花ギフト ハートフィールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (14,861 件)
評価内訳

• nansa12さん

4.50 2017-02-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
実物は見ていませんが、前回と同様に先方にとても喜ばれました。
メッセージを添えられるところが良いです。

4.17 2017-02-14

• 梱包:3
  • 配送:3
先方にとてもよろこばれました。個別のメッセージを添えられるところが良かったです。

5.00 2017-02-13

• 配送:5
大満足です!絶対お勧めなお店でございます!ご親切なご対応〜感謝です!

5.00
本当に〜凄く大切な大切なお友達が亡くなって、悲しくて仕方がなかったのです(泣) 亡くなった時、遠方な方だったので〜御線香を送らせて頂き、四十九日にはお花...

お供え あす楽 送料無料 花 プリザーブドフラワー 仏花 お悔やみ 花 即日 お供え ペット 仏壇 プリザーブドフラワー アレンジメント 花 供花 仏花 ギフト 贈り物 ブリザード ブリザーブド プリザーブドフラワー

5.00 2017-02-07

• 配送:5
いつも素敵なお花を有難うございます。
パインもプリザなの?って
とっても可愛いと凄く喜んでもらえました。
いつも早急に対応して頂き感謝しております。
クーポン有難うございました。また注文させて頂きました。
これからもよろしくお願い致します。

5.00 2017-02-06

• 配送:5
実際の梱包などを拝見していなのでわかりませんが、友人のメールからは丁寧な様子を感じました。

5.00
先日お母様を亡くした友人に贈りました。早速お母様の写真の横に飾ったとのメールがありました。とても気に入ってもらえたようで選んでよかったです。 今日また...

4.17 2017-01-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
早目の注文だったのですが、連絡もしっかりしていましたし、希望通りに届けていただきました。お花は見ていませんが、送り相手より御礼の電話をいただく事ができました。お世話になりました。

4.83 2017-01-28

• 配送:5
スムーズに配達をしていただき、感謝しております。

4.67 2017-01-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
お支払いの方法がしっかりと理解出来ず、問い合わせをしたところ丁寧に対応してくださり嬉しかったです。

5.00 2017-01-27

• 配送:5
早速かわいい花ありがとうございました。サンキュー!

4.67 2017-01-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても丁寧な梱包でしたので、しっかりとした形で届きました。
発送も早かったのでとても満足しました。

5.00 2017-01-27

• 配送:5
親切な対応でした。細やかな点もきちんとしていましたので助かります。

5.00
定年退職の方の記念品の一部として申込ました。 男性の方なので、普通の花束でもいいですが記念に残ればいいなと思いブリザートフラワーを探していたところフォ...

送料無料 プリザーブドフラワー アレンジ フォトフレーム 写真立て ケース入り 母の日 誕生日プレゼント 彼女 女性 引越し祝い 出産祝い 結婚祝い 新築祝い 定年退職 お供え 誕生日プレゼント ギフト プレゼント お祝い お返し 花 ブリザード フラワー バラ ミラー

5.00 2017-01-24

• 配送:5
私は現物を見れないのですが、お店を信頼してすべて☆5つにしました。

• yuna283さん
  • yuna283さん

4.83 2017-01-23

• 配送:5
つぶれないように綺麗に梱包されて届きました。

プリザーブドフラワー 仏花 お供え 送料無料 プリザーブドフラワー ブリザードフラワー 仏花 供花 お悔やみ 即日 花 お供え アレンジメント 花 仏壇 プリザ 命日
5.00
母の仏壇用にぴんくを購入。これまでは、父が生花を飾っていたのですが、仏壇の花器が小さくて生花が活けにくいのと、買いに行けなかった時に花が無くなってしま...

5.00 2017-01-23

• 配送:5
速やかに対応して頂き、満足しております。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

仏花 プリザーブドフラワー 送料無料 供花 プリザーブド ブリザード ブリザーブド ブリザードフラワー お悔やみ あす楽 お正月 アレンジメント 花 プリザーブドフラワー 仏花 お供え 花 アレンジメント

5.00 2017-01-23

• 配送:5
指定した日時にちゃんと届きまして、きちんと発送して下さりありがとうございました!
また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。

5.00
先日、突然の友人の訃報を受け、葬儀が終わって1か月程経ってからの知らせだったのでお仏壇に飾ってもらおうとお花を贈らせてもらいました。 私は直接、現物は見...