5 2024-04-20

毎回丁寧に梱包されていて、
破損する事も無く、手元に。
ありがとうございました

ねずみ(リサ・ラーソン/Lisa Larson)
3匹揃える事が出来ました。 1匹でも可愛いのですが、 2匹、3匹と揃っていくたびに可愛さ増量。 それに丁寧に梱包されていて感謝でした。 ありがとうございました...

ねずみ(リサ・ラーソン/Lisa Larson)

5 2024-04-12

以前購入したお店ですので安心して購入しました。欲を言えば一生物なので個体画像があれば尚◎◎だけど、そこは残念。

ミア/MIA M ホワイト/グレー(リサ・ラーソン/Lisa Larson)
可愛い子がやってきました。リサがお亡くなりになられたので以前から欲しかったミアMを。今まで買った中で一番大きく、かと言ってデカ過ぎず飾るのに丁度よい感...

5 2024-03-31

品切れになってしまい買えないかなと思っていたところ、入荷があり購入できました。
商品も素敵で、配送梱包も丁寧でした。早く届いてうれしかったです。

干支シリーズ ししとうり(リサ・ラーソン/Lisa Larson)
昨年から欲しかったのですが、品切れになってしまい、待っていたところ入荷があリました。 即購入しました。デザインも素敵で干支以外も一緒に揃えてしまいまし...

• moon165さん
  • moon165さん

5 2024-03-18

追加購入の同梱を依頼しましたところ迅速にご対応くださいました。お店のセンスも良く機会があれば又是非利用したいです。

モア/MOA Mサイズ(リサ・ラーソン/Lisa Larson)
可愛いデス。我が家の白猫のイメージと重なったのと 好きだったリサラーソンさんが亡くなられたので思い切って購入しました。結果とても良かったです。何処に飾...

4 2024-02-25

きれいな状態で指定通りに届きました
お世話になりました。

ヴィヒキルース/Vihkiruusu/マイヤイソラ/マリメッコ/marimekko/まりめっこ/まぐ/マグ/マグカップ/カップ/マリメッコマグ/北欧/北欧食器/【SALE】マグ ヴィヒキルース ライ...
可愛いです グリーンとブルーが素敵できれいなマグカップです お買い得に購入できました コーヒータイムが楽しみです。

4 2024-02-09

初めてこちらの店舗で購入させていただきました
丁寧な梱包でありがとうございます
思って以上に綺麗なローズ嬉しいくなりました
大切に使いたいと思います

ティーマ/Teema マグ ローズ(イッタラ/iittala)
商品によって色濃度差があるようですが とても可愛い色で嬉しくなりました 大切に使いたいと思います

• sarai1229さん
  • sarai1229さん

5 2024-01-30

素早い対応で驚きました。

マグ 0.3L イッタラ×ミナ ペルホネン/iittala×mina perhonen フォレストライフ 2023
イッタラもミナも大好きなブランド。 コラボをしって買いました。 とてもかわいいです。 お品も震災があった住所ですがすぐに届きました。

• 文佐さん
  • 文佐さん

5 2024-01-24

いつも素敵な商品の紹介をしてくれて入荷情報が楽しみです。ただ商品が手に取れない分細かな部分が届くまでわからないのが残念です。これは通販全てにいえることですが。送り手の方を期待するしかありませんが、その点信用ができるサイトだと思っています。毎回、商品と共に届くホストカードなどのサービスが嬉しいです。

Mari ステンレスケトル 0.5L(オパ/OPA)
以前に持っていましたが、暫く使っていないため友人に譲ってしまいました。最近コーヒーを飲む機会が増え一人分に丁度良いことに気づき、再度購入しました。以前...

Mari ステンレスケトル 0.5L(オパ/OPA)

5 2024-01-20

丁寧な梱包で安心できました。良いお品が出たら、またお願いしたいです。

Mari ステンレスケトル 1.5L(オパ/OPA)
とても可愛いです。ずっと気になっていたので、良いお買い物が出来てうれしいです。

Mari ステンレスケトル 1.5L(オパ/OPA)

• noccaさん
  • noccaさん

5 2023-12-26

過度な梱包過ぎないし、段ボールのテープが折り曲げてあったりと、壊れ物と送り先に配慮しているショップさんだと思った。

自分へのクリスマスプレゼントでプレート21cmと一緒に購入。かわいい…買ってよかったです。

• atsuhさん
  • atsuhさん

5 2023-12-25

迅速に対応して頂きましてありがとうございました。

5 2023-12-18

ムーミンからすこしづつ手元においた北欧の食器。新たな仲間が加わり嬉しいです。
marimekkoの食器はなかなか手に入らないので思わず幸せになりました。

マリメッコ福袋 2024
大好きなmarimekkoの食器が我が家の食器棚に加わりました。 可愛いくてお洒落なデザインに思わずニッコリ。とても嬉しいです。

マリメッコ福袋 2024

5 2023-11-24

発送も早く、梱包も丁寧でした。
この度は、ありがとうございました。

カスミ ベース Sサイズ パープル(フレスコ/fresco)
フレスコさんの花瓶はお店を見て回っても売り切れが多くて、こちらで購入できて助かりました。 色はグリーンと悩みましたが、パープルに。 薄いピンクにも近い色...

5 2023-11-11

品揃え!発送の丁寧さと早さ!言う事なし!
何よりも実店舗の素敵さでファンです。

【SALE】ラテマグ マンシッカ ヴォレット ライトブルー×レッド(マリメッコ/marimekko)
びっくり価格だったので、プレゼント用と自分用とポチポチお買い物してしまいました。マンシッカかわい過ぎることもなく、素敵です。 ラテマグ集めたくなってし...

• ayukana11さん
  • ayukana11さん

5 2023-10-31

個体差のある作品の購入でしたが、購入者側に納得のいくお取引を丁寧にして頂き感謝しています。
作品ひとつひとつを大切に扱っていらっしゃるお店だと感じました。

ガラスバード 135×82mm セビリアオレンジイッタラ×ミナ ペルホネン/iittala×mina perhonen
念願のガラスバード。何色からにしようか?迷って秋らしいオレンジを購入。個々ひとつひとつに手作りならではの違いがある作品ですが、美しいフォルムとズシッと...