AKOAKO STUDIOスリング・ベビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (6,986 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.52

4.67 2016-06-28

• 配送:5
初めてスリングを購入するので、何点か質問したところ、とても丁寧な対応で安心して購入することができました。ありがとうございました。

4.00 2016-06-27

• 梱包:4
  • 配送:4
記載より早く届きました。適切な対応、ありがとうございます。

4.00 2016-06-25

• 配送:5
急遽必要になり使用する3日前に注文しました。○日に使用したいのですが間に合うようでしたら宜しくお願いします。と備考欄に追記しました。電話でご連絡があり佐川急便なら前日に届くとのことでしたが送料を別に支払いたくなかった為ゆうパケットのままなら当日には着くとのことで間に合えばいいな〜と思ってました。実際はお店側のご好意なのか佐川急便で前日に届けてくださいました。追加で送料をとられてるわけでもないですしこちらの我が儘にご対応いただき本当に感謝しております。電話で相談した時に楽天スーパーセールで送料無料のクーポンでの利用でのご注文ではないので別途送料がかかります。と言われそこで初めて送料無料クーポンがあるのを知って、サイト内を探してみたのですが小さい表記でいまいち分かりづらかったのでキャンペーンなどやってるならもう少し大きく表示していただけると分かりやすいかな〜と思いました。ですがお店の方も親切な方で本当に助かりました。また何かありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧な連絡と発送で満足なお店でした。また利用したいです

5.00 2016-06-24

• 配送:5
急いでいる旨を伝えると、早急に発送していただけました。助かりました。

3.67 2016-06-22

• 配送:4
受注生産だと思いますので、商品が届くのに時間がかかるのはしょうがないと思います。
ただ、おおよその目安がもう少しわかりやすくなっていたら、届くのを待っている時の気持ちがいいかもしれません。
梱包などは満足です。

3.67 2016-06-21

• 配送:3
熨斗の対応が書いてなかったので、電話で伺ったところ、親切に応対してくださいました。
プレゼントで直接送ったので実物は見ていませんが、
連名での熨斗書きをしっかり対応してくださったようです。

授乳ケープ 【送料無料】360度安心の授乳ケープ(ポンチョ)!と現役ママ絶賛★初めての授乳も安心スタイル!赤ちゃんが大好きなガーゼ素材がお肌に優しい。ケットやストールとしても使えます。産院や外出先でのおむつ替えにも大活躍!出産準備、ご出産祝で大人気 UV

• miyako447さん
  • miyako447さん

4.50 2016-06-19

• 配送:5
完全オーダーメイドですが、在庫とサイズがあえばすぐに発送していただけます!
私はスタッフさんの対応にすごく満足してます!

4.00
三ヶ月になる娘が、とにかく抱っこしていないと泣いてしまい、 抱っこ紐はありますがもっと気軽に両手を塞がず使えるものを探していました。 最初は慣れないので...

\★たまひよ育児グッズ受賞★/  寝グズリに効果!★AKOAKOスリング しじら年中快適育児取説付で安心赤ちゃん(新生児〜3歳)の抱っこ紐(抱っこひも だっこひも ベビーキャリー)出産祝いでも人気コンパクトに折畳め便利なベビースリング【楽ギフ_包装】

3.83 2016-06-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
後ろ止めるのがボタンなのかリボンなのかが
分からないのが少し困りました。

4.33 2016-06-17

• 配送:5
迅速丁寧な梱包でした。
商品も手作りなのでしっかりしており重宝しています。

4.67 2016-06-14

• 配送:5
授乳ケープを購入しました。
発送もとても早く、助かりました。
周りからみたら、全然みえないそうですが、私からは赤ちゃんの顔がしっかりみえました。

4.67 2016-06-08

• 配送:5
きちんと梱包されていました。ありがとうございました。

2.67 2016-06-06

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
群青、シロクマ青を購入。旦那の一言目が、地味だねーって。
確かに、表地もっと、可愛らしい生地があればいいのにと思いました。使い心地は慣れなくて肩が、痛くなるし、赤ちゃんの脚が窮屈そうで滅多に使ってない。購入失敗したかなと。

5.00 2016-05-31

• 配送:5
5人目にして、スリングがどうしても必要になりスリングで検索したらこちらの商品のプレビューがとにかく評価が高っかったので購入。本当にプレビュー通り赤ちゃんは泣き止むし、何よりも肩に負担がまったくなくてそれが何よりも感動!
1番上の子からこの商品に出会いたかったと後悔するくらい、私は気にいっています!まだ新生児なんで、部屋の中でしか使ってませんが、早くこれつけて子供と外出したくなりました!

4.83 2016-05-31

• 配送:4
腱鞘炎になってしまい抱っこが辛くなってしまい購入しました。抱っこして歩かないと寝てくれないのですが、このスリングで寝てくれます。
サイズですが、163センチ、48キロでxs-sを注文しました。特にサイズは問題なかったです。