オレンジローズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.33 2017-05-08

• 決済方法:4
  • 配送:3
GW中だったせいで、配送でバタバタしましたが、無事に届きました

• fffumiiiさん
  • fffumiiiさん

4.83 2017-05-02

• 配送:5
他の方のレビュー通り甘めで濃厚でした。
モチロン美味しくいだきました。
チョコレートが大好きな主人はウマイ・ウマイといって大事に食べてました。
これから誕生日だけじゃなくてバレンタインにもリクエストされると思います(^ー^)
電話の問い合わせにも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
ザッハトルテだけじゃなくて他のタルトやケーキもぜひ食べてみたいと思いました。

5.00 2017-04-29

• 配送:5
いつも冷凍でないケーキが問題なく届きます。ありがとうございます。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でお世話になりました。ありがとございました。

5.00 2017-03-26

• 配送:5
商品説明が美味しそうで、ずっと気になっていたショップさんです。
今回、いちごのデコレーションケーキ、くるみのキャラメルタルト、ザッハトルテ風チョコレートケーキをお願いしましたが、どれも材料の質の良さを感じるとても美味しいものでした(くるみのキャラメルタルトだけは、キャラメルをしっかり焦がした風味がしていて子ども達にはあまり受けませんでしたが、大人は美味しく頂きました)。近所のケーキショップさんより好みだしお安いし、本当にとても気に入りました。おまけで入れて下さった焼き菓子も大変美味しかったです。また何かの機会にはぜひ利用したいです。ごちそうさまでした。

クルミのキャラメルタルト15cm
5.00
ほろにがのキャラメルと、ぎゅんぎゅんに詰まったくるみが大満足なタルトでした! もともとタルトは好きで、ナッツも好きで、だからこれは絶対美味しいだろうな...

クルミのキャラメルタルト15cm

5.00 2017-02-12

• 配送:5
丁寧で迅速なご対応とお手配、本当にありがとうございます。

• LaLa1224さん
  • LaLa1224さん

5.00 2017-02-07

• 配送:5
梱包が完璧です。
これなら宅配でも安心ですね。
ケーキは輸送中の型崩れを考慮してトッピングが無いので、自分で生クリームやフルーツでデコれば良いかも...
希望者にはオプションで同梱する...というのは如何でしょう?

シュヴァルツベルダー・キルッシュ・トルテ(独)15cm
5.00
昔、上海や香港のホテルで食べたキルシュトルテが忘れられなくて色々探していました。 デメルは洗練され過ぎで却って原点から遠ざかり、カサミンゴーはクリーム...

シュヴァルツベルダー・キルッシュ・トルテ(独)15cm

5.00 2017-01-24

• 配送:5
素早い対応、手書きのメッセージありがとうございました。
おまけありがとうございました。

イチゴのデコレーションケーキ(15cm)
4.00
冷蔵で届きましたが、中身は全く崩れもなかったです。 手書きのメッセージや、気遣いを感じられる お品でした。ケーキおいしかったです! おまけもありがとうご...

イチゴのデコレーションケーキ(15cm)

4.83 2017-01-12

• 配送:5
指定日に届けて頂きました。丁寧な梱包も良かったです。ありがとうございました。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
1/2に必要だったので冷蔵の為、問い合わせしましたらOKという事で注文。
届いてみたら、12/31に製造。大晦日に本当に申し訳ありません。
有難うございました。

ザッハトルテチョコレートケーキ(15cm)送料込みです!ゆうパック専用メニュー
5.00
今回はレーズン入りを購入。 ちょっとお酒が香ります。 冷蔵庫から出して直ぐローソクを立てようとしたら、 ローソクが立たない。待っている時間も無かったので...

5.00 2017-01-11

• 配送:5
すごくこだわってケーキを作っていらっしゃいます。
送料がネックになり、そうそう注文できませんが
安心してお願いできます。

山盛り国産ブルーベリータルト 15cm
5.00
ブルーベリーがすごいです。 大きいし、甘いし、とても綺麗です。 こだわりが半端じゃないです。 甘さ抑えめ、あっさり頂けます。 かぶせていたブラケースを外す...

山盛り国産ブルーベリータルト 15cm

5.00 2016-12-24

• 配送:5
お店の方の対応がとにかく丁寧でした!商品もすごく美味しくて、是非また利用させていただきたいショップです。ありがとうございました。

5.00 2016-10-09

• 配送:5
本日届きました。
まだこちらしか戴いていませんが、とても美味しいです。
バナナの風味がしっかりしており、ぎっしりしているのに甘さも丁度良く、つい食べ過ぎてしまいます。
おまけのジャムも有難うございます!
多分また注文すると思いますが、その際は是非宜しく願い致します。

4.83 2016-10-06

• 配送:5
提供対応有り難うございます。無事届きました。

いちじくのタルト18cm
5.00
レモンも、いちじくも、美味しいです。アイスクリームといっしょに食べました。合いますね。あと、オマケ有り難うございます。

いちじくのタルト18cm

4.67 2016-09-06

• 配送:5
丁寧な対応有り難うございます。先程届きました。岡山県から大阪迄有り難うございます。ひび割れは有りましたが商品特性を考えれば想定内です。

洋梨のタルト(18cm)
5.00
以前、自分でも作ってたんで凄く懐かしく感じました。出張でも岡山県は良く回ってたので景色が浮かびました。タルト、いいですね。ダークチェリーのタルトが有れ...

洋梨のタルト(18cm)