本革バッグの店 バッグ工房クレオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (4,009 件)
評価内訳

• 美奏汰さん
  • 美奏汰さん

4.83 2016-12-07

• 配送:5
勝手におまけの花が着いた皮製品を貰えると勘違いしていたので、届いた時にそれが無くてがっかりしてしまいましたが、バッグのみのオマケだったんですね。
素晴らしい対応と、商品で、おまけに安い!主人の誕生日にまた利用出来たらと考えてます。お世話になりました。

4.50 2016-12-07

• 配送:5
対応が早く、送料無料で小さい商品なのに可愛く丁寧に包装してあり感動です。また利用したいです。

• uca#さん
  • uca#さん

4.50 2016-12-07

• 配送:4
届いて直ぐに、汚れのようなものを見つけてしまい
成分が純水だけのウエッティで拭いてしまったところ
一面が地図のようになってしまい、焦って電話したところ
とても丁寧に対応していただけました。
ビンテージラインなので、革が水を含んでいる状態だと思う
とのことで、翌日以降にシミがあるようなら、職人と相談し
最善の方法を提案するという回答でした。
肝心のシミのようなものは、ガイドの通り1時間かからず
キレイに元に戻りました。とても勉強になりました。
またリピートさせて頂くつもりです。

5.00
直ぐに届きました。この形のワンショルダーが理想で ずっと探していたのですが、なかなか希望通りの商品がなく 探し疲れた頃に、この商品と出会いました。 サイ...

ハンドバッグ レディース 本革 【ライム イズムビンテージL1811キャメル】 日本製 送料無料 レディースバッグ 革 トートバッグ 小さめ 通勤 バッグ ファスナー付 職人 通勤バッグ 機能 カジュアル 軽量 軽い ビジネスバッグ レザー ブラウン系 女性 プレゼント ギフト

5.00 2016-12-06

• 配送:5
バックの輸送中にバックに負担がかからないように細やかに配慮された梱包でした。ありがとうございました。また購入したいです。<(_ _)> 236974-0161126-0443716358

• Malaki.mさん
  • Malaki.mさん

4.67 2016-12-06

• 配送:5
今回も気持ちのいいお買い物ができました。バックもプレゼントもとても気に入りました。発送も早くて助かります。またおじゃましますね。

5.00
可愛いバッグがとどきました。使いやすそうだし、軽くて肩掛けもできました。プレゼントも普段は汚れなど気にして選ばない色でしたので、とても新鮮でした。大好...

ナイロン × 本革 ミニトートバッグ 【ライム ヴェリークロコL1840】 日本製 送料無料ハンドバッグ トートバッグ 小さめ 通勤 女性 クロコ 型押し 軽い レディース カジュアル トート ミニバッグ 革 レザー ブランド プレゼント 母の日 ギフト

5.00 2016-12-06

• 配送:5
素敵な鞄をありがとうございました!職人さんが丁寧にお仕事をされておられることが実際に鞄を手に取ってみて伝わってきます!梱包も包装からも、本当に大切に扱われ届けていただいたことを感じます!大切に使いたいと思います。そして、これからは鞄はこちらで購入したいです。

4.83 2016-12-05

• 配送:5
実物を見ないで大丈夫かな?安い買い物じゃないし。。。と不安でしたが、ショップの画像どおりで安心しました。しかも予想以上に高品質で高性能!ぜったい次もリピします

5.00
購入してから毎日の通勤バッグとして使用しています。 この2年、水筒や手帳モバブーなどなんでも入れまくりかなり重くして使い倒しましたが全く壊れません! た...

本革 A4 カジュアル 2way トートバッグ 【ライム マキシムクロコL1833 ブラック】 ファスナー付 ショルダー 大容量 pc ol レディースバッグ レディース リクルートバッグ 通勤 通勤用バッグ ビジネスバッグ A4トートバッグ 黒 革 クロコダイル型押し マットクロコ 【RCP】

5.00 2016-12-03

• 配送:5
対応も包装も、とっても丁寧で感激でした!かわいい箱にリボンが付いてて、そのままプレゼントできるくらいでした。

4.67 2016-12-02

• 配送:5
自分の誕生日プレゼントに購入しました。ピンクを選びましたが、キレイなやさしい色合いのピンクでした。革のいい匂いがします(о´∀`о)ノ待っててよかった。

4.83 2016-12-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
HP、商品に関する説明(情報等)が大変親切丁寧で不明点がありません。品揃えが豊富でTPOに合わせいろいろと選ぶことができます。梱包も丁寧で、スタッフさんの対応も丁寧なメールをいただきます。注文後配送までの期間も早いです。大変お気に入りのshopさんです。決済については、もう少し支払いの選択があれば申しぶんありません。

5.00 2016-11-24

• 配送:5
配送も早く、商品も大変よかったです。ありがとうございました。

4.50 2016-11-21

• 品揃え:2
  • 配送:5
欲しいものを探していると、必ずたどり着くショップです。助かります。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
実用的でしっかりした良い製品ばかりです。包装も丁寧で、プレゼントラッピングが嬉しいです!

3.33 2016-11-18

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧な同封書と梱包でした。配送も早くて良かったです。
次回も注文したいと思います。

4.00
コロンブスのアロマレザークリームを使っていましたが、ブリオを試してみたくて注文しました。輝きが一層高まりました。到着も早くて良かったです。

コロンブス製品★ハンドバッグ保湿保革万能クリーム【Brillo ブリオ】☆革バッグのお手入れ 革製品ケア用品 バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 革(レザー)ケア用品 クリーム・ワックス 【本革バッグの店】 05P03Dec16 【RCP】

3.33 2016-11-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
いつも丁寧に対応してくださいます。
妻への結婚記念に購入したバッグがキッカケです。
引き続き、良い品を揃えていただきたいと思います。