clustic-Rのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (14,752 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.82

4.67 2017-03-24

• 配送:5
オーダーから発送までがとてもスムーズで気持ちのいいお取り引きをさせていただきました。クロックスは靴よりも早い消耗品なので、また利用させていただきます。ありがとうございました。

• chiwanliziさん
  • chiwanliziさん

5.00 2017-03-22

• 配送:5
今回は二足めんです!サイズは普通より微妙に大きいですけど、五つ星です!

crocs【クロックス】 Alice Work/アリスワーク※※ パンプス バレエ レディース サンダル厨房 カフェ 飲食 調理 仕事 オフィス ワークシューズ

• kinnka2320さん
  • kinnka2320さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

4.33 2017-03-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
当方のミスで、商品のとうちゃが遅くなり、ショップに問い合わせしたところ、
大変丁寧な対応に感謝しています。機会があればリピートしたいと思います。ショップ頑張れ!!

crocs【クロックス】crocband /クロックバンド メンズ レディース サンダル 医療 介護 病院 看護 医療用 社内 会社 仕事 ケイマン
4.00
crocs【クロックス】crocband /クロックバンド メンズ 01.スタッコ×ホワイトにしました。とても履きやすくて、しかも軽い大満足です。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
クロックスのサンダルを買うときに利用しています。あす楽で、時々はクーポンも使えて、実店舗より安く買えてありがたいです。商品を選ぶとき、間違えないようにしないと交換不可能な商品も結構あります。

crocs【クロックス】 Duet Sport Clog/デュエット スポーツ クロッグ メンズ レディース サンダル
5.00
9年前からこの黒を履いていました。親指の付け根近くに力がかかり、その部分だけすり減ってしまって、もう新しいのにしないと足に悪い影響が出るなと思い買い換...

5.00 2017-03-20

• 配送:5
発送も早く連絡もスムーズで安心して購入出来ました。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

crocs【クロックス】 Specialist /スペシャリスト メンズ レディース サンダル 医療 介護 病院 看護 医療用 社内 会社 仕事 ワークシューズ ※※

5.00 2017-03-19

• 配送:5
発送梱包ともに問題ないです。ただ、注文は注意深く決めないと、私が今回買ったものは返品不可のものでした。今回間違えたのですが夫に数年後にはいてもらうことにして、自分用は新たに購入しました。

5.00 2017-03-18

• 配送:5
迅速な対応有難うございます、また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.17 2017-03-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包も丁寧で良かったです。
お店の袋がなんかカッコ良かったです。

5.00
9インチを購入したのですが、少し窮屈でした。 もうワンサイズ大きいのだと、余裕ある感じで良かったかも。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
サイズ変更のお願いにも気持ちよく対応してくださり、なんの不安もなく最後まで素晴らしい対応でした。
このお店オススメですよ。

4.83 2017-03-15

• 配送:5
全く問題なくすぐに届きました^_^
梱包も綺麗でした^_^
ありがとうございました(^-^)

5.00 2017-03-15

• 配送:5
いつも利用しています。品揃え、支払、輸送、梱包
安心なお店です

4.83 2017-03-15

• 配送:5
配送も早いと思うし 梱包も無駄なくて
また利用したいと思います

crocs【クロックス】Duet Max Ombre Clog/デュエット マックス オンブレ クロッグ※※ メンズ レディース サンダル  DuetSport /デュエットスポーツ

5.00 2017-03-14

• 配送:5
注文から受け取りまでとても早かったです。迅速な対応に感謝いたします。

crocs kids【クロックスキッズ】 Lina Flat Kids / リナ フラット キッズ※※ ペア

5.00 2017-03-13

• 配送:5
注文した日の夕方に即日発送していただきました。
メールでの発送通知などもしっかりしていて安心できるショップです。
配達が早いヤマトだったので注文の翌々日に届き、早期に手に入りとても嬉しいです。

4.17 2017-03-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
梱包もしっかりとされていて、尚且つ、プレゼント用でお願いしたのですが、とても丁寧に、綺麗にラッピングしていただきました。また、男性にプレゼントする旨をお伝えしましたところ、ブルーの袋で包んでいただけました。配慮が嬉しかったです。2個同時に注文したのですが、靴のサイズや色が混同しないよう、手書きでわかりやすいように書いて下さっていたところも良かったです。
配送も迅速でした。同じメーカーを扱っているところに比べると、お値段も比較的手頃なので、ぜひまた利用させていただきたいと思います。対応がとても良かったので、レビューに書かせていただきました。