Eastern Beaver Companyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (1,052 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.74

5.00 2017-05-25

• 配送:5
お品も梱包もきれいで発送も直ぐにして頂けて、気持ちの良い買い物ができました。
手書きのメッセージにカードまで付けて下さって、ありがとうございます。
また、次回もお願いしたいと思えるショップさんです。

RCペット【猫の首輪(キティ・クリップ)】首輪の一部がゴム製(KITTY CLIP)
5.00
海外メーカーの首輪は可愛いです。愛犬にも同じメーカーの首輪をつけているので、おそろいな感じで満足です。欲しかった柄が品切れだったのは残念でしたが、また...

5.00 2017-05-17

• 配送:5
迅速丁寧で大満足です。また梱包も丁寧で良かったです。

【ナイロン製ショートリード(S)】大きめワンちゃん向き。そばにつけてお散歩したい時に便利です。
5.00
【デザイン】良い 【使いやすさ】人混みなどぴったりとつけたいとき便利 【安全性】丈夫で安心 【価格】この価格設定は満足度高い 【その他】

5.00 2017-05-16

• 配送:5
こういった小さな物でしたので、メール便でお願いできて嬉しいです。
包装も簡潔でしたし、中にさりげなく、ポストカードのプレゼントが入っていたので
それも嬉しかったです。機会がありましたら、
また、是非、利用させていただきたいと思います。

3.17 2017-05-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
届いた商品は、梱包もよくきれいな状態で届きました。

【べストハーネスV2(Lサイズ、XLサイズ)】大型犬ハーネスいつものお散歩に!ドライブ用のハーネスに!メール便不可。
3.00
ラブラドールを飼っています、首回りが少し緩いのが気になるところです。 反対方向に走り出した時に 外れてしまい大変な目にあいました。

4.83 2017-04-28

• 情報量:4
  • 配送:5
サイズ交換に気持ちよく応じていただき、メールでもいろいろアドバイスをいただき、とても親切なショップだと思います。

引っ張るワンちゃんのお散歩に!【イージーウォークハーネス】小型犬から大型犬までクリックポスト可。
4.00
装着して3日ほどは、普通のハーネスに比べて、引っ張らずに歩くことができ、これはいける!と思いましたが、近所のおやつをくれる方の所に寄ったときは、ぐいぐ...

• ajyusaさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送が早かったのでとても助かりました。別に説明用紙も入っていて
すぐに着けることができました。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
初めての購入です、用途に合った商品が沢山ありこれからもリピートしたいです。

5.00 2017-04-13

• 配送:5
丁寧で迅速な対応、大変感謝しております。

• yi4884さん
  • yi4884さん

5.00 2017-03-28

• 配送:5
とても良い対応をありがとうございます。また宜しくお願い致します。

ドイツなめし革【ドイツ製レザーリード(こげ茶)】幅15mmX長さ150cm。※ただいま在庫のリードはナスカンの形状が12ミリ幅と同じものとなっております。使いやすくて丈夫。
5.00
お勧めで試しに買ってみました。とっても使いやすいので満足しています。長さもちょうどです。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
迅速、丁寧な対応のショップさんでした。また機会ありましたらお願いします。

4.50 2017-03-07

• 品揃え:2
  • 配送:5
迅速で丁寧な配送は良いです。あとは人気色の品切れをなんとかして欲しいです。

【猫ちゃんハーネス&バンジーリーシュ】愛猫の安全のために。
4.00
以前二匹の猫用にSサイズ注文も成長できつくなったので今回サイズアップでリピートしました。外れなくて作りもしっかりしており、我が家の猫はいやがらずにつけ...

【猫ちゃんハーネス&バンジーリーシュ】愛猫の安全のために。

5.00 2017-02-24

• 配送:5
迅速で、丁寧な対応で良かったと思います。

【プリミアカラー(マーチンゲールスタイル)】小型犬、中型犬、大型犬サイズ
4.00
引っ張り癖があるので苦しくないようにと 25キロのゴルにLサイズを買いましたが、ちょっと大きくスポット抜けてしまいます。 Mにするべきでした。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
この度は迅速丁寧な発送有難う御座いました。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。他の商品も覗いて見なきゃね〜

★廃盤につき在庫限り★引っ張りにはコレがいちおし!【ジェントルリーダー・デラックス】ヘッドカラー本体+リード+日本語DVD+日本語取説付(クリックポスト可)
3.00
我が家の一歳のラブラドールの教育訓練用に購入しましたが、どうも装着されるのが嫌いな様でなかなか苦労しています。デッドストックにならない様に頑張らなきゃ...

5.00 2017-02-08

• 配送:5
商品の梱包の中に手書きのご挨拶、などありまして、たいへん丁寧なショップだと感じました。

3.00
友人の勧めで購入しました。友人の仔にはとてもいい商品でしたが家の仔は力自慢のひきが強い仔なので、効果が感じられませんでした