花ギフト ハートフィールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (14,794 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.72

5.00 2016-09-29

• 配送:5
お花はケースに入れて、こちらの指定したメッセージカードをつけて、送ってくださいました。
また、機会がありましたら利用させていただこうと思います。

5.00
息子のお嫁さんのお誕生日のプレゼントに購入しました。誕生日の午前中に届いたようで、お嫁さんから電話が掛ってきました。 とっても喜んでもらえて、選んだ私...

花 発表会 ピアノ プレゼント★プリザーブドフラワーブライトピアノ・フォルテケース入り 女性 友達【結婚記念日】【歓迎 退職】お花【ブリザードフラワー】【お祝い】【アレンジメント】アレンジ アレンジメント

4.67 2016-09-27

• 配送:5
写真ではかなり大きく見えていたのですが、思っていたよりも小さく、理想的な大きさの物が届きました!
色合いもよく、写真通りでした。
梱包も丁寧でとても良かったです。
また利用させてもらおうと思います!

4.67 2016-09-22

• 配送:5
予定通りに配送して頂き助かりました。
贈り物は特に到着するまで時間が気になるのでありがとうございました。
知人の愛犬が亡くなってしまい続けて利用しましたが、安心して利用できるショップさんなのでまたお願いします。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
梱包が丁重で、発送も早くて良かったです。
また次回もお願いします。

花 プリザーブドフラワー 仏花 お供え 送料無料 プリザーブドフラワー ブリザードフラワー 仏花 供花 お悔やみ 即日 花 お供え 初盆 お彼岸 仏壇 プリザ 命日
5.00
仏壇に供える用に購入しました。 我が家の仏壇には丁度良いサイズで、とても綺麗で良かったです。 お参りに来て下さった方達からも褒めていただいてます。 購入...

5.00 2016-09-19

• 配送:5
商品の説明わかりやすかったです。届くのも早かったです。花の色の組み合わせがとてもきれいで見ていると、こころが和むようです。

• メイコ3さん
  • メイコ3さん

4.67 2016-09-15

• 配送:5
今回、還暦の祝いで母に送りました。日付けを指定してサプライズで送った為、届いた際に嬉しかったようですぐに連絡がありました。お花がとても綺麗で大変喜んでいました。ブリザーブドフラワーなのでお手入れも簡単でずっと飾っておけるので満足とのことです。
またこちらを利用したいと思ってます。

• i-my-meiさん
  • i-my-meiさん

4.83 2016-09-14

• 配送:5
とても迅速に対応していただきました!
母の誕生日にお花をプレゼントしましたが落ち着いた色合いで可愛かったです!母も喜んでくれました(*^^*)またプレゼント等で利用したいと思います。ありがとうございました!

5.00 2016-09-13

• 配送:5
職場の人の結婚パーティーに間に合う様に送ってもらえて、届いて箱から出してすぐ渡せる様になっていたのでとても助かりました!また利用します。

5.00 2016-09-10

• 配送:5
とても丁寧な梱包で届き、安心しました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5.00 2016-09-10

• 配送:5
丁寧に迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5.00
贈り物として購入しました。 実物は見ていませんが、先方とても喜んでいただけたようです。 ご丁寧にありがとうございました。

花 ギフト プリザーブドフラワー 送料無料 結婚祝い 誕生日 還暦祝い 退職祝い 誕生日プレゼント 女性 彼女 妻 退職祝い 敬老の日 プレゼント お返し フラワー プリザーブドフラワー ブリザードフラワー フラワーギフト プリザ?ド あす楽

5.00 2016-09-04

• 配送:5
とても迅速にご対応いただきました。また利用させていただきます。

5.00
利用させていただきました。お花も綺麗で生花は夏場管理が大変で長く飾れると喜ばれました。花がとても好きな方だったとの事本当に良かったです。

お供え あす楽OK 送料無料 花 プリザーブドフラワー 仏花 お悔やみ 花 即日 お供え ペット 仏壇 プリザーブドフラワー お盆 供花 仏花 ギフト 贈り物 ブリザード ブリザーブド プリザーブドフラワー

4.33 2016-09-03

• 配送:5
梱包もしっかりされていて、大変良かったです。

5.00 2016-09-02

• 配送:5
質問をしたところ、電話で迅速かつ、丁寧に対応 して
頂きました。梱包もシンプルながら丁寧で梱包もしっかり
されていました。リピートしたいです。

5.00
内輪での結婚のお祝いにブリザードフラワーをと思い こちらの商品を購入しました。ブルーはとても綺麗で 新婦が大好きな色。大きさもちょうどよくて、 とても喜...

プリザーブドフラワー ギフト 花束 ブーケ ミニブーケ 結婚祝い 送別 退職祝い お祝い 誕生日 電報 結婚式 祝電 結婚 結婚祝い 結婚記念日 彼女 女性 妻 ブリザードフラワー バラ プレゼント ウエディングブーケ ブライダルブーケ プリザーブド 花束

4.00 2016-09-02

• 梱包:4
  • 配送:4
きちんとプレゼント日に間に合うように
送っていただきました。

5.00
実家の母にプレゼントしたものです。 毎年、お花を贈っていますが、 今回は、リビングのテーブルの真ん中に飾ってもらえています。

5.00 2016-08-30

あす楽で届けていただき
大変助かりました。ありがとうございました。
手提げ袋も助かりました。