本革バッグの店 バッグ工房クレオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (3,950 件)
評価内訳
  • 梱包 4.95
  • 配送 4.89

5.00 2016-08-27

• 配送:5
商品が届いてから、近くの会社だと気づきました。なんだかとても嬉しいです。
梱包もとても丁寧で、梱包材がすごく綺麗だったんです、、誠実さが伝わりました。

5.00
モデルさんが持ってる画像では赤がとても鮮やかでテカリのある感じだったので躊躇して散々迷ったのですが、レビューの通り落ち着いた赤で、ツヤ感も適度でとても...

A4 本革 バッグ レディース 【 ライム イズムビンテージL1812 レッド 】 日本製 通勤 通勤バッグ a4 革 トートバッグ カジュアル レディースバッグ ビジネスバッグ レザー 軽量 女性 軽い 牛革 軽い 送料無料 職人 還暦 赤 祝い 牛革 プレゼント ギフト 【RCP】

5.00 2016-08-20

• 配送:5
配送が早くて。ラッピングも丁寧で、商品を受け取ってとても嬉しい気持ちになりました。次はバックの購入を考えています。

4.83 2016-08-17

• 情報量:4
  • 配送:5
お盆休みの前日の11日に注文してしまいましたが、休み明けの丁寧なメールに感謝です。品物も丁寧な仕上げでとても気に入りました。大切に使わせてもらいます。

5.00
11日に注文して翌日からショップさんがお盆休み…やっと今日手元に届きました。 皮の手触り、形、梱包全てに満足です。大切に使わせて貰います。

本革 レザー レディース ボディバッグ【ジップシルキーL1930 ブラック】日本製 送料無料斜め掛けバッグ 斜めがけバッグ 斜めがけ 革 ボディーバック ワンショルダーバッグ 旅行 旅行バッグ 旅行用 シンプル ブラック 黒 ワンショルダー ギフト 職人 牛革

5.00 2016-08-16

• 配送:5
レビュー遅くなりました。
気に入ったので今回少し大きめの鞄を注文させて頂きました。

5.00
シンプルで大変気に入って使わせて頂いています。 仕事用にお弁当を入れるといっぱいいっぱいのため、次回購入時はもう少し大きめの鞄を購入しようと思います。 ...

ライム オイルアップL1741 キャメル2way ショルダーバッグ 本革 日本製 国産レザー 軽い 斜め掛け 斜めがけバッグ レディースバッグ 斜めがけ 女の子 かわいい 機能 通勤 旅行 2ウェイ バッグ 本革ショルダー バック 送料無料 旅行用かばん ツーウェイバック 【RCP】

5.00 2016-08-16

• 配送:5
プレゼント包装をお願いしたのですが、とても素敵に包んで頂き感謝しています。発送も速やかでした。ありがとうございました。

5.00 2016-08-13

• 配送:5
迅速な配送、丁寧な梱包で大変気持ちよくお買い物ができました。
収納しておくための箱が欲しかったので、プレゼント包装をお願いしましたが、
とてもかわいく、丁寧にラッピングしてくださり、
開けた瞬間、思わず「わぁ〜!」と言ってしまいました。
お花の持ち手は、半分にカットして本のしおりにしようと思います。

5.00
面接や弔事で使いたいと思い購入しました。 ちょうど面接の直前に届き、さっそく使いました。 A4のクリアファイル、サーモスの500ml水筒、長財布、ハンドタオル...

日本製 フォーマルバッグ ライム☆L1244◆ブラック 黒【本革】フォーマル お受験 バッグ A4 面接 レディース ハンドバッグ ビジネスバッグ ブラックフォーマル 本革 弔事 卒業式 入学式 入園式 結婚式 大きめ ママ 母 お受験 フォーマルバッグ 送料無料

5.00 2016-08-11

• 配送:5
気持ちよく対応して頂きました。またお願いすると思います。

5.00 2016-08-10

• 配送:5
メールを注文時と発送時にきちんといただき、安心してお取引ができました。お誕生日のプレゼントとして、メッセージも入れていただき、リボンもつけていただいたようです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• Dolkさん
  • Dolkさん

5.00 2016-08-09

• 配送:5
メールの内容から細やかな気遣いが窺われ,こちらが恐縮してしまうほどです。
こちらのバッグを購入するのは既に4回目ですが,他のメーカー・ブランドと比較すると,この価格でよくぞここまでの品をと思います。カラーが豊富なのも嬉しい。
これからも末永くお世話になりたいと思います。
欲を言えば,一部の商品は黒・茶・暖色系しかないので,青などの寒色系のバリエーションを増やしていただけるとうれしいです。

5.00
急ぎである旨伝えたところ,即日発送していただき,翌日午前に届きました。 LIMEのバッグはこれで4個目ですが,もう鼻血が出るほど素敵です。画像からして好...

