総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-05

年始早々に注文しましたが、迅速な対応と丁寧な梱包で、綺麗な状態の商品を届けてくださりありがとうございました。
万年カレンダーの日付が商品を受け取る日にセットされていて、細やかな心遣いにほっこりしました(´∀`
機会があったら実店舗にもお邪魔したいです。

ゾウの万年カレンダー 象の置物 バリ島 お土産
仕事場の自分の机に置くために、小さめの万年カレンダーを探してたのですが、この商品はいい感じの大きさ&いい感じの可愛さでした(^^) ゾウの上目使いが癒されま...

ゾウの万年カレンダー 象の置物 バリ島 お土産

• na-cheさん
  • na-cheさん

5 2023-11-14

梱包も丁寧で、迅速に配送していただけました。有り難うございました。

象の神様 ガネーシャの置物 木彫り H23cm バリ島 インテリア オブジェ
とても丁寧に彫られた作品で、お値段以上に素敵な置き物です。

3 2023-06-18

なかなか厳しいですか?お願いします。早く許しを得られないですか。

アボリジニ風原人 2体セット ドットペイント柄 H25cm
お願いします。買わせてください。お願いします。もう少し早くお願いします。

アボリジニ風原人 2体セット ドットペイント柄 H25cm

3 2023-06-11

ガネーシャに破損が見つかった時の、優しいご配慮ありがとうございます。なお迅速で丁寧なご対応に感謝します。ただ調味料入れの付属のスプーンやふた等は別々に包むなど、もっと丁寧な梱包をしていただけると嬉しかったです。割れたり傷ついたりはありませんでしたが。

調味料入れ スパイスボトル おしゃれ 陶器 タバナン焼 バリ雑貨 アジアン雑貨

5 2023-06-10

とても重い踏み石を破れないよう丁寧に梱包して頂きありがとうございました。ゴミ袋まで入っていて、思いやりのあるお店なんだと親切心が伝わって来ました。

踏み石 飛び石 ステップ ガーデン ストーン 庭石 コンクリート 四角30cm
可愛い踏み石で気に入りました。 ありがとうございました。

5 2023-05-03

梱包も丁寧で、割れなどもなく、とても良い買い物ができました!ご対応も丁寧で助かりました!またリピートします!

5 2023-03-12

梱包がしっかりしていて丁寧なお仕事をしているショップに感じました。
また良い物が見つかったらよろしくお願いします

キリンの置物 ボーダー ドット H60cm おしゃれ バリ風 インテリア

• yuuko6725さん
  • yuuko6725さん

5 2022-09-09

遠方から、お届け頂きありがとうございました。思っていた通りの、お品で満足していてます。また、きかいがましたら、御店のほうに、伺いたいと思います。丁重な管理には、関心しました。

5 2022-04-11

思った通りの色が届かなくても、ビーズのトカゲなんてあまり見かけないし、それだけで十分可愛いと思っていましたが、希望通りの色を届けて下さってありがとうございました。

ヤモリのビーズキーホルダー 手作り お土産 バリ雑貨 アジアン雑貨
可愛いのが届きました。希望した通りの色にも対応してくださりありがとうございました。

5 2022-02-06

とても素早い対応でよかったです。陶器製の旗立てを注文しましたが、保護材がしっかり使ってあって良かったです。

卓上 バリ旗スタンド H4cm
卓上で邪魔にならない旗立てを探していました。値段も手ごろで色もシンプルで、本当にちょうどよいものに出会えて良かったと思います。

卓上 バリ旗スタンド H4cm

• teddy0811さん
  • teddy0811さん

5 2021-10-03

とても丁寧な対応でとても気持ち良く買い物が出来ました。ありがとうございました。

竹のはしご ラック 竹家具 バンブー インテリア H150cm

5 2021-07-29

思ったより早い対応感謝申し上げます❣

5 2021-07-27

私が納得できるまで何度も何度もデザインを変更していただき、本当にありがたかったです(^-^)おかげさまでステキな表札がわが家にやってきました♪
対応も良くステキなショップさんです♡

5 2021-06-27

とても親切な対応でいいと思います、今回は自分のミスでキャンセルをしますがとても紳士的な対応で機会があればこの店したいです

1 2021-05-24

電話出てくれませんし、メールも何時間後返信してくる。最後のメールは一週間待てでも返信なし。

結婚式用 ウェルカムボード ブライダル おしゃれ 浮き彫り 木製看板 ウェルカムボード 35×25 バリ島で製作 オリジナル オーダーメイド
文字の周りに傷だらけ、お問い合わせしても、手作りと言って、もう一度作ってくれないし、値引きもしてくれませんでした。お店の対応は、電話出てくれませんし、...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-20
迅速な対応の信頼できるショップです!梱包も丁寧で直ぐに届きました。とてもおしゃれな商品がたくさんあるのでまた機会が有れば是非利用したいです。