AKOAKO STUDIOスリング・ベビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (7,045 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.40

4.50 2016-11-27

• 配送:5
授乳ストラップに関しては見た目がとてもかわいい。使いやすくて良い。値段も安くて良い。
授乳ケープは折り畳めば荷物にならなくてよいが、思ったより小さい。私は、身長も体重も日本人女性の平均より少し少ないです。完全に全ては隠せず少し隙間が空くので、隙間をピン留めなどで留めると、隙間がなくなるから良いかも。もう少しサイズが全体的に大きくてポンチョタイプだったらもっと良いのにと思う。商品の出荷も早く店員の対応も丁寧でよかった。

5.00 2016-11-21

• 配送:5
すーみーまーせーんー猫用にスリングを購入しました。
とても良い物でした。猫も抱っこできました(老猫の抱っこ要求が激しいのです)
届くまで4〜5日掛かりましたが、理想通りの物で、手触りも良く、見た目もステキです。
赤ちゃんの抱っこにもとっても良いでしょうね!
猫用として裏地がモフモフ系を作ってみても人気が出そうな気がします。

5.00
病気(甲状腺機能亢進症)のため、落ち着きが無く、起きている間は「抱っこ〜抱っこ〜抱っこ〜」と要求する18歳の猫のために購入しました。 届いた時に、無理に入...

\★たまひよ育児グッズ受賞★/  寝グズリに効果!★AKOAKOスリング しじら年中快適育児取説付で安心赤ちゃん(新生児〜3歳)の抱っこ紐(抱っこひも だっこひも ベビーキャリー)出産祝いでも人気コンパクトに折畳め便利なベビースリング【楽ギフ_包装】

4.00 2016-11-14

• 配送:3
ネットで評判の良いものを探していてこちらに行き着き、今回初めてスリングを購入しました。
とても詳しい説明書がついていて、使い方の動画も見ることが出来たのでわかりやすかったです!
はじめはコツがわからなくてうまく行かず何度か家の中で試したのですが、練習するうちに私も赤ちゃんもスリングに慣れて今では問題なく使えています(^^)
子供もスリングの中が心地いいのか入れるとグッスリ眠っています☆
ひとつ気になるのは布が思ったよりも薄かったことくらいですかね?
こんなものなのかな?
また他の色も購入してみたいなとおもいます!!☆

• asamin28さん
  • asamin28さん

5.00 2016-11-12

• 配送:5
購入した段階、発送段階など、それぞれ適切に連絡をくださいました。
安心して買い物ができました。ありがとうございました。

5.00
出産祝いに送りました。 サイズや色等はサイトを見ながら、送る人と相談しながら決めました。 これで抱っこすると泣き止むようで、喜んでいます。

4.50 2016-11-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
使用する日まで日にちがないからメール便(無料)か宅急便(有料)どちらのがいいのか?と伝えるとわざわざ電話をしていただき、無料のメール便となり期日にも間に合いとてもありがたかったです。またここで購入したいなと思わせてくれるお店だと思います。

5.00 2016-11-11

• 配送:5
商品も綺麗で迅速な対応で助かりました!
ありがとうございます!

5.00 2016-11-10

• 配送:5
戴いた商品に作った方の名前が書かれていて丁寧に作られているのが判りました。
お友達にも勧めたいと思うほど丁寧な包装と対応でした。

3.33 2016-11-07

• 梱包:1
  • 配送:1
4日に発送しました。と来ましたが、まだ届いておりません。

3.00 2016-11-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
購入して、一か月経たたない内に、空気が漏れるように。。。
補修も出来ず、新しいのを急遽、ちかくの○○ザラスにて、購入。
そちらは、今も使用中なんだかなぁ。。ってな感じです。

5.00 2016-10-31

• 配送:5
丁寧に配送してくださいまして、ありがとうございました。

5.00 2016-10-30

• 配送:5
まだまだ生まれて1ヶ月しかたたない息子用に買いました。
届いてすぐ、スリングの中に入れてみると、3分もたたずに眠ってしまいました!
ヘビロテ決定です(*´∀`*)
165cmでxs-sを購入しました!

3.00 2016-10-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
4ヶ月の娘に使っています。
使いやすいです。

• ayapipさん
  • ayapipさん

5.00 2016-10-23

160cm 50kg 普通体型 xs 灰桜 3ヶ月ベビー
私の体型でこのサイズはちょうど良かったです。夫も似たような背丈なので一緒に使っています。色も落ち着いており良い感じ。使いこなすのに練習は必要ですけど、割とすぐ使えました。ただ、ギャン泣きしているときは足を突っ張ってしまい上手くおさまってくれません。しかし、スリングを使うと腕が楽になるため、結構使用しています。肩はこりますが!

1.67 2016-10-22

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
全然使えなかった!入れるのに一苦労。
首が曲がって窮屈そうで全然使ってません。
返品できないし、後悔してる。

4.67 2016-10-22

• 情報量:4
  • 配送:5
注文確定後にもかかわらず、注文内容の変更にも素早く対応していただき大変感謝しております。
梱包も綺麗にされておりました。
機会があれば別の商品も購入しようかと思います。