ローカロ生活のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (7,714 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.61

4.67 2016-11-25

• 配送:5
連絡、対応共に良かったです。あす楽で良かったです。また機会が有りましたらよろしくお願いします。

5.00 2016-11-21

• 配送:5
発送も早く、メールでの通知もまめにあったので安心できました。

(正規販売店) <Locox>はくだけエクスパッツ エクササイズ ロコックス ロコモティブシンドローム オリジナルブランド 通販
5.00
ウォーキング時はスポーツブランドのサポートタイツを履いていますが、 こちらは一日中履いていられるというので買ってみました。 まだ正味三日くらいなので断言...

5.00 2016-11-18

• 配送:5
迅速な対応で思ったより早く商品が届きました。機会が有れば又利用させていただきます。

5.00 2016-11-15

• 配送:5
良い商品を取り扱っているショップだと思います。

大人気のローカロぞうすいから色んなシリーズを7種35食あつめた食べ比べできる福袋です★ ダイエット食品アウトレット ローカロ生活 福袋 おトクな食べくらべセット ローカ...
5.00
色々な味を楽しむことが出来るので良いです。あとは付属品で計量カップを付けて欲しいです。

2.83 2016-11-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
嘘はダメでしょ。
お米かタオル付き、と書いてあるので、タオルを選択しましたが、商品に同梱包されて居らず、更に二ヶ月たっても別送されてきませんけど…
欲しい訳じゃないから督促しませんが、いい加減なことは記載しないように訂正して下さい。
【追記☆増やしました】
レビューをご覧頂いたようで、数日後お詫びのメールが届き、後日メール便で、タオルが届きました。
せっかく対応して下さったので、苦言を呈するのも申し訳ないのですが。
ハンドタオルと一緒に、お買い上げ金額0円と記載された「納品書」が同封。
それが御社のシステムなんでしょうが、「お詫びはメールで済ませたので、品物送りました」、みたいな対応に感じられ、ちょっと残念な気分になりました。
私は過去に大手といわれる会社で仕事してましたが、トラブルが起きた際、経緯は二の次で、お客様には言い訳せず、お客様の気持ちを汲んで仕事をするよう、厳しく指導されてました。
私だったら、お詫びの気持ちを記載した手紙をつける、など心遣いしたと思います。

1.00 2016-11-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
●一方的にキャンセルされました●
発注から15日後、下記のようなメールが届きました。
あまりに一方的です。
商品名は消しましたが、そのほかは原文のままです。
(ショップからのメールは以下のとおり↓)
先日ご注文いただきました●●でございますが、
ご指定日の確認に漏れがあり、
11/17賞味期限のものを11/18(金)着として
発送していることが分かりました。
お荷物についてはすでに引き戻しを依頼しておりますので、
お客様のお手元に届くことはございません。
本来であればご注文時に最短発送での
ご案内を差し上げるべきでしたのに、
対応ができず誠に申し訳ございません。
誠に恐れ入りますが、ご用意できる商品がないため
今回のご注文はキャンセルとさせていただきます。

4.67 2016-11-11

• 配送:5
ヤマト便での対応、有難うございました。到着が早くびっくりしました!また、先日は、メッセージカード付きの「コーン味」を送って下さり、お心遣いに大変感謝しています。有難うございました。

5.00 2016-11-07

• 配送:5
すべて問題なくスムーズに手元に商品が届きました。ありがとうございました。

ラーコン(5種20食) バラエティセット(こんにゃくラーメン こんにゃく麺 ダイエット食品) (送料無料) (ローカロ生活)
5.00
美味しくダイエットできるのでダイエットを決意したら注文しています。 賞味期限が短いのが気になりますが20食分はダイエットと思って頑張っています。 また、年...

5.00 2016-11-05

• 配送:5
美褝食2箱購入でシェイカープレゼントなのに1箱の購入でいただきました。(商品が最後の1つだったからでしょうか。)ありがとうございました。初めてのお店だと思ったら,モノルルさんと一緒でした(笑)。配送が早いのでこれからもお世話になります。でも佐○急便さんの配送はよくないです。

5.00 2016-10-26

• 配送:5
この度は、本当にありがとうございました。とても親切かつ親身な対応には、他ではあまり体験したことがなく、驚きました。またぜひ利用したいと思いました。

5.00 2016-10-25

• 配送:5
迅速な対応で配送も早かったです。興味が有る物がたくさん有りますので、また利用したいです。

ローカロ雑炊 和の極み 6種×5食 計30食 (送料無料) (ローカロ生活) ダイエット食品
5.00
ダイエットドリンクで置き換え中です。物足りさを感じるのでカロリー控えめの雑炊か粥を探してました。レビュー参考にしながらいろんな味が有るので購入、美味し...

3.33 2016-10-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐ発送していただき、ダイエットに間に合いました。

5.00 2016-10-15

• 配送:5
初めてのお店でしたが安心して購入出来ました。また、購入したいです。

ラーコンお試しセット 5食 こんにゃく麺 (ローカロ生活) 送料無料
5.00
最初はお試しセットで良かったです。他のこんにゃく麺食べたことあるけど ラーコンのこんにゃく麺は臭みも無くて美味しかったです。

5.00 2016-10-11

• 配送:5
注文から商品到着までとても早く丁寧な梱包でした。
また、ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2016-10-11

• 配送:5
きちんと梱包されています。ただ、製品の箱がとても大きくてびっくりしました。