総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-04-29

迅速な発送、丁寧な対応をありがとうございました◎
初めて購入したワンピースがとても気に入り、数日後に色違いを購入したのですが納品書と一緒に入っていた名刺に"いつもご利用ありがとうございます。"と書かれていたのが何だか嬉しかったです(*^^*)
今後も素敵なお洋服を楽しみにしています*

コットンボイルの柔らかな着心地が魅力的なストライプドレスポイント10倍neQuittezpas ヌキテパ 010401175 ストライプVネックドレス ストライプ ワンピース 綿 ground 服 ...
一目惚れして探していた洋服だったので買えて凄く嬉しいです◎ さらりとした着心地で程よく開いた胸元もすごく好みです。 1枚では透け感があります。 6月あたり...

2020-04-30
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お色違いでご購入頂きましてありがとうございます。

随時商品ページにアップしておりますので
またご覧頂けますと幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

4.33 2018-01-07

• 配送:5
問い合わせメールが自分の迷惑メールフォルダに入ってしまったようで、通知に気づいていない私に対して、商品ページにわざわざそのことを掲載していただき、知ることができました。迅速な対応、細かな配慮等ありがとうございました。

NAGAE+ナガエプリュスTINBREATHティンブレス40mmSilverシルバー錫すずブレスレットバングル男女兼用ユニセックスhome-005-SOJgroundアクセサリー プレゼント【正規取扱店】【割引適用対象外商品】 レビューキャンペーン実施中

4.50 2017-11-30

• 配送:4
梱包も丁寧で、ショップカードにメッセージが書かれていて、丁寧さ、優しさを感じました。また利用したいと思いました!!

【ポイント10倍】【2017秋冬】KARHU/カルフ Albatross アルバトロス KH802501ユニセックススニーカー スニーカー BLACK×BLACK  ブラック カルフスニーカー |ground...
普段サイズ:23.5cm/購入サイズ:6 ブラックだと季節を気にせずに履けていいかなと思いました。サイズ感は、タイツだと大きいと感じて、中敷き敷いてます。分厚い...

• シヅクさん
  • シヅクさん

4.67 2017-11-15

• 配送:5
早々に手配いただき、注文した5日後には手元に届きました。梱包も丁寧にきちんとされていて、商品自体もとても綺麗でとても気持ちよく買い物ができました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^

【送料無料】【定価\65,000→\39,000】CHIE MIHARA/チエミハラ ZULEMAスウェードリボンブーティ|ground|靴|【返品交換不可】
以前からCHIE MIHARAの靴が好きで見ていたのですが、手元に届きまして履いてみるとやはり可愛い!色と素材とデザインのバランスが子供っぽくならずに、とても可...

4 2012-04-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
さっそくたくさん履いてます。
歩き安くてお気に入り(*^^*)

4.67 2012-03-17

• 配送:5
メールで色違いはありますかとのお店の方の対応が大変早くて、もしかしたら雑誌にも掲載されてたので売り切れちゃうかもーと思ってたので早めの対応が嬉しかったです。そしてすぐに配送していただいて、梱包もきれいで、お店の方の手書きカードが印象的でした。そういうちょっとしたことでも、こちらとしては顔が見えない分すごく印象に残りまたこのお店で買いたいと思えました。
ひとつ思うのはやはり靴屋さんなので、サイズとか合わないことも多いと思うので(今回はぴったりでしたが)○cmの人が履いた感じとか掲載してもらえるとかなり参考になります。あと、もし合わなくても返品方法などもう少し分かりやすく見やすくしていただけると買い物しやすいです。
全体的には初めて利用させていただきましたが大満足です。

ground green store(グラウンドグリーンストア)|ground|靴【In Red 4月号掲載】ground green store/グラウンドグリーンストア CC121-12 チューリップカットフラットシ...
Inred を見て一目ぼれしました。楽天で検索したところこちらのショップで見つけたので、すごく悩んでました。ブラックもあって。でも思い切って買ってみました!...

