• marble:*さん
  • marble:*さん

5 2023-12-08

発送がめっちゃ早かったので、助かります。また利用したいと思います。

【セール】ショートブーツ レディース 本革 疲れない 黒 本革 外反母趾 旅行 通勤 仕事 yuriko matsumoto
革が柔いからか?!でのファスナーが若干引っかかりがあったり、何かに当たっての凹みはありました。ですが、めっちゃ軽くて履きやすいです。他も色々と購入したい...

• matalさん
  • matalさん

2 2023-07-15

Amazonからお届けものですと言われ、危うく受け取り拒否するところでした。
また、マンションの部屋番号が記載されておらず、宅配業者さんに大変ご迷惑おかけしました。
注文から出荷は早かったてす。

サンダル レディース 厚底 歩きやすい 旅行 本革 外反母趾 黒 通勤 仕事 マジックベルト 幅広 4E 軽い 日本製 yuriko matsumoto
以前、靴屋さんで計測してもらってE〜2Eの幅です。内反小趾なので、小指の根本に当たる気がします。皮も固いうちは、どこそこ当たって痛くなるかもしれな...

3 2023-06-16

届くのが遅くて不安になりましたが、無事届いて良かったです。

パンプス 本革 外反母趾 結婚式 卒業式 入学式 レディース 黒 通勤 仕事 お葬式 オフィス 歩きやすい 痛くない 疲れない日本製 yuriko matsumoto
届くのに1週間ほどかかりました。 履いていくうちに味が出ると思います。見た目大きいかなと思いましたが履いたら履きやすくていいと思いました。

5 2022-06-23

商品無事届きました。
この度は本当にありがとうございました。
とても丁寧な梱包に、一点一点商品を大事に扱っている
お店だと言うことが伝わりました^-^
素敵なお店です。

5 2022-05-06

すぐに届きました。包装も丁寧でした!ありがとうございました。

サマーブーツ レディース 厚底 歩きやすい 本革 軽い 外反母趾 旅行 黒 オフィス 通勤 仕事 yuriko matsumoto
幅広でかわいいデザインのものを探していましたが、こちらは、デザインもかわいいし、履き心地も良く、全然疲れなかったです!

• myyamyyaさん
  • myyamyyaさん

5 2021-11-30

発送も早くて対応も良かったです!!!!!

24.5cmワイズ3E、小指付け根外反母趾でなかなか合うヒールの靴がなくここ数年はウエッジソールやスニーカーばかりでした。 商品画像を見る限りは細身な印象でし...

外反母趾 パンプス 本革 結婚式 卒業式 入学式 レディース 黒 通勤 仕事 オフィス お葬式 疲れない 歩きやすい 痛くない ヒール バンド 日本製 yuriko matsumoto代引き手数料込 送料無料

4 2021-03-23

返品交換迅速にして頂きありがとうございました。また機会あったらよろしくお願いします。

パンプス 痛くない 歩きやすい 本革 外反母趾 結婚式 卒業式 入学式 エナメル 黒 レディース 仕事 オフィス 葬式 6cmヒール 3e 日本製 yuriko matsumoto
いつも24cmの靴を履いているので24cmで注文しましたが少し大きく23.5cmに交換を迅速に対応して頂きぎりぎり履きたかった日に間に合って良かったです。デザインと...

4 2020-06-06

梱包も綺麗で配達も迅速に対応いただきました。

パンプス 本革 結婚式 外反母趾 春 夏 母の日 卒業式 入学式レディース 黒 通勤 仕事 オフィス 冠婚葬祭 ヒール 40代 50代歩きやすい 痛くない 疲れない 日本製 ターバン yuriko matsumoto

• naori699さん
  • naori699さん

4.83 2019-05-13

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から到着までとてもはやかったです。最近暑いのですぐに履けて嬉しいです。ありがとうございました。

カジュアルの雰囲気を残したソールに ベーシックなデザインをのせた本革ミュール。 パンツには抜群にあいます。 外反母趾にも優しいミュール サンダル 本革 外反母趾 旅行 ...
インソールが、画像で見た時は濃いベージュ系かなと思いましたが、届いてみたら光るピンク?系で驚きました。履くと見えないからまあOKです。 履き心地はすごく...

5 2018-04-04

• 配送:5
決済方法を間違えてしまい、ショップに問い合わせしたところ、すぐにお電話を頂き、親切丁寧な対応をしてくださいました。
昨日午後からの注文で本日10.時に届きました。
普段23㎝で、23を注文、クッション性もあり柔らかくとても楽です。
程よいインソールで歩きやすく、フィット感も素敵な春ブーツに出会えました。

4.83 2018-01-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
疲れない靴です。ありがとうございます😊

フラットな底に履くとクシュクシュとしわになる かわいいデザインです。 金具もポイント、春に履けるかわいい春ブーツです。 森ガールにはバッチリ。10P21Aug14 春カジュア...
1足目気に入り、4年間履くくらいお気に入りで、今回2足目購入です。足が疲れないのが一番の理由だと思います。

5 2018-01-15

• 配送:5
卒園式に履くパンプスをずっと探していて、
タイプの物に出会えず、やっとあった!!と思ったら、在庫なしでした。
でも、駄目もとでお店に連絡!!
出られた方が熱心に対応して下さいました。
結果、在庫を探してくれて、その日のうちに配送も完了してくれて、本当にとても感謝です。
ありかとうございました。
こんなショップ初めてです!!!!
めちゃくちゃ、おすすめします。

2.83 2017-12-03

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
内側がファスナーになっているショートブーツを購入。
片方のファスナーの裏側についている薄い皮が(ズボンなどにもありますが、ペロンとなっていてファスナーが肌に直接当たらないようになっているソレ)が、ファスナーを開けきった時より短くて、閉めるときにファスナーが噛んでしまいそうなのでショップにメールで交換をお願いしました。翌日電話がはいり、同じサイズがあるので返送してくれれば交換します、とのことだったので送り返しました。
ところが交換商品は明らかに同じもの。直角だった皮の端が丸く切られているだけ。短いから皮の端がファスナーに噛みそうと伝えたのに…。案の定、うっかりしてるとファスナー噛みますけど!!
作りも左右並べるとアンバランスな部分などもありましたが、履きつぶすくらいな値段の手軽さと柔らかさでよさそうなのに、この対応にはがっかりです。
二度とこちらは利用しません!

• X _ Xさん
  • X _ Xさん

4.67 2017-09-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文して翌日届きました。
ネットショッピングでは、やはりすぐ届くのが一番うれしいです!

ミュール 革 黒 大人気のミュールのソールに、革シワ・エナメルをのせました パンツには抜群にあいます。 シワ・エナメル革で高級感抜群!日本製 ミュール ミュール 黒 ...
Sサイズが売り切れだったのでMサイズを購入。 足が長細く、薄いので、なかなか合うサイズを探すのが難しいですが、レビューの良さにひかれて購入。 長さはぴっ...

5 2017-07-16

• 配送:5
すぐに届きました!足も痛くならず履き心地良かったです