CHARALISTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
普通に購入出来るショップ様だと思います。

1.00
妻へ買ったのですが、本人曰くフロントホック仕様ではないので大変装着しにくいそうです。そして粘着力もあまり強くないので剥がれ易いとの事です。 完璧な装着...

キャッチミーブラ CaTCHmeBRa ヌーブラ 正規品 ストラップレス 黒 ストラップレス フロントホック バストアップ 盛れる 寄せる上げる 粘着ブラ ブラック ベージュ 激盛り 洗濯機OK 下着 ブライダルインナーパーティー 着物 結婚式 楽天

4.83 2017-05-18

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします

5.00 2017-04-23

• 配送:5
とても、細かな注文にも対応して頂きまして有り難う御座いました。サイズぴったりです。求めていたものに出会えました。

3.83 2017-02-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
結局まだ一度も使用してないので、着け心地なのどは、わかりませんが、注文してから商品到着まで早かったです

4.00 2017-02-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
初めてのセミオーダーでしたが、ピッタリでズボンのラインも綺麗でした。

4.17 2017-01-31

• 配送:4
問い合わせにも比較的迅速に対応して下さる。
もう少しデザインバリエーションが増えると尚良し。

【送料無料】全18色から選べるナチュラルストレッチ生地オーダースーツ!裏地とボタン選べる個別サイズ全体対応版!上下別サイズOK★無料サイズ調整で裾上げ不要冬物最終セ...
4.00
暫く着用してみた感想を追記します。 中々いいです。生地は予想していたのとは少し違っていましたが、着てみるとそれなりに高級感があり、抑えたストライプ柄も...

4.67 2016-10-26

• 配送:5
オーダーメイドのスーツを購入させて頂きました
少し急ぎの旨をお伝えしましたところ、お忙しい中にも関わらず丁寧にお仕立て頂きました。
お電話やメールにてでご不明な部分をきちんとご確認くださったり、お仕立て中にも何かあれば必ずご連絡を頂き安心してお取り引きが出来ました。
おまけをつけて頂いたりアフターサービスのお気遣い等もご配慮くださり、
とても素敵なショップ様に巡り会えたと思っております

4.67 2016-08-13

• 配送:5
良心的に対応していただいとことは間違いないです。
細かい提案や確認がありまだ商品は届いていませんが、かなり丁寧に対応していただきました。

4.00
ブラックフォーマルとして使えるスーツということで、メールのやり取りを重ねていました。 まだ商品は届いていませんが、楽しみにしています。

【 オーダーメイドリクルートスーツ 】 ビジネスフォーマル パンツスーツ レディーススーツ フレアパンツ ブラック ネイビー グレー 無地 面接 1号 2号 3号 4号 5号 6号 7号 8号 9号 10号 11号 12号 13号 14号 15号 16号 17号 18号 19号 20号 21号 サイズ 楽天

4.83 2016-08-11

• 配送:5
次の購入の目安にサイズ票をつけてくださって、助かりました。
また次回も購入したいです。新しい生地、裏地待ってます。

3.33 2016-06-28

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
モデル写真が素晴らしくて使用意欲を高めてくれます。

クールビズ オーダーメイドレディーススーツ パンツスーツ 面接 通勤にも最適 美しいシルエット カッコイイ ストライプ ブラック ネイビー ブルー グレー ウール ストレッチ ビジネススーツ 光沢 高級 ビジネス キャリア フォーマル 楽天

5.00 2016-06-25

• 配送:5
セミオーダーメイドなので多少時間がかかりましたが、彼女も気に入ったみたいなので、良かったと思います。今度は色違いも検討してみたいと考えております。
本当にありがとうございました。

5.00
最近では大きなサイズでも、結構良い物が販売されるようになってきました。 今回は、その中でもサテンシャツでの購入を考えてこちらの商品を選びました。 ベージ...

レディースオーダーシャツブラウス ドゥエボットーニシャツ シャツブラウス 選べる袖丈 長袖 半袖 ネイビー ブルー ピンク ホワイト 白 ベージュ ブラック ストライプ コットン サテン 無地 ポリエステル ビジネス 楽天 スーツ インナー

4.50 2016-05-01

• 配送:5
とても良いショップを見つけることができて、嬉しいです。お直しせずにぴったりサイズのスーツが手に入り、しかもネットでオーダーできるなんて!
リクエストは、商品説明のところに各スタイルの特徴(細目とか、ゆったり目等)を書いて下さると参考になるということと、生地見本を貸して頂けると選びやすいと思います。

5.00
仕事柄ほぼ常にスーツですが、背が低いのでお直し必須な体形です。ネットでスーツをオーダーすることは全く初めてなので心配でしたが、とても素敵なスーツが届き...

レディーススーツ パンツ&ジャケット 【 自分サイズにオーダーメイド 】 夏物 高級ストレッチ 大きいサイズ対応 オールシーズン スリム フォーマル ビジネススーツ パンツスーツ 通勤 就活 ストレート オフィス 軽い リクルート トール グレー 会社 ビジネス 楽天

5.00 2016-04-05

• 配送:5
スタッフさんの対応も良く、商品の梱包もしっかり綺麗な包装で気持ちよかったです。

選べるデザイン【高級素材 360度お見事スーツ】トレンド〜定番色まで幅広バリエーション 美脚シルエット個別サイズ対応 上下別サイズOK★ジャケットスカートパンツ補正一部...
5.00
ネットでスーツを購入する事に凄くサイズや生地感が心配で抵抗があったのですが、購入前に質問メールを何度かしましたが、とても丁寧で分かり易く対応下さいまし...

5.00 2016-04-03

• 配送:5
スーツを発注後、到着まで約1カ月ほどかかりましたが、満足できる仕上がりでした!
周りからも、イイスーツだねえー!とお褒めの言葉をいただき、大変満足です!

5.00 2016-04-02

• 配送:5
リピートで何度もお願いしてますが、
受注対応や発送等、連絡もきめ細やかで、
梱包や発送も丁寧で、安心です。