花ギフト ハートフィールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (14,842 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.74

5.00 2017-01-11

• 配送:5
メッセージカードも付けて頂き、可愛く梱包して下さり、ありがとうございました。素敵なお店です。

5.00
義母への贈り物でお願いしました。お安く素敵なお花をありがとうございました。義母も喜んでおりました。またお願いしたいです。

プリザーブドフラワー 花 ギフト 送料無料 結婚祝い 誕生日 還暦祝い 退職祝い 電報 結婚式 バレンタイン ひな祭り 成人式 誕生日プレゼント 女性 彼女 妻 結婚記念日 プレゼント アレンジ フラワーギフト 贈り物 プリザーブドフラワー ブリザードフラワー プリザ?ド

4.83 2017-01-10

• 配送:5
丁寧な梱包で、中身がくずれるような事はありませんでした。
迅速な対応で安心して注文できるショップだと思います。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
しっかりと梱包配送がされてきたのでよかったと思います。

ピアノ 発表会 プレゼント 女性 友達 子供 小学生 お祝いに ケースに入ったピアノ♪
5.00
ピアノの発表会のお祝いとして購入しました。喜んでもらえたのでよかったと思います。

• artoonさん
  • artoonさん

4.00 2017-01-07

• 梱包:4
  • 配送:4
クリスマス時期の忙しい時に注文したのですが、早目に対応して頂けて助かりました。
またお願いしたいショップです。

5.00
いつも飾れるお花としてプレゼントしました。 カラーの種類もあり、価格的にもちょうど良いお品で助かりました。 先方からも喜ばれました。

5.00 2017-01-06

• 配送:5
とても丁寧に送って下さって ありがとうございました。
<( _ _ )> ♪

4.67 2016-12-27

• 配送:5
大変迅速な対応でした。
送別の日が迫っていたのでとても助かりました。

• takreさん
  • takreさん

4.67 2016-12-24

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応に感謝しております。又、お願いしたいと思います。

5.00
実物は見ておりませんが、多数の方から喜びの声を頂きました。ブリザードフラワーと気づいて頂いた方からは、特に喜んで頂けました。価格的にも、贈り物に最適だ...

5.00 2016-12-23

• 配送:5
ご丁寧で迅速な対応でした。自宅用にもリピートしようと思いました。ありがとうございました。

5.00 2016-12-23

• 配送:5
私の求めている物、完璧でした!とても親切な対応で感謝しかないです!またお願いしたいです!

5.00
品揃えというかカラーがたくさんあって、少し年配の先生へのお礼にと思って購入したのですが、とてもいい感じのと出会えました。とても喜んでもらえてホントに感...

送料無料 花 ギフト プリザーブドフラワー おしゃれ 花 退職祝い 送別会 結婚記念日 バレンタインギフト 電報 結婚式 誕生日プレゼント女性 妻 彼女 男性 母 贈り物 プレゼント 退職祝い お祝い お返し ブリザードフラワー【楽ギフ_メッセ入力】アレンジメント

4.67 2016-12-21

• 配送:5
情報も豊富で、梱包もきちんとされて、プレゼントでしたが、対応も問題無かったです。
またお花を贈る時は、頼みたいと思います。

4.00 2016-12-21

• 梱包:4
  • 配送:4
お花の色合いやバランスも良く満足です☆
また機会があったらリピしたいです。

• カ-0132さん
  • カ-0132さん

3.50 2016-12-20

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お世話になりました。
金婚式のお祝いに花を添える事ができました。

4.00
両親の結婚記念日に送りました。 離れた所に居るので、手渡す事はできませんでしたが ショップから届けていただけたので助かりました。 ただ、指定日より1日早...

送料無料 プリザーブドフラワー ギフト ケース入り 結婚祝い 還暦祝い 結婚記念日 誕生日 バレンタイン フラワーバレンタイン 妻 女性 両親 母 結婚式 結婚 記念 日 還暦 内祝い 新築祝い 開店祝い 花 プレゼント ブリザード フラワーギフト 贈り物 ブリザードフラワー

• 配送:5
迅速に発送してくださり、ありがとうございました。

• 配送:5
今回先生の結婚祝いでプレゼントしました。
対応も梱包も丁寧だし、内容もカードがついてたりと
充分満足できるショップでした

• 配送:5
丁寧な梱包で良かったです。また機会があれば利用したいです