前のページへ61件~75件 (全 18,348件)次のページへ

3 2024-02-15

対応には問題なしでした。
ブリザードフラワーを初めて購入したので比較対象がありません・・・
お花は綺麗でした。

【プリザーブドフラワー】【供花】【花器なし】プリザーブド仏花「鈴/Suzu」イエロー【芦屋花壇】【ローズ】【御供】【仏壇】【お悔やみ】【ギフト】【お盆】【進物】【お彼岸】【枯れない】【仏花】【造花不使用】【花】【A&K】

4 2024-02-14

素早く、包装も丁寧で取り引きに満足しています。

潰すことはできるんだけど、足で踏むところがちょっとの力加減でズレて、上に上げる(戻す)ときに難しくなります。真っ直ぐに踏まないと…と言っても、真っ直ぐ...

「アルミ缶&ペットボトルつぶし」日本製【キッチン】【アルミ缶】【ペットボトル】【ゴミ捨て】【便利】【ペットボトルつぶし】【コンパクト】【ゴミ袋】【エコ】【簡単】【送料無料】【分別】【リサイクル】【スマイルキッズ】【ペットボトル 潰す】【ボトル 飲料】

5 2024-02-14

迅速な対応に感謝しております。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-02-14

迅速な対応に感謝しております。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-02-13

到着迄問題無くスムーズでした
梱包もしっかりしています

火がつけやすい線香「かけはし」 カーネーションの香り 4把入【墓参用線香】 【カーネーション】【日本香堂】【墓参線香】【束線香】【母の日参り】【母の日】【お彼岸】【お盆】【命日】【お墓参り】【墓参】【記念品】【法要】

5 2024-02-12

レビュー遅くなってしまいすいません。
連絡、発送も早く良かったです。

ガス注入式「ゆうかスリム」パステル[イエロー・ピンク・ブルー・グリーン]〔2年保証〕〔単品〕【4個までネコポスOK】【高齢者向け】【注入式ライター】【CR型】【お彼岸】【お盆】*

5 2024-02-09

配送に関して勘違いをしていて、わざわざ丁寧に確認のメールを送ってくれてありがたかったです。

5 2024-02-07

迅速かつ丁寧な取引でした。お気に入りの為、リピートしました。お勧めのお店です。

【塗香】みのり苑「上品塗香」20g入り【ネコポス便OK】【塗香】【ずこう】【塗るお香 塗香】【浄化】【清浄】【清め】【お祓い】【アロマセラピー】【塗り香】【ボディパウダー】【身を清める】【お清め】【香木】【癒し】【写経】【和風香水】【邪気祓い】【殺菌】

5 2024-02-06

急な発送日変更にも対応していただき、すぐ届き助かりました。
本当にありがとうございました!
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2024-02-05

いつもお世話になっております。
どなたに贈っても喜んでもらえます。

もう何度もお世話になってます。 お線香の香りが選べるので、送る季節や相手を思いながら選んでます。 かしこまらずに送れるので大変助かっています。

【スタンダード】「和遊」10分蝋燭とミニ寸線香のセット和遊10分蝋燭+9種から選べる和遊ミニ寸線香【贈答用】【お線香】【進物用線香】【新盆御見舞】【お盆】【初盆】【喪中見舞】【喪中はがきが届いたら】【カメヤマキャンペーン】

5 2024-02-04

発送も期日通りで、お線香のため丁寧な梱包をしていただき、とても良い状態で商品をお届けしていただきました。また、利用させていただきたいショップさんです。

5 2024-02-04

丁寧な梱包で指定日にお届けいただきありがとうございました。また利用させていただきます。

リピートです。 『コーヒーが飲みたい』と目覚めていた 母はブラックコーヒー派でした。 今は残香飛ブラックのほのかな焙煎の香りで 一日が始まります。この香り...

線香 梅栄堂「選べる3個セット」〔残香飛・残香飛ブラック・一期香・煎香茶・文々香・ダブルミント香〕短寸バラ詰現代的な香り 進物用線香 お盆 喪中見舞 喪中はがき 新盆見舞い 送料無料 贈答用 自宅用 お悔やみ 彼岸 進物 贈答用 ギフト おしゃれ いい香り

5 2024-02-03

仏具の購入は高いの思っていましたが、ニーズにあったお品にであえました。ありがとうございました。

5 2024-02-01

キャンペーンでいろいろな商品が時期を変えて送料無料になるのはありがたい。仏事での利用になりますが、いつもきっちりとした仕事で発送して頂いています。
286471-20231105-0047317741

4 2024-01-31

母の命日にと兄宅に送つたら、すぐに良い香りをありがとうと言う声が聞けまた。数日後には私のところにも贈った物の中から同じ香りのお線香が少し届きました。本当に優しく良い香りがする物で癒やされました。ありがとうございました。また利用させていただきたく思います。