総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-02-29

早く届いて良かったです。満足しております

4 2024-02-02

フツーに梱包してました。
機会があれば、またよろしくお願いします。

転写シート 30cm×10m 強粘着 透明 リタック フィルム ステッカー シール 平面 物向け

5 2024-01-25

迅速丁寧な対応でした。
また利用したいと思います。

5 2024-01-12

試用品を用意しているお店はなかなかありません。大変良心的で、商品に自信があるのかと思います。今試用品でテストしています。良かったら購入予定です。

【サンプル品】 カッティング用シート 屋外用 長期 16色セット
玄関のガラスに「開け閉め」の表示をするのにいい物は無いかと探して見つけました。今までテプラで作ったも間を使っていましたが、直ぐに駄目なっていたので、今...

• yusan1783さん
  • yusan1783さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 376

5 2023-12-12

ご連絡通り、翌日届きました。
大変助かりました。
有難うございました。
また宜しくお願いします。

デジタル印刷機 リコー用 汎用 インク 5本セット ブラック RH1000

• AYTHLさん
  • AYTHLさん

4 2023-12-05

同等品とあまりかわらず、格安たったので、
たすかりました。また お願いします。

カッティング用シート 30cm×10m 屋外用 長期 車 バイク 看板 うちわ ステッカー シール カメオ ステカ
カメオ3で、初めて 2mのカッティング しましたが、2mmもちがわずカットできましたので、満足してます。

5 2023-11-25

迅速な対応ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします。

4 2023-10-05

とても、迅速な対応ありがとうございます。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

フィルム ラベル daitobino インクジェットプリンター用 マットゴールド ノーカット A4 50枚 BINOINA4MG

• skk0002さん
  • skk0002さん

5 2023-09-08

本日届きました。迅速な対応ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します

転写シート 22cm×10m 強粘着 透明 リタック フィルム ステッカー シール 平面 物向け
迅速な対応ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-08-03

豊富なラインナップがあり、よく利用させて頂いています。確実かつ素早い対応でとても信頼できるショップです。

5 2023-06-08

早くて、丁寧で、少し安く購入できたのでよかったです。

5 2023-04-27

注文から発送商品到着まで全く問題なくお買い物できました。良いお店です。

カッティング用シート 20cm×5m 屋外用 長期 車 バイク 看板 うちわ ステッカー シール ステカ
ステカ用に購入しました、使いやすいシートでした。また必要な時は、このシートで決定。

4 2023-04-08

価格が最安で、梱包状況等にも不満はありませんでした。

レザーバック セカンドバッグ 日本製 豊岡製鞄 牛革 本革 メンズ A5ファイル 黒 チョコ #25884 サドル SADDLE
現在保有のバッグが通院の際、薬を入れると膨れていたので、一回り大きめのを購入した。期待通りの機能で満足している。欲を言えば、意見は分かれるかも知れない...

5 2023-02-09

当方の注文に関す間違いも連絡一つですぐに対応していただけましたし、その後の発送到着までとても丁寧かつ迅速で大変ありがたく思います。
また利用させていただきます。

カッティング用シート 30cm×5m 屋外用 長期 車 バイク 看板 うちわ ステッカー シール カメオ ステカ
バイク用ヘルメットのラッピングに使用しました。伸びますが、縮みにくいという性質があるため。湾曲部はヒートガン等で予め伸ばして貼り、平面部に向かって伸び...

• myntyさん
  • myntyさん

4 2022-12-24

すぐに必要だったため電話をしたが、対応も丁寧で良かった。
ただ在庫がないとのことで取り寄せの時があり、日数がかかった。

カッティング用シート 38cm×5m 屋外用 長期 車 バイク 看板 うちわ ステッカー シール クラフトロボ カメオ ステカ