本革バッグの店 バッグ工房クレオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (4,060 件)
評価内訳
  • 配送 4.90

4.33 2017-01-20

• 梱包:4
  • 配送:4
配達日時も的確ですし、丁寧な梱包です。手作りなのと保証がある店舗だから贈る方も安心感あります。

4.00
贈り物なので使用感や梱包加減は細かくはわからないですが、70歳の誕生日にパープルの物を贈ると良いとの事で選びました。義母さん用に購入、リュックにもなるし...

本革 クロコ型押し 3way レザー リュック ショルダーバッグ 日本製 【マキシムクロコ2L1835 パープル】送料無料レディース バッグ 革 2way 通勤バッグ 通勤 3ウェイ 女性 旅行 旅行バッグ 旅行用 斜めがけ 斜めがけバッグ 斜め掛けバッグ ギフト 牛革

• 3m3さん
  • 3m3さん

5.00 2017-01-19

• 配送:5
自分へのプレゼントとしてお手数かけてしまうと思いながらもラッピング希望しました。
とっても丁寧にしていただけたので大満足です。

5.00
初めのL字型、小銭部分にはファスナー無し・・・・どうかなぁ?と心配しながらの購入。 実際使ってみての感想は◎です! カードの収まりも良く小銭もファスナ...

本革 長財布(小銭入れあり)☆ライム ナチュレL8033【ブラック】日本製レディース メンズ ラウンドファスナー レザー 誕生日 バースデー 誕生日プレゼント 女性 男性 父 母 記念日 ギフト 卒業祝い 入学祝い 就職祝い【ラッピング無料】【送料無料】 【RCP】

• kumie715さん
  • kumie715さん

4.67 2017-01-17

• 配送:5
素早い配送、かつ丁寧な梱包でうれしかったです。

4.00
期待通りの品質と縫製や形の良さで、ほぼ満足しています。ただし、色はマスタードを注文したのですが、実際の色はマスタードというよりはオレンジでした。 商品...

ライム☆L1056☆マスタードA4・ビジネス・カジュアル・革トートバッグ【ブリーフタイプ】【ビジネスバッグ】【通勤用】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】【ラッピング無料】【送料無料】 【本革バッグの店】 05P03Dec16 【RCP】

5.00 2017-01-15

• 配送:5
指定通り本日商品が届きました。
丁寧な梱包です。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00
評価の悪いレビューを見て、数か月も悩みましたが購入しました。 主人からのプレゼントなので、包装も希望して本日届きました。 包装が可愛いく、鞄も素敵なので...

フォーマルバッグ ライムL1278 ブラック 黒 日本製 本革 冠婚葬祭 レディース バッグ 卒業式 入学式 入園式 母 ママ バック 結婚式 お受験 お葬式 ハンドバッグ セレモニー用バッグ フォーマル 送料無料

5.00 2017-01-15

• 配送:5
注文した翌日には発送してくださり、翌々日には届きました。
素早いご対応、ありがとうございました。
バッグ等の情報も、寸法から色の雰囲気から細かく書かれており、実際に人が持っている写真や、中にどれだけの物が収まったかなどの写真が多く、とても参考になります。
保証書をつけていただけるのも嬉しいですね。
バッグの件で問い合わせのメールをお送りしたときも、翌日にはとても丁寧なお返事をいただき、助かりました。
今回は二回目の利用ですが、注文確認のメールに「前回のお品はご愛用頂いておりますでしょうか・・・」との文面があったりして、それもなんだか嬉しかったです。
他にも欲しいものがあるので、また利用させていただきます。

• mario1321さん
  • mario1321さん

5.00 2017-01-12

• 配送:5
丁寧にラッピングされていて、嬉しかったです。ありがとうございました。

• hosiyuzuさん
  • hosiyuzuさん

5.00 2017-01-10

• 配送:5
色や革質に悩み、ショップへ問い合わせた所、お返事もとても早く、大変丁寧に対応してくれました。通販での購入だと、実物を見れない為、少しでも不安があるとなかなか購入の決心がつきません。革製品と言う高い買い物なので、後悔はしたくない。職人さんのアドバイスや真摯な対応のおかげで、良い買い物ができました。

5.00
ブルーとキャメルで悩んでいましたが、職人さんにアドバイスを頂きキャメルを選びました。写真通りの綺麗な色で服にも合わせやすく、年齢も関係なく長く使えそう...

