本革バッグの店 バッグ工房クレオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (4,092 件)
評価内訳
  • 梱包 4.91
  • 配送 4.89

4.83 2017-02-20

• 配送:5
初めて取引したお店でしたが、説明や対応がきちんとしていて好感が持てました。
納期も明記してあったので、安心して待てました。
思ったより使いやすい財布だったので、
今後はプレゼントにも使いたいと思います。

5.00
使いやすそうなので購入しました。 本革ですが柔らかく、薄型でカッコイイ!です。縫製もきれいです。 型押しがもう少し小さいほうが私の好みですが、機能重視な...

本革 l字ファスナー クロコダイル 型押し 長財布 レディース 革◆ライム マキシムクロコタッセルL8056 ピンク 日本製 送料無料スリム ラウンドファスナー 財布 ラウンド クロコ レザー 軽量 薄い 軽い かわいい ファスナー ブランド ギフト 女性 サイフ

• A.T1203さん
  • A.T1203さん

5.00 2017-02-17

• 配送:5
大変丁寧な対応で、配送も迅速にしていただきました。
同封のお手紙も心がこもっており良い買い物ができました。また機会があれば利用したいお店です。

5.00
何年も使っている革のバッグに使用しました。 革に栄養が行き届いたようです。 塗ったあともベタつかずさらっとしてます。 臭いもさほど気になりません。

コロンブス★デリケートレザー用クリーム☆革バッグのお手入れ 革製品ケア用品デリケート革、ソフト革にも安心の保湿クリーム【革バッグ小物の店】【革(レザー)ケア用品】 【RCP】

5.00 2017-02-15

• 配送:5
初めての購入ですが、とても迅速に対応して頂きました。利用する側の事をきちんと考えてくれていて、とても丁寧に梱包されていて有り難かったです。
ずっと気になり迷いに迷っていただけに、数ある中でこちらのショップさんに決めて大正解でした。今まで利用したショップさんの中で1番です。心のこもった手作業が感じられる素敵な良品で、信頼出来るショップさんに出会えて良かったです。また気に入ったバッグがあったら、安心してリピさせて頂きたいと思います。丁寧な対応本当にありがとうございました。職人さん達にも感謝します。これからも心のこもったバッグを期待しています!

5.00 2017-02-12

• 配送:5
何度もお世話になっていますが、いつも本当に丁寧な梱包と対応で私が知っているショップで一番だと思います。本当にありがとうございます!

4.83 2017-02-12

• 配送:5
購入してから商品が届くまで時間はかかりますが
商品への愛着が伝わる丁寧なメールを頂き、待つことも楽しく感じました。
おまけで付いていたコインケースの中へ入れてくださっている5円玉に心があたたまります。
メンズの鞄もあると嬉しいです。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
自分へのご褒美で購入して、ラッピングもお願いしたのですが、とても可愛らしく包んで頂いてとても嬉しかったです。
いつも丁寧な発送を有り難うございます。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
非常に素早く丁寧です。贈り物にも安心なお店と思います!

4.00
使いやすいです。結構中に入れる事、軽さ薄さに馴れた事もあり,手に馴染みます。色も明るい黄色なので,バックの中でも見つけ易いです。カードの出し入れはやっ...

本革 l字ファスナー 財布 クロコ 型押し 薄型 長財布(小銭入れあり)◆ライム マキシムクロコタッセルL8056 イエロー 日本製 送料無料レディース 財布 スリム レザー 革 クロコダイル タッセル 軽い 軽量 海外旅行 旅行 女性 ギフト 卒業祝い 入学祝い 就職祝い 黄色

5.00 2017-02-10

• 配送:5
今回の購入で6点目です。バック4点 小物2点使っています。
バックに関しては長年使っておりますが全く傷まずデザインも気に入っております。
今回通帳ケースと小銭入れを購入しました。これも皮が柔らかくとても使いやすそうです。
リクエストがあります。同じシリーズで化粧ポーチ作ってください。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
早々にご対応頂きありがとうございました。
とても可愛いラッピンクでした。
他にも欲しいなぁと思う商品がありますので、
また購入したいと思います。

4.83 2017-02-09

• 配送:5
購入日から3日目に届きました。到着予定日の夜から旅行の予定だったので、メールで勤務先への宛先変更を依頼、すぐにOKのメールが届きました。
実際には午前中にゆうパックの対面配達となりました。
紙箱にリボン掛け+プチプチで包装されており、保証証も同梱されていました。
全体に丁寧で、商品を大切に扱っていると感じました。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
注文翌日には発送手続き完了→翌々日に手元に届いて嬉しい驚きです♪
バッグ自体が本革なのにとっても軽く、細部までしっかり作られていて、長く使える事を考えたら本当に良い買い物でした!!!イズムブローチのシリーズで色違いもバリエーションも今後購入してみたいです!

5.00
お気に入りの折畳み傘(長さ28cm)が入る最小な本革の日本製バッグを探してました。今まではピンク系やボルドー系を好んでましたが、こちらのネイビーの写真を見て...

本革 レディース 斜め掛けバッグ 2way ショルダーバッグ ◆ ライムイズムブローチL1950【ネイビー】 日本製 国産レザー 革 バッグ 斜めがけバッグ 斜めがけ 軽量 軽い レザー 旅行用 皮 ブルー 青 紺 系 斜め掛け 女性用 旅行用 牛革 かわいい 女の子 ショルダー

5.00 2017-02-08

• 配送:5
プレゼントした相手が商品に気になるところがあり電話して交換して頂いたそうです。その際の対応はとても丁寧で誠実そのものだったとのことです。電話対応も親切で、メール対応も素早かったとのことでした。おかげで満足して商品を使うことができると大変喜んでいました。送ったこちらも、とても嬉しいことです。そしてこちらのショップさんのファンになったとのことで他の商品も購入したいとも言っていました。色々なレビューでリピーターさんが多いのも納得です。本当にありがとうございました!

5.00 2017-02-06

• 配送:5
誕生日プレゼントで、日にちが過ぎていたので早急に手配をお願いしたところ、注文から翌日には届けて頂けました。
とても迅速な対応に、感謝でした。

5.00 2017-02-05

• 配送:5
卒業式の時に持っていく用に購入しました。今持っている鞄よりもう少し大きめのが欲しくて、長財布も入るしペットボトルのお茶も入るのでとてもいいです。革も柔らかく防水スプレーまでついてきて手入れの仕方まで書いてありました。

5.00 2017-02-03

• 配送:5
ありがとうございました。また宜しくお願い致します。