プラセンタのフローレス化粧品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (2,133 件)
評価内訳

3.83 2015-05-25

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
数量を間違えてたのんでしまったのに、訂正にも素早く気持ちよく対応していただきうれしっかったです。

4.67 2015-05-25

• 情報量:4
  • 配送:5
注文メールや配送の早さなど、毎回問題無く購入できています。

• 配送:5
プレゼントでいただいた商品も携帯にしやすい大きさで、非常に役立ちました。

• 配送:5
発送はなかなか早く、梱包も申し分ありません。

• 配送:5
今回、初めて利用させていただいたのですが安心して利用できるかなと思いました。

3.00 2015-05-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包が丁寧でオシャレでした。また到着も早く満足です。

5.00 2015-05-24

• 配送:5
注文確認メールから発送メールまでこまめにご連絡をいただけたので安心して買い物ができました。またお世話になります。

5.00 2015-05-24

• 配送:5
頼んですぐ届きました。
切らしていたので助かりました
ありがとうございます。m(__)m

3.00
飲み続けていましたが 他の方が感じたような劇的な変化はありませんが 少しは、体が調子良かったりするのかなーと言う感じです。 でも、体にも、お肌にも良いも...

【3袋セット】母の滴は96.3%の高タンパク質プラセンタ!プラセンタEX(フローレス化粧品 ぷらせんた タンパク質 エイジング placenta 50代 美容サプリメント 更年期 女性ホルモン プラセンタエキス プラセンタ サプリ 母の日 ギフト 母の滴プラセンタEX 馬プラセンタ 遅れて)

3.83 2015-05-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
前に某メーカーの豚プラセンタを飲んでおり、朝の肌のしっとり感が出てきたと感じていたのですが、馬プラセンタの方が効き目も高いと聞き、お値段もさほど違いが無かったので3袋購入しました。効果に期待したいと思います。

• HEIKAさん
  • HEIKAさん

4.67 2015-05-23

• 情報量:4
  • 配送:5
商品の到着も早く、梱包もきれいです。
レビューを書いてプレゼントもあり嬉しいです。

5.00
40代に入り、いままでとは違う体調の不調などがあり 更年期が近いのかもという不安と肌の美容も考えて購入。 何度かリピートしています。 普段は寝る前に2カ...

3.00 2015-05-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
はじめて買い物したお店ですが、トラブル無く商品が届きました。

4.00
「急に顔が熱くなる」や「急に汗が出る」など更年期のホットフラッシュの症状に悩んでました。 その症状を抑えたくてコチラの商品を試してみました。 飲んでいた...

母の滴は96.3%の高タンパク質!母の滴 プラセンタEX(ダイエット 美容サプリ フローレス化粧品 ぷらせんた タンパク質 馬プラセンタ サプリメント エイジング ケア placenta 美容サプリメント 更年期 女性ホルモン プラセンタサプリ 母の日 ギフト プラセンタ馬 遅れて)

• Yum-yumさん
  • Yum-yumさん

5.00 2015-05-23

• 配送:5
注文翌日に発送して頂き、メール便でも発注3日後に届きました。簡易梱包で無駄がなく、不要なチラシなど同梱されていないのが好感を持てました。サイトの商品説明が丁寧でわかり易く、自社製品に自信を持っているのを感じ取れたのが、こちらの商品を購入した決め手です。

5.00
美容より健康を目的に購入しました。体質なのか、10代の頃から疲れやすく、今までにビタミン系や高麗人参など様々なサプリを長々と試しましたが、効果を実感でき...

• 配送:5
メール便対応もして下さり、素早い発送で助かります。

5.00
昨年から「母の滴」のお世話になっています。最近はカプセルも小さくなり、飲み易いです。品質もとても安心出来、このお値段はお安いと思います。飲んでいると調...

• 配送:5
これからもずっと馬プラセンタ飲み続けていきたいので、販売宜しくお願いします。

5.00
リピーターです! これなしではやっていけません(笑) ある意味依存症(笑) 疲れしらずになりました。寝起き、身体が楽なんです。 生理前の落ち込み、PMSに耐えら...