花ギフト ハートフィールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (14,822 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.72

5.00 2016-12-09

丁寧な梱包で
喜んでくれました。
ありがとうございます。

花 プリザーブドフラワー 仏花 お供え 送料無料 プリザーブドフラワー ブリザードフラワー 仏花 供花 お悔やみ 即日 花 お供え 初盆 お彼岸 仏壇 プリザ 命日

5.00 2016-12-06

• 配送:5
掲載されていた物と少し変更をお願いした所、すぐに対応して頂けました。出来上がった際にはわざわざ写メを送って下さり、お電話まで頂きました。梱包もとても丁寧でした。

3.00 2016-12-05

• 配送:3
とても喜ばれました。どうもありがとうございました

3.50 2016-12-03

• 決済方法:4
  • 配送:4
日にち指定をしました、きちんと予定日に発送していただけました。安心してお買い物できました。

5.00 2016-11-26

• 配送:5
梱包がとても丁寧で壊れやすいものでも安心です。

5.00
送別の花束代わりにプレゼントしました。 男性だったので、手軽に持って帰れると喜んでいました。 色も好みに合わせて選ぶことが出来て、送る方も楽しいです。 ...

プリザーブドフラワー 花 ギフト 送料無料 結婚祝い 誕生日 還暦祝い 退職祝い 電報 結婚式 お歳暮 クリスマスプレゼント 誕生日プレゼント 女性 彼女 妻 結婚記念日 プレゼント フラワーギフト 贈り物 プリザーブドフラワー ブリザードフラワー プリザ?ド あす楽

5.00 2016-11-26

• 配送:5
凄く素敵に梱包されていてプレゼントみたいでした(自宅用に購入ですが)崩れもなく届き、天然素材のオーナメントの崩れ用のノリもついてて気が利くお店だな〜って思いました。

3.00 2016-11-22

• 配送:3
また、機会があったらお買いものしたいとおもいます

4.83 2016-11-18

• 配送:5
突然の送付先変更にも対応していただき、また、連絡のやり取りも誠実で 大変助けられました。ありがとうございました。
供養でも キレイで優しい雰囲気のお花が欲しかったので 少し暗いかなと思い 品揃えはマイナス1で。

4.33 2016-11-18

• 配送:5
指定日にきちんと届いたので問題なかったです。
還暦用の商品がもっと沢山あったら、色々えらべたのになぁ。と思いました。

4.17 2016-11-15

• 配送:5
注文した商品は、特に問題なく、きちんと届けていただきました。可愛い商品がそろっていていいと思います。メッセージカードも長文で書けるのでとともよかった!!

3.00 2016-11-14

• 配送:3
プレゼントとして友人に贈りましたが、友人も喜んでもらえたようですし、注文から納品まで、特に問題は無かったです。

• toko8foxさん
  • toko8foxさん

4.00 2016-11-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応ですぐに届いた。包装も良かった。

3.17 2016-11-13

• 品揃え:2
  • 配送:3
ちょっと品揃えはわかりませんが、選んだときもうちょっと安くて手頃なものが欲しかったと感じました。既に売り切れていました。
売り切れていたのはとても残念です。

5.00 2016-11-09

• 配送:5
早々に送っていただきありがとうございました。

4.33 2016-11-08

• 梱包:2
  • 配送:5
かわいい商品が多く、迷いました。包装の仕方の種類を増やしてほしいと思いました。

送料無料 プリザーブドフラワー アレンジ フォトフレーム 写真立て ケース入り 母の日 誕生日プレゼント 彼女 女性 引越し祝い 出産祝い 結婚祝い 新築祝い 定年退職 お供え 誕生日プレゼント ギフト プレゼント お祝い お返し 花 ブリザード フラワー バラ ミラー

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-12-24
大変迅速で丁寧に対応していただけました。デリケートな商品なので、梱包や配送にも気を遣っておられるのがわかりました。また機会があれば利用させて...