AKOAKO STUDIOスリング・ベビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (6,971 件)
評価内訳
  • 配送 4.49

4.67 2016-05-28

• 梱包:4
  • 配送:4
最初は、赤ちゃんをスリングに入れるのに、慣れていないので、コツをつかむまで、難しかったですが、きれいに、収まったときは、すぐに泣き止み寝てくれますが、少しでも、居心地が悪いと、グズグズなので、スリングに入れなおすと、おさまります。保育園の送り迎えや、買い物のときに、便利です。デザインも好みの物を選べるので、とてもいいと思います。また利用したいので、よろしくお願いします。

4.00

AKOAKO42シリーズ\★たまひよ育児グッズ受賞★/スリング 年中快適育児 取説付で安心赤ちゃん(新生児〜3歳)の抱っこ紐(抱っこひも だっこひも ベビーキャリー)出産祝いとしても人気 コンパクトに折畳め便利なベビースリング【楽ギフ_包装】

4.83 2016-05-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
横抱きも出来るエルゴの様な形の抱っこヒモを用意していたのですが、背中がまっすぐになるのが嫌みたいで泣かれてしまい、上の子の保育園のお迎えに行く時など困り購入しました。
近くに子供を見てもらえる親族がいないので大至急必要になり、購入の際の備考欄に大至急欲しい旨を伝えたところ、2日後には発送して貰えて大変助かりました。まだ少ししか使えていないので使い方が合ってるか分かりませんが、子供も横抱き抱っこヒモの様にぐずらないのでこれから練習したいと思います。
商品、迅速丁寧な対応とても良かったので、ボーダーやストライプの生地が追加されたら嬉しいです。

4.00 2016-05-26

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
慣れていなくて使い方がイマイチよくわかりませんでした。。それから使ってないです

4.83 2016-05-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
まだ使ってないけどコンパクトでいい❤

4.67 2016-05-16

• 情報量:3
  • 配送:5
対応は迅速でとても丁寧でした!
注文後の色の変更にもすぐに対応してくださって
最高の対応だと感じました。

4.00 2016-05-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
とても早く対応して頂いて助かりました。ありがとうございました。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
友人の出産祝いに持っていきたくて購入しましたが、日にちが迫っていたので急いでいたところ、すごく丁寧に対応していただきました!すぐに届いて本当にたすかりました。ありがとうございました!!

5.00 2016-05-12

• 配送:5
レビューが遅くなり申し訳ありませんでした

• chomo28さん
  • chomo28さん

4.83 2016-05-10

• 配送:5
注文確認のメールが届かず、受け付けられてるか不安になりメールをしました。
GWでお店の休み中にも関わらずメールを頂き、
さらに電話でも連絡をもらい、とても丁寧な対応をして頂きました。
商品も思ったより早く届き、心待ちにしていたので本当にあり難かったです。

5.00
白藤×グレー とても落ち着いた感じで、気に入ってます。 入れ方が慣れるまでは難しく、なかなかいい位置に赤ちゃんを入れれませんでしたが、何度も出し入れして...

\★たまひよ育児グッズ受賞★/  寝グズリに効果!★AKOAKOスリング しじら年中快適育児取説付で安心赤ちゃん(新生児〜3歳)の抱っこ紐(抱っこひも だっこひも ベビーキャリー)出産祝いでも人気コンパクトに折畳め便利なベビースリング【楽ギフ_包装】

5.00 2016-05-09

• 配送:5
娘にプレゼントをしてあげました。
息子が選びました。
娘にとても喜ばれましたり
夏用にもう1つ購入をしようと思ってます。
スタッフの対応もご迅速ご丁寧、ご親切な対応をして頂きました。有り難うございました。

3.67 2016-05-07

• 梱包:1
  • 配送:1
配送の問題かもしれませんが、外側の紙袋の横の部分が完全に破けた状態で届きました。中身が丸見えの状態です。幸い中の物は汚れたりしていませんでしたがプレゼントする予定のものなのでちょっとびっくりしました。

4.83 2016-05-02

• 配送:5
スリングと合わせてこちらも購入させて
もらいました。
注文して次の日には届き、一ヶ月検診で使う事ができました!
スリングに入れる以外にも授乳の時
もつけていると大変やりやすいです
首周りの作りがもう少ししっかりしていれば安心かな?
とは思います!今のままでも問題はないです!

4.83 2016-05-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
一ヶ月検診の為に購入しました!
赤ちゃんを入れるのに少々コツと持ち上げる力
は要りますが、慣れれば簡単です。
スタッフの対応の早さと対応は素晴らしいと
思いました。至急必要だったために大変助かりました!

5.00 2016-05-01

• 配送:5
迅速丁寧で非常に安心してお買い物ができました。
また利用したいと思います。

5.00
孫用に購入。 娘の身長が172なのでS-Mを選びました。 痩せ型でも肩幅広いのでこんなもんかな? ちょっと大きいように思います。 赤ちゃんがまだ首がすわってない...

5.00 2016-04-26

• 配送:5
生後3週間の赤ちゃんを病院につれていく必要があり、あわてていろいろ調べて、こちらのバニラを購入しました。
配送も早く、梱包も丁寧で、縫製もしっかりしており、本当に買って良かったです。
しじらとも迷いましたが、裏地がないぶん、コンパクトで持ち運びに良さそうなのでこちらにしました。裏地がなくても布地はしっかりとしており、充分なのでこっちにしてよかったーと思いました。
バニラの色もすごくかわいく、スリングだけが悪目立ちすることもなくてとてもいいです。
上手に入れるのにはすこし練習してみたり、赤ちゃんの様子を見てすこしずらしたりする必要がありますが、大満足です。