総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,505件)次のページへ
  • rikacaさん
  • rikacaさん

5 2019-02-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。注文してから、すぐ届くと嬉しさ倍増です!
梱包も問題ないです。

メール便が使えます◆フレンチブルドッグ・パグ専用ラグジュアリー・フェイクファー・パーカー◆期間限定◆web価格◆犬 服◆軽くて暖かウール混起毛ニット◆モコモコした毛...
イメージ通りで可愛く着せられました。フレブルはなかなかいいサイズがないので、ぴったりで嬉しかったです。生地は厚ぼったくないので、着せやすくていいですよ...

2019-02-13
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4.67 2019-02-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
いつも対応早いです
お気に入りのショップです

メール便が使えます◆フレンチブルドッグ・パグ専用コミカル・バット&ロゴのフロント・ボーダーTシャツ◆web価格◆期間限定◆犬 服◆GDJオリジナル◆柔らかコットン100%...
いつもこちらの洋服はピッタリサイズなのでお気に入りです 早く着せて、お散歩行きたいです

2019-02-06
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-01-31

• 配送:5
こちらのショップは迅速な対応で きちんと梱包も丁寧で検品も沢山の人がされているようで安心して購入できます。

メール便が使えます◆フレンチブルドッグ・パグ専用カワイイお星さま柄☆ラグラン・トレーナー◆犬 服◆Web価格◆お背中にお星さま柄がいっぱい◆胸はボーダー柄で超カワイ...
以前もこのレッドスターラグラン袖のものを購入しました。フレンチブルドッグパイドにはすごく赤色が映えて可愛かったです。お気に入りで度々着せていたので糸が...

2019-02-01
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様がお気持ちよく商品を受け取られてお使いできますよう、商品の梱包や検品には特に力を尽くしております。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2018-12-28

• 配送:5
複数枚の注文の質問にとても丁寧に返事があり、安心して購入できました。

メール便が使えます◆フレンチブルドッグ・パグ専用ジャガード・ボーダー☆ラグランTシャツ◆犬 服◆オリジナルブランドachu◆コットン100%ジャガード・ニットの後みごろ◆...
3匹のフレブルに購入しました。 伸縮性もあり着せやすく、脱がしやすい洋服です。 男子にイエロー、女子にレッドとてもかわいいです。

2018-12-29
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ネットショップという特質上、直接お客様とお話することが少ないため、ご安心してお買い物いただけますよう尽力しております。またのご来店をお待ち申し上げております。

4.83 2018-12-22

• 情報量:4
  • 配送:5
早い対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で良かったです。

メール便が使えます◆小型犬・プードル・ダックス・チワワ用トナカイ柄プリント☆フリースセーター◆在庫限り◆大流行のノルディック風◆ふんわりフリースと胸のリブ・ニッ...
家の中で着るのにちょうどいい厚さで少しゆったりでしたが、着せやすく良かったです。

2018-12-22
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。本格的に寒くなってまいりましたので、なるべく早くにお手元にお届けできますよう、スタッフ一同、誠心誠意の努力をさせていただいております。またのご来店をお待ち申し上げております。

5 2018-11-20

• 配送:5
送料変更のご対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

2018-11-21
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。送料等のご変更希望は、ご注文後すぐにご連絡いただければ、なるべく対応させていただきます。またのご来店をよろしくお願い申し上げます。

5 2018-11-04

• 配送:5
楽天市場にはがっかりするような対応のショップも散見する中、こちらのショップは確認メールも発送も早く、安心して買い物できました。購入した品物の質も良かったです。

2018-11-06
先日は当店をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。大切なご家族である「ワンちゃん」のためのお買い物ですので、お客様が安心してご利用いただけますよう、商品の品質やサービスの向上に日々努力しております。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5 2018-08-23

• 配送:5
本日午前中に届きました。とても早く親切で丁寧な対応を感謝です。ありがとうございました。今、1番欲しいポケット付きのバンダナ首輪に御守りを入れるのを探していました。保冷剤も暑がりなワンコにありがたいです。本当に本当にありがとうござます。またリピートします、とっても可愛く機能性がいいので、他のも欲しくなりました。

メール便が使えます◆フレンチ・ブルドッグ専用ひえひえクール・バンダナ◆数量限定◆TBS系「王様のブランチ」テレビ朝日系「モーニングバード!」で紹介のバンダナの上級...
うちは、ボストンテリア2匹いるのですが、1匹が繁殖犬の末見捨てられ保護犬です。その子が色んな病気で今回は耳の後ろに癌が見つかり抗がん剤の治療を行っており...

2018-08-25
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。バンダナをご活用いただいていると伺いまして、大変うれしく思います。またのご利用を、お待ち申し上げております。

5 2018-08-14

• 配送:5
今回は、熱中症対策に買いました。病院に連れて行く時に必要なので。この服のおかけで いつもより暑さがましだったようです。
また、違う色が欲しくなりました。

2018-08-14
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。熱中症対策に、クールTシャツをご利用いただいているとうかがいまして、大変うれしく思います。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2018-08-10

• 配送:5
フレブルなどのブヒ系のわんちゃんの服や用品が種類豊富にあるのが助かります。しかも可愛い!また利用したいと思います。

メール便が使えます◆スノー柄ジャガード☆ニット・パーカー◆在庫限り◆フレンチブルドッグ パグ 犬 服(パーカー)◆上質のジャガード・ニットにノルディック調のスノー...
フレンチブルドッグ12kg、L購入。少し大きかったです。Mで良かったかな。

2018-08-10
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。フレブルちゃんやパグちゃんに喜んでいただけるお洋服・グッズを!と日夜努力しております。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5 2018-08-02

• 配送:5
注文した翌日に商品が無事届きました。
丁寧な対応、梱包ありがとうございました。

2018-08-02
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。連日の酷暑の中、少しでも早くにお手元にお届けできますよう、スタッフ一同誠心誠意努力しております。またのご利用を、お待ち申し上げております。

5 2018-07-31

• 配送:5
商品の発送も早く梱包も丁寧にしていただいてありがとうございました。又機会があればよろしくお願いします。

2018-08-01
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。酷暑の中、少しでも早くお届けしたいと、スタッフ一同頑張っております。またのご来店を、お待ち申し上げております。
  • 福絆さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
人間用に購入しました。買い物時、バレーボール練習時に活用しています。仲間にペット用に見えないと好評でした。

2018-07-06
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。バンダナをお客様ご自身がご愛用されているとのこと、大変うれしく思います。当店「スタッフの応対」に厳しい評価を頂戴いたしましたが、何か不手際がございましたでしょうか?ご意見等ございましたら、ぜひとも受け賜わりたく存じますので、どうぞお聞かせくださいませ。

5 2018-07-02

• 配送:5
商品が届きました。 商品は他社より良い商品です。 価格もリーズナブルで他社の商品より良い商品です。

メール便が使えます◆お気に入り☆カエル柄・裏毛トレーナー◆コットン100%の裏毛スエット・ニット◆ダックス、トイプードル・チワワなど小型犬専用の服◆アメリカン・ポッ...

2018-07-03
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。商品をお気に入っていただけましたようで、大変うれしく思います。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5 2018-06-20

• 配送:5
お洋服を買いたいなと思うはいつもお世話になってます
発送も早くたすかります

2018-06-20
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ワンちゃんたちにお気に入っていただいておりますようで、大変うれしく思います。またのご利用を、スタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-12-21
丁寧な対応で問題なく届きました。安全面を考えたハーネスがあり良かったです。ありがとうございます。m(__)m