高濃度 50代 アミノ酸 placenta タンパク質 動物【RCP】

5.00 2014-08-01

• 配送:5
少しずつ効果を感じることが出来ているので購入して良かったです。
有難うございました。

4.83 2014-07-31

• 配送:4
とても良いものを頂き、ありがとうございます。

• cobora7さん
  • cobora7さん

3.67 2014-07-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
丁寧な梱包で大変良かったと思います。
次回も購入予定です。

4.00
目の下に出てきたクマを何とかしたいと言われ、色々調べた結果こちらの商品が良いという事で購入しました。3ヶ月後の私を楽しみにしててと言われ待ってます。

【プラセンタ専門店】3袋セット割引 【4,731円/袋あたり】 吸収度抜群のPlacenta100%!母の滴プラセンタEX! (ダイエット メタボリック 健康 美容サプリ サプリメント カプセル セット エイジング ケア ニキビ しわ たるみ ほうれい線 肌再生 50代 女性 アミノ酸)【RCP】

3.33 2014-07-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつもお世話になっています。配送などがスムーズに行ってもらえるので大変助かっています。今回は薔薇の形の可愛い石鹸が付いていたのが嬉しかったです。我儘かも知れませんが、サンプル品とかも付いているとさらに嬉しいです。

5.00 2014-07-28

• 配送:5
いつもお世話になっています。
これからも宜しくお願い致します。

5.00
40代です。こちらのプラセンタを飲み始めてもうすぐ1年が経ちます。 翌日から実感して、今に至るのですが 確実にお肌のトラブルは少なくなりました。 脂ギッ...

【プラセンタ専門店】1袋プレゼント/4,150円/袋あたり/馬プラセンタEXサプリ業界最安値に挑戦中!(ダイエット/健康/美容サプリ 配合 サプリメント カプセル/国産 エイジング ケア ニキビ しわ たるみ ほうれい線 50代 女性 アミノ酸 placenta タンパク質 動物)【RCP】

4.83 2014-07-27

• 配送:5
注文後、速やかに届きました。うっかり切れかかっていたので大変助かります。
毎回すぐ到着して、その上梱包もきれいです。

5.00 2014-07-26

• 配送:5
これといって何事もなかったので、よくわかりませんが、商品も配送もよいことから、よいお店だと思います。

4.00
年令が高いので、一回に四錠飲みました。私はこの類の物を飲みますと、効くものですとまず手の甲に変化が現れます。この商品も手の甲がツルツルになりました。と...

5.00 2014-07-25

• 配送:5
敏速な配送、丁寧な梱包ありがとうございました。

4.83 2014-07-22

• 配送:4
発送がもう少し早いと嬉しいなぁと思います。

4.00
カプセルなのでくせもなく飲みやすいです。飲みはじめて特に変化はありませんが、効果が出るのを期待して飲み続けてみようと思います。

• catskyさん
  • catskyさん

4.00 2014-07-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
すぐに送ってくれたので,切れそうになりましたが,よかったです.

• 配送:5
商品受け取りました。たいへん迅速に対応して頂きありがとうございました。また購入させて頂きます。

大変迅速で、梱包も丁寧で、商品も気に入り
すべてにおいて大満足です。
是非、現品購入したい商品だと思いました。

5.00
美容液とクリームが気に入りました。 肌がしっとりします。 そして、プラセンタ効果なのか、肌がグイッと 斜め上に引き上げられるような感じ。 朝起きたら、たる...

高級原料Placentaを高配合したトライアルセット!母の滴(化粧水 スキンケア セット サンプル プラセンタ馬 トライアル お試し クリーム 美容液 洗顔フォーム ローション エイジングケア 基礎化粧品 キット しわ 人気 たるみ ほうれい線 高濃度 女性 スクラブ アミノ酸【RCP】

• 配送:5
商品、大変気に入りました。
これから毎日飲み続けようと思ってます。
効果を感じましたら、またリピする予定です。

5.00
効果はまだわかりませんが、しばらく続けたら たぶん効果が出てくると思います。 それにしても飲みやすいですね。お値段も安いですし、 これなら、当分続きそう...