AKOAKO STUDIOスリング・ベビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (7,057 件)
評価内訳
  • 配送 4.33

4.83 2017-01-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
出産前に一度購入しましたが、体型が変わってしまい、再購入。
赤ちゃんが小さい内は抱っこ紐メインでしたが、2歳を過ぎてイヤイヤ期で、すぐにグズリ抱っこばかりの今は、出掛けても荷物にならないスリングが重宝しております!

4.00 2017-01-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
包装もきれいでメッセージカードもついていて対応もよくありがとうございます!

5.00 2017-01-07

• 配送:5
後輩への出産祝いとしてパパ・ママ用に2つセットで購入しました。お祝いする日が迫っていたので、電話で問い合わせの上での購入でしたが、迅速かつ丁寧に対応してくださり、無事お祝いできました。ラッピングもよく、メッセージカードもついてきて大満足です。ありがとうございました。

3.17 2017-01-04

• 配送:4
シンプルで使い安い商品でした。もう少し温かい素材だとなお良いと思います

• Mac.978417さん
  • Mac.978417さん

3.00 2017-01-04

• 配送:3
やや薄すぎる感じがしましたが、持ち運びには便利な大きさだと思います。

5.00 2017-01-04

• 配送:5
とても迅速な対応で、商品到着まであっという間でした。
梱包もとても綺麗で満足です。
商品は色々なパターンがあり、予算や好みに応じて選べるのが嬉しいです。

4.67 2016-12-26

• 配送:5
注文後3日で到着しました。メール便では速いです。迅速な対応で助かります。

• shaft8さん
  • shaft8さん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

5.00 2016-12-20

• 配送:5
レビュー遅くなってしまって申し訳ありません。
全て満足しています。また機会がありましたらお願いいたします。

\★たまひよ育児グッズ受賞★/  寝グズリに効果!★AKOAKOスリング しじら年中快適育児取説付で安心赤ちゃん(新生児〜3歳)の抱っこ紐(抱っこひも だっこひも ベビーキャリー)出産祝いでも人気コンパクトに折畳め便利なベビースリング【楽ギフ_包装】

1.00 2016-12-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文から発送までの時間が遅過ぎる思います。注文確定から発送完了メールまで4日は遅過ぎ。発送から手元に届くまであと何日かかるのだろうか。

3.33 2016-12-14

• 配送:3
よく泣く子なので常に抱っこしていましたが、これに入れるとスヤスヤ眠ってくれます。家事もしながら抱っこ出来るのでとても重宝してまーす!

5.00 2016-12-10

• 配送:5
とっても、丁寧な対応良かったです。人気商品ということだったので、意外に早く届いたので、助かりました!子が生まれて1ヶ月。内祝いをしなきゃならない時期で連れていかないといけない〜!という、状況だったので。

5.00
使ってみて、とても、良かったです!1ヶ月の子なんですが、密着感があって、気持ち良さそうに寝てました!首だけを支えてあげてたら、良いかもでした!

UVカット【送料無料】携帯スリング\★たまひよ育児グッズ受賞★/スリング UVカットで年中快適育児 取説付で安心赤ちゃん(新生児〜3歳)の抱っこ紐(抱っこひも ベビーキャリー)出産祝いとしても人気 コンパクトなベビースリング【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

4.83 2016-12-10

• 配送:5
注文して、すぐに届きありがたかったです。
生後1カ月ちょっとですが、まだ使い方がしっくり児に合わないようですが使い方などはわかりやすかったと思います。

4.50 2016-11-27

• 配送:5
授乳ストラップに関しては見た目がとてもかわいい。使いやすくて良い。値段も安くて良い。
授乳ケープは折り畳めば荷物にならなくてよいが、思ったより小さい。私は、身長も体重も日本人女性の平均より少し少ないです。完全に全ては隠せず少し隙間が空くので、隙間をピン留めなどで留めると、隙間がなくなるから良いかも。もう少しサイズが全体的に大きくてポンチョタイプだったらもっと良いのにと思う。商品の出荷も早く店員の対応も丁寧でよかった。

5.00 2016-11-21

• 配送:5
すーみーまーせーんー猫用にスリングを購入しました。
とても良い物でした。猫も抱っこできました(老猫の抱っこ要求が激しいのです)
届くまで4〜5日掛かりましたが、理想通りの物で、手触りも良く、見た目もステキです。
赤ちゃんの抱っこにもとっても良いでしょうね!
猫用として裏地がモフモフ系を作ってみても人気が出そうな気がします。

5.00
病気(甲状腺機能亢進症)のため、落ち着きが無く、起きている間は「抱っこ〜抱っこ〜抱っこ〜」と要求する18歳の猫のために購入しました。 届いた時に、無理に入...

4.00 2016-11-14

• 配送:3
ネットで評判の良いものを探していてこちらに行き着き、今回初めてスリングを購入しました。
とても詳しい説明書がついていて、使い方の動画も見ることが出来たのでわかりやすかったです!
はじめはコツがわからなくてうまく行かず何度か家の中で試したのですが、練習するうちに私も赤ちゃんもスリングに慣れて今では問題なく使えています(^^)
子供もスリングの中が心地いいのか入れるとグッスリ眠っています☆
ひとつ気になるのは布が思ったよりも薄かったことくらいですかね?
こんなものなのかな?
また他の色も購入してみたいなとおもいます!!☆