花ギフト ハートフィールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (14,914 件)
評価内訳
  • 配送 4.73

4.00 2017-06-23

• 梱包:4
  • 配送:4
機会があれば、次回もよろしくお願いします。

プリザーブドフラワー ギフト 送料無料 結婚祝い 誕生日 退職祝い 父の日 電報 結婚式 誕生日プレゼント 女性 彼女 還暦祝い プレゼント フラワーギフト プリザーブドフラワー ブリザードフラワー プリザーブド プリザ?ド プリザードフラワー 花 あす楽

3.00 2017-06-18

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
今年亡くなった義父の月命日と父の日が同じだったので、プリザーブドフラワーのお供え花を贈りました。
「買い物カゴに入れた後に、自由メッセージ」とお願いして、備考欄にメッセージを記入したのですが、カードが付いてない状態で届けられたので、義母がどういう理由で届いたのか、分かって貰えませんでした。たかがメッセージカード、されどメッセージカード。注文はきちんと受けて欲しいです。
何だかスッキリしない買い物でした。

3.00
今年亡くなった義父の月命日が18日で「父の日」と重なったので贈りました。商品自体は綺麗と義母に喜ばれたけど、お店にお願いしてたメッセージカードが付いてな...

プリザーブドフラワー 仏花 送料無料 お供え お悔やみ 花 即日 お供え ペット 仏壇 プリザーブドフラワー アレンジメント 花 供花 仏花 ギフト 贈り物 ブリザード ブリザーブド プリザーブドフラワー あす楽

5.00 2017-06-15

• 配送:5
数年前に友人から頂いたハートフィールドさんのプリザ、今もとても綺麗です。
以来プリザならこちらと決めています。
今回は体調を崩した友人の為にお願いしましたが、この用途に温かいご配慮を頂いて本当に感謝です。こちらの気持ちと素敵なプリザに友人はとても喜んでくれました。

5.00 2017-06-14

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧でとても助かりました。
いつも素敵なお花を届けて下さり有難うございます。
また注文させて頂きますので宜しくお願い致します。

• m&anyaさん
  • m&anyaさん

5.00 2017-06-13

• 配送:5
丁寧な梱包でした。2つ注文して、手提げ袋は1つしか頼まなかったけど二つ分入っていました。発送も思ったより早く、予定外の出来事がありましたがタイミング的にちょうど良く助かりました。

プリザーブドフラワーのホコリ取り【同梱可】お花の資材
5.00
ほわほわがかわいくて埃取りに使うのがもったいないような気がします。一緒に買ったプリザーブドフラワーは透明ケース入りなので、まだ出番はありません。がそば...

プリザーブドフラワーのホコリ取り【同梱可】お花の資材

4.00 2017-06-11

• 梱包:4
  • 配送:4
実物も写真通りで包装も到着時期も満足です。

5.00 2017-06-09

• 配送:5
とても丁寧な梱包で キレイなまま到着しました。迅速なお手配ありがとうございました。またぜひ利用したいです。お花を贈る時は 本当に商品の選択に迷いますが、わかりやすい画像で本当に助かりました。

3.67 2017-06-09

• 梱包:3
  • 配送:3
金曜夕方に頼み、火曜の午前中指定に無事届けて頂きました。

3.00
届いて、開けてみたら花びらが1枚落ちていました。とても繊細なお花ですが、自宅用ではないので、渡した後も大丈夫だったか不安でした。(友達なら確認できます...

5.00 2017-06-06

• 配送:5
今回、当ショップで初めてプリザードフラワーを購入しましたが、色々な種類があって迷うほどでした。配送も予定通りでしたし、また機会があればりようさせていただきたいと思います。

5.00 2017-06-03

• 配送:5
迅速な対応、梱包の丁寧さに感激しました。また利用させて頂きます。

5.00 2017-06-01

• 配送:5
こんぽうはとてもていねいでした。お持ち帰り用の手提げも付けていただけます。

5.00 2017-05-30

• 配送:5
日にち指定が出来たので、良かったです。
梱包もしっかりしてました。

5.00 2017-05-29

• 配送:5
全ての商品が見やすくて助かりました。対応も丁寧でした♪

5.00
友人のハリネズミの四十九日に送らせていただきました。たくさんのカラーの中から選べるので妥協しなくて済みました♪友人も大変喜んでくれてInstagramにアップ...

5.00 2017-05-29

• 配送:5
とても対応もしっかりされていてよかったです。また利用したいと思います。

5.00 2017-05-28

• 配送:5
どれも可愛らしくて悩みます!
やっぱりブリザードフラワーは長く飾ってられますし、良いですね!