• emittyxxxさん
  • emittyxxxさん

4.83 2012-01-28

• 配送:5
気になった靴をこちらで見つけ、ショップの方にサイズの相談に乗って頂きました。
アドバイスを参考に、結果、購入するに至りましたが、おっしゃっていた通りの履き心地でぴったりでした!
発送も早く、梱包も過剰過ぎませんし、ささやかなメッセージも付けて頂いてとても好印象でした。
こちらには、憧れのCHIE MIHARAの靴が豊富なので、これからもチェックさせて頂きたいと思います。
ありがとうございました☆ミ

CHIE MIHARA(チエ ミハラ)|ground|靴【送料無料】【セール30%OFF】CHIE MIHARA/チエ ミハラ COLIBRI GREY  グレイ クラシカルリボンブーティ【送料無料】 |ground|靴
一目惚れだった、こちらのブーティ。 迷っている間にどんどんサイズがなくなり、残ったのは自分のサイズよりワンサイズ小さい、35ハーフのみ。 それでも諦められ...

4.33 2010-10-13

• 決済方法:3
  • 配送:5
スタッフの方の対応がとても良く、気持ち良く買い物ができました。
ありがとうございました☆(*^-^*)
サルトルの予約割をやっているのは、楽天ではこちらのショップだけでは?
かなりお得で、嬉しかったです♪
贅沢を言えば、ボーナス一括払いがあると助かりますね。
ブーツは高いので、迷っていた方も買いやすくなり、購入者が増えると思います。

予約販売終了:SARTORE/サルトル SR2000 BLACK 定番バックジップロングブーツ 【送料無料】【smtb-k】【w3】ground|靴
ブラック・37(23.5cm)を購入。 普段23cmですが、タイツを履いても余裕がありました。 ジッパーを上げ下げしなくても、そのまま履ける&脱げちゃいます。 厚手の...

3.33 2010-06-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
夜に注文して翌々日に発送くださいました。
カモミールの入浴剤もおまけでいただき、
ちょっとうれしいです。

L'avenue/ラベニュー HP3009-10SS NAVY ネイビー スウェードカットワークオープントゥパンプス 【送料無料】
届きました。 写真をみてビビットなカラーを想像していたのです、 商品名のとおりネイビーでした。 エレガントな雰囲気です。 ウエッジソールですが、後ろから見...

5 2009-11-08

• 配送:5
初めに頼んだサイズが小さく交換をお願いしたところ、迅速丁寧に対応して下さり、感謝しています。また、機会があれば利用させて下さい。

【再入荷いたしました!!】【円高還元価格改定】SECCHIARI-Punto Pigro/プントピグロP・STYLE-L Pスタイルレザー  BROWN ブラウン【YDKG-k】【送料無料】
サイコーです!!たくさん履いて、革の風合いが変わっていくのも楽しみたいです。

4.33 2009-06-09

• 配送:5
ショップでも、ネットでも商品を購入したこともありますが、どちらも親切で迅速な対応をしてくださいました。
良い靴を取り扱っていると思うし信頼できます。
またちょこちょこ利用したいお店です。

la mia idea/ラ ミア イデア Art.2141 Emerald
色とかたちが気に入り購入しました。かかとが出るタイプなので夏も涼しいし、冬ならタイツをはけば可愛いなあと思います。履き心地も安定感があって良かったです...

4.33 2008-12-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても見やすく、写真の数が多くて参考になりました。
他の靴もかわいいものが多く、たくさん目移りしちゃいました。

SARTORE/サルトル SR1418 BLACK
サルトルのブーツは、とても履きやすいので気に入っており、 何足かもっていたので、今度は少しデザイン性のあるものが良いと思い、購入しました。 「かわいらし...

5 2008-09-26

• 配送:5
迅速丁寧なショップさんです
また利用したいと思います

melin/メリン 1022 BLACK
今年はやりのブーティをさがしていました でも私の足は幅広&甲高なかなか入るのがありません サイズは普段24.5cmで24.5をセレクト ぴったりでした。 ...