本革バッグの店 バッグ工房クレオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (4,176 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.85

4.67 2017-05-26

• 配送:5
クレオさんのバッグはこれで3個目です。
こちらからの問い合わせに丁寧、迅速にお返事を下さいました。
梱包も丁寧で、発送も早いです。
バッグは縫製もしっかりしているし、保証は永久だし信頼できるショップです。
気に入ったバッグがあれば、また利用したいです。
また素敵なバッグを作って下さい。

• 孫キヨさん
  • 孫キヨさん

4.33 2017-05-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
2度目の購入てます 梱包は丁寧 配送は すごく早く 大満足です 商品説明が分かりずらいです 収納 デザイン あらよる角度から見せてほしいと思います 種類がもう少し豊富だと 何度もリピートできると感じました

5.00
もっとイタリアンカラーだと思ってメールました でも落ち着いた赤で 長く使えそうです サイドのポケットが便利なんですが あと一センチ幅があると出し入れし...

A4 本革 バッグ レディース 【 ライム イズムビンテージL1812 レッド 】 日本製 通勤 通勤バッグ 仕事用 a4 革 トートバッグ 軽い 軽量 カジュアル ビジネスバッグ ビジネス 自立 レザー 女性 送料無料 職人 還暦 赤 祝い 牛革 プレゼント ギフト 母の日【RCP】

4.83 2017-05-22

• 配送:5
自分用のくせにラッピングをしてもらいましたが、ラッピングもびっくりするほど可愛かったです。可愛くて箱を取っておいていますし、これなら誰かにプレゼントをする時も安心してラッピングを頼めると思いました。
バッグのお手入れ方法も載っていましたのでクリームなども買おうと思ったのですが、数週間待っても入荷されなくて、タイミングだとは思うんですが、そこだけ-1させてもらいました。
サイズ・色・素材などこういうのが欲しかったんだよ〜〜〜!!!!っていうバッグを見つけることができ、お手入れも楽しくて捗ります。
良い買い物ができました。またこちらでバッグなど見ていきたいと思います。

5.00 2017-05-21

• 配送:5
ていねいなもの作りをされているお店だと思います。安心して購入できます。梱包や保証書に、誠実さと製品に対する愛情をとても感じられます。これからも末永くおつきあいしたいと思っています。できればレディースだけでなく、男性向けのデザインも増やしてくださったら、家族へのプレゼントにしたいと思います。

4.50 2017-05-20

• 配送:4
とても迅速だし、梱包も丁寧で、プレゼント用の紙袋までつけてくれて良かった

5.00 2017-05-17

• 配送:5
随分前に注文しようと思ったら、入荷待ち。
「商品が入荷したら連絡」にしていたら、忘れていた頃に連絡がありました。
忘れず連絡をくださり、助かりました。
商品が到着したとき、かわいくラッピングされてて嬉しかったです。
(ラッピングをお願いしてませんでした。)
ありがとうございます。

5.00
筆入れをいろいろ探しましたが、やっぱりシンプルデザインがいい。 ずっと持っていても飽きがこないので、とても気に入ってます。

【ペンケース 革】メタルチャームと大人レザーのペンケース★LH7253☆レザー ペンケース 筆箱 革小物 就職祝い 筆入れ おしゃれ かわいい 女性 入学祝い 卒業祝い プレゼント【楽ギフ_包装】【ラッピング無料】【送料無料】 【本革バッグの店】 05P03Dec16

5.00 2017-05-15

• 配送:5
卒業式に間に合うように配送していただき有難かったです。

4.00 2017-05-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
少し急いでいたため、すぐに配送してくださって助かりました。

• かてにさん
  • かてにさん

3.50 2017-05-13

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
作りがしっかりしていて好印象です。またこちらのショップで買いたいと思っているのですが、アイテム多いわりに、なかなか好みのデザインには、出会えません。新着に期待しています。

4.00
見た目以上にたくさん入ります。作りも丁寧で、皮部分に高級感がありデザインも気に入っています。改善していただきたい点はナイロン生地にもう少し張りがあると...

本革 × 撥水 ジャガード a4 通勤バッグ レディース 2way 通勤 バッグ【ライム ヴェリージャガードL1903 チョコ】日本製 送料無料カジュアル 軽い 軽量 ナイロン A4 トートバッグ ショルダーバッグ 斜め掛けバッグ 斜めがけバッグ レザー 職人 ブラウン

4.67 2017-05-12

• 配送:3
思った以上に素敵で早速愛用させてもらってます。

5.00 2017-05-09

• 配送:5
予約購入でしたが、丁寧に連絡メールをいただき、安心して取引ができました。
梱包もとてもきちんとされていたし、永久保証というのも好感が持てました。いいお店ですね。これからも機会があれば覗かせていただこうと思います。

5.00
せっかくなら、社会人になっても長く使えるバッグをと思い、早めの就職祝いのつもりで奮発しました。縫製がしっかりしていること、軽いこと、使い易いことを条件...

本革 レザー A4 トートバッグ レディース 日本製 ◆ライム ナチュレポニーL1863 ネイビー◆a4 カジュアル バッグ ビジネスバッグ 革 レディースバッグ 仕事 女性 通勤 軽い 通勤 かばん 軽量 横 母の日 ギフト プレゼント

4.83 2017-05-06

• 配送:5
これまでに4回購入させて頂きました。いずれも丁寧な作りの商品を丁寧に梱包してあり、ラッピングも素敵でした。作品に対する愛情を感じます。内1回はこれから届くので楽しみにしております。

5.00 2017-05-05

• 配送:5
丁寧に梱包して頂けて良かったです。
かわいい包装だったのでプレゼントにも良いと思いました。

5.00 2017-05-03

• 配送:5
そんな高級品買ったか?! と思われる程丁寧な梱包でひっくり返りそうでした。これは大事に使わなければ、とこちらも身が引き締まる思いでした。サイト上の情報量も多く、欲しい情報があって分かりやすかったです。

• 風花.さん
  • 風花.さん

4.33 2017-05-03

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
選ぶバッグの色によって画像が少ないので、各カラーの画像をもう少し搭載していただきたいです。

それと購入した翌々日にポイントアップしたのもショックでした。
今回2度目の購入ですが、メルマガ配信前でパスワードgetできず顧客専用ページからお得情報が閲覧できませんでした(泣)。

後々のお買い物の際、ポイントアップ時の購入はデカいのに。

5.00
先日、同シリーズのミニトートを母にプレゼントしました。 そのバッグの良さを確認し、私も大きいこちらを購入。 まず初めに見て、色艶の美しいことに感動。 ...

本革 A4 トートバッグ 日本製 レディース バッグ 通勤バッグ◆ライム ナチュレポニーL1863 キャメル◆送料無料カジュアル 軽い 軽量 女性 バック 革 レザーブラウン 系 ビジネス マザー 通勤 バッグ 女性 大きめ 横 ファスナー付き 母の日 ギフト プレゼント