前のページへ61件~75件 (全 7,620件)次のページへ

5 2023-12-01

注文してからすぐ届きました。迅速なご対応ありがとうございます。

2024-04-18
お待たせせずにお届けできて嬉しいです。
今後も、快適にお買い物を楽しんでいただけるお店作りをして参ります。

5 2023-11-29

ブラックフライデーなのに早く届いて良かった

2024-03-28
お待たせせずにお届けできて嬉しいです。
今後も、楽天市場のイベントに関わらず、快適にお買い物を楽しんでいただけるお店作りをして参ります。
  • komijoy91さん
  • komijoy91さん

5 2023-11-22

12月に2人目出産予定の妊婦です✨️
新生児の抱っこ紐を探していて、Instagramを見てこちらに決定!色がありすぎて、散々迷いましたが...届くのも速くてとっても嬉しいです❤️
<購入カラー>しじら→白藤/さがみ→さくら
すごい可愛いカラーで正解でした&#10024;&#65039;産まれてから使うのが楽しみです!
#winterイベント

12月に2人目出産予定の妊婦です&#10024;&#65039; 新生児の抱っこ紐を探していて、Instagramを見てこちらに決定!色がありすぎて、散々迷いましたが...届くのも速...

【レビュー特典】【産科新生児室採用 スリング 】新生児 ママリで話題 スリング 抱っこひも 抱っこ紐 ベビースリング ヒップシート 日本製 軽量 抱っこひも 新生児 出産祝い ヘッドサポート コンパクト サマー セカンド ベビーキャリー オーダーメイド AKOAKO ギフト W

2024-02-05
お気に召していただけたようでとても光栄です。
これからの育児が快適になりますようにスタッフ一同心より願っております。

5 2023-11-19

到着が早いだけではなく、自分で生地、色、オプションを選べるのがとても良かったです。夫婦2人で使用して、まだ首が据わっていない子供もぐっすり寝ています。抱っこしながら家事ができて重宝しています。

こんにちは。
この度は、当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

色や生地はもちろん、自分が欲しい機能だけをプラスできるのでより使いやすくなりますね。

ご夫婦で早速お役に立てているようでとても嬉しいです。
これからAKOAKOスリングで楽しく快適な育児になりますようにスタッフ一同心より願っております。

5 2023-11-16

注文から配送までがとてもスムーズでした。

2024-01-18
スムーズにお買い物を楽しんいただけたようで嬉しいです。
  • 163desitaさん
  • 163desitaさん

5 2023-11-15

丁寧なメッセージと進捗がよくわかってよかったです!
商品も大満足!

二人目が産まれたので購入させて頂きました! 本日届いて早速使ってみたところとても良い商品です!! 乗せやすく作りもしっかりしており、ぐっすり寝てくれてい...

2024-01-18
「大満足!」嬉しいお声をいただけて光栄です。
今後も、商品をお届けするまでの間も安心して楽しみにお待ちいただけるように、スタッフ一丸となり励んで参ります。

5 2023-11-15

すぐに送られてきてよかった!
ノベルティ楽しみにしてます!
#winterイベント

裏地を期間限定のフランネルにしたけど思っていたよりも薄い気がした。 使い方は丁寧にに記載されていたけど、練習が必要かも。 赤ちゃんとのおでかけや寝かしつ...

2024-01-18
お待たせせず快適なお買い物になったようで嬉しいです。
商品レビューもご記入いただきありがとうございます。
ノベルティもお役に立てます様にスタッフ一同心より願っております。

5 2023-11-12

翌日到着の希望はしてませんが、注文した翌日に届きました。少しでも早く使いたかったため、とても助かりました!

2024-01-18
商品をお待たせせずお届けできて嬉しいです。
AKOAKOの授乳ケープで、安心快適な授乳タイムになりますようにスタッフ一同心より願っております。

5 2023-11-12

早急に対応していただきました!
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2024-01-18
スタッフの対応に嬉しいお声をいただきましてありがとうございます。
今後も、快適にお買い物を楽しんでいただけるように、スタッフ一丸となり励んで参ります。

5 2023-11-12

何か問い合わせがある場合にメールを送っても、迅速かつとても丁寧な対応をしていただけました。子をもつ親を思う気持ちが嬉しく、メールでもホッコリしました!
とても丁寧にご対応いただきありがとうございました!
みなさんにおすすめです!

買ってよかった!! 身長162センチ 現在産後1ヶ月58キロ 通常49&#12316;50キロ Mサイズの、サイズ調整(M&#12316;1番小さいサイズ)を追加で購入。 S&#12316;XSで...

【ママリで話題/産科採用】スリング 新生児 抱っこ紐 ベビースリング 日本製 軽量 抱っこひも 新生児 ヘッドサポート コンパクト ベビー セカンド ベビーキャリー AKOAKO オリジナル設計 出産祝い ギフト プレゼント 装着サポート充実 S

2024-01-18
スタッフの対応にホッコリしていただけたとの事で、とても嬉しいです。
お客様からいただきますお声は、とても励みになります。

今後も、ご満足いただけるようにスタッフ一丸となり励んで参ります。
またのご入店をスタッフ一同心よりお待ちしております

5 2023-11-12

メールでの問い合わせも返信が早く丁寧でした。
梱包も綺麗で、発送もスムーズだったので満足です。

2人目新生児を連れての1人目の保育園送り迎えの時に使えるかなと思い購入しました。 何度か練習してますが、私の姿勢が悪いのかおさまりが悪く中々慣れられませ...

• AH9333さん
  • AH9333さん

5 2023-11-08

問い合わせ対応も速く、発送も速かった!友達の出産祝いとかにも良さそう!

里帰り出産で荷物が増えるのはいやだけど、新生児の横抱きができる抱っこ紐が欲しいと思い、購入させていただきました。(普通の新生児から使える抱っこ紐も買い...

スタッフの対応に嬉しいお声をくださりありがとうございます。
ご出産お祝いにもぜひご利用くださいませ。
心を込めてお届けさせていただきます。
またのご入店を心よりお待ちしております。

5 2023-11-08

対応が丁寧かつ早く助かりました!サイズ感が分からず問い合わせしたところすぐ返信が来て、尚且つ色に悩み購入後すぐ連絡して色の変更まで対応して頂き大変助かりました。

もう少しで第二子出産の為、産後手が少しでも空けばと思い購入してみました! 発送がとても早く驚きました! まだ使用は出来ていませんが、サイズ調整つけた事で...

スタッフの対応に嬉しいお声をくださりありがとうございます。

購入後でしたが、製作前の段階でご連絡いただけたので変更できよかったです。
お気に召していただける特別なベビースリングをお届けでき嬉しいです。

5 2023-11-08

大変スムーズな対応で感謝です。ありがとうございました。

スタッフの対応に嬉しいお声をくださりありがとうございます。
またのご入店を心よりお待ちしております。

5 2023-11-08

とても信頼できるお店です。#winterイベント

2024-01-09
信頼していただけてともて光栄です。
これからもお客様のご期待にお応えできるように努めて参ります。