1件~15件 (全 1,532件)次のページへ

5 2024-04-13

問題なく綺麗な製品が届きました。納期も十分早かったです。

二回目の購入です。前回はフィッツユニットケース L4430を買い、問題なく綺麗な製品が届きました。4430は子供のオモチャや大きなタオルを押し入れにしまっておく...

【2個組】 天馬 Fits フィッツユニットケース L4423 幅44×奥行74×高さ23cm 収納ケース 衣装ケース 衣裳 衣装 ケ-ス fits case フイッツ チェスト 天馬 収納家具 衣類収納 プラケース 衣類ケース

5 2024-04-05

フィッツユニットケース L4430を2個セットで購入しました。他店と比べてお買い得価格で、全く問題なく綺麗な製品が届き、配送も5日程度で手元に届きました。子供のオモチャなど大きくてかさばるものを、押し入れにしまうのに重宝しそうです。ありがとうございました。

【2個組】お得な2個組 天馬 Fits フィッツユニットケース L4430 収納ケース 衣装ケース 衣裳 衣装 ケ-ス fits case フイッツ チェスト 天馬 収納家具 衣類収納 プラケース 衣類ケース

2024-04-05
商品についてご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

1 2024-01-13

フィッツユニットケース4020を購入。
妊娠を機に追加購入しました。
他店より少し安かったのはありがたかったのですが12/30に注文して01/13に届きました。同じ日に他店で購入した4025サイズの物は12/31に届きました。
年末年始を挟んでいたのもありますが、問い合わせすると入荷に遅れが発生してるとのことで問い合わせてなかったら遅れていることも知らず仕舞いだったのでは、、?と思いました。
早くに手元に欲しい方は他店を強くオススメします。

フィッツユニットケース4020を購入。 我が家のクローゼットの奥行きにピッタリ合うことと、引き出しの滑らかさが良いのとサイズが豊富なので妊娠を機に追加購入...

●★ 【2個組】【通販限定】天馬 Fits フィッツユニットケース 4020 幅40×奥行55×高さ20cm ホワイト Fits 収納ケース 衣装ケース クローゼット シンプル プラケース 衣類ケース 丈夫 おしゃれ 白 MONO【 送料無料 】

2024-01-29
この度はご注文から配送までに時間がかかり、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。こちらの商品は取り寄せ商品となっており、配送までにお時間がかかってしまいました。商品ページ内のバナー等をわかりやすくするなど対応していきたいと思います。お客様のご意見を真摯に受け止め、再度信頼いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。
  • yrt0さん
  • yrt0さん

5 2023-11-08

素敵な商品を購入できてよかったです。ありがとうございました

★ スリムストレージ FTS-4 ファイントールストッカー ホワイト ストッカー キッチン 収納 ワゴン ラック 隙間 すき間 キッチン 食品 ストック 食料ストック 吉川国工業所 Like-it クリア【 送料無料 】

3 2023-09-12

配送手続きが早くて助かりました。
商品の説明書などは一切なく簡易包装でしたがまぁ特に問題もありません。

値段相応という感じですかね。 開閉はスムーズとは言い難いですがそこまで困ることもなく、臭い漏れなどについてはゴミ箱を設置する前から対策をしているので判...

【2個組】平和工業 バタフライペダルペール 32L ミルクティベージュ ペダル式 左右両開き スリム 棚下 カウンター下 角型 キャスター付き ダストボックス 分別【 送料無料 】 プレゼントにも

4 2023-08-29

買い替えなど等あったら、また、注文してもいいかなって思いました

【あす楽】 新輝合成 TONBOトンボ ユニード ゴミ箱 分別スリム2段 55S ブラック キャスター付 縦型 55L 32L+23L UNEED 【 送料無料 】 新生活 ダストボックス ごみ箱 プレゼントにも

