本革バッグの店 バッグ工房クレオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (3,926 件)
評価内訳
  • 梱包 4.94
  • 配送 4.88

5.00 2016-06-28

• 配送:5
良い品がお安く購入できてラッキーでした。また宜しくお願いします。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
きれいなラッピングもありがとうございました。
またステキなバッグを楽しみにして時々サイトチェックします。

5.00
ライムさんのバッグは店舗で購入したものも含めこれで5つ目です。 今迄ベーシックな色ばかり買っていましたが今回は初めて青を。 色はモデルさんが持っているの...

本革 レディース 斜め掛けバッグ 2way ショルダーバッグ ◆ ライムイズムブローチL1950【ネイビー】日本製革 バッグ 斜めがけバッグ 斜めがけ 軽量 軽い レザー 旅行用 皮 ブルー 青 紺 系 斜め掛け 女性用 旅行用 牛革

5.00 2016-06-22

• 配送:5
とても丁寧に梱包されて、問題なく届きました。
これが一番ですね。

4.50 2016-06-22

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な梱包と素早い発送でとても嬉しかったです。

4.83 2016-06-22

• 配送:5
とっても丁寧な包装でびっくりポン。
軽くて高級感あるものも作ってください。
以前購入したトートバッグはナイロンがあまりにキラキラで少し好みに合いませんでした。同じナイロン製でキラキラが心配で黒を選びました。

4.00
同じタイプの革製の物を愛用。雨季に少しでも軽いかな?と大好きなリュックを購入。皆さんのレビューのように匂いが少し気になりますので星を一つ減らしました。...

ライム【日本製】本革/ナイロン 2way レザー リュック/リュックサック◆マキシムナイロンL1717【ブラック】黒レディース リュック 通勤 3wayバッグ レディースリュック 3way 本革リュック レディースリュック レディス 本革リュックサック【RCP】

5.00 2016-06-22

• 配送:5
すごく丁寧な梱包でした。
無料ラッピングもとても綺麗だというコメントが多いので見てみたかったですが,自分用だったので通常梱包でしたが,きちんとしているので満足です。

【送料無料・修理保証書付】 【日本製革バッグ職人】軽量で機能的、柔らかコンビカラーの2way本革ハンド&ショルダーバッグです本革 2way ショルダーバッグ & ハンドバッ...
5.00
説明文にある通り,写真で見るより黄色味の強い綺麗なクリーム色でした。 白すぎるとイヤだなと思っていたので,私にはピッタリです。 金具もマットな金でギラギ...

5.00 2016-06-21

• 配送:5
とても丁寧な応対で、商品の品質もよく、信頼できるお店だと思いました。良い買い物ができて大変満足しております。是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2016-06-16

• 配送:5
注文から発送まで非常に迅速でした。
プレゼント梱包をお願いしましたが、とても可愛い箱に入っていました。
商品もとても良くて、これからはこちらの商品を愛用しようと思っています。

4.67 2016-06-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品の問い合わせメール等 その都度とても親切、丁寧にお答えいただき有り難うございます。拝見した後はいつも心がホッコリします(^-^)商品の品質や対応の素晴さに 安心してお買い物ができる素敵なショップさんだとおもいます。商品に対して一つだけ言わせてもらえば
ショルダーバッグの接続部分の金具が もう少し小さくて さりげなければ、更に欲しい物が増えそうです。
明日、こちらのバッグが届きます。ココアチョコ
とても楽しみです♪

4.00 2016-06-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な配送のため、すぐに使用できました。とても良かったです

コロンブス製品★本革バッグ専用クリーナー☆汚れ落とし 革バッグのお手入れ 革製品ケア用品革バッグ用汚れ落としクリーナー 【本革バッグ 本革小物の店】 【RCP】

4.83 2016-06-05

• 配送:5
迅速かつ丁寧な応対良かったし、品物もスムーズに配送された。

4.83 2016-06-04

• 配送:5
ラベンダーを購入しました。落ち着いた色合いです。
持っていない感じの色なので、これから使うのが楽しみです。
梱包、配送、とても丁寧な感じがしました。

5.00 2016-06-03

• 配送:5
いつもながら迅速丁寧、オンラインショップでありながら実際にお会いしている以上の温かみさえ感じるお店です。
これからも永く愛用しますのでよろしくお願いします。

4.67 2016-06-02

• 配送:4
3度目の購入です。
いつも梱包も丁寧で、開けていて嬉しい気持ちになれます。
今回は自分用の購入ですが、こちらの梱包なら直送ギフトにしても絶対喜ばれると思います。
今回キャンペーンをされていてオマケのコードキーパーをいただきましたがこちらも素敵♪(*^^*)
またリピートしたいお店です。

5.00 2016-05-30

• 配送:5
特に問題はなく、思ったよりも早くきました。