クロコ 型押し バッグ 本革 ハンドバッグ レディース【ライム マキシムクロコL1830】日本製 送料無料マットクロコ A5 通勤バッグ 通勤 黒 ブラウン 系 軽い 軽量 カジュアル ミニバッグ ミニトートバッグ クロコダイル 革 レザー 小さめ 機能 ギフト 牛革

5.00 2016-08-06

• 配送:5
希望の日時に、無事に届けていただきました。
迅速・丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
素敵なラッピング、ありがとうございました。
[注文番号] 236974-20160731-0549266289

5.00 2016-08-06

• 配送:5
息子からのプレゼントでしたので、メッセージカードのみ依頼したのですが、メールで母の日のプレゼントと記載したためか? 届いたバックはとっても素敵なラッピングまで施してありました。 嬉しくて思わず息子に写メを送ったら息子が電話をくれて、笑っていました。 お盆に帰省したらまずは実物(バック)を見てもらおうと思います。ありがとうございました。 ショップの方の優しさが 同封のお手紙や言葉から読み取れました。また是非利用したいです。

5.00
5月の母の日にと 忙しい息子が帰省から勤務地へ戻る日・・・仏壇の上に「好きな物を買っていいよ」と書いてありお金が入った封筒がさりげなく置いてありました...

本革 2way ショルダーバッグ 斜め掛けバッグ 【 ライム ジップシュリンク L1801 ベージュ 】 日本製 レディース バッグ レディースバッグ 革 ショルダー 斜めがけ 小さめ 旅行 軽い 軽量 斜めがけバッグ ソフト レザー 柔らか 通勤バッグ 通勤 女性 送料無料 職人

5.00 2016-08-05

• 配送:5
リピートです。こちらのお店は、毎回きちんと対応していただいており、安心して買い物が出来ます。

コロンブス製品★ハンドバッグ保湿保革万能クリーム【Brillo ブリオ】☆革バッグのお手入れ 革製品ケア用品 バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 革(レザー)ケア用品 クリーム・ワックス 【本革バッグ 本革小物の店】 【RCP】

4.67 2016-08-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
母の誕生日プレゼントを買わせて頂きました。
ネットでプレゼントを購入する場合、中身の確認が出来ないため渡すまでに日にちが空くと返品出来なくなったり、ギリギリで買うと間に合わなかったり欲しい色が売り切れたりと結構難しいのですが、こちらのショップさんは『永久保証』ということで安心して購入出来ました!
まだ渡すまでに時間があるので商品レビューは書けませんが、ラッピングはとーっても素敵です!!丁寧な御礼状も同封されていました。商品もお客さんも大切にしていることが伝わる、素晴らしいショップさんだと思います。

4.83 2016-08-01

• 品揃え:4
対応早かったです
梱包もしっかりしてました。

5.00
2コ目の購入です。 前回はキャメルにして大きさ使い勝手が 良かったので、色を変えて購入にました ワインレッド良かったです。

ライム☆ナチュレL1055☆ショルダーバッグ☆ ワイン ななめがけ バッグ 斜めがけ 斜めがけバッグ レディース かわいい 女の子 本革 旅行用かばん ななめがけ バッグ革 レディースバッグ 還暦 ラッピング無料 送料無料 日本製 【本革バッグ 本革小物の店】 【RCP】

5.00 2016-07-31

• 配送:5
受注も発送も梱包も問題なく取引完了しました。

4.00
思ったよりグリーンがかった青だったので−☆ですが総体的には良いです。ワンショルダーになるリュックが欲しかったのでほぼ希望通りです。使いやすいポケットも...

本革 3way レザー リュック ショルダーバッグ 日本製 【ライム ジップシュリンクL1803 ネイビー】 レディースバッグ レディース バッグ 革 2ウェイ 本革リュック 通勤用 通学 3ウェイ 女性 旅行 シンプル 斜めがけ 旅行バッグ ブルー系 送料無料 牛革 ギフト【RCP】