総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2024-04-21

宝石店からみると28,000円は少額でしょうが、私にはピアスとしては高額です。
30,000円に2000円足りないだけで高額扱いされず、(線引きライン)
簡易包装(ポーチ入り)で郵便ポスト投函はかなりの不安がありました。
他店ではもっと安いものでも丁寧な梱包扱いでした。届いた時にテンションが上がりません。

5 2024-03-19

迅速な対応に感謝いたします。発送が早く嬉しかったです。商品も素敵でお手頃な価格。また機会がありましたら購入したいです。

5 2024-02-29

迅速に対応していただき ありがとうございました。

5 2024-01-15

こちらの宝石についての知識不足でご面倒をおかけしてしまいましたが
迅速丁寧なご対応をしていただきました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2023-12-26

発注後のメールのやりとりも迅速丁寧でした。商品そのものもお手頃価格で素敵で満足です。

5 2023-12-12

質問に対する回答や購入日当日に発送など、何となく実直な雰囲気を感じました。

4 2023-11-21

商品レビューがなく不安もありましたが、ショップレビューに書かれている内容はお品に満足されている方が多かったので注文しました。結果は私も同じ。素敵なピアスが届きました。ただ、到着前に注文した商品の画像が削除されたのはとても不安でした。削除ではなく、売り切れとしせめて到着までは画像を残して欲しいです。商品には満足していますが、そこだけ気になったため星4つにしました。

4 2023-11-03

問い合わせのレスは速いけど簡潔短文でぶっきらぼうな印象を受けました。
職人気質なのでしょうか、ものは良かったのにちょっと勿体無いなーとも思います。
ピアスを購入しましたがプラのケース付けるなら有料でしっかりしたケースを選択できるようにして無料は小さな布袋でもいいと思います。
いろいろ書きましたが今回の注文は満足しています。

5 2023-10-30

発送も早くすぐに届いたので嬉しいです。
また、購入したいと思います。

【送料無料】K18YGスリーピングビューティターコイズ 大粒ピアス8.0ct!■IA3116-
とても綺麗なターコイズのピアスでした。さすがスリーピングターコイズです。サイズも存在感のある大きさで気に入りました。合わせ使おうと思っていたスリーピン...

5 2023-09-06

店舗の迅速で丁寧なメール対応と、誕生日までに
商品が届きとても満足しています。
安心して購入ができました。

【送料無料】 鑑別付天然サファイア&ダイヤブラピアス■5554
誕生日プレゼントに購入しました。 光にあたると深いブルーの輝きがとてもキレイで とても喜んでもらいました。

5 2023-09-04

問い合わせの件で すぐに対応して頂き ありがとうございます。また機会があれば 宜しくお願いします。

※オプションの鑑別書ご希望の方はこちらからどうぞ 2000円

5 2023-09-04

迅速な対応ありがとうございます。また機会があれば よろしくお願いします。

【送料無料】K18YG上質エメラルドデザインピアス■1064-2
とても素敵でした。ありがとうございます。大切にしたいと思います。

3 2023-07-03

追加料金でポストの長さ変更と地金の変更をお願いしました。
色々問い合わせをしてきているためか、問い合わせからのやり取りは冷たく感じましたが対応頂けたことには感謝しています。
ただ、ポストの長さを変更お願いしたのですがキャッチを留める溝の部分は無く、棒を付けたようなポストだったのが残念です。福耳で外れる事が多かったのでポストの溝は欲しかったです。
ですが、ピンクスピネルとピンクゴールドは可愛くありがとうございました。

5 2023-07-03

発送は今までのネットショップの央で最速でした!
機会があればまたお願いいたします

【送料無料】k18WGインカローズ(ロードクロサイト)スタッドピアス■IA2029-1
とても綺麗なピンクでした 思ったより透明感があり、上品な感じです 大変気に入っております ありがとうございました

• TR TR TRさん
  • TR TR TRさん

5 2023-05-05

GW直前の注文で鑑別書も依頼したので、商品到着まで少し日数がかかると思っていましたが、2営業日で鑑別書作成完了、商品発送とかなりスピーディーに対応していただき、GWに身に付けることができました!
梱包も丁寧で、キレイなケースに入っていて開けたときに嬉しくなりました。機会があれば、またお買い物させていただきます。ありがとうございました!

【送料無料】鑑別K18YG製極上ブラジル産アレキサンドライトスタッドピアス0.3ct■8001-3
天然石で18金のピアス仕立てでこのお値段は、かなりお得だと思います。 ブラックライトを照らしたら真っ赤に発色して、はっきりとした変色が楽しめます。