本革バッグの店 バッグ工房クレオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (4,154 件)
評価内訳
  • 梱包 4.90
  • 配送 4.87

5.00 2017-04-25

• 配送:5
梱包が丁寧です。過剰包装をするでもなく、
かといって、簡易包装でもありません。
商品を丁寧に扱っているお店だと、
安心して買い物ができます。

4.67 2017-04-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
配送や対応に不満はなにもありませんでした

• ALalさん
  • ALalさん

5.00 2017-04-21

• 配送:5
問題なくお買い物できました。また、利用したいと思います。

5.00
たくさん入るのに、全然かさばらず軽くて使いやすい。支払もスムーズで、お札やコイン、パパッとしまえてストレスフリー。もうほかの形のは使えないかも。

本革 l字ファスナー クロコダイル 型押し 長財布 レディース 革◆ライム マキシムクロコタッセルL8056 ピンク 日本製 送料無料スリム ラウンドファスナー 財布 クロコ レザー 軽量 薄い 軽い 母の日 ギフト プレゼント かわいい ファスナー ブランド 女性 サイフ

5.00 2017-04-21

• 配送:5
即配送してくださり、助かりました。沖縄も送料無料というのはかなり有難いです。

5.00
発注してすぐに送っていただき、相手の方もとっても喜んでくれました。ラッピングも素敵だったみたいで、本当にありがとうございます。バッグも使いやすくて素敵...

ライム☆本革 2way ショルダーバッグ☆ジップ シュリンクL1801【チョコ】 日本製 レディース 斜めがけ バッグ 革 かわいい 通勤 女性 ショルダー 斜めがけバッグ 旅行用 軽量 レザー ソフト ブラウン系 レディースバッグ 国産 本革製 送料無料

5.00 2017-04-20

• 配送:5
日本製のバッグがリーズナブルな価格で手に入るので、数回こちらで購入しています。梱包も丁寧でとても満足しています。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
注文の手続き 発送 迅速でした。商品数もかなり多いと思います。

• lewis23さん
  • lewis23さん

5.00 2017-04-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して買物できるお店です。不織布の袋に入れられ、バッグにちょうどよい大きさの段ボールで届きました。梱包資材の折り方、入れ方等他店にはない丁寧さでした。

5.00
長女が結婚することになり、お相手のご家族との顔合わせ食事会用に購入しました。長女の印象を母親が悪くしてはいけないので(笑)、堅実でイヤミがなくおしゃれ...

フォーマルバッグ ライムL1278 ブラック 黒 日本製 本革 入学式 入園式 冠婚葬祭 レディース バッグ 卒業式 母 ママ バック 結婚式 お受験 お葬式 ハンドバッグ ブラックフォーマル セレモニー用バッグ フォーマル 母の日 プレゼント ギフト 送料無料

• GAMEさん
  • GAMEさん

5.00 2017-04-16

• 配送:5
梱包がとても丁寧で、商品を大切に扱っているのが伝わってきました。また利用したいです。

5.00
荷物が多いので、大き目のカバンを探していましたが期待どおりです(^-^) ナイロンなので軽いし、持ち手が肩に食い込みにくいのもありがたいです。 ビジネスっぽ...

ライム☆マキシムL1713★ブラック★ナイロントートバッグ ナイロンカジュアルバッグ カジュアル 通勤用 ビジネスバッグ A4 日本製バッグ レディースバッグ Nylon セミショルダーバッグ 送料無料 軽い 大きい 大容量 【本革バッグの店】 05P03Dec16 【RCP】

5.00 2017-04-14

• 配送:5
鞄の色を間違えて注文してしまいましたが、すぐに対応して頂き、お気に入りの商品が、注文後2日で手元に届きました。安心できる対応や、保証等があり、とても信頼できるショップだと感じました。ありがとうございました!

5.00 2017-04-13

• 配送:5
いつも丁寧な対応、梱包をありがとうございます。とても信頼できる店舗です

4.83 2017-04-12

• 情報量:4
  • 配送:5
L1812は、ライム3WAYに続き、2個めの購入です。しっかりした縫製に安心して購入できますが、画像の色が単体とモデルとうつっているのと、違っていて、わかりにくいです。

4.00
キャメルとブラウンで迷っているうちに、キャメルが売り切れてしまったので、運なのかとブラウンを購入しました。色はモデルさんが持っている画像はオレンジすぎ...

本革 a4 レディース バッグ 通勤バッグ 日本製 【 ライム イズムビンテージL1812 ブラウン 】軽い 軽量 カジュアル トート 革 ビジネス トートバッグ 通勤 ビジネスバッグ 自立 レザー 大きめ 牛革 女性 就職活動 お祝い プレゼント 職人 送料無料 母の日 ギフト

5.00 2017-04-11

• 配送:5
配送も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

本革 リュック 2way 3way ショルダーバッグ 巾着 【ジップシュリンクL1803 キャメル】日本製 送料無料 レディース バッグ 革 ビジネス 軽量 通勤バッグ 3ウェイ 斜め掛けバッグ 斜めがけ 大人 軽い レザー 通勤 斜めがけバッグ ブラウン 系 牛革 母の日 ギフト 職人

5.00 2017-04-10

• 配送:5
初めての購入でしたが、対応も早く丁寧な対応をして頂き有難う御座いました。梱包、ラッピングも派手すぎず満足しました。又、機会が有りましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2017-04-09

• 配送:5
実物を見ないで購入するため、情報量が大切ですが、とても丁寧に写真も多く使われていてとても参考になりました。
サイズや素材、内側の仕様などどれもわかりやすかったです。

5.00 2017-04-09

• 配送:5
同じ型を既に2個買っています。気に入ってよく使うので、ぼろぼろに汚れたのでもうひとつ買います。ベージュは和服にも合うので重宝しています。