BeautyHolicのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (12,253 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.69

5.00 2017-04-24

• 配送:5
少し大きく感じましたが可愛くて大満足です!

5.00 2017-04-24

• 配送:5
商品をすぐに発送していただけた事がすごく助かりました。
手書きのメッセージ、注意事項の書いた紙などちょっとした事で、お店の方の人柄の良さがわかりました^^

• ユウoooさん
  • ユウoooさん

3.00 2017-04-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応をして頂き助かりました!ばら売りだから包装は簡易でしたが、正規品のようですし、自分用でしたので満足です。

4.00
出産準備で購入しました。 お店でdisneyのシリーズを見ましたが、柄も選べないし4枚もいらないかも…と購入を迷っていたところ、こちらのサイトを見つけて1枚...

【再入荷!】【お一人様3枚まで!】エイデンアンドアネイ ディズニー バラ売り おくるみ1枚 disney classic swaddles モスリンコットン おくるみ 1枚 バラ Aden+Anais エイデン 出産祝い ばら売り ディズニーコレクション バンビ くまのプーさん 冬 春 夏 【メール便】

• sa7865さん
  • sa7865さん

5.00 2017-04-22

• 配送:5
とても迅速に対応していただき、ご連絡等スムーズで安心して取引できました。
梱包もご丁寧なので美しい状態で指定日に届いております。ありがとうございました。
また、よろしくお願い申し上げます。

オカビー OKA b. Jewel ジュエル サンダル トングサンダル 靴 ビーチサンダル 歩きやすい 疲れにくい フラットシューズ ビーチ リゾート ギフト
5.00
バックルがキラキラと美しいトングサンダルは、足にピッタリとフィットしとってもオシャレでステキです。 土踏まずのツブツブビーズが程良く足の裏を刺激するの...

• FLASHさん
  • FLASHさん

4.33 2017-04-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
昨日注文して今日の9時過ぎには届きました。迅速なお手配に感謝です。週末の外出から使えてありがたいです。
手書きのカードもありがとうございます。ヴェラブラッドリー、楽天でも扱ってるお店はいくつもありますが、いろいろ眺めてみても、最後に買うのはいつも貴店です。またよろしくお願いいたします。

ベラブラッドリー VERA BRADLEY リトルクロスボディ 【ヴェラブラッドリー バッグ ポーチ ショルダー】
4.00
ジャバフローラルを購入。昨年秋の新作だそうで、パーソナルカラーオータム&骨格診断ナチュラルの私に選びやすいカラーとデザインです。 仕事鞄のバッグインバッ...

4.33 2017-04-21

• 配送:5
どんな柄が届くか分からなかったので少し不安はありましたが男の子用で頼んでみると、星柄のスリングが届いてかわいかったです!

4.67 2017-04-21

• 梱包:3
  • 配送:5
ラッピング代が意外と高いなと思いました。品揃えや配送については特に問題なく満足しています。

2.83 2017-04-20

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
支払方法を変えられて少し残念だったけど、商品はとても満足しています‼️
なかなか手に入らない物だったので、とてもうれしいです。
このレビューのURL お店からのコメント

5.00 2017-04-20

• 配送:5
ミニメリッサが大好きで毎年海外に行った時に購入していましたが、この美女と野獣コラボの靴をネット見てからどうしても欲しくてずっと探していたところ、こちらのお店で扱っているのを見つけて即購入しました。ずっと待ち望んでいたこの靴をあす楽で届けて下さり感謝しています。娘も私も大喜びです。ミニメリッサの新作が入荷されましたら、またこちらのお店で購入したいと思います。

3.83 2017-04-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
問題なく欲しい買い物が出来ました。また何かありましたらお願いしたいなと思います。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
今回お世話になって2度目です。
友達への出産のお祝いに、本当に助かっています。
配送も早いです。
喜んでもらってるのでまた利用します!

5.00 2017-04-18

• 配送:5
迅速な対応ですぐに購入した商品が届きました!スタッフの方の手書きのカードも入っててあたたかい気持ちになりました。また、利用させて頂きます。

4.50 2017-04-15

• 配送:4
いつも素早い対応でありがとうございます!
またお世話になります!

4.67 2017-04-15

• 配送:5
丁寧な梱包でした。商品を大切に扱っていることが伝わりました。

4.83 2017-04-14

• 配送:5
注文して2日で送り先に届いたので、迅速な対応をして頂き嬉しかったです!出産祝いのプレゼントだったので明細書など値段が分かるものは伏せて下さいと備考に要望を書きましたが、そのお返事も丁寧に頂き安心することができました。また贈り物をする際は利用させて頂きます。

5.00
旦那さんの親戚への出産祝いとして購入しました。海外に住む姉からとっても使いやすく重宝するので、お祝いに貰いました。今回は贈る側としてお得に購入できてよ...

【ギフトラッピング可】エイデンアンドアネイ Aden+Anais おくるみ 4セット コットン スワドル ベビー ギフト 出産祝い ブランケットおくるみ 4枚セット 送料無料 ジャングルジャム 新生児 1枚 2枚 【即納 ロイヤルベビー】