5 2024-04-03

素早いご対応、発送ありがとうございました。

5 2024-03-08

初めて利用させていただきました。
対応が迅速で、注文から到着まで早かったです。
ショップの印象も良く、それ以上に商品も良かったです。
また利用させていただきます。ありがとう御座いました。

5 2024-02-23

急いでいる旨お伝えしたところ、早くにお届けくださり大変安心しました。
商品も自分に合っているようなので、他のデザインも購入してみたいです。

パンプス 卒園式 入園式 卒業式 入学式 黒 歩きやすい 外反母趾 本革 結婚式 レディース 6cmヒール 3E 通勤 葬式 仕事 オフィス yuriko matsumoto
当方外反母趾ではないのですが、仕事で長年スニーカーを履くことが多かったせいかすっかり巾広の足になってしまい、なかなか合う靴が無く困っていました。 以前...

5 2024-02-04

注文してから、直ぐに届きました。
包装も、しっかりしていました。

【セール】ショートブーツ レディース 本革 疲れない 黒 本革 外反母趾 旅行 通勤 仕事 yuriko matsumoto

4 2024-01-03

家の中で試し履きしましたが履きやすそうです 皆さんのコメントを見て冬用以外の靴と同じサイズですが丁度良かったです ただ幅は4Eというほど広くないと思います 雪国なので滑らないことを期待してます

• jymjb635さん
  • jymjb635さん

5 2023-12-29

毎回、このサイトのこのお店で購入しています。
とても気に入ってます。
サイズ、形もですが履きやすく足が疲れません。
配達も年末で遅くなるかなと思いましたが、年内に届きました。

ショートブーツ レディース 本革 疲れない 黒 厚底 軽い 外反母趾 旅行 通勤 仕事 yuriko matsumoto
毎回、このサイトのこのお店で購入しています。 とても気に入ってます。 サイズ、形もですが履きやすく足が疲れません。 配達も年末で遅くなるかなと思いました...

5 2023-12-21

早めの発送依頼に即ご対応くださり感謝しております。ありがとうございました。

• 1188BBさん
  • 1188BBさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,612

5 2023-12-20

柔らかくてすっごく履きやすいです。
今までのブーツは全部捨てることにしました。

5 2023-12-16

思ったよりすぐ届きました、ありがとうございます

• marble:*さん
  • marble:*さん

5 2023-12-08

発送がめっちゃ早かったので、助かります。また利用したいと思います。

革が柔いからか?!でのファスナーが若干引っかかりがあったり、何かに当たっての凹みはありました。ですが、めっちゃ軽くて履きやすいです。他も色々と購入したい...

5 2023-12-04

メール連絡、宅配ともに迅速でした。
梱包も丁寧で機会があればまた利用したいです。

5 2023-11-21

迅速丁寧な対応ありがとうございました♪
梱包も丁寧で潰れや凹みもなく綺麗な状態で届きました。
また注文させていただきます。

5 2023-11-13

発送も週末注文にもかかわらず月曜に到着してとても迅速でした!

妻へのプレゼントにしました。 とても履きやすく、歩き易いと大変喜ばれました!

5 2023-08-16

早い配送ありがとうございました。このブランドはとても足に優しいので大好きです。また宜しくお願いします。

サンダル レディース 厚底 歩きやすい 旅行 本革 外反母趾 黒 通勤 仕事 マジックベルト 幅広 4E 軽い 日本製 yuriko matsumoto
とても履きやすいです。甲高で幅広なので、普段は23.5を履きますが、このサンダルは4Eとゆったりめなので23でよかったかなと思いました。

• matalさん
  • matalさん

2 2023-07-15

Amazonからお届けものですと言われ、危うく受け取り拒否するところでした。
また、マンションの部屋番号が記載されておらず、宅配業者さんに大変ご迷惑おかけしました。
注文から出荷は早かったてす。

以前、靴屋さんで計測してもらってE〜2Eの幅です。内反小趾なので、小指の根本に当たる気がします。皮も固いうちは、どこそこ当たって痛くなるかもしれな...