1件~15件 (全 9,647件)次のページへ

5 2024-04-17

梱包も問題なく、発送もとても早くポストインで良かったです。

4 2024-04-15

早速、丁寧な梱包で、ポスト投函頂きました。

【日本正規品】 オニヤンマ君 ストラップタイプ 安全ピンタイプ 虫除け 12cm おにやんま君 おにやんま 虫よけ フィギュア 天敵 虫除け トンボ 虫対策 安全ピン付き キャンプ

5 2024-04-15

前回同様丁寧な梱包で安心です。
在庫限りは少し残念ですね。

早速再度の購入しました。 これだけあればしばらく安心です。 カラーを楽しみながら、使用させていただきます。 注文から届くまでとても早かったです。 コストパ...

Make UP MASK 100枚 10色ランダム 国内発送 1000円ポッキリ 不織布 4層 立体 3Dマスク 血色マスク 柳葉型マスク ファッション 化粧 つかない マスク MCH-A147 花粉 花粉症 風邪 飛沫 ウイルス 小顔 肌にやさしい 訳あり

5 2024-04-13

マスク2箱入りで、しっかりとした外箱の梱包で、とても安心でした。

お品物届きました。 各箱1ずつでした。 見た感じ薄いかなぁと思いましたが、付け心地はけっこう好みの感じで、綺麗なカラーが10色あるので、楽しめます。 在庫限...

5 2024-04-11

早々に発送してくださりありがとうございました。
ケースのプレゼントもありがとうございました。とても気に入っています。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2024-04-11

大変スムーズな取引でしたありがとうございます

【在庫限り・再入荷なし】小型扇風機 首かけ ハンディファン 静音 充電式 扇風機 卓上扇風機 扇風機 5段階調節 折り畳み モバイル扇風機 MCH-A113

5 2024-04-10

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2024-04-10

とても早い到着でありがたかったです。また利用させていただきます。

5 2024-04-09

簡易梱包であり、
丁寧な対応に感謝いたします。

• ikeatsuさん
  • ikeatsuさん

5 2024-03-31

火災報知器を購入しました。
注文した際、商品が手元になく発送までに二週間ほどかかるとの連絡を受けましたが
こちらとしては特に急ぎでもなかったので引き続き取り寄せ・発送までお願いしました。
発送まで時間がかかるものと思っていた中、連絡を受けてから3日ほどで商品発送完了の連絡を受けてビックリ。
丁寧な対応と予想以上に早い対応に感謝です。商品も見た目がコンパクトで取り付けやすかったです。
機会があればまた是非利用したいと思います。

Panasonic パナソニック 住宅用火災警報器 SHKN48455残りわずかPanasonic 住宅用 火災警報器 けむり当番 煙式 光電式 【能美防災製OEM品】 (SHKN48455)
見た目がすっきりとしたスマートなデザインで取り付けやすく良い商品だと思います。

4 2024-03-30

安価で天井、壁かけのどちらでも取り付けができるので、購入しました。
取扱説明書はわかりやすく、事前確認も簡単でした。
あとは、煙等で実際に機能するかだと思っています。

5 2024-03-27

とてもスムーズに発送いただき、ありがとうございました。

5 2024-03-26

配送も早く助かりました。ありがとうございました!

保証期間3カ月 歯ブラシ除菌キャップ MDK-TS00 充電式 UV-C 深紫外 コンパクト 持ち運び 学校・オフィスで 便利 衛生的 歯ブラシ除菌ホルダー 除菌ケース LEDで99.9%除菌 歯ブラシ除菌キャップ 歯ブラシ除菌器 持ち運び 歯ブラシ 会社 除菌ホルダー 除菌器 除菌 携帯

5 2024-03-25

本当にすぐ届いて、助かりました!
余計なチラシも入っておらずゴミも少なくすみ感謝!

【あす楽対応 土日祝日発送】【送料無料】プロバイオダーム リフティングクリーム 50mL BIO HEAL BOH
注文してすぐ届き、クリームが切れていたため本当に助かりました。 インスタで良いと書いてあったので購入。 クリーム自体は硬めのテクスチャーで、伸ばす時、少...

5 2024-03-24

発送までに1週間かからないくらいでした。