ライム革トートバッグレザーバッグ☆ナチュレL1062日本製キャメルA4サイズ【カジュアル】【本革トートバッグ】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】【ラッピング無料】【送料無料】 【本革バッグの店】 05P03Dec16 【RCP】

4.50 2017-01-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
何度かメールで問い合わせなどをしていたのですが、お返事をくださる方がとても親切丁寧で大変満足しています。

4.00
合皮ではなく、きれいめ、そこそこ容量がある、という条件で探した末こちらのバッグをお願いしました。 全体的にほぼ満足なのですが、斜めがけにした場合、短い...

本革 レディース 2way ハンドバッグ ショルダーバッグ ◆ ライムイズムブローチL1951【レッド】日本製革 スクエアバッグ 斜めがけバッグ 斜めがけ トートバッグ 軽量 軽い レザー スクエア トート 斜め掛けバッグ 旅行 皮 赤 還暦 御祝い 斜め掛け 女性用 牛革 国産

5.00 2017-01-09

• 配送:5
素敵なラッピング、おまけ?と言うには恐縮な可愛らしいコインケース!何といっても丁寧で誠実なプラスαのお仕事をされている社長さん従業者さんの会社なんだと想像できます。気になっている他商品も何点かあるのでまたお世話になると思います。素敵なバッグ、大事にガンガン使わせて頂きます。感謝!!

5.00
娘からのお年玉で購入。孫と出かける時に便利なリュック、斜め掛けにもなる3wayは断然便利!!お色は画像通りで素敵でした。持ち手裏地と革のコバが同じブラウ...

本革 3way レザー リュック ショルダーバッグ 日本製 【ライム ジップシュリンクL1803 ネイビー】 レディースバッグ レディース バッグ 革 ビジネス 軽量 通勤用 通学 3ウェイ 女性 旅行 シンプル 斜めがけ 旅行バッグ ブルー系 送料無料 牛革 ギフト【RCP】

5.00 2017-01-08

• 配送:5
丁寧な梱包・お礼状・そしておまけにつけていただいたコインポーチに御縁玉(5円玉)が入っており、細やかな心遣いに感激しました。
次回も革製のバッグを購入するときは、まずこちらのお店をチェックしようと思います。

4.67 2017-01-08

• 配送:5
お店の方で翌日到着をしてくださったので、注文翌日に届きました。スタッフの対応、梱包、配送はよいと思います。
ただし、品揃え、情報量に関しては、売り切れ商品や欠品が掲載されているようですので、マイナスさせていただきます。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
「バッグ工房クレオ」さんの商品は、本当に安心して購入できます。
梱包も配送も完璧で安心してお買い物できます。

5.00 2017-01-04

• 配送:5
年末の指定配送でしたが、きちんと届きました。
とてもきれいに梱包されていました。

5.00 2016-12-31

• 配送:5
年末…お休みギリギリに注文したのに、当日発送してくれました(*^^*)
届くのは年明けだなぁと思っていたので、すっごく嬉しかったです。
ラッピングも可愛くて、商品もショップもとても素敵だと思います!
バッグを買うなら、ここのショップはオススメです!
今年最後の買い物が、最高の買い物になりました。
年明け最初の買い物も、こちらで…と思ってます(笑)

5.00
赤のバッグが可愛いなぁと思って欲しかったけど、ネットで見た色と実際の色が違う事が多くてなかなか購入に至らず… 試しに、小ぶりの2ウェイバッグの赤を買って...

A4 本革 バッグ レディース 【 ライム イズムビンテージL1812 レッド 】 日本製 通勤 通勤バッグ a4 革 トートバッグ 軽い 軽量 カジュアル ビジネスバッグ ビジネス 自立 レザー 女性 送料無料 職人 還暦 赤 祝い 牛革 プレゼント ギフト 【RCP】

5.00 2016-12-30

• 配送:5
お取引全てにおいて迅速丁寧で、梱包も素晴らしい!特に無料と思えない素敵なラッピングには感激いたしました。母の誕生日用にまた近いうちに購入を検討しております。ありがとうございました。