本革バッグの店 バッグ工房クレオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (4,130 件)
評価内訳

4.17 2017-03-26

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
普通のリュックだとどうしても右側だけすぐに落ちてしまうけど、ヒモが後ろでクロスになっているから、これからは、ヒモを気にせずに旅行に行けます。

• もも206さん
  • もも206さん

5.00 2017-03-25

• 配送:5
梱包がしっかりで、丁寧ですね。
日本製のハンドメイド。
修理等のアフターケア−もしっかりしているようなので、購入後も安心。
長くお付き合い出来そうです。
今後もまたぜひ利用したいショップに出会えて嬉しいです。

5.00
とても軽く、肩に掛けても斜め掛けしても、ちょうど良い大きさです。 さすが日本製!皮の部分の縫製がしっかりで美しい仕上がりです。 お花見に持って行きたくて...

斜めがけバッグ レディース ナイロン (撥水ジャガードx革) 2way ショルダーバッグ【ライムヴェリージャガードL1900ラベンダー】日本製 送料無料 レディースバッグ 斜めがけ 本革 レザー バッグ 斜め掛けバッグ マザーズバッグ 旅行 軽い ブラウン系 女性 通勤 ギフト

5.00 2017-03-23

• 配送:5
配送・梱包はとても丁寧にでした。
スタッフの応対に関しても同様で、購入時から商品発送時、商品到着時までケアが完璧で、気持ちの良い取引が行えるお店でした。
また利用したいと思います。

4.83 2017-03-22

• 配送:5
今回はじめて購入しました。こちらの都合で商品の交換をお願いしましたが電話対応もとても親切丁寧で交換品を速やかに送って頂きました。
安心して購入できるショップだと思います。
また違う商品も購入しょうと思います。

4.00 2017-03-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつもお世話になります。
長期利用でもヘタリも無く安心して使えますのでオススメです。

4.67 2017-03-21

• 配送:5
繁忙期の注文にも関わらず、迅速な対応をしていただき大変感謝しております。
また利用したいです。

4.50 2017-03-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
品物にも対応にも大満足です。不満をあえて言えば、欲しい商品の色が売り切れたままだという点です。予約販売を希望します。

5.00 2017-03-18

• 配送:5
受注、配送、ご対応、梱包、どれをとっても申し分ないです。修理の保証もついていて安心できます。
ほかにも気になる商品、是非欲しい商品がたくさんあります!予算もあるので、そうそう頻繁には購入はできませんが、またの機会には是非リピートしたいショップです。

• mam0803さん
  • mam0803さん

5.00 2017-03-18

• 配送:5
バッグ専門店という事で、安心して選び、購入しました。
予約商品が結構ありますが、時間に余裕があれば待っている価値はあると思います。

5.00
一目惚れで購入しました! それでもいろいろと他の商品と比較して悩みましたが。 予約商品だったので、手元に届くまで時間が長かったけれど、楽しみに待っていま...

本革 l字ファスナー クロコダイル 型押し 長財布 レディース 革◆ライム マキシムクロコタッセルL8056 ピンク 日本製 送料無料スリム ラウンドファスナー 財布 ラウンド クロコ レザー 軽量 薄い 軽い かわいい ファスナー ブランド ギフト 女性 サイフ

4.83 2017-03-17

• 配送:5
迅速、丁寧に対応していただきました。
商品の丁寧な作りとともに、しっかりとした保障、素晴らしいですね。

• labtonさん
  • labtonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784

5.00 2017-03-17

• 配送:5
予定より1日遅れただけで丁寧なメールを頂きました。自分用ですが箱にリボンを掛けて届けて頂きました。

4.00
ライムのバッグを3個買わせて頂き、その良さを十分理解した上で、少し安価なのでどうかと思いましたが信頼して購入しました。丁度1カ月掛かり届きました。このよ...

L字ファスナー財布 革 長財布 レディース クロコダイル 型押し◆ライム マキシムクロコブローチL8055 ネイビー 日本製 送料無料スリム ラウンドファスナー 財布 ラウンド クロコ レザー 本革 軽量 薄い 軽い 上品 ファスナー 紺 ブランド ギフト 女性 サイフ

5.00 2017-03-14

• 配送:5
とても丁寧な梱包でした。楽しみにしていたので、飽けた瞬間を楽しめました。

5.00
上品なお財布とスマホだけ入るかばんを探してました。エナメルの光沢にひかれて、黒を選びました。軽いのがとてもいいです。ショルダーの紐が、身体に当たる面は...

本革 エナメルバッグ 2way ミニショルダーバッグ レディース 斜めがけ 【ライム マキシムエナメル L1960ブラック】 日本製 バッグ ミニ エナメル ポシェット 黒 ショルダー 斜めがけバッグ 斜め掛けバッグ 革 レザー 牛革 柔らか 旅行 旅行バッグ 軽い 軽量 ギフト

• aiai9675さん
  • aiai9675さん

5.00 2017-03-13

• 配送:5
決済ではご迷惑をおかけしました。ありがとうございました。
バッグとても気に入りました。自分へのご褒美です。
大切に梱包されて、届きました。とても嬉しいです。ありがとうございました。
大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

5.00
とても大切に梱包されて、届きました。早速、ベルトを調整して、下げてみました。早速、明日から会社に。形も、色も、肌触りも、とても気に入りました。

ショルダーバッグ 斜めがけバッグ レディース 本革 斜めがけ 日本製 職人さん ななめ掛け 斜め掛けバッグ 国産レザー レディースバッグ 旅行用かばん 旅行バッグ 送料無料 ショルダーバック 斜めがけバック 軽い 【RCP】【オレンジ系】【 ライム ナチュレ L1055 キャメル 】

4.83 2017-03-13

• 配送:5
手造りだけあって数はないのか、始め欲しかったカラーは完売だったけど、結果的に購入したものは大満足です。今回はフォーマルバッグを購入したけど、とても感じのよいお店なので他のバッグもまた購入したいです。とても好きなショップができました。

5.00 2017-03-13

• 配送:5
二度目のリピーターです。
「手にもって初めてわかる使い勝手のようなもの、その感触を感じられる」、購入者のそういう気持ちに応える気遣いをなさっているなあ、と感じました。
情報が正確で、迅速、丁寧なこと、メールのやりとりなどに、スタッフの方々が、製品と、それを使う人を大切にしていらっしゃることが伝わってきます。
今回はプレゼント用の包装をお願いしたところ、バッグに合わせた色調の箱に、持ち手には、同色の革の小花があしらってありました。なんという心にくいいばかりのお心遣いでしょう。箱さえも大切にとっておきたくなるほどです。
お気に入りに出会えるまで、ずいぶん時間をかけて吟味していまう私ですが、ネットで、信頼できるストアに出会ったことをうれしく思います。