• ジル1103さん
  • ジル1103さん

5 2024-04-19

健診で使用したく早めに配送していただきたい旨を伝えたところ、こちらの自己都合だったのに、手書きで配送業者様にも伝えてくださっていて、とても親切親身に対応していただきました。
無事に健診にも間に合いました。
♯サマー321

購入者だけが見ることができる装着説明書がとても分かりやすかったです。 1回見て簡単に装着することができました。 新生児も中でよく眠ってくれて、本当に購入...

サイズ調整ベルト(AKOAKOスリング 専用オプション) 家族兼用 ベビー スリング 新生児 抱っこ紐 ベビースリング 日本製 軽量 抱っこひも 赤ちゃん ヘッドサポート コンパクト ベビー セカンド ベビーキャリー AKOAKO オリジナル設計 出産祝い ギフト A

• ゆゆ9905さん
  • ゆゆ9905さん

5 2024-03-19

迅速に商品が届きました。また利用させていただきます!

【レビュー特典】【産科新生児室採用 スリング 】新生児 ママリで話題 スリング 抱っこひも 抱っこ紐 ベビースリング ヒップシート 日本製 軽量 抱っこひも 新生児 出産祝い ヘッドサポート コンパクト サマー セカンド ベビーキャリー オーダーメイド AKOAKO ギフト W

5 2024-02-02

注文から配送まてが、思ったよりも速くて、案内メールもありがたかったです。

#winterイベント 毎日快適に使わせて頂いています! 最初は慣れなくてわたわたしましたが、今ではすんなりと使えるようになりました! ありがとうございました&#98...

5 2023-12-20

出産準備の為に万能授乳ケープのグレーギンガムを購入しました。
ガーゼ生地で色々重宝しそうです。
これから使うのが楽しみです!
#ストラップ希望

2024-04-18
こんにちは。
この度は、出産準備品として当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お気に召していただけて嬉しいです。

これから、様々なシーンで安心した授乳タイムになりますように願っております。
  • ET22さん
  • ET22さん

5 2023-10-19

とても親切なご対応ありがとうございました。私の入力間違えで訂正させて頂きました。

ポケット 抱っこ紐 新生児 産院も採用 スリング【雑誌たまひよ掲載商品】 ベビーキャリー ママ 赤ちゃん にも優しい AKOAKOオリジナル設計 【抱っこ紐安全協議会加盟】取説書付 【新生児〜3歳】日本製 抱っこひも 巾着 コンパクト 軽量 医学的安心構造 簡単 保冷

2024-01-03
スタッフの対応に嬉しいお声をくださりありがとうございます。
とても光栄です。

• 竜526さん
  • 竜526さん

5 2023-10-18

実は私が選んだ色の組み合わせはおかしくないか不安で、 AKOAKOさんに問い合わせてみたのですが、何度も丁寧な返信を頂けて不安は無くなりました。とても親切丁寧なショップなので、是非皆さんにAKOAKOさんを知って欲しいです。
また、10月14日にポチッてから18日に姪の手元に届いた早さには驚きました。
本当に本当にありがとうございました。

姪が男の子を授かり、お祝いにAKOAKOさんのスリングを贈りました。表地はしじらで紫陽花、裏地はさがので麻、インナーはモカでの注文。 姪も喜んでおり、この商...

2024-01-02
不安なくお買い物をしていただけて嬉しいです。
これからも、快適にお買い物を楽しんでいただけるように努めて参ります。

3 2023-10-16

届くまでちょっと時間がかかったなぁと感じました。

娘にプレゼントしました。 家事や食事時などにサッと抱っこ出来るようにと。 娘もギャン泣きの時落ち着いたと言ってたので、買って良かったと思います。

2023-12-01
ご注文前にご確認いただく発送予定日通りのお日にちに発送させていただきましたが、商品のご製作にお日にちが掛かり申し訳ございません。
商品の到着を心待ちにしていただけていたようで光栄です...。♪

改善できるように努めさせていただきます。
  • yaa4469さん
  • yaa4469さん

5 2023-07-29

#tu77tu
生地もしっかりしており、安定感もあるので赤ちゃんも安心してぐっすり眠れてました。

2023-10-06
お気に召していただきましてありがとうございます。
熟練の職人により、1点1点心を込めてご製作させていただいております。

これからも、お客様にご満足いただけるようにスタッフ一丸となり努めて参ります。

5 2023-06-03

丁寧な対応よかったです。
色違いなど、購入したいと思います。

アームカバー 腕まくりカバー 離乳食 ママ 育児 家事 頑張るママの快適腕まくりさが野木綿素材の可愛いアームカバーです♪

2023-06-30

4 2023-05-11

連休にも関わらず、早々発送して頂けました
#つつ希望

身長153cm、体重48k、サイズxs、ダブル仕様の物。サイズはもう少し大きい方が良かったかな。袋に入れる時に入れづらいです。新生児を抱っこするには楽かと思いま...

2023-05-17
★キャンペーンのご参加ありがとうございます。
●対応済み

ゴールデンウィークの連休で、商品のお届けにお日にちをいただいたにも関わらず温かなレビューをありがとうございます!

これから、AKOAKOの商品がお役に立てますようにスタッフ一同心より願っております。

5 2023-03-11

日本製のスリングを探していてこのお店を見つけました。とても丁寧に縫製された商品に感激しました。やはり日本製はいいですね。是非またお買い物したいお店です。

娘にプレゼントしました。表地はダンガリー、裏地はダブルガーゼのサックスを選び、これからの季節にぴったりの爽やかな出来上がりになりました。軽いのにしっか...

2023-04-07
熟練の職人により、ご製作させていただく当店の商品には、日本製ならではの細かく丁寧に仕上げさせていただいております。

商品を見て感激いただいたようで、職人にもお伝えさせていただきますね。
とても嬉しいお声をいただけ光栄です。ありがとうございます。

今後も、お客様に安心、快適にお買い物を楽しんでいただけるお店作りをご提供して参ります。

5 2022-08-12

迅速な対応に感謝しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2022-08-19
スタッフの対応に嬉しいお声をくださりありがとうございます。

これからも、快適に楽しくお買い物をしていただけるお店作りをして参ります。

• peijun4139さん
  • peijun4139さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2022-07-31

到着も早く、作成した方の名前もあり、丁寧さを感じました。

双子ちゃん用で軽量なものを探しており、長く使えそうだったので早速購入して使いました。 サイズの目安やデザインなど丁寧な説明もあり、分かりやすく、フィッ...

2022-08-01
こんにちは。

お忙しい中、レビューのご投稿をありがとうございます。
嬉しいお声をいただきました事、製作担当にもお伝えさせていただきますね^^

AKOAKOスリングが育児のお役に立てますよう願っております。♪

5 2022-07-26

出荷から納品まで早い対応ありがとうございました。

お祝いの贈り物なので、お祝いの熨斗にしました。熨斗に名字も印刷されていて良かったです。キレイに梱包されていて大変満足しています。

2022-07-27
スタッフの対応に嬉しいお声をくださりありがとうございます。
また、商品を最短でお届けできとても嬉しいです。

またのご入店をスタッフ一同心よりお待ちしております。^^

5 2022-06-09

問題無く利用できます。ありがとうございました。

しっかりしたおんぶ紐もいいけど、ベビーカープラスだと、こちらの方が軽いし、がさばらないし、使い易いです。 お昼寝の為の抱っこも、こちらの方が、寝た時ベ...

2022-07-01
こんにちは。
この度は、当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

安心してお買い物していただけたようで嬉しいです。