Eastern Beaver Companyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,046 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.78

5.00 2017-04-23

• 配送:5
初めての購入です、用途に合った商品が沢山ありこれからもリピートしたいです。

5.00 2017-04-13

• 配送:5
丁寧で迅速な対応、大変感謝しております。

• yi4884さん
  • yi4884さん

5.00 2017-03-28

• 配送:5
とても良い対応をありがとうございます。また宜しくお願い致します。

ドイツなめし革【ドイツ製レザーリード(こげ茶)】幅15mmX長さ150cm。※ただいま在庫のリードはナスカンの形状が12ミリ幅と同じものとなっております。使いやすくて丈夫。
5.00
お勧めで試しに買ってみました。とっても使いやすいので満足しています。長さもちょうどです。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
迅速、丁寧な対応のショップさんでした。また機会ありましたらお願いします。

4.50 2017-03-07

• 品揃え:2
  • 配送:5
迅速で丁寧な配送は良いです。あとは人気色の品切れをなんとかして欲しいです。

4.00
以前二匹の猫用にSサイズ注文も成長できつくなったので今回サイズアップでリピートしました。外れなくて作りもしっかりしており、我が家の猫はいやがらずにつけ...

5.00 2017-02-24

• 配送:5
迅速で、丁寧な対応で良かったと思います。

【プリミアカラー(マーチンゲールスタイル)】小型犬、中型犬、大型犬サイズ
4.00
引っ張り癖があるので苦しくないようにと 25キロのゴルにLサイズを買いましたが、ちょっと大きくスポット抜けてしまいます。 Mにするべきでした。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
この度は迅速丁寧な発送有難う御座いました。

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。他の商品も覗いて見なきゃね〜

★廃盤につき在庫限り★引っ張りにはコレがいちおし!【ジェントルリーダー・デラックス】ヘッドカラー本体+リード+日本語DVD+日本語取説付(クリックポスト可)
3.00
我が家の一歳のラブラドールの教育訓練用に購入しましたが、どうも装着されるのが嫌いな様でなかなか苦労しています。デッドストックにならない様に頑張らなきゃ...

• 配送:5
商品の梱包の中に手書きのご挨拶、などありまして、たいへん丁寧なショップだと感じました。

引っ張るワンちゃんのお散歩に!【イージーウォークハーネス】小型犬から大型犬までクリックポスト可。
3.00
友人の勧めで購入しました。友人の仔にはとてもいい商品でしたが家の仔は力自慢のひきが強い仔なので、効果が感じられませんでした

• 配送:5
欠品が続いてましたので、サイズが合うのを待って直ぐに注文しました!!引きがかなり強いワンコなので、手元に速く届けて下さったので助かりました。有難うございました

2本め、3本めのお客様に!【ジェントルリーダー(ヘッドカラー本体のみ)】取説なし・DVDなしクリックポスト可
5.00
説明書、DVDまでついててビックリ!!これで4本目の購入です。以前の商品はワンコが前脚で鼻おさえのカチッと閉める部分を壊してしまいました。今回の歯しっか...

5.00 2017-01-20

• 配送:5
注文から届くまで2日って対応良すぎ
梱包もしっかりで翻訳説明書やスタッフ直筆の名前等
今迄に無い最高のおもてなしショップです

5.00 2017-01-19

• 配送:5
この度はありがとうございました。サイズ交換にもご対応いただき助かりました!!サイズもピッタリでした。これから夜の散歩も安心して出かけれます。本当にありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします!

4.67 2016-12-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
女性らしい丁寧で、きめ細かい配慮がなされた配送でした。心が癒やされました。

5.00
他の人のレビューが良かったので買ってみました。他の商品を使ったことがないので比較できませんが、うちの猫も嫌がること無く付けられました。まだ散歩に連れて...

4.17 2016-11-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問い合わせにも気持ち良く回答を頂き、その節はありがとうございました。おまけの品もありがとうございました。評価が遅くなりまして申し訳ありません。

5.00
以前は日本のベスト型を使用していましたが、猫の成長に伴い、今回はこちらを購入してみました。色はローズです。落ち着いたローズでかわいいと思います。おまけ...

5.00 2016-11-25

• 配送:5
迅速な対応に感謝しています^_^ありがとうございました