プラセンタのフローレス化粧品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (2,400 件)
評価内訳
  • 配送 4.57

4.00 2016-08-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応も梱包も良いし、飲み続けてみて良ければまた購入したいです

【5袋+1袋セット】スーパープラセンタ[プラセンタ]母の滴 プラセンタEX(フローレス placenta 美容サプリメント 女性ホルモン プラセンタサプリ サプリ 馬プラセンタ エイジングケア ぷらせんた プラセンタサプリメント 馬サイタイエキス カプセル 敬老の日 サラブレッド)

5.00 2016-08-11

• 配送:5
★もう手放せません★美容オタクの当方、美肌の為に長年プラセンタは欠かせない為、プラセンタサプリメントを色々調べに調べダントツの指示率だったので、半信半疑でまずは1袋から始めて1日目から他のプラセンタサプリメントとは違うのを実感し1袋を飲み終えてた今、日に日に美肌でツルツルで柔らかいキメの整った肌に戻りました。慌ててお得なセットを注文しました。長年プラセンタサプリメントを色々ためして馬のプラセンタも試した事もありましたが今一。そして某有名な豚プラセンを長年飲んでいましたが年齢重ねる毎に効果今一で吹き出ものも出たり毛穴の開きも拡大し元気のない肌て感じで、豚プラセンタの量を増やしても大した効果ないのに疑問をもち、もしかしたら⁉と思いこちらの馬プラセンタに切り替えました。2粒から始めましたが飲んだ次の日に昨日まであったおでこの吹き出ものがなくなっており、びっくりしました。本当に凄いと実感しました。とりあえず1袋飲み切ろうと1日就寝前に3粒を飲んだところ、どんどん変わりました。豚プラセンタよりやっぱり馬プラセンタ!そしてダントツの高評価で母の滴プラセンタの即効性の高さ!!もうこれを抜くコスパの良さ+即効性あるプラセンタはないのでは⁉と思います。これからは1日4粒に変更してみようかとも思います。お得なセットがあるので本当に助かります。他者の馬プラセンタはかなり高額で即効性は今一だった経験があるので、プラセンタで迷った方はまずは母の滴プラセンタをお薦めします。これからも良い物をお安くご提供を願うばかりです。

5.00

5.00 2016-08-04

• 配送:5
オマケの美容ジェルもいい感じでした。
また購入したいと思います。

4.50 2016-07-23

• 配送:2
大変早い配送でした。‥でもメール便が出来ないのなら配送の選択を出来ないようにして欲しいです。日中ほとんど家にはいないので配送の場合は職場ヘメール便の場合は自宅ポストヘ投函してもらっていますが、仕事をしてる間に確認メールと配送メールが届いて訂正する間もなかったです。結局翌日届いても転送で3日後になりました。見直してもらえると助かります。

4.00 2016-07-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
はじめて利用しました。
女性用の化粧品を作っている会社なので、男性用は?と思いましたが、なかなかだと思います。

4.00
アンチエイジング効果を期待して、いろいろと化粧水を試しています。 プラセンタの効果は、いまひとつよくわかりませんが、ローズオイルが香り、とても使い心地...

【プラセンタ化粧品 サプリの専門店】男性の肌にもプラセンタ!Placenta&シルバーでエイジング母の滴(オールインワン 美容液 シルバーエッセンス メンズ 男性化粧品 スキンケア 基礎化粧品 母のしずく 馬プラセンタ スーパープラセンタ ぷらせんた フローレス メンズコスメ)

2.33 2016-07-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品について問い合わせをしようと電話し、[楽天から注文した○○ですけど。]と言うと、受付の女性が愛想悪く一言と[はい。]
はい?って?普通、ありがとございますじゃない?
その後、保留にもせず、長時間待たせてられました。
商品は良いのに残念すぎ。

5.00 2016-07-07

• 配送:5
迅速に商品を送っていただき有り難う御座いました。
商品は少しクセのある匂い出はありますが体調は良くなっている感じ。疲れにくくなりました。
また 利用させていただきます。

• ROOX075さん
  • ROOX075さん

5.00 2016-06-24

• 配送:5
敏速な対応、有難う御座いました。妻が大変喜んでいました。

4.83 2016-06-23

• 配送:5
事務処理関係は、特に問題は無いと思います。
決済方法は、Edy決済などを入れていただけると、より一層便利になるかもしれません。
梱包も過不足無いと思います。

4.67 2016-06-16

• 配送:5
いつも迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございます。また利用させて頂きます。

2015年楽天年間ランキング受賞!スーパープラセンタ[プラセンタ]母の滴 プラセンタEX(サプリ 馬プラセンタ 女性ホルモン プラセンタサプリ 美容サプリメント 母のしずく カプセル エイジングケア ぷらせんた プラセンタサプリメント 馬サイタイエキス フローレス 敬老の日)

5.00 2016-06-15

• 配送:5
かなり早いです。発注した次の日には届いてました。梱包も綺麗ですし信頼の出来る会社だと思います。

3.83 2016-06-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
良い商品ですね届くのが楽しみにしています今後宜しくお願いします〓

5.00 2016-06-06

• 配送:5
梱包も丁寧でとてもよかったです。ありがとうございます。

プラセンタ専門店が極めた本物のプラセンタドリンク母の滴プラセンタドリンク【10本セット】(ぷらせんた 高濃度 placenta ドリンク プラセンタエキス タンパク質 馬プラセ...
5.00
以前、飲んだことがあり、よかったのですがお値段が高くって。 今回安くなって嬉しいです。 定期的に今回みたいにお安くなると続けられるのですが。

1.67 2016-06-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
キャンセルの条件をもっと明確に記すべきです。とっても残念

1.00
正直、2ヶ月で効果を感じられず、、、 2個セットを3ヶ月ごとにしたので、 4回の発送後のキャンセルしかできないと言う事で1年間やめられません。 これはど...

2015年楽天年間ランキング受賞!スーパープラセンタ[プラセンタ]母の滴 プラセンタEX(サプリ 馬プラセンタ 女性ホルモン プラセンタサプリ 美容サプリメント 母のしずく カプセル エイジングケア ぷらせんた プラセンタサプリメント フローレス 馬サイタイエキス 敬老の日)

5.00 2016-05-27

• 配送:5
本当に迅速な発送とご丁寧な梱包有難う御座います。