5 2023-07-17

配達まで時間がかかりますが、確実に届きます。

【SALE】●★【2個組】【通販限定】フィッツケース モノ クローゼット ワイド M-53 プラケース 衣類ケース 白い収納ケース 天馬 W ホワイト Fits 収納ケース 衣装ケース 押入れ クローゼット 引き出し シンプル モノトーン 透けない

5 2023-07-06

品揃えが豊富で、欲しい商品を安く手に入れることができます。

長く使えそうで満足しています。物干し竿にかける部分がゴムで保護されている所が特によいです。 私は重さも気になりません。高い所に収納しています。

【あす楽】 ステンレスハンガー DL 大木製作所 ピンチが絡まない18-8 OHKI 28ピンチ 錆に強い 割れない オールステンレス 部屋干し 丈夫 ギフト 洗濯 折りたたみ ランドリーグッズ ピンチハンガー 角ハンガー 新生活 ランドリー用品 洗濯用品 送料無料 プレゼントにも

4 2023-06-14

素早い対応で送って頂きました。リピート購入コスパ最高の商品です

山崎産業 除菌 フローリングシート ウェットシート 除菌 20枚入 50パックセット 床掃除 CONDOR フローリングワイパーシート 水ぶき お掃除シート まとめ買い フローリング用 プレゼントにも

5 2023-05-19

この度はご丁寧対応をありがとうございました!

★ 大木製作所 SDL やさしいピンチステンレスハンガー SDL(30ピンチ付)ステンレス 洗濯 物干し 錆びない バサミ せんたく ギフト 優しい【 送料無料 】 プレゼントにも

5 2023-04-16

迅速丁寧な配送で、安心出来るショップです。

このサイズが欲しかった! 燃えないゴミと缶が滅多に出ないゴミなので、ゴミ箱に悩んでました。 2段だとどうしてももう少し大きめだったり、横並びの2つになった...

【あす楽】 新輝合成 TONBOトンボ ユニード ゴミ箱 スリムペール2段 ホワイト ごみ箱 分別ゴミ キッチン 資源ごみ 台所ごみ箱 スリム分別 すき間 キャスター付き UNEED プレゼントにも【送料無料】

• ○471さん
  • ○471さん

1 2023-02-09

そちらの倉庫に保管してある状態はどのような管理なのでしょうか?届いてあけてみたら、傷や汚れはありさらにカビまで生えていました。こちらは新品を購入しているのに最悪の気分です。返品して綺麗な新しいものを送って欲しいです。

最悪です。そちらの倉庫に保管してある状態が良くないのか何なのか知りませんが、商品が届いて開封したら傷や汚れがあるしカビが生えているし本当に最悪です。新...

スリムストレージ MS-4 ミディストッカー ホワイト ストッカー キッチン 収納 ワゴン ラック 隙間 すき間 キッチン 食品 ストック 食料ストック 吉川国工業所 Like-it【 送料無料 】 プレゼントにも

• limandeさん
  • limandeさん

5 2023-02-05

指定日に届きました。梱包も丁寧で
また利用したいと思います

【2個組】 新輝合成 ユニード ゴミ箱 ごみ箱 プッシュ&ペダル45L ブラック フタあり ダストボックス 角型 UNEED 分別 足踏み TONBOトンボ プレゼントにも

5 2023-02-02

デザインもよく、水圧を選べたりストップ機能があるのは良いですね!
今後に期待です!

★ 【あす楽】 節水 シャワーヘッド Arromic シルキンシャワー・プレミアム ST-X1A 手元ストップ シルクタッチ水流 日本製 スキンケア ソフト水流 ハード水流 正規代理店 節約 水圧アップ アラミック 節水シャワーヘッド

5 2023-01-20

迅速かつ丁寧な梱包な発送でした。また利用させていただきたいとおもいます。

色々なサイトのステンレス性の洗濯バサミハンガーを見ましたがここのものがいちばん評価高く、届いた品物もとてもしっかりした作りで満足しています。これから長...