プラセンタのフローレス化粧品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,409 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.58

4.33 2016-09-27

• 配送:5
迅速な対応で、商品もスムーズに届きました。

5.00 2016-09-27

• 配送:5
特に問題ありませんでした、ありがとうございました。

5.00 2016-09-26

• 配送:5
2回目の利用です。
素早い対応に満足です。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
すぐに送られてきましたのでよかったです。梱包もしっかりとしてました、対応もいいです

5.00 2016-09-25

• 配送:5
発送が早かったので助かりました。また利用したいです。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
素早い発送ありがとうございます。またお願いします。

進化してリニューアル!「超吸収型」スーパープラセンタ[プラセンタ]母の滴 プラセンタEX(馬プラセンタ 女性ホルモン プラセンタサプリ 美容サプリメント 母のしずく ぷらせんた 馬プラセンタサプリメント フローレス プラセンタエキス タンパク質 サラブレッドプラセンタ)

5.00 2016-09-17

• 配送:5
プラセンタにこだわっているショップさんなので
安心して使えるのがいいですね^^
お気に入りのショップさんです^^

5.00
一時、お休みしてましたが、こちらのプラセンタが 数ある中で品質も良く、安いと思います^^ 1日2粒より、3粒飲んだほうが効果が実感できました。 お肌もです...

【5袋+1袋セット】スーパープラセンタ[プラセンタ]母の滴 プラセンタEX(フローレス 美容サプリメント 女性ホルモン プラセンタサプリ 馬プラセンタ エイジングケア ぷらせんた 馬プラセンタサプリメント 母のしずく プラセンタエキス タンパク質 サラブレッドプラセンタ)

• neromamaさん
  • neromamaさん

3.67 2016-09-15

• 決済方法:3
  • 配送:3
いつも注文したらすぐに配送してくださいます。
丁寧かつ迅速な対応にいつも感謝です!

4.00
いつもは5箱注文をして1箱おまけの購入ですが、資金が乏しいときは1箱づつび単位での購入をして継続しております。もうかれこれ5-6年以上、続けておりますが、こ...

国産サラブレッドのスーパープラセンタ [プラセンタ] 母の滴 サラブレッド100(馬プラセンタサプリメント ぷらせんた 馬プラセンタ プラセンタサプリ 母のしずく 美容サプリメント 女性ホルモン プラセンタエキス タンパク質 美容サプリ サラブレッドプラセンタ フローレス)

4.83 2016-09-06

• 配送:5
中身が少ないのに大きな箱で来ました。
カプセルなので破損がないように等の配慮とは思いますが、もう少しエコな梱包になるといいなと思います。

4.00 2016-08-17

• 配送:4
対応も梱包も良いし、飲み続けてみて良ければまた購入したいです

5.00 2016-08-11

• 配送:5
★もう手放せません★美容オタクの当方、美肌の為に長年プラセンタは欠かせない為、プラセンタサプリメントを色々調べに調べダントツの指示率だったので、半信半疑でまずは1袋から始めて1日目から他のプラセンタサプリメントとは違うのを実感し1袋を飲み終えてた今、日に日に美肌でツルツルで柔らかいキメの整った肌に戻りました。慌ててお得なセットを注文しました。長年プラセンタサプリメントを色々ためして馬のプラセンタも試した事もありましたが今一。そして某有名な豚プラセンを長年飲んでいましたが年齢重ねる毎に効果今一で吹き出ものも出たり毛穴の開きも拡大し元気のない肌て感じで、豚プラセンタの量を増やしても大した効果ないのに疑問をもち、もしかしたら⁉と思いこちらの馬プラセンタに切り替えました。2粒から始めましたが飲んだ次の日に昨日まであったおでこの吹き出ものがなくなっており、びっくりしました。本当に凄いと実感しました。とりあえず1袋飲み切ろうと1日就寝前に3粒を飲んだところ、どんどん変わりました。豚プラセンタよりやっぱり馬プラセンタ!そしてダントツの高評価で母の滴プラセンタの即効性の高さ!!もうこれを抜くコスパの良さ+即効性あるプラセンタはないのでは⁉と思います。これからは1日4粒に変更してみようかとも思います。お得なセットがあるので本当に助かります。他者の馬プラセンタはかなり高額で即効性は今一だった経験があるので、プラセンタで迷った方はまずは母の滴プラセンタをお薦めします。これからも良い物をお安くご提供を願うばかりです。

5.00

5.00 2016-08-04

• 配送:5
オマケの美容ジェルもいい感じでした。
また購入したいと思います。

4.50 2016-07-23

• 配送:2
大変早い配送でした。‥でもメール便が出来ないのなら配送の選択を出来ないようにして欲しいです。日中ほとんど家にはいないので配送の場合は職場ヘメール便の場合は自宅ポストヘ投函してもらっていますが、仕事をしてる間に確認メールと配送メールが届いて訂正する間もなかったです。結局翌日届いても転送で3日後になりました。見直してもらえると助かります。

4.00 2016-07-16

• 配送:4
はじめて利用しました。
女性用の化粧品を作っている会社なので、男性用は?と思いましたが、なかなかだと思います。

4.00
アンチエイジング効果を期待して、いろいろと化粧水を試しています。 プラセンタの効果は、いまひとつよくわかりませんが、ローズオイルが香り、とても使い心地...

【プラセンタ化粧品 サプリの専門店】男性の肌にもプラセンタ!Placenta&シルバーでエイジング母の滴(オールインワン シルバーエッセンス メンズ 基礎化粧品 母のしずく 馬プラセンタ スーパープラセンタ ぷらせんた プラセンタエキス サラブレッドプラセンタ 男性用化粧品)

2.33 2016-07-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品について問い合わせをしようと電話し、[楽天から注文した○○ですけど。]と言うと、受付の女性が愛想悪く一言と[はい。]
はい?って?普通、ありがとございますじゃない?
その後、保留にもせず、長時間待たせてられました。
商品は良いのに残念すぎ。