総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 9,142件)次のページへ
  • 20996515さん
  • 20996515さん

5 2020-05-02

迅速丁寧な対応をありがとうございました。

防塵・快適な呼吸・3層構造・鼻筋に合わせて調整可能・マスク・タイムセール【数量限定!赤字特価】【GW期間中限定】【国内出荷】【送料無料】【あす楽】マスク 50枚 CE認...
4月28日注文、5月1日受け取りました。迅速丁寧な対応で安心しました。メッセージもありがとうございました!

5 2020-05-01

迅速な対応、丁寧な梱包、毎回有難うございます。
我が家も、ショップ様のお陰で、毎日マスク活用させて頂いてます。

数あるマスクの中では、大正解、買って期待を裏切らないお品です。 値段に対しても、良心的です。 清潔、安全を安心して使用出来ます。 注文して、翌日には、配...

5 2020-04-29

安心して購入させて頂いて助かります。
弊社皆さまは、信頼度・好感度、申し分ないです。💯満点です。

先ずは、満点です。大変良いです(^_^) 衛生面等でも、合格基準をクリアーした信頼あるマスクになります。正式な合格書・製造年月日も 箱内に同封されております...

5 2020-04-25

注文して翌日に届いたので早い対応ありがとうございます。梱包もしっかりしていたので安心です。

• mamimokさん
  • mamimokさん

5 2020-04-21

迅速な対応で梱包も綺麗にしてあり
助かりました^_^

4 2020-04-20

きちんとパッキングされていましたし、枚数もきちんとありましたし、素材もしっかりしていました。
申し込みから、スピーディーに予定通りに届き、助かりました。
もう少し安ければ更にありがたいです…そこだけが…

5 2020-04-17

夜注文してから翌々日届きました。この状況で大変早い対応ありがとうございます。

5 2020-04-15

商品の発送が早く、また包装がシンプルなので助かります。

• うろ4335さん
  • うろ4335さん

5 2020-04-14

本日届きました。発送期日を丁寧にご連絡いただいたのでとても好感が持てました。ありがとうございます。

• z33imaiさん
  • z33imaiさん

4 2020-04-11

商品到着もはやく、包装も十分だと思います。

ルンバ 消耗品セット 送料無料 600シリーズ ブラシ フィルター 部品 快適ライフルンバ メンテナンスセット 青色フィルター 送料無料 600シリーズ エッジブラシ メインブラ...
純製品とそん色なく、コスパは高いと思います。

5 2020-04-11

商品はすぐに届きました。ありがとうございます。

赤字特価!!インフルエンザ対策に!花粉、PM2.5などにも。99.6%の脅威の除菌率【送料無料】【ポイント10倍】マジックボール ソリューション 100ml antibac2K×FUTURE LIF...
こちらのコラボシリーズの方が通常シリーズより好きです。

5 2020-04-10

本日受領しました。
注文から到着まですぐでした。

5 2020-04-10

マスク購入致しました。
使いやすは、大変良いです。素材もしっかりして
マスクのゴムも、綿の様な素材で耳に負担を掛けない取組みがされてます。NICEです。
色は、薄い青です。白より青の方がお洒落ですね。青の方が清潔感があります。
SHOPは、取引中でも、細かくメールを頂き
購入者に対して親身になっております。
一個人として、大変お勧め出来るSHOPです。

この度は、迅速な対応・発送有難うございます。 また、取り引き途中でも、細かくメール頂き安心してお取り出来ました。 弊社の業務取り組みが、素晴らしいです。...

• nara4168さん
  • nara4168さん

5 2020-04-10

到着までスムーズなお取引で満足しています。
また利用させて頂こうと思ってます

• 会長2687さん
  • 会長2687さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-04-04

商品の価格が適正で配達も迅速で良いと思いました。