1件~15件 (全 4,278件)次のページへ
  • 93933232さん
  • 93933232さん

5 2024-04-25

ラッピング希望でお急ぎ便にもかかわらず早急な対応で助かりました。ありがとうございました!

友達の誕生日にプレゼントしましたが、とても喜んでもらえました!!すぐ届いて有り難かったです!自分用にも買いたいなと思ってます!

≪クーポン対象除外品≫【ball&chain ボールアンドチェーン】刺繍 エコ バッグ (M)バッグ エコバッグ 鞄 かばん レディース 大人 ファッション 雑貨 ギフト プレゼント 人気 トレンド ブランド ダマスク柄 トラ 犬 サン 竜 馬 ヒデアキ ミハラ

5 2024-04-24

大好きなショップさんです!デザインも応対も最高です

【WEB限定】透かし レース ニット キャミ ワンピースレディース Lupilien ルピリアン 袖なし ロング丈 調節可能 メール便不可

5 2024-04-22

いつもありとがとうございます。
カジュアル派にはありがたいショップです。

≪クーポンで1000円OFF♪今だけ4851円!≫マウンテン パーカーレディース 軽アウター lecolis ルコリ 羽織 長袖 メール便不可
色が何でも合う、サラリと着れてオシャレに見えるのでお出かけしたときにも恥ずかしくなかったです。 華やかに見えて良いです。

5 2024-04-21

色を間違えて購入してしまい、変更をお願いしましたが、迅速に対応していただけました。
連絡もとても丁寧でした。

5 2024-04-19

丁寧な対応と、早い配送に満足しています。

5 2024-04-18

いつも店舗でも利用しています。着やすく生地もしっかりしていて気に入っています。

5 2024-04-16

配送もとても迅速で丁寧です。またリピートしたいと思ってます。

4 2024-04-15

ららぽーと富士見の店員さんが明るく親切で話が弾みついつい商品に手が伸びてしまいます。また行きたいな…とも。

【20%OFF】ビンテージ ローン カーゴ パンツレディース ボトムス le colis ルコリ 春 夏 ロング丈 メール便不可
先日お店で妹の誕生日プレゼントに白を購入しました。試着した妹がサラサラでゆったりしていて気持ちよく着られると大絶賛していたので、私も黒を購入しました。...

5 2024-04-13

近隣の実店舗がなくなってしまってから利用する事がなくなって5年以上になると思います。
今回、久しぶりに利用するにあたり2度の質問にも迅速にご回答頂きました事、嬉しく思います。
ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2024-04-13

いつも実店舗での購入が多いですが、たまにお世話になっています!また購入します

兄嫁の誕プレに選ばせて頂きました! 最短納品日では、誕生日に間に合わないのでコメントに希望日を入れさせて頂いたのですが、その前日納品!誕生日の当日は忙...

≪クーポン対象除外品≫【ball&chain ボールアンドチェーン】 刺繍 エコバッグ (L)バッグ エコバッグ 鞄 かばん レディース 大人 ファッション 雑貨 ギフト プレゼント 人気 トレンド ブランド ダマスク柄 トラ ヒデアキ ミハラ カジュアル 定番

5 2024-04-13

発送が早く、翌日届きました。ありがたいです。

5 2024-04-13

梱包もしっかりしていて、思ったより早く届いたので良かったです。

5 2024-04-11

きちんとした包装でした。
指定日にちゃんと届きました。

ナイロンだからちゃっちいのかな?と思っていたが意外としっかりしていてビックリです。 見た目もめちゃくちゃ可愛いのでめちゃくちゃ気に入っています。

5 2024-04-11

段ボールじゃなかった所が、エコで良かったです。クーポンをもらったら、また欲しい物があるので、検討します。ありがとうございました。

【30%OFF】ライト ツイル まるっと ステン カラー コートレディース アウター Lupilien ルピリアン 春 長袖 メール便不可
届いた時は薄手だなぁ、と思ったのですが、着てみたら、意外と厚手でした。肌寒い日に花見に行く時に着用しました。ちょうど良かったです。幅広だけど、あまり膨...

5 2024-04-10

発送早いし、イメージ通りの服が届いて良かった
また購入させて頂きます。