clustic-Rのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (14,814 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.80

5.00 2017-05-26

• 配送:5
対応、発送共にスムーズで、安心してお買い物出来るお店でした。

• 配送:5
早い発送でした。商品も大変綺麗でした。ショップレビューを見て初めての購入です。レビューの通り大満足です。

• 配送:5
早い発送で、注文した翌日にはお品を受け取ることが出来ました。
丁寧なとても良い対応をしてくださるショップさんでした。

crocs【クロックス】 Front Court Clog/フロント コート クロッグ※※ メンズ レディース サンダル

3.00 2017-05-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
また、機会があったらおかいものしたいとおもいます

• 配送:5
時間指定の関係で配送日の変更をしてもらいました。丁寧な対応で、予定通り受け取る事が出来ました。また利用させていただきます。

3.83 2017-05-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
クロックスの種類がいろいろあるのでいいです。また気にいる商品があれば、お願いします。お値段も安く送料無料なので言うこと無しです。

• 配送:5
スタッフさんの対応も丁寧な対応で気持ちよかったです。

• 配送:5
お安く買えてラッキーでした。発送も早かったです。また、リピートしたいです。

5.00
幼稚園のスリッパに使っています。お安く買えてラッキーでした。おおきさは、普段23センチのスニーカーをはいていますが、こちらは22センチで十分でした。

crocs【クロックス】 Classic Sandal/クラシック サンダル 医療 介護 病院 看護 医療用 レディース サンダル オフィス スリッパ スポーツサンダル 社内 会社 仕事 ワークシューズ

• poko0964さん
  • poko0964さん

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
主人の会社に送っていただきましたが予定通り届きました。

crocs【クロックス】Duet Max Ombre Clog/デュエット マックス オンブレ クロッグ※※ メンズ レディース サンダル  DuetSport /デュエットスポーツ
5.00
クロックス欲しいと言っていたので、お目当てのがなかったのでこれを購入。 ブルー すごく気に入ってくれました。 サイズは普段25.5センチ26センチ購入 サイズぴ...

4.67 2017-05-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
カラーのチョイスが少ない そのほかは問題なし

crocs【クロックス】Crocs Norlin Slip-onクロックス ノーリン スリップオン スニーカー スリッポン キャンバス
3.00
2−3年前に対面販売で購入したものの買い替えです。 通常のスニーカーは厚手のソックスを履いて26.5cmで丁度ですがこれは素足で27cmが丁度。サイズ...

• 配送:5
久々に全ての対応が迅速かつ丁寧な、よいショップ様に出会いました。
またご利用させて下さいませ。

crocs【クロックス】 Baya/バヤ メンズ レディース サンダル 医療 介護 病院 看護 医療用 社内 会社 仕事 ケイマン
5.00
普段のスニーカーのサイズよりワンサイズ落としてちょうどです。今履いているのが痛んできたので買い替えです。

• 配送:5
とてもスムーズな対応で好印象。また機会がありましたら、よろしくお願いします!この度はありがとうございました。

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。おかげさまで良い買い物ができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

crocs【クロックス】 Kadee Snake Print Flat W/カディ スネーク プリント フラット ウィメン レディース サンダル パンプス バレエ フラットシューズ グラフィック
5.00
本当は職場の夏履き用にと思って注文しましたが、仕事履きなんてもったいないくらい気に入り、今年の夏のサンダルに決定です!落ち着いたデザインなので、何にで...

• 配送:5
迅速に対応して頂き、手早く発送して頂いたので、商品が早く到着しました。
ありがとうございました!

5.00 2017-05-21

• 配送:5
すぐに発送してくれて助かりました。ありがとうございます。

crocs【クロックス】crocband /クロックバンド メンズ レディース サンダル 医療 介護 病院 看護 医療用 社内 会社 仕事 ケイマン
4.00
クロックス旧ケイマンは、足に合わなかったけど、 こちらはまた違う履き心地だったはず!と思って購入。 色はベージュよりのアイボリーで、色が好きです。 はだ...