1件~15件 (全 4,590件)次のページへ

5 2013-05-08

• 配送:5
丈夫で愛らしいデザインの北欧食器に心が和んでいるうちに、財布のヒモが緩んでしまうお店♪

4.67 2013-05-05

• 情報量:4
  • 配送:5
ゴールデンウィーク中に平常通りの営業をされていたので、商品をスグに受け取る事が出来て嬉しかったです♪洗練された大人向けの雑貨の取り扱いが多いので、お気に入りに入れました。送料がお安いのも見逃せません!

【送料480円】I'mD/ アイムディー/TAOG/タオ/Wet Tissue Case/ウェットティッシュケース/ティッシュケース/I'mD(アイムディー)TAOG(タオ)ウェットティッシュケース
以前、同様商品『レイナ スクワット ウェットティッシュケース』を購入したんですが、取り出し口の部分がプラスチックなため、ウェットティッシュの材質によって...

5 2012-12-31

• 配送:5
映画『かもめ食堂』の影響でフィンランドに興味を持ち、雑貨だけでも良いから見ていたいな〜と思っていた時、私の心にクリーンヒットしたお店。
外国の食器は可愛らしくもあり、奇抜でもあるのですが、使う場所が片付いていないと食器が映えないことが多いですね。
ゴチャゴチャした感じに見えてしまいます。
おかげで小まめに片付けるようになりました。
注文から発送の速度は普通です。
梱包は食器が壊れないよう、しっかりしていました。

【土日も営業/ポイント2倍/送料390円】ARABIA(アラビア) Moomin Adventure Series ムーミンアドベンチャー マグ 300ml
厚みがあるしっかりした作り、シンプルなモノトーン調のムーミンに一目惚れをして購入。 ずっと楽しみに待っておりましたから、到着早々梱包を解きました。 手に...

1 2011-11-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
お店からの確認メールもなく、待てど商品も届かず・・・
限定品で有った為、待ちきれずに 仕方なくキャンセルいたしました。
初めて利用したショップでしたが、残念でした。
やはり 利用しなれたショップがいいですね・・・

4.83 2017-01-21

• 配送:5
年末に届いた商品のレビューですが間違いなく届いています。お忙しい時にもかかわらず即納でした。

【単品販売】 heinze (ハインツェ) カトラリーレスト
ナイフを溝に立てて置くという発想と丸い形が面白いです。 サイトの画像のカトラリーはクチポールだと思いますが、シンプルなカトラリーならメーカーにこだわら...

5 2023-07-08

トフロールスリッパの単品購入でお世話になりました。配達されるまで日にちが掛かっても良いや、と考えていたら、注文した明後日に届いた迅速さが嬉しかったです。

トフロール 低反発スリッパ
穴が開く度、もう何度、買い替えたことでしょう(笑)。マスタードイエローの発色が気に入ってます。室内に音が響かないうえに脱ぎ履きが快適です。

トフロール 低反発スリッパ

5 2017-07-20

• 配送:5
いつも安心して利用させて頂いております。梱包も本当に丁寧で。今回はダンボールの上面のガムテープが剥がしやすいように、先端が折り返されていたんです!ちょっと感動しました!待ちに待っていたものが届いたときって早く開けたいですよね!カッターを取りにいかずに開けることが出来て、嬉しかったです!これからもまた利用させて頂きます!

カルティオ タンブラー(イッタラ/iittala) クリア
初めてお店で見たときは繊細な感じがして、雑な私には無理だろうと思っていたのに、友人の家でアイノアールトが何色も並んだダイニングテーブルを見たら、やっぱ...

カルティオ タンブラー(イッタラ/iittala) クリア

4 2012-03-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
割れ物の取り扱い店として梱包が雑なように思います。

5 2016-12-30

• 配送:5
アラビア パラティッシ ブラックについて5ショップ程問合せをしました。中でもこちらのショップが一番早く返事をしていただき、親切に対応して貰えました。通販で大切なのは即時対応と細やかな心配りだと思います。対応早く助かりました。

パラティッシ マグ(アラビア/ARABIA)350ml ブラック
知人の結婚に当たり、連名でお祝いしました。本商品とスープボウル、プレートを各2セットずつ購入。値の張る商品ですが喜ばれると思います。

4.83 2014-12-18

• 配送:5
魅力的な商品が揃ってます!
迅速な対応に大変満足しております♪

キャンブロ カムトレーS CAMBRO Camtray
多少高価? 丈夫に作られてます! 裏面のロゴもかわいい♪ いろいろな用途に使用できますね。

2.83 2014-08-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
間違っていたらごめんなさい。
レヴューを書くという前提で何かプレゼントがもらえるって書いてあったと思うんですが何も入ってませんでした。

2.67 2014-03-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
がっかりです
商品が到着して確認するとレザー表面真ん中に小穴が一カ所この商品が最終とのことで、交換は無いと思いますので諦めますが、私としては気に入って注文した商品です、もう少し検品その他 慎重にしていただきたいと思います。
メールをしても、返信も無し

4.67 2013-11-13

• 配送:5
魅力的な商品が揃ってます!
迅速な対応に大変満足しております♪

キャンブロ カムトレーS CAMBRO Camtray
多少高価? 丈夫に作られてます! 裏面のロゴもかわいい♪

3.33 2013-01-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ネット販売をどう思っていますか。ネットだから多少劣悪な物でも購入者は泣き寝入りするとでも考えているのですか。私がこの事をSNSに投稿したら、そちらの店が不利に追い込まれますよ。

4 2012-03-27

• 梱包:2
  • 配送:2
速やかに届いたのですが、到着の際、宅配業者さんから『営業所に届いた時点で袋がビリビリに破れていたので、テープで補強してまいりました。中身の状態を確認したいのでこの場で開封願います』と言われました。
商品はプチプチで丁寧に包まれていたので大丈夫でしたが、ちょっと残念でした。
宅配業者が雑に扱ったのかもしれませんが、宅配用の袋をビニールコーティングされた強いものに変えるだけでも違うのでは?と思いました。