総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 1,408件)次のページへ

5 2021-05-29

セーム皮無しのものもあるとうれしいかな。また利用します。

5 2021-05-28

購入申し込みから到着まで非常に迅速な対応で安心して購入出来ました。

ドライブの必需品!【メール便発送 代引き不可 送料無料】LEZAX(レザックス)ドライビンググローブ シープスエード ブラック 半指羊革 黒 PS-1サイズ:24センチ
装着もし易く、着けた感が有りません。皮製ハンドルとの相性も良く、グリップが良いので安全にハンドル操作出来ます。 この値段では買いです。

• power120さん
  • power120さん

5 2021-05-23

迅速丁寧な対応で満足でした。次回機会ありましたらリピート購入させて頂きます

耐熱・金属接着剤 ジーナスGM-8300 250g(GM8300)
これはプロ用です。間違いありません。耐久性、加工の容易さ、強度、完璧です!

• pai200さん
  • pai200さん

5 2021-04-26

大変いい店です。直接買いに行きたいくらい。対応も丁寧です。

光沢と持続性UPを実現!ガラスコーティングのメンテナンスに!【送料無料】【代引き不可】【日時指定不可】【レターパック配送】ゴールドグリッター エボリューションプラ...
価格は、高いけど 便利。すごくいい これ使ったら。最高

5 2021-04-21

今までは、オートバックスで購入していました。
今回初めてネットで購入させていただきました。
これから購入させていただくとおもいますので、
よろしくお願います。

10年前くらいから、ずっと使用してます。 普段の洗車のふきあげは、これが一番です。

5 2021-04-16

梱包、配送、納期、特に問題はありませんでした。

5 2021-04-03

迅速丁寧な対応のショップです。
機会があればまた利用します。

最高品質の日本製ドアモール!ドアエッジ・バイザーエッジに挟みこむだけで簡単装着!日本製両面テープ付属です!(代引き・日時指定不可商品です)【メール便発送・代引き...
まだ取り付けていませんが傷防止対策で週末に取り付け予定。 しっかりと脱脂して取り付けたいと思います。

3 2021-03-27

車検が取れる、取れないなどの情報がほしかったです。

4 2021-03-15

発送まで少しだけ時間がかかる以外は問題無い店舗かと思います。

以前にも使用経験があり、今回は妻からの要望で購入です。施行は本当に楽、私は洗車後軽く拭き取り 薄めてスプレーしながら吹き上げます。ツヤツヤで滑りもよく ...

5 2021-02-22

対応も発送も迅速で、満足です。また利用します。

はめ心地もお値段を考えれば十分。革が薄手で耐久性が心配という点で星一個減らしました。

5 2021-02-21

全てにおいて、間違い無いです!リピートします。

車検対応/POLARG【ポラーグ】P2832W LED 車幅灯 40Lm(ルーメン)シリーズT10 5000K
全てにおいて、間違い無いです!リピートします。

• kei013さん
  • kei013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,460

5 2021-02-12

今回初めてお世話になりましたが、スタッフの対応が良く10日に注文したのに12日に届きました。
有難うございました。

数年前に買った残りと同じものが欲しくて探しました。 多分これだろうと思い購入しました。 当たりでした。このモールは経年変化に強く、いつまでも輝いています...

5 2021-02-04

商品とサービス、両方対応良かったです。また利用しようと思っています。

耐熱・金属接着剤 ジーナスGM-8300 44g(GM8300)

4 2021-01-28

父の誕生日プレゼントを購入しました。直前(四日前)で土日も含んだので、当日は無理とあきらめていましたが、当日の午後にポストに届いていて、孫である私の娘が幼稚園から帰宅したタイミングで見つけたので、娘から渡せました。とても喜んでいました。タイミングのいい迅速なご対応に感謝いたします。

5 2021-01-23

市中で売られている物よりも安価に購入出来て大変満足しています。フリーサイズでなく出来ればサイズの選択が可能なら良かったと思います。

季節等により薄手、毛糸、革を使い分けしています。 これまで使用していた革の半指手袋がくたびれてきましたので新調しました。 革ですと車から降りても外さずに...

最も参考にされているレビュー

• hide8306さん
  • 20代 男性   購入者
  • レビュー投稿 511
  • 4.17
  • 2014-06-11
注文後の確認メールも早く、発送も早いので助かります。また、機会がある時は安心して利用できるお店だと思います。