本革バッグの店 バッグ工房クレオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (3,933 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.63
  • 情報量 4.72
  • 決済方法 4.85
  • スタッフの応対 4.89
  • 梱包 4.94
  • 配送 4.88

• 配送:5
文句のつけようのない大好きなお店です。また利用したい。

5.00
柔らかく、大き目なのに軽いので出張等に役立ちます。飽きのこないデザインで造りもしっかりしていてとても気に入りました。いつも注文の翌日には商品が発送され...

本革 2way レザー ボストンバッグ ☆ライム☆ジップシュリンクL1802【ネイビー】日本製バッグ レディース レディースバッグ 1泊 2泊 旅行バッグ 女性 ショルダーバッグ 旅行 ビジネス 出張 ボストン 革 軽量 2ウェイ 旅行かばん A4 ブルー系 牛革 ギフト【RCP】

• 配送:5
大変お気に入りのショップです。リピーターですが、全てに於いて満足しております。商品についての問い合わせ等のお返事も、迅速且つ親切丁寧ですし、梱包も丁寧で商品への負担のかかりも無く、きれいな状態での配達です。ショップの方々の商品への愛情を感じます。
236974-20160712-0399697267

• 配送:5
点数が全て星5つなのは初めてです。皆様のレビュー通り、商品も対応も素晴らしいお店でした。自分へのご褒美として無料ラッピングをお願いしましたが、無料と思えない素敵な包装で嬉しくなりました。次は再入荷待ちになっているペンケースを購入したいと思っております。バッグもいろいろと揃えたくなるお店です。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5.00 2016-07-13

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。おまけのコインケースはあまり好きな皮の感じではなかったのが残念。

3.00
バッグは軽いものしか使いません。ブルーアイボリーを購入しましたが、グリーン寄りのブルーって感じでした。ちょとイメージと違って残念。夏だけじゃなくて冬で...

ショルダーバッグ 2way 斜めがけバッグ 斜め掛けバッグ レディース 本革 日本製 【ライム マキシムクロコ L1831】 斜め掛けショルダーバッグ 軽い 革 レディースバッグ 旅行用バッグ 女の子 小さめ 牛革ショルダーバッグ ななめ掛け マットクロコ クロコダイル型押し【RCP】

4.17 2016-07-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
こちらのお店では3度目の利用です。
どれもしっかりした作りの商品なので、安心して購入させていただいております。
バッグを購入する必要があるときは、またお願いしたいと思っています。

4.83 2016-07-03

• 配送:5
こちらで購入したバッグが、4つ目になりました。
普段使いには、私の収入では少々お高いのですが、初めてこちらで購入したバッグを使って以来、他のバッグを見てもあまり欲しいと感じなくなっているので、安いのを取っ替え引っ替えするより、ある意味コスパ最強かもしれません。
使えば使うほど、愛着が出てきます。
長く使える良いものを、というポリシーが感じられて素敵です。
これだけ長く飽きずに使えるデザインで、お値段的にも使って納得です。
ラッピングもとても素敵で、無料のサービスとは思えません。
自分用だから、本当はなくてもいいのに、いつもラッピングを付けてしまってすみません。
リボンをほどいて、化粧箱を開けるときのドキドキワクワクが、購入後の満足感を一層高めてくれてます。
本当に長く使えるので、頻繁にはお買い物しないかと思いますが、また鞄がほしくなったときにはこちらでお願いしたいので、変わらず営業してくださるとありがたいです。

5.00
同じ形のブラックのものを購入して、3年以上くらい、毎日仕事で使っていました。 使いやすくて、頼りになります。 そちらが少しくたびれてきたのと、もう自分も...

ライム☆ハイドリック L1748☆キャメル A4 トートバッグ レディースバッグ リクルートバッグ 通勤バッグ 通勤用トートバック ビジネスバッグ 日本製 本革バッグ イエロー・オレンジ系カテゴリ pc パソコン収納サイズ 送料無料 【本革バッグ 革小物専門店】 【RCP】

4.67 2016-06-29

• 配送:5
対応もよく、梱包もとてもきれいでした。またリピートしたいと思います。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
良い品がお安く購入できてラッキーでした。また宜しくお願いします。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
きれいなラッピングもありがとうございました。
またステキなバッグを楽しみにして時々サイトチェックします。

5.00
ライムさんのバッグは店舗で購入したものも含めこれで5つ目です。 今迄ベーシックな色ばかり買っていましたが今回は初めて青を。 色はモデルさんが持っているの...

本革 レディース 斜め掛けバッグ 2way ショルダーバッグ ◆ ライムイズムブローチL1950【ネイビー】日本製革 バッグ 斜めがけバッグ 斜めがけ 軽量 軽い レザー 旅行用 皮 ブルー 青 紺 系 斜め掛け 女性用 旅行用 牛革

5.00 2016-06-22

• 配送:5
とても丁寧に梱包されて、問題なく届きました。
これが一番ですね。

4.50 2016-06-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
丁寧な梱包と素早い発送でとても嬉しかったです。

4.83 2016-06-22

• 配送:5
とっても丁寧な包装でびっくりポン。
軽くて高級感あるものも作ってください。
以前購入したトートバッグはナイロンがあまりにキラキラで少し好みに合いませんでした。同じナイロン製でキラキラが心配で黒を選びました。

4.00
同じタイプの革製の物を愛用。雨季に少しでも軽いかな?と大好きなリュックを購入。皆さんのレビューのように匂いが少し気になりますので星を一つ減らしました。...

ライム【日本製】本革/ナイロン 2way レザー リュック/リュックサック◆マキシムナイロンL1717【ブラック】黒レディース リュック 通勤 3wayバッグ レディースリュック 3way 本革リュック レディースリュック レディス 本革リュックサック【RCP】

5.00 2016-06-22

• 配送:5
すごく丁寧な梱包でした。
無料ラッピングもとても綺麗だというコメントが多いので見てみたかったですが,自分用だったので通常梱包でしたが,きちんとしているので満足です。

【送料無料・修理保証書付】 【日本製革バッグ職人】軽量で機能的、柔らかコンビカラーの2way本革ハンド&ショルダーバッグです本革 2way ショルダーバッグ & ハンドバッ...
5.00
説明文にある通り,写真で見るより黄色味の強い綺麗なクリーム色でした。 白すぎるとイヤだなと思っていたので,私にはピッタリです。 金具もマットな金でギラギ...

5.00 2016-06-21

• 配送:5
とても丁寧な応対で、商品の品質もよく、信頼できるお店だと思いました。良い買い物ができて大変満足しております。是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2016-06-16

• 配送:5
注文から発送まで非常に迅速でした。
プレゼント梱包をお願いしましたが、とても可愛い箱に入っていました。
商品もとても良くて、これからはこちらの商品を愛用しようと思っています。