BeautyHolicのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (12,215 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.69

4.67 2017-03-27

• 配送:5
配送も早く大変満足しました。ありがとうございました。

4.17 2017-03-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
連休中にも関わらず、対応が早かったです!届くのも期待していたより2日くらい早くて助かりました。

4.00 2017-03-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
梱包も丁寧でした。配送もなかなか早く、よかったです。

4.67 2017-03-25

• 配送:5
早急なご対応で商品がすぐに届き助かりました。ありがとうございました。

4.67 2017-03-24

• 配送:5
注文して次の日に届きました!
肌触りがとても気持ちよくデザインも写真の通りで可愛かったです。
売り切れが多かったのでもう少し柄が揃ってると嬉しいです。
また利用させて頂きます。

4.17 2017-03-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
メール便だったので 送料も安く 在宅も気にせず商品を待てました。また 手書きのメッセージカードが入っており キッズ商品を扱うお店の心遣いが伝わってきました。

【メール便】ラッフルバッツ レギンス Ruffle Butts RUFFLED TIGHTS ラッフルドタイツ キッズ ベビー タイツ 靴下 レギンス ラッフルバッツ タイツ ラベンダー ブラック

5.00 2017-03-20

• 配送:5
とても早い対応と、丁寧な梱包で、挨拶状もかわいいカードで、好印象です。

4.83 2017-03-20

• 配送:5
楽天スーパーセールの時に商品を購入しました。
すぐ届きましたので嬉しかったです‼

5.00 2017-03-20

• 配送:5
スタッフの心のこもったメッセージカード入りでした。梱包もきちんとされていて、発送も予定より早かったのでありがたかったです。
これなら、プレゼントなど人に送るのにも安心してお願いできます。また利用したいです。

4.00
2016秋冬新作のthistleを購入しました。やさしいデザインですっごくかわいいです! まだ使っていないので使用感はわかりませんので星4つですが、触り心地はいい...

エイデンアンドアネイ Aden+Anais おくるみ 4セット コットン スワドル ベビー ギフト 出産祝い ブランケットおくるみ 4枚セット 送料無料 ジャングルジャム 新生児 1枚 2枚 【即納 ロイヤルベビー】

5.00 2017-03-19

普通に到着しました
破損もなく
難無しでした

5.00 2017-03-19

• 配送:5
リピートして、利用させてもらってます。
とても早くて丁寧な対応で、商品も、すごく良いです!!

4.67 2017-03-19

急遽、プレゼントギフトが必要になり
配送も早く、丁寧で素敵なラッピングでした
ありがとうございます。

• dahlia0923さん
  • dahlia0923さん

4.67 2017-03-19

• 配送:4
到着しました^ ^
自宅用でホワイトマルチを購入しました^ ^
女の子らしいデザインで、ロンパースが地味でも華やかに見えます。
生地も良く、洗濯してもシワも少ないです。
毛玉もできにくい!
うちの子は3カ月なのですが、なんでもアムアム食べちゃう時期なのでマジックテープのよだれかけだとすぐ外してしまいます
ホック式なのですごく助かってます^ ^
送付されてきた際に、売り手の方のメッセージも入っていたためなんだか産休中の私には ホコっとする気持ちがしました^ ^
ありがとうございます!

5.00
到着しました^ ^ ラルフローレンのよだれかけスーパーセールにて購入しました!安い! 自宅用でホワイトマルチを購入しました^ ^ 女の子らしいデザインで、ロン...

【メール便送料無料】ラルフローレン ベビー スタイ Polo Ralph Lauren ビブ 3枚セット INTERLOCK BIB よだれかけ スタイ 男の子 女の子 キッズ 出産祝い ポロ ベビー ラルフローレン コットン

4.83 2017-03-17

• 配送:5
丁寧な梱包に手書きの一言メッセージが嬉しかったです☆
発送も早く良かったです!
ただ、これはショップに言うべきものか分かりませんが、使用できるクーポンがあるなら商品画面にも載せてもらえると親切だなーと思いました。
それ以外はいうこと無しです☆

5.00
わが子のために購入☆ まだ使用していませんが、バンビ柄を探していたので、購入出来てよかったです☆ 使うのが楽しみ!

エイデンアンドアネイ ディズニー おくるみ Aden+Anais disney baby ベビー ギフト 出産祝い おくるみ ディズニーコレクション バンビ くまのプーさん ジャングルブック 新生児 4枚セット

• nicchi13さん
  • nicchi13さん

5.00 2017-03-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました!あす楽で届きました。また機会ございましたらよろしくお願い致します。

カシウェア ブランケット ダマスク KASHWERE カシウエア ブランケット kashwere Damask Throw Blanket ダマスク ブランケット カシウェア 送料無料 マイクロファイバー カシウェア シングル用 モルト カシウエア