バッグ工房クレオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (3,908 件)
評価内訳
  • 梱包 4.95
  • 配送 4.90

5.00 2016-05-22

• 配送:5
扱っている商品もどれもシンプルで品があり普遍的なデザインが素敵です。
こんなに欲しいものが並ぶショップは外にありません。
売り切れ商品のいくつかがまた入荷することを待ち望んでいます。

5.00 2016-05-20

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、問い合わせにも気持ち良く対応して下さりありがとうございました^_^ 安心してお買い物が出来ました。革バック好きの母にも勧めたいくらいです(^o^) 素材から縫製までキチッとされているので、また欲しい商品があったら購入させていただきたいと思います。本当にありがとうございました^_^

5.00
味のある革の風合いに惹かれて購入しました。作りはしっかりしているし、とても軽量で物もたっぷり入ります。普段使いからちょっとしたお出かけや旅行にも活躍し...

ライム★本革 2way ショルダーバッグジップコンビ2【L1851】 日本製レディース 斜めがけ 斜めがけバッグ ななめがけ 革 レザー 軽い 軽量 2ウェイ 旅行バッグ 旅行 バッグ 斜め掛けバッグ【送料無料】【本革バッグ 本革小物の店】 【RCP】

5.00 2016-05-17

• 配送:5
丁寧な梱包で商品もすぐに届き良かったです。

5.00 2016-05-15

• 配送:5
プレゼント用に注文した商品ですが、非常に喜んでおりました。素早い発送もして頂きどうも有り難うございました。

5.00
自分用ではなくプレゼント用に購入しました。 妹はあまり大きめなバッグは使わず小振りな物を普段愛用しているので、小さめ、でもそれなりに物が入り、革製で出...

本革 レザー ミニ ショルダー バッグ☆ライム☆ジップコンビ2【L1850】 日本製レディース 斜めがけ 革 バッグ 斜めがけバッグ 女性 ショルダーバッグ ポシェット レザー ミニバッグ 軽い 旅行 レッド 斜め掛けバッグ 母の日 ギフト 【送料無料】【本革バッグ】 【RCP】

5.00 2016-05-10

• 配送:5
大変丁寧な梱包で迅速に届きました。満足しています。

コロンブス★デリケートレザー用クリーム☆革バッグのお手入れ 革製品ケア用品デリケート革、ソフト革にも安心の保湿クリーム【革バッグ小物の店】【革(レザー)ケア用品】 【RCP】

5.00 2016-05-08

• 配送:5
商品のサイズや重さが細かく記載されているので
とてもイメージしやすいです。
GWの最中に注文でしたが、とても迅速に対応いただきました。
こちら側でフリーメッセージの不備があったのですが、
すぐご対応いただき、希望通りにしていただけました。
熊本への発送で、地震の直後だったのですが、
予定通り到着し、嬉しかったです。
母にも喜んでもらえました。
またぜひリピートしたいと思います。

5.00 2016-05-08

• 配送:5
GW直前の注文だったので、時間がかかるかと覚悟していたのですが
思ったより早く届き嬉しかったです。

• siyuuさん
  • siyuuさん

4.33 2016-05-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
丁寧な梱包で包装も素敵な箱とリボンで♪
プレゼントには自信を持ってお勧めできる店。

5.00
長女にもプレゼントしていまして良い商品なので 二女にもプレゼント♪満足の商品です。 しっかりしていて丁寧な作りです。

本革 通勤 仕事用 トートバッグ 革 【ライム ナチュレL1448ブラック】 ファスナー付 レディース 可愛い かわいい 通学 レディースバッグ ナチュラル レザー シンプル B5 Mサイズ カジュアルトート ラッピング無料 送料無料 【本革バッグ 本革小物の店】 【RCP】

4.67 2016-05-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
1カ月以上待ちましたが、お気に入りが手に入って満足です。前回購入した本革バッグが痛んできたので、修理に出すか迷っています。

5.00 2016-05-05

• 配送:5
迅速に対応いただきました。また機会があれば利用したいと思います。

4.67 2016-05-05

• 情報量:4
  • 配送:5
母からのすすめで、こちらの店舗へ来ました。聞いた通り、とても親切な対応に、とてもいい気持ちで買物ができました。
個別の質問に対する応答はもちろん、発送を急きましたが、諸々丁寧に対応してくださり本当にありがとうございます。

5.00 2016-04-30

• 配送:5
私の注文ミスに対して、とても親切に対応して下さってありがたかったです。注文の確認や発想のご連絡等、とても丁寧な対応で信用できるお店だと感じました。またプレゼントの小物も、しっかりとした製品でした。バッグの品質も良かったですし、とてもお得なお買い物ができました。

• hs711さん
  • hs711さん

5.00 2016-04-30

• 配送:5
こちらの急な要望の即日の発送をしていただき、ありがとうござました、商品が無事届きました。お問い合わせや発送などメールで、のご連絡で安心して到着までまつことができ、梱包も丁寧でこちらのお店から購入してよかったと思いました。ありがとうございます。早速今日使わせてもらってます。

4.67 2016-04-29

• 配送:4
とにかくスタッフさんの対応が良いです。マニュアル通りとか、冷たい感じはありませんでした。あとは梱包が丁寧なので、そういうところを見て、信頼できると思いました。

5.00 2016-04-28

• 配送:5
早速の配送ありがとうございました。
今回も大満足です。

5.00
こちらの商品バックは3回目の購入です。 今回もとても素敵で気に入りました。 持ち手も程よい細さで本当に軽量で使いよさそうです。 大満足です。

ライム★本革 2way ミニトートバッグ ショルダーバッグイズムコンビ2【L1355】 日本製レディース ミニショルダーバッグ 斜めがけ ポシェット 革 レザー 軽い 軽量 旅行バッグ バッグ カジュアルトート ミニバッグ 母の日 ギフト 送料無料