総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-14

発送も早く、お値段もお安く良い状態で届けて頂いたので満足しております。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2023-08-23

迅速丁寧なご対応です。信頼できると思います。

[NEW MODEL] Jackman [Stretch Jacket][JM8410][67][dark navy] ジャックマン ストレッチジャケット ダークネイビー

5 2023-07-31

商品の到着も早く、丁寧な梱包も素晴らしいと思います。またリピート購入したいです。

• lankuroさん
  • lankuroさん

5 2023-06-18

欲しかった商品が他店舗には取り扱いがなく、こちらで購入でき、本当に良かったです。大満足です。気になる商品ばかりですので、今後もリピート購入させて頂きます。

wings + horns [basic jeans][slim & straight][2 model]
欲しかった商品が他店舗には取り扱いがなく、こちらで購入でき、本当に良かったです。大満足です。気になる商品ばかりですので、今後もリピート購入させて頂きま...

5 2023-06-15

迅速、丁寧な対応をして下さり、ありがとう御座いました。
また、機会がありまたら、宜しくお願いします。

• なべ883さん
  • なべ883さん

4 2023-02-16

商品大変気に入りました。LAのデニムバージョンも発売したら買いたいです。

[当店別注][メール便可] ebbets field flannels [ball cap][1936nyby][cotton][denim] エベッツフィールドフランネルズ ボールキャップ 1936nyby デニム
40歳のおっさんなのでニューエラのキャップは若々しいので何かないかなと探してたのですがバッチリハマるのに出会えました。欲を言えばLAバージョンも追加して欲...

5 2022-09-21

スムーズに取り引き出来ました。
満足しています。

Jackman [Waffle Midneck][JM7653][14][ivory] ジャックマン ワッフルミッドネック 長袖 Tシャツ サーマル アイボリー
自分の秋冬インナーの定番となっています。ちょっとお安く購入出来ました。

5 2022-07-25

迅速な対応で、環境に即した適切な梱包に好感を持ちました。
機会があれば又、宜しくお願いします。

4 2022-07-15

早速のお手配・配送ありがとうございました。
サイズのメンズ・レディースがはっきり表記していただけたら尚よかったかなと思います。

【訳あり】[サイズ限定][メール便可] time will tell works タイムウィルテルワークス [webbing short][olive]
メンズと思いMでゆるっと着たいなと思っていましたが、実際はレディースサイズでした。ただの自分の勘違いなんでしょうけど。ただ、ジャストサイズもいいなと!...

5 2022-05-26

この度は、サイズ交換等に迅速に対応して頂きありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-05-23

受注発注、一通りの対応をスムーズに、受けて頂きました。大げさな過剰梱包では無く、上手にコンパクトに最小限化されており、資源環境にも配慮されていると思いました。気持ち良く、取引が完了しました。

military ミリタリー [M-65 field jacket][olive] M65フィールドジャケット オリーブ
サイズS-RはアジアMサイズです。色もオリーブ ドラブ(O.D)は、いかにも国防色と言う感じが良いです。身180cm体重73kgの僕には、ジャスト自分サイズ。生地素材も...

5 2022-05-20

小さな手違いの対応も丁寧・親切に対応して頂いて感謝してます。
スタッフの皆さんの心意気を感じます(笑)
ありがとうございます。
またお世話になりますね!

[MADE IN USA][5ポケット] prison blues [basic jean][5 pocket][103][denim] プリズンブルース 5ポケット ベーシックジーンズ デニム
プリズンブルー…初めてのトライです。デニムの質もしっかりとしてて この価格は大満足です。

5 2022-03-20

迅速な発送ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いいたします。

[MADE IN USA] round house [overall][730][hickory][apron] ラウンドハウス オーバーオール ヒッコリー エプロン付
ラウンドハウスのヒッコリーオーバーオール 主人が好きで、自分でサイズなど調べて購入させていただきました。 主人は前ポケットがオシャレと言っていました。 ...

5 2022-03-07

クリックポストを使用しましたが、注文してすぐ来ましたし、型崩れもなくよかったです。

ebbets field flannels [ball cap][navy collections][wool][navy][1946ne] エベッツフィールドフランネルズ ボールキャップ 1946ne
サイズは小さめなので、ワンサイズ大きめ買ってよかったです。色も濃紺で買ってよかったです。 クリックポストを使用しましたが、注文してすぐ来ましたし、型崩...

• ぽち7907さん
  • ぽち7907さん

5 2022-02-12

迅速な対応でよかったと思います。次回もよろしくお願いいたします。