AKOAKO STUDIOスリング・ベビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (7,121 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.50

5.00 2017-06-23

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。
素敵な色で気に入りました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

3.50 2017-06-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
身長159cm サイズxs-s
使うとお臍当たりのサイズです。使用する際慣れないと難しいですが慣れると楽かなと。到着しすぐ使用した所、わりとすぐに寝てくれました。楽なので旦那が使う用として購入します。

5.00 2017-06-10

• 配送:5
注文してから手作りの商品でしたが、発送までの日数は事前に教えてもらった目安の通りだったので安心です。丁寧なマニュアルもついていて信頼できるお店だと思います。

4.83 2017-06-10

• 配送:5
早く欲しかったので在庫のある人気柄を選びました。注文した翌日に手元に届きありがたかったです。迅速なご対応感謝しております。

5.00
153cm48kgでXSを購入しましたがちょうど良かったです。 家から車の乗り降りまでや上の子の保育園の送迎など短時間だけ使用するのに簡単に装着でき、かさばらない...

\★たまひよ育児グッズ受賞★/  寝グズリに効果!★AKOAKOスリング しじら年中快適育児取説付で安心赤ちゃん(新生児〜3歳)の抱っこ紐(抱っこひも だっこひも ベビーキャリー)出産祝いでも人気コンパクトに折畳め便利なベビースリング【楽ギフ_包装】

• janeylさん
  • janeylさん

5.00 2017-06-03

• 配送:5
安くて購入できたので良かったです。対応も良かったと思います。

AKOAKO42シリーズ\★たまひよ育児グッズ受賞★/スリング 年中快適育児 取説付で安心赤ちゃん(新生児〜3歳)の抱っこ紐(抱っこひも だっこひも ベビーキャリー)出産祝いとしても人気 コンパクトに折畳め便利なベビースリング【楽ギフ_包装】

4.83 2017-06-01

• 情報量:4
  • 配送:5
購入前にはスリングの素材について、購入後はサイズや使い方について
メールで問合せをしましたが、すぐに返信くださり、安心して購入ができました。
機会があればまたぜひ利用したいです!

• きえ0529さん
  • きえ0529さん

4.83 2017-05-31

• 配送:5
授乳ストラップのブルーカラーが無いので、品揃えは4にすました。
が、ショップの方の説明は丁寧ですし、とても感じの良いスタッフさんばかりで、頼むのに嫌な思いをすることは決して無いです。

【メール便対応】授乳ストラップ選べる全20色
5.00
気に入ったので銀行の振り込みカードを作りました。振り込みカードから振込先を指定するので振込みが楽になります。また頼むだろうなぁってくらい良い商品だった...

【メール便対応】授乳ストラップ選べる全20色

4.50 2017-05-29

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
スピーディーでよかったです。また何かあったら利用させていただきたいです。

4.67 2017-05-29

• 情報量:3
  • 配送:5
スリングの種類は豊富で迷ってしまうくらいでした!
スリングの使い方の小さい冊子が入っていましたが、少し分かりづらく、首すわり前の赤ちゃんに使っているのですが、これで合っているのか不安です。動画などの説明があったらもっと分かりやすいかなぁと思いました。

5.00 2017-05-26

• 配送:5
注文から到着まで早くて何も問題ありませんでした!又利用させてもらいます!

• saiya32さん
  • saiya32さん

5.00 2017-05-25

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、商品の使い方の説明書などもしっかりとしたものが入っており、ショップの方の心遣いが素晴らしいと思います。

授乳ケープ【メール便送料無料】360度安心の授乳ケープ(ポンチョ)!と現役ママ絶賛★初めての授乳も安心スタイル!赤ちゃんが大好きなガーゼ素材がお肌に優しい。ケットやストールとしても使えます。産院や外出先でのおむつ替えにも大活躍!出産準備、ご出産祝で大人気 UV

5.00 2017-05-24

• 配送:5
注文したその日に発送、翌日には手元に届き、早い対応に驚きました。丁寧な梱包もうれしかったです。

5.00 2017-05-22

• 配送:5
質問から迅速丁寧親切なご対応、商品(まだ実際に使用していないので色ですが)ともに大変満足しております。個人的には手書きのお手紙、調節の説明への付箋や(可愛いクリアファイルも)細やかなお心遣いが大変嬉しかったです。第二子出産にあたり不安もありますが、産後の楽しみが増えました。早く使いたい気持ちでいっぱいです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4.83 2017-05-21

• 配送:5
スリングを購入させて頂きました。
まだ未使用ですが、首が座らなくても使え、抱っこ紐よりも装着が簡単そうです。
色の組み合わせも自由に選べ良かったです。
担当した方のカードも入っていて安心します。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
注文後すぐに商品が届きました。商品レビューが多く、安心して買い物できました。