AKOAKO STUDIOスリング・ベビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (7,012 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.52

5.00 2016-08-27

• 配送:5
親切なショップだと思います。商品の配送時期に関して電話で連絡をいただきました。

\★たまひよ育児グッズ受賞★/  寝グズリに効果!★AKOAKOスリング しじら年中快適育児取説付で安心赤ちゃん(新生児〜3歳)の抱っこ紐(抱っこひも だっこひも ベビーキャリー)出産祝いでも人気コンパクトに折畳め便利なベビースリング【楽ギフ_包装】

5.00 2016-08-25

• 配送:5
商品情報が多いので見やすくてよかったです。
シンプルな梱包で無駄なごみも出なくてよいです。

5.00
体重が増えてきて抱っこだけでは大変。 コンパクトで使いやすいスリングを探していてこちらを購入。 使用方法について冊子が付いてくるので見ながらやれば数回で...

UVカット【送料無料】携帯スリング\★たまひよ育児グッズ受賞★/スリング UVカットで年中快適育児 取説付で安心赤ちゃん(新生児〜3歳)の抱っこ紐(抱っこひも ベビーキャリー)出産祝いとしても人気 コンパクトなベビースリング【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

5.00 2016-08-16

• 配送:5
素早い対応で梱包配送もう丁寧でした。
何よりも 商品の使い方などの説明パンフレットなどが
しっかりと丁寧に説明されていて、とても良心的でした。
商品への愛情を感じました。

5.00 2016-08-13

• 配送:5
早々に送っていただけたので満足しています。
柄がシンプルなものから派手なものまで取りそろえられていると良いと思いましたが、ポンチョですからね…
定期的に品をチェックしようと思います。

• 配送:4
身長148cm.40kgで、他の人のレビューと表をみて
表より少し大きめにとxsを買いました!
4ヶ月の子を入れようとしたのですが
入るのは入るのですが小さくて入れにくかったです。
もう1つ上のサイズを買えばよかったです。

• いぶ母さん
  • いぶ母さん

• 配送:5
スタッフさんに関してですが、メールを送ったらすぐに返信が返ってきてびっくりしました。メールの内容は丁寧だったし、すごく親近感を感じました。ショップの方々の人柄がよくわかりました!!
発送に関してですが、発送に時間がかかると記載されていましたが、1週間以内には商品が届きました。
あらかじめ時間がかかると書かれていて助かります。
商品も、スタッフさんの対応もすごく良いので今後何度もリピートすると思います!!!
裏地の柄をもっと増やして欲しい!と願いを込めて品揃えは★4つにさせてもらいました。

5.00
現在2ヶ月の子供がいます。エルゴは持ってますが、首がすわってからじゃないと使えないためこのスリングを注文してみました! 身長150センチ体重53キロ サイズは...

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から1週間くらいで届きました(*''*)
梱包もきれいでしたしまずまず納得★
車移動が多いので抱っこ紐だとかさばるし
かといって直で抱っことなると不便なので
3人目にしてスリング購入(´- `*)
質も良いしとっても役立ってます!
最初わ慣れなかったけどお出掛けで使う前に
お家でグズったときとかに練習しました!
すぐに慣れたし買って良かったです!
160cmで、XS-Sを購入?(^^)/
生後1ヶ月で約4kgの息子が入って
すこしゆったりめです!
これくらいだったらあんよまで使えそう♪

4.83 2016-08-06

• 配送:5
発送が早くてよかったです。商品のデザインもかわいかったですが、自分で選べる方がいいと思います。

4.83 2016-07-29

• 配送:5
注文してから縫製される商品でしたが、1週間くらいで届きました。(もう少し早かったもしれません。うろ覚えなのでごめんなさい。)商品の中に、お店の方からのメッセージが入っていて、あたたかい気持ちになりました。機会があれば、また利用させていただこうと思います。

5.00 2016-07-29

• 配送:5
オーダーメイドなので、届くまでに少し時間がかかりました。でも、それでも早い方なのかな?
梱包が丁寧で、中には説明書やメッセージなどが入っていました。

5.00
今、妊娠5カ月です。上の子が1歳6カ月で、まだまだおんぶにだっこに大変なのですが、今までエルゴしか持っていませんでした。しかし、エルゴはお腹に巻き付けて...

4.17 2016-07-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
使用説明も丁寧なものが入っていて、使用もスムーズに出来ました☆

3.33 2016-07-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
スタッフさんの電話対応がすごくよかったです。
こちらの無理な要望にも答えて頂き感謝しています。

3.00 2016-07-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に、今回はありません。商品対応良かったです。

4.17 2016-07-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
まだ来ていないので期待を込めていますが・・・・

5.00 2016-07-19

• 配送:5
商品に同封されていたメッセージカードが嬉しかったです。又縫製された方のお名前も記されていて、製品の良さと共に作ってくださっている方の心も感じました。丁寧なメールでの出荷連絡も、心待ちにしていた商品への一層増していく楽しみもあり、良かったです。