本革バッグの店 バッグ工房クレオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (3,963 件)
評価内訳
  • 梱包 4.93
  • 配送 4.88

5.00 2016-09-26

• 配送:5
とても丁寧な梱包、ラッピングをありがとうございました。

5.00
友人へのプレゼントとしてレッドを購入しました。とてもかわいいラッピングで送られてきました。実際のものは見ていないのですが、友人からは大変気に入ったとの...

【ペンケース 革】メタルチャームと大人レザーのペンケース★LH7253☆レザー ペンケース 筆箱 革小物 就職祝い 筆入れ おしゃれ かわいい 女性 入学祝い 卒業祝い プレゼント【楽ギフ_包装】【ラッピング無料】【送料無料】 【本革バッグ 本革小物の店】

5.00 2016-09-26

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございました。

本革 クロコ 型押し 2way ミニ ショルダー バッグ(ポシェット)【ライム マキシムクロコ2L1834 グレー】 日本製レディース 斜めがけ 革 レザー バッグ 斜めがけバッグ 女性 ミニトートバッグ ミニショルダーバッグ 軽い 軽量 旅行 送料無料 ギフト

4.83 2016-09-26

• 配送:5
思っていたより丁寧な包装で驚きました。配達も早かったです。

4.67 2016-09-23

• 情報量:4
  • 配送:5
配送も早く梱包も綺麗で満足です。
たまに革小物のおまけがつくキャンペーンをされていますが、
おまけまで上質なのでいつも楽しみにしています。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
今回初めてバッグを購入しましたが、とても丁寧な包装で商品レビューでも書きましたが、銀座のバッグ屋さん以来の感激でした。きっと商品に自信があり、大切な品物なのだと感じました。
また納品書だけでなく、お礼とご挨拶があり嬉しく思いました。やたらエコが唱えられる時代ですが、伝えたい事を丁寧にするというのは大切なことだと思います。
また機会があれば、革のバッグを購入したいと思います。あとプレゼントにも安心して送れそうです。ありがとうございました。

4.33 2016-09-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速に配送していただきました。梱包もていねいでした。

4.00
画像よりも明るいピンクで、ちょっと可愛いすぎたかな?と返品しようかとも思いましたが、使うことにしました。使ってみると、明るいピンクの財布がカバンの中に...

本革 l字ファスナー クロコダイル 型押し 長財布 レディース◆ライム マキシムクロコタッセルL8056 ピンク 日本製 送料無料スリム ラウンドファスナー 財布 ラウンド クロコ レザー 革 軽量 薄い 軽い かわいい ファスナー ブランド ギフト 女性 サイフ

5.00 2016-09-21

• 配送:5
今回私のミスで前住所代引きで注文、お店に迷惑かけてしまって申し訳なかったです。それなのに迅速に快く対応して下さったので本当に助かりました。ありがとうございました。また買い物します。

5.00
妹の誕生日プレゼントと自分の誕生日プレゼントに(笑)2つ購入。ひとつはオークでもうひとつはオリーブです。とにかくかわいい、そして沢山入る!いい買い物しま...

【Lovehands】ラブハンズ☆ラブハンズLH7061☆どんぐりレザーのプリーツ長サイフ革サイフ/革ロングパース/レザー長サイフ/革小物/レザーグッズ 【本革バッグ 本革小物の店】 【RCP】

5.00 2016-09-19

• 配送:5
すぐに対応いただき、ありがとうございました。丁寧な梱包で安心しました。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
対応問題なくです。ありがとうございました。

コロンブス製品★ハンドバッグツヤ革用保革クリーム☆革バッグのお手入れ 革製品ケア用品 バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 革(レザー)ケア用品 クリーム・ワックス 【本革バッグ 本革小物の店】 【RCP】

1.00 2016-09-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
高い評価に惹かれて購入したが、購入後、問い合わせの電話で「もう少しお勉強された方がよろしいかと、、、」と言われました。
高い勉強代を支払わされましたが、とても勉強になりました。
本当に有難うございました。
こんなに悔しく、惨めな思いは初めてです。
貴重な体験をさせていただき誠に有難うございました。

5.00 2016-09-10

• 配送:5
本当に対応が丁寧です。
3回目の利用ですが、毎回迅速で親切な対応で気持ち良く利用できています。
日本製で造りがとても丁寧で、アフターフォローも万全な貴重なショップです。
ラッピングがまた素晴らしくて、無料でここまできれいにしてもらえるなんてと感激です。
是非また利用したいです。

5.00 2016-09-09

• 配送:5
長く使えるデザインのバッグが揃っています。日本製の良さを実感できるコスパ良しのお店です。

5.00 2016-08-31

• 配送:5
今回のバッグが初めての買い物です。
良い製品を丁寧に作っている素敵なお店ですね。
少し待つかな、と思いながら購入ボタンを押しましたが、翌々日には手元に届き、とっても幸せな気分になりました。

4.00
これまで通勤にカナナプロジェクトのリュックを使っていました。ポケットの数や配置、容量など、ほぼ満足しているのですが、社外の方と会う時などもう少しビジネ...

本革 5way 3way 2way リュック レディース ショルダーバッグ トートバッグ 斜めがけバッグ A4【ライム ジップシルキーL1935 オレンジ】日本製 送料無料バッグ 通勤 通勤バッグ 女性 マザーバッグ レザー 本革リュック 大人 旅行 旅行バッグ 斜めがけ おしゃれ 牛革 革

5.00 2016-08-27

• 配送:5
商品が届いてから、近くの会社だと気づきました。なんだかとても嬉しいです。
梱包もとても丁寧で、梱包材がすごく綺麗だったんです、、誠実さが伝わりました。

5.00
モデルさんが持ってる画像では赤がとても鮮やかでテカリのある感じだったので躊躇して散々迷ったのですが、レビューの通り落ち着いた赤で、ツヤ感も適度でとても...

A4 本革 バッグ レディース 【 ライム イズムビンテージL1812 レッド 】 日本製 通勤 通勤バッグ a4 革 トートバッグ 軽い 軽量 カジュアル ビジネスバッグ ビジネス 自立 レザー 女性 送料無料 職人 還暦 赤 祝い 牛革 プレゼント ギフト 【RCP】

5.00 2016-08-20

• 配送:5
配送が早くて。ラッピングも丁寧で、商品を受け取ってとても嬉しい気持ちになりました。次はバックの購入を考えています。