総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,134件)次のページへ

5 2022-01-10

いつも丁寧なご対応をいただき感謝しております。
疑問にも都度お答えいただき大変信頼できるショップ様です。また利用させていただきたいです。

5 2021-12-09

丁寧にして送ってくださりありがとうございました。サイズも良かったので安心して使えます。

【べストハーネスV2(XXSサイズ、XSサイズ)】小型犬用ハーネスいつものお散歩に!ドライブ用のハーネスに!
首に負担がかからなそうなので決めました。散歩やドライブ用にと、かわいいし安心して使えるベストハーネスを見つけられよかったです。

• mswmsw55さん
  • mswmsw55さん

5 2021-11-03

早々なご対応ありがとうございました😊😊😊

革製 【オークタン丸首輪(小型〜大型犬サイズ)】おそろいのリードもあります。ピンク在庫限り。
かなり細めですので、17kgのこの子には お散歩用には使えません。 お家で過ごす時用で使ってます。 物はかわいいですので満足してます。

5 2021-10-28

何度か利用させていただいております。
発送も早くたいへん助かっています。
これからもよろしくお願いします。

5 2021-09-19

いつもすぐに届きます
ありがとうございました

5 2021-09-09

無いサイズのお問い合わせまで丁寧に対応して下さり、その後もまめに購入についてご案内も下さりとても助かりました
安心して購入できるショップさんです

★送料無料★犬用ソックス【SPORT PAWKS(スポーツパウクス)4足セット】小型犬から大型犬まで。愛犬の足の保護に。
シニア犬で色んな靴下や靴を試してこのスポーツパウクスが本人が快適そうです ゴムの部分が硬過ぎないので滑る足に必需品です 11キロですがMかSサイズか悩んだの...

5 2021-05-22

売り切れていた商品もダメ元で相談をしたら取り寄せてくれました。丁寧で安心できるショップです。

canine equipment【クイックリリース・マーチンゲール】セミチョーク首輪。トレーニングに。
もう何度目のリピでしょうか(笑)シンプルな色ですが、丈夫で丁寧な作りがお気に入りのメーカーです。

5 2021-05-12

発送が早く、次の日には商品が手元に届きました。
お手頃でいい商品があり満足です、ありがとうございます。

5 2020-12-14

大変大変大変気持ちよく、良い買い物でした!!!!!
着られな服がことごとく5着も続き、もう本当にちゃんと採寸して買わないと服がない!ダブルコートのくせして寒い星人( ;∀;)、お金もない(ToT)、ウチ中毛だらけー!なので大変ご迷惑ながら何度も問合せし、X・XL・XXLのお洋服のサイズを散々測っていただきました。本当にありがとうございました(/_;)。お陰で大変良く似合う、ピッタリサイズのお洋服が変えました!!
明細書には優しい手書きのメッセージが書かれておりました(/_;)
本文にも「…できるだけお客様のご負担が少ない方法で交換させていただきます。」と印刷されており優しさがにじみ出ていました。こんないいお店ないです。

RCペット【キャビン・セーター】(XLサイズ)寒さ対策におしゃれなセーターです。ポインター、ラブラドール・レトリバーサイズ。
大変大変大変気持ちよく、良い買い物でした!!!!! 着られな服がことごとく5着も続き、もう本当にちゃんと採寸して買わないと服がない!ダブルコートのくせし...

5 2020-11-26

毎回、ちょっとした買い物しかできないのですが、本当にペットに良い品を良心的な価格で提供してくれる大好きなお店です。対応も、とても親切で大満足です。ありがとうございました。

我が家のおばあさんラブラドールにピッタリでした!コットンの肌触りの良さとアクリルの温かさが丁度よく大満足の品物です。嬉しかったので、色違いも追加注文し...

5 2020-10-17

迅速で親切な対応ありがとうございました。
とても信頼出来るショップです。

4 2020-09-18

初めて利用したお店です。梱包、お届け、問題なしです。また見に行きます。

愛犬のために購入しました。以前のが平たいもので、毛が乱れてしまっていましたが、丸型のにしたので、毛もきれいで乱れず、かわいいです。

5 2020-07-24

すぐに届きました。
手書きのメモのお気遣いも嬉しく、ありがとうございました。

【ナイロン製ショートリード(S)】大きめワンちゃん向き。そばにつけてお散歩したい時に便利です。
柔らかめのナイロンが二重になっていて厚みがあり、しっかりしています。ラブラドールの首輪に付けて足に引っかからない長さです。 来客前に首輪に付けておいて...

5 2020-07-24

いつも大変迅速な対応、丁寧な梱包まことに有難うございますm(_ _)m

5 2020-07-12

いつも丁寧なお手紙つきで嬉しいです。発送も早いです。

★送料無料★中型・大型犬の係留用ポリエステルロープ(15')【係留用ロープ(5.2m)】
15歳の老犬に使用しています。以前のは噛みちぎってしまったので3回目の購入です。長さもちょうどよく軽いので使いやすいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-06-16
お世話になってまだ2回目ですが、何も不満に思ったことはありません。商品も大変気に入っていますし、対応の良いショップさんだと思います