総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-01

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。送っていただいた品にたいへん満足です。

桂由美 YUMI KATSURA ブランド刺繍 フェイスタオル 35×82cm
太陽系レベルの話。 こちらのタオルで、もっと世界中の窓ふきを増やしたい。

2 2023-06-14

配送状況が不明瞭な上に、早めに届いた旨も連絡がなく、こちらから問い合わせしなければならなかったので、困りました。
しかも届いた荷物は手書き、社名も記載せず。
送りつけ詐欺など多い中で、このような対応は困ります。
直接お電話しましたら、外国人の社員さんが出られて、あまり正確な対応もされず、、
配送状況が示されるシステムを楽天市場で確認できるにも関わらず、未だに「配達完了」表示にもなっていません。
こういう詐欺を防止する為の、「配送状況確認」システムではないでしょうか。
正直、私個人の御社への信用度は低いです。
今後は別の企業にお願いしようと思います。

5 2022-06-17

迅速な対応していただきありがとうございます。

新進 業務用 ワールド しば漬 1kgx2袋【賞味3ヶ月以上】R
酸味と塩味のバランスが良くリピート買いしました。

5 2022-05-26

機会があれば、再度利用させていただきます。
ありがとうございます。

まろやかな味で、辛すぎず酸味も丁度良いかんじなので、気に入りました。リピート買いします。 日本酒のあてにも最高でした。

5 2022-02-26

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で良かったです。

のどにスッキリさわやか!●春日井 のどあめ 155gx12入【1箱】D
近所の お店から無くなり久々に購入しました。 リピートです。

5 2021-11-17

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で良かったです。
また宜しくお願いします。

以前まで購入していた店舗が品切れだった為 前に何度か購入していたのを思い出し購入しました。 ほんと助かりました。

5 2021-03-13

迅速な対応ありがとうございます。
梱包も丁寧で良かったです。

リピートです。 毎日 舐めてるから ほんと近くで見つかって助かってます。 親戚からも頼まれて。

5 2020-12-25

迅速な対応ありがとうございます。
梱包も丁寧で良かったです。
あと出来たら荷物の追跡をできるようにしてほしいです。
宜しくお願いします。

近所の お店から無くなったので調べたらこちらにあったので購入しました。 見つかって良かったです。

5 2020-12-23

商品は無事に届きました。お忙しい中、発送して頂きありがとうございました。今後もご利用させて頂く機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-07-11

早い配送に感謝します。
災害が起こる前に準備できて良かったです。

日清 ナンバーワンうどん200gx5袋set【賞味270日以上】R
早く届いて安心しました。 またお願いしたいです!

5 2020-05-16

他の商品と合わせて大量買いしたけれど、最適な梱包ととても早い納品で大変満足です。

国内産米100%使用…栄養機能食品●丸彦 ごま好き 128gx10袋入【1箱】t2 #1980
美味しい!飽きない!健康に良さそう♪ お菓子屋さんで、前に並んでいた女性が買ったのを見て、なんとなく買った商品でしたが大変美味しく、また欲しいと思って...

• THYTAAさん
  • THYTAAさん

1 2020-05-09

コロナで外出自粛の中、久々にスーパーに買い物に行くと小麦粉など粉類がお品切れ状態。
慌てて楽天市場にて検索をして辿り着いたのがこちらのショップでしたが注文後メーカーに発注するみたいで後日商品がないとのメールが来ました。
手元にないなら出品をしないで欲しいです。

• emikajiuraさん
  • emikajiuraさん

5 2016-09-22

• 配送:5
totemo ii desu. konkai wa 10ko kaimashita.

ハウス 北海道シチュー クリーム180gx5個set 【賞味4ヵ月以上】S

• cco440さん
  • cco440さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,061

5 2015-11-26

• 配送:5
大変迅速で丁寧な対応をしていただき、誠にありがとうございました。
とても信頼の出来るショップ様で、最後まで安心して取引できました。
またの機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

香ばしいしょうゆの香りをひきたてるしょうゆ練り込み麺●サッポロ一番(5食袋)ごま味ラーメン■c6t3 #580-4
西日本の出身なので、東京では買えないごま味ラーメンを時々、こうして購入しています。懐かしくて美味しいです。東京の醤油ラーメンとは違い、ごまの風味が感じ...

• jc通商さん
  • jc通商さん

5 2015-11-08

• 配送:5
GOOD ! お願いいたします GOOD ! お願いいたします

●丸京 味の銘作 18個入(まんじゅう5種) ■c8t4 #282