clustic-Rのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (14,772 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.82

5.00 2017-04-23

• 配送:5
到着が早く助かりました。商品が豊富で選びがいがありました。ありがとうございました。

crocs【クロックス】crocband /クロックバンド メンズ レディース サンダル 医療 介護 病院 看護 医療用 社内 会社 仕事 ケイマン
5.00
友達と色がかぶらなそうなペッパー×ブラックを子供が選びました。やはり履きやすいようで、到着して早々に使ってました。色も明るすぎず、気に入ったようです。...

5.00 2017-04-22

• 配送:5
これからもお値打ち品をどんどん提供してください。リピートしますね。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
その都度メールで状況を教えてくれて迅速で包装も丁寧でした。
また機会があれば宜しくお願いします。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
梱包も丁寧で良かったです!また良い品物を扱って下さい。

4.83 2017-04-17

• 配送:5
やはりサイズ違いを無料交換してくれる点は、大変安心して購入できるので、続けてもらえるとうれしいです。

5.00
私の場合は、普段履いているサイズで問題ありませんでした。 最初ワンサイズ大きいモノを注文して、ぶかぶかだったのでサイズ違いで申請し、無料にて交換しても...

crocs【クロックス】 Specialist Vent/スペシャリスト ヴェント メンズ レディース サンダル 医療 介護 病院 看護 医療用 社内 会社 仕事 ケイマン ワークシューズ ※※

4.83 2017-04-15

• 配送:5
早々に配送して頂き、ありがとうございました。

crocs【クロックス】 Classic Sandal/クラシック サンダル 医療 介護 病院 看護 医療用 レディース サンダル オフィス スリッパ スポーツサンダル 社内 会社 仕事 ワークシューズ

5.00 2017-04-15

• 配送:5
レビュ―遅くなってスミマセン。
素早い丁寧な対応有り難う御座いました。

5.00 2017-04-14

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。
日時指定も完璧で今後もお世話になりたいショップ様です。
有り難うございましたm(_ _)m

4.00
クロックスは毎年購入。 主人は歩き方が悪いので片方の底が凄くスリ減ります。 滑ると危ないので夏用、冬用と年2回は新しいのを買い換えます。 今回のデザインは...

• age514さん
  • age514さん

5.00 2017-04-11

大変お世話になりました
早くて助かりました

5.00 2017-04-09

• 配送:5
早い到着で必要な日に間に合いました
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございましま

• anaguma1さん
  • anaguma1さん

5.00 2017-04-08

• 配送:5
注文後とっても早く届きました。送料無料がとっても嬉しいです。

5.00 2017-04-08

• 配送:5
納品まで問題ありませんでした。またお願いするかもしれません。

crocs【クロックス】 Crocs Lodge Slipper/クロックス ロッジ スリッパ メンズ レディース サンダル 社内 会社 仕事 ルームシューズ【■■】

4.83 2017-04-08

• 配送:5
注文してから発送までがスムーズに行なわれるショップでした。機会があれば、また利用します。

5.00
自分のサイズで、素足で履くと少し大きく感じるが、靴下を着用して履くと良い感じになった。作りは、少し大きめに出来ていると思います。

5.00 2017-04-07

• 配送:5
サイズ交換を素早く送って頂き助かりました。気に入ってたので楽しみにしてたので有難うございました。

crocs【クロックス】Duet Max Ombre Clog/デュエット マックス オンブレ クロッグ※※ メンズ レディース サンダル  DuetSport /デュエットスポーツ
5.00
初め23.5cmだから大きめになってると思い23.0cmで大丈夫と思って注文しました。届いて履いたら、ピッタリで余裕が無いので24.0cmに交換連絡をしたら、すぐに24.0...

5.00 2017-04-07

• 配送:5
前回同様対応が早かったです。
届いたメールのお荷物伝票ナンバーがおかしな数字になっていて、荷物の追跡ができなかったので少し不安もありましたが、ヤマトからの荷物配達予定のメールが届いて無事商品も届いたので良かったです。
恐らく単なる入力間違いだったのだと思います。
ぜひまた利用したいと思います。