Se-magasinのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (10,963 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.34

3.83 2017-04-23

• 配送:4
ほかにもいろいろみましたが、どれも大差なく
今回購入したもので満足しています
ただ、いずれコムが伸びるかもしれませんが、もう少し輪の大きさが
大きいと使いやすいと思う

5.00 2017-04-23

• 配送:5
迅速な発送をありがとうございます。気持ち良いお買い物ができました。

【メール便なら送料無料】Clipa2 クリッパ バッグハンガー 選べる6色 / バッグホルダー 耐荷重15kg バッグ掛け かばん掛け シルバー ゴールド ヘマタイト
5.00
普段から待ち時間に読む本を持ち歩いたり、出先で買ったりするので、私のバッグはいつも重いのです。よく見かけるタイプの鞄掛けだとすぐに折れてしまい使い物に...

• UKsawaさん
  • UKsawaさん

4.50 2017-04-20

• 配送:5
きちんと梱包されていましたし、迅速に送っていただきました。

2.00
数回で壊れました。正確には、封をする部分の接着が弱く、袋本体からはがれてしまい、線?だけ浮いている状態です。 可愛いし、便利ですが、こんなにすぐに壊れ...

【メール便なら送料無料】Kikkerland キッカーランド ジッパーバッグ 選べる5サイズ Zipper Bags / ジップバッグ 保存袋 保存バッグ 小分け袋 収納袋 食品保存 小物入れ パスタ保存

4.17 2017-04-20

• 情報量:4
  • 配送:5
発注してかなり早く届きました。梱包も丁寧です。問題ありませんでした。

\★新生活応援セール★/白山陶器 透かしおしぼり 白磁 / おしぼりトレー 陶器製おしぼり置き おしぼり受け 波佐見焼
4.00
宿泊先の旅館で出されたおしぼりトレーが気に入って、写真に撮って、帰ってから調べて本品であることが分かって購入しました。 なかなか気の利いたトレーがなく...

5.00 2017-04-19

• 配送:5
取り寄せ商品も含まれていたが在庫があるのと同じぐらい発送も早く、梱包は簡易的なのに丁寧でとても好印象。
他店で取り寄せ商品がメーカー品切れなのに注文できるようになっていたとゆうことか直前にあったので取り寄せ商品がちゃんと注文できるのかと疑ってしまったのですがきちんと在庫確保もしていただけました。
疑ってごめんなさい。

アマノフーズ 三ツ星キッチン 枝豆とサーモンのクリームパスタ(4食入り) / フリーズドライ インスタント 天野実業
5.00
量はカップスープぐらいな感じで1食にするには少ない。 お湯を入れて本当に1分で出来上がり。 味は濃厚でシチューにショートパスタが入ったような…グラタン?に...

• cfg59770さん
  • cfg59770さん

5.00 2017-04-19

• 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございました。

【あす楽対応】bodum ボダム【10683-01】KENYA フレンチプレス式コーヒーメーカー 500ml(約4カップ) / ケニヤ Coffee maker 4 cup ギフト 結婚祝 引越し祝い ケニア コーヒーポット

5.00 2017-04-17

• 配送:5
蓋のへこみがあり商品の交換をお願いしましたが、素早い対応に感謝です。
気持ちよくお買い物が出来ました!

【SALE】ブラバンシア ペダルビン 5L ホワイト 283420 / brabantia Pedal Bin 5L white / ゴミ箱 ダストボックス サニタリーボックス 蓋付き ペダル式 小型 ごみ箱
5.00
ゴミ箱の価格もピンキリですが、多少高いと感じてもデザインもやっぱりいいものはいいなぁ(^.^)と感じました! 白を基調とした洗面所のリフォームに合わせての購...

5.00 2017-04-17

• 配送:5
今購入を検討しているウィックのガラス製品をたくさん取り扱っているので、また取引をお願いするかもしれません。その時はどうぞ宜しくお願いいたします。

3.17 2017-04-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
欲しい商品を扱っていたので利用しました。また利用したいです。

2.17 2017-04-15

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
梱包は、若干、雨に濡れてたけれど、商品に問題なし。
袋が大きすぎて、少し折れてた。
配送は、同時に頼んだ他の店舗よりは、数日遅かったけど、それでも一週間以内で、十分と思う。

3.00
xsを初めて購入。 ちっさ(小さ)!! 本当はsとMが欲しかったのですが、在庫切れでした。 ちょっと小さいけど、丈夫そうでしっかりジップ出来るので、持ち歩...

5.00 2017-04-13

• 配送:5
クーポン+送料込みで定番の商品が購入出来て良かったです。

5.00 2017-04-11

• 配送:5
迅速な対応で問題ありませんでした。また利用します

4.00 2017-04-10

• 情報量:4
  • 配送:4
すぐに届きました。梱包も丁寧で破損もなく綺麗です。

5.00 2017-04-10

• 配送:5
問題なく、迅速に発送していただけました。

【SALE】Bormioli Rocco ボルミオリロッコ ボデガ タンブラー 【200ml×6個セット】 / 耐熱ガラス デザートカップ
5.00
冷茶用にと購入。安定感のある形とクリアでそのままお茶の色がきれいに見えるのが気に入っています。

5.00 2017-04-09

• 配送:5
何も問題無く、スムーズに迅速に届きました。