フロレアルOnlineShop東京・丸の内のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,912 件)
評価内訳
  • 配送 4.39

4.67 2017-07-19

• 情報量:3
  • 配送:5
色々と対応していただき感謝しています。アレンジで頼んだのですが好みの配色でとてもきれいでした。

5.00
ブリザーブドと間違えて注文してしまったにもかかわらず・・しかもこっちで入れて欲しい花の要望まで聞いてくれました。この値段でブリザーブドに変更し、とても...

花 ギフト お祝い【フロレアル】ベーシックアレンジメントLサイズ(器2種・花6色〜ご選択)あす楽 送料無料 バラ プレゼント フラワー アレンジメント アレンジ フラワーギフト フラワーアレンジメント 記念日 誕生日 開店 オープン

• premnasさん
  • premnasさん

5.00 2017-07-19

• 配送:5
丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。
また何かありましたらよろしくお願いします‼

この時期におすすめ:ヒマワリ花 ギフト 誕生日【フロレアル】マンスリーリコメンド(今月の花)シャンパーニュスペシャリテ〜【フォトメモリー】付〜送料無料 フラワー アレンジメント お祝い ボックスフラワー

• bebe-wonさん
  • bebe-wonさん

5.00 2017-07-12

• 配送:5
急なオーダーにもすぐに対応して頂きありがとうございます。

5.00
急な知人のワンちゃんの訃報で、 お悔やみのお花をお願いしました。 翌日には、メッセージ付きで届けていただきまして、 先方にも喜ばれました。 送ったお花も気...

5.00 2017-07-08

• 配送:5
親切な対応をしていただきありがとうございました。
安心してお買い物できました。

• CYAKOさん
  • CYAKOさん

5.00 2017-07-06

• 配送:5
少し、トラブルもあったのですが、月命日に間に合ったし
丁寧な対応していただき、助かりました。
素敵なお花です。都会のお花屋さんは、おしゃれだな〜と、
田舎に住んでるのでいいなーって思います。

5.00
家のワンコの月命日のお花としてです。 いつも、近くのお花屋さんですが、たまにはと思いお願いしました。 田舎のお花屋さんと違って、おしゃれで可愛いなと思い...

花 ギフト 誕生日 【フロレアル】シャンパーニュ M(6色から選択!)◆楽天1位◆ あす楽 送料無料 バラ プレゼント フラワー アレンジメント アレンジ フラワーギフト お祝い 記念日 メッセージカード付き 出産祝い 開店 ボックス

4.67 2017-06-25

• 梱包:4
  • 配送:4
品揃えが豊富で、価格がお手頃でした。実物は見ておりませんが、母が喜んで、すぐに連絡が来ました。ありがとうございました♪

母の日ギフト☆楽天1位☆【フラアート花門】カーネーション 鉢※赤・オレンジの現在2色から選択送料無料 2017 プレゼント ギフト 花 鉢植 鉢花 5号 母の日
5.00
実物は見ていないのでわかりませんが、さっそく母からお礼の連絡があり、立派なカーネーションだと言っていました。大変喜んでいました。また利用したいと思いま...

5.00 2017-06-22

• 配送:5
メッセージの変更をお願いしましたが 、スムースに手配頂き、ありがとうございました。

4.33 2017-06-20

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
これからもお花とお菓子、お花とグッズとのセット商品開発を
楽しみにしています。
例年花だけでは、相手も慣れてきてしまう気がして、
セット商品があれば贈る側も贈られる側も新鮮でうれしいものですね。

母の日ギフト☆楽天1位☆【フラアート花門】カーネーション鉢 & スイーツ セット※現在オレンジ1色から選択送料無料 2017 プレゼント ギフト 花 カーネーション 鉢花 スイーツセット 母の日

• milu618さん
  • milu618さん

5.00 2017-06-15

• 配送:5
母の日にカーネーションとスイーツのセットを購入しました。こちらは他のショップのセットよりも少し値段は高めですが、花もスイーツもワンランク上でとても納得のいく買い物でした!
ぜひまた利用したいです♪

5.00
母の日に義母に贈りました。色はパープルを選択!実物を見ましたが鉢全体に花が咲いていて、とても綺麗でした。黒わらび餅も美味しかったとの事で喜んでもらえて...

【ポイント10倍】【11日も販売延長】 母の日特典 母の日ギフト☆楽天1位☆【フラアート花門】カーネーション鉢 & スイーツ セット※赤・オレンジの現在2色から選択送料無料 2017 プレゼント ギフト 花 カーネーション 鉢花 スイーツセット 母の日

• 桜0531さん
  • 桜0531さん

5.00 2017-06-14

• 配送:5
叔母と義理の母に送りました。とっても喜んでくれました。来年もリピートしたいです。

4.83 2017-06-14

• 配送:4
配送が少し早すぎたのでせめて前日くらいにして頂けると良かったですm(_ _)m

5.00 2017-06-13

• 配送:5
文句なしのご対応です。いつもありがとうございます。

5.00
いつもお花を贈りたいときにお願いしています。仏花的になってしまいがちな白系のお花でも「お祝いで」とお願いすればグリーンと併せてセンス良くまとめてくださ...

【銀座花門】 アレンジメント Mバスケット入り(色が選べます!)《日曜・祝日を除き12時まで即日配達ご注文受付》【あす楽対応】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】誕生日 ギフト アレンジ

4.00 2017-06-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
正直、どのように贈られたのかわからないので判定しようがありません。
カード使って支払えるのはいいのかな、と思います。

3.00
値段相応。面倒だなぁと思ったときにとりあえず選択しておけば可もなく不可もなくでよいのでは。 記憶にも残らないプレゼントになってしまいますけど。

5.00 2017-06-09

• 配送:5
大変喜ばれました。よいお買い物が出来ました。

5.00 2017-06-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。母達とても喜んでいました。