AKOAKO STUDIOスリング・ベビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (7,026 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.52

5.00 2016-09-30

• 配送:5
赤ちゃんグッズを色々研究されているお店だと思います。
また利用したいです。

5.00
出産に先駆けて購入しました。 まだ授乳ケープとして使用はしていませんが、試着しました。 色々調べて、めくれの心配や背後のケアまでできている商品はこちらの...

授乳ケープ 【送料無料】360度安心の授乳ケープ(ポンチョ)!と現役ママ絶賛★初めての授乳も安心スタイル!赤ちゃんが大好きなガーゼ素材がお肌に優しい。ケットやストールとしても使えます。産院や外出先でのおむつ替えにも大活躍!出産準備、ご出産祝で大人気 UV

5.00 2016-09-29

• 配送:5
配送方法について問い合わせさせていただきましたが、とても丁寧な対応をしていただきました。また商品到着を急いでいたため宅配便にしましたが、ご尽力いただいたようで、予定より早い到着となりました。心より感謝致します。

5.00 2016-09-28

• 配送:5
子供が里帰り出産をしました。
子供の家に戻るには新幹線と飛行機を利用するためスリングを探しました。
注文が遅くなり、ショップの方にメールでご迷惑をおかけしましたが、なんとか出発の前日に届けていただきました。
親切なメールもいただき、本当にありがたかったです。何度かつけ方を練習し、私が赤ちゃんを抱っこして帰りましたが、商品も縫製がしっかりしてとても良かったです。

4.33 2016-09-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
注文内容の変更を2度もしたんですが、すぐにメールの返信があり、丁寧に対応してくれました!
スリングのサイズ表で自分の身長と体重を照らし合わせたら中途半端な位置だったので、一応XSSサイズを頼みむした。そしたらやっぱりちょっと大きかったので、自分で長さを調整して、縫いました。
初めはスリングの使い方がイマイチわからず、本を見てやっても私も赤ちゃんもしっくりこず、慣れるまでは手こずりました。でも、慣れたら凄く便利です。抱っこではなかなか寝付かなくて大変だったのに、スリングの中に入るとあっとゆう間に気持ち良さそうに寝てくれます。
うちはB型ベビーカーと抱っこ紐しか無く、まだ首が座ってないので使用できず、外に出る時は大変だったんですが、スリングのおかげで買い物や上の子の送り迎えなどのちょっとしたお出かけもかなり楽になりました!

4.17 2016-09-27

• 配送:4
何種類かあるスリングのそれぞれの特徴一覧があれば、自分にはどれが合っているのか、一目でわかっていいと思います。
梱包、配送など問題ありませんでした。

4.00
ぐずった時に本当に助かっています。 現在2か月の娘に使い始め、2週間経ちました。 慣れれば装着は割と簡単です。 力任せの抱っこで私の腕が悲鳴を上げていたの...

UVカット【送料無料】携帯スリング\★たまひよ育児グッズ受賞★/スリング UVカットで年中快適育児 取説付で安心赤ちゃん(新生児〜3歳)の抱っこ紐(抱っこひも ベビーキャリー)出産祝いとしても人気 コンパクトなベビースリング【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

4.67 2016-09-26

• 梱包:3
  • 配送:5
以前にも自分用、友人用と購入し今回も友人に出産祝いとして贈りましたが、とっても喜んでもらえました!!自分用はサイズが大きかったので詰めて使ってます。今5ヶ月で毎日上の娘の幼稚園の送迎でも使ってます、まだ暑い日もあるので大活躍です。

5.00 2016-09-26

• 配送:5
スリングの使い方を分かりやすく書いてある冊子も付いてきて、色も可愛くカスタマイズ出来て大満足です!!

5.00
抱っこをしていないと子供が泣いてしまうので購入してみました。 入れ方は初めは難しいですが慣れれば簡単です。 スリングに入れば寝てくれるし、両手が使えるし...

\★たまひよ育児グッズ受賞★/  寝グズリに効果!★AKOAKOスリング しじら年中快適育児取説付で安心赤ちゃん(新生児〜3歳)の抱っこ紐(抱っこひも だっこひも ベビーキャリー)出産祝いでも人気コンパクトに折畳め便利なベビースリング【楽ギフ_包装】

2.67 2016-09-20

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
出産前で使ってはないですが…
麻を購入したけど思ってた色より薄すぎて…
マンゴーと迷っていたけど…マンゴーの方がよかったかな…と思った。

3.83 2016-09-16

• 決済方法:3
  • 配送:4
まだ使い慣れてないですが、包まれると安心するみたいです。はやく使いこなしてみたいです

• ゆ5138さん
  • ゆ5138さん

4.67 2016-09-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
必要十分な梱包、素早い対応をありがとうございました

3.00
前回しじらのタイプを購入、大変使い勝手が良く、手放せないので、 汚れて洗い替えが欲しい時にスペアがないのに不安と、 真夏のしじらタイプはちょっと暑くて、...

5.00 2016-09-13

• 配送:5
対応が早かったです。
届いた時に大切な商品をお届けしましたみたいなことを書いてあって
嬉しかったです!
丁寧に対応されていて安心できました。
またよろしくお願い致します

3.83 2016-09-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
運送業者が佐川急便であった事も起因して注文から納入までが、時間を要した事に付いては不満が残りました。

5.00 2016-09-07

• 配送:5
配送までが早い。信頼できるショップです。

4.17 2016-09-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
初めての購入でしたが、対応はよかったです。

5.00 2016-08-27

• 配送:5
親切なショップだと思います。商品の配送時期に関して電話で連絡をいただきました。