AKOAKO STUDIOスリング・ベビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (7,093 件)
評価内訳
  • 配送 4.41

4.50 2017-04-28

• 梱包:4
  • 配送:5
里帰り先から帰るために急きょ、スリングを注文しました。オーダー制のため日数がぎりぎりでしたが、対応いただけて無事に届きとても助かりました。首が座る前の使用が可能で子どもも安心してスリングの中で寝てくれます。

4.83 2017-04-27

• 配送:5
諸事情により急いでいることを伝えたところ迅速に対応してくださり大変助かりました。
梱包も丁寧で梱包されている袋にも急ぎの旨を書いてくださったおかげで宅配も早く届いて助かりました。
本当に感謝してもしきれないほどです。また利用する機会があったら利用させて頂きたいです。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
連日の寝ぐずりでクタクタになっていたところ、この商品を見つけ、
わらにもすがる想いで注文しました。
できるだけ早く届けていただきたい、と記載して注文したところ、
翌早朝メールをいただき、4営業日かかります、と返信がありましたが、なんとその日の夕方には発送しましたとの連絡が!
そして、翌日の午後には到着しました。
何というスピーディーな対応なんでしょう! びっくりしました!
まだ満足に使いこなせず、練習段階ですが、子どもと一緒にマスターしていきたいと思います。
本当にありがとうございました!

• koko992274さん
  • koko992274さん

4.33 2017-04-26

• 品揃え:3
  • 配送:3
品物とともに使い方の小冊子がついていました。お店の方の心遣いが産後の疲れた心に沁みました。ありがたかったです。

4.00
バックルがたくさんついている物も持っていますが こちらの方が気楽に使えます。 持ち運びも簡単だし、洗濯も簡単です。 両方持っていて損はないです。

\★たまひよ育児グッズ受賞★/  寝グズリに効果!★AKOAKOスリング しじら年中快適育児取説付で安心赤ちゃん(新生児〜3歳)の抱っこ紐(抱っこひも だっこひも ベビーキャリー)出産祝いでも人気コンパクトに折畳め便利なベビースリング【楽ギフ_包装】

3.00 2017-04-24

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
配送に時間がかかります。
連絡を頂いたので質問をしましたが、返答はいただけませんでした。
また、商品の柄が少しわかりにくかったです。

3.00
うちの子はちゃんと顎を載せてくれないので、ちょっとセッティングがむずかしかったです。 でも可愛いですし、赤ちゃんが水に慣れるのにちょうどいいと思います...

【認定正規販売店】スイマーバからついに新色登場♪ご出産祝いにも最適なスイマーバ【送料無料】【日本正規代理店30日保証】うきわ首リング おふろ swimava【即納】【RCPmar4】【smw4】【キャンペーン中】

4.67 2017-04-23

• 情報量:3
  • 配送:5
色の選択があるのに発送が早くて、びっくりです。とても満足しています。但し、大きさの選択には、悩みました。サイズ表示をもっとわかりやすく簡便にした方が良いと思います。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
注文から配送完了までメールでとても丁寧に対応していただきました。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
対応が早く助かりました。有難うございました。

5.00
孫の一ヶ月検診の為に購入。サイズ選びで悩みましたが、お嫁さんと何度も話してXSに決めました。おかげさまで検診も無事にすみぐずる時抱っこするのに使っている...

UVカット【メール便送料無料】携帯スリング\★たまひよ育児グッズ受賞★/スリング UVカットで年中快適育児 取説付で安心赤ちゃん(新生児〜3歳)の抱っこ紐(抱っこひも ベビーキャリー)出産祝いとしても人気 コンパクトなベビースリング【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

5.00 2017-04-12

• 配送:5
配送は早く、梱包も丁寧でした。
使い方のわかりやすい説明書もつけていただいたので良かったです(^^)

5.00 2017-04-06

• 配送:5
丁寧な商品説明文が入っていて、うれしかったです。
迅速な対応、ありがとうございました。

4.83 2017-04-06

• 配送:5
まだ使い慣れていないせいか授乳しにくいですT_T
コツを教えてほしいです…
これからの季節には良い素材だと思います(*^^*)

4.83 2017-04-05

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して買い物ができました。

5.00 2017-03-31

• 配送:5
思っていた以上に早く商品が届き、4月2日のお宮参りに間に合い感謝しています。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
スタッフの応対、梱包、配送など問題なし。

3.33 2017-03-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
良いのがあれば、また購入の検討をしたいと思います。