お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (15,396 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.76

5.00 2017-01-15

• 配送:5
ティーリーフのお香アソートセットを購入しました。対応・配送ともに迅速で良かったです。

• 配送:5
送料が負担にならないような配慮が有り難かったです。対応も迅速だったと思います。

• 配送:5
いつもお世話になっているお店です。発送も早く、梱包も丁寧で、安心してお買い物出来るお店です。

【線香】ペットのための御供えお線香「黒缶線香」 かつおだしの香り〔ペット編〕【ペット用】【カメヤマローソク】【異業種コラボ商品】【猫】〔カメヤマキャンペーン〕
5.00
我が家の愛猫、愛犬のために使うのはもちろんのこと、愛猫を亡くされた友人にも送っていますが、大変喜ばれています。黒缶のローソクもそうですが、このお線香も...

• 配送:5
商品のサンプルを頂けたのがよかったです。
発送もすぐにしてくださり、ありがとうございました。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
素早い 発送助かりました 有難うございました

お経の流れるスピーカー【般若心経】【お経道具】【読経】【仏具】【スマイルキッズ】【旭電機化成】*
5.00
私の 町内では、新年の寄り合いで 般若心経を唱えていますが 輪番制で般若心経を唱える むつかしい 困った そうだ 般若心経のスピー カーがある これで 誰もが ...

• 配送:5
喪中見舞いにと購入したのですが、とても早く着いて良かったです。

5.00
喪中の葉書が届いたので、早速購入し直接先方に送ってもらうようにしました。 相手様もとても喜んでお電話頂きました。 良かったです。

【蓮のキャンドル】【カップローソク】「あかりとかおり/蓮」蓮キャンドルと蓮のお線香セット【贈答用】【進物用蝋燭】【進物蝋燭】【新盆見舞】【お盆】【初盆】【喪中見舞】【お悔やみ】【喪中はがきが届いたら】*

• 配送:5
今回「椿」のサンプルありがとうございます。
自分では試香していなかったので、確認できてとても良い香りだったので次回もまた利用したいのですが、他の香も試してみたいので花くらべの全種類サンプルセットも展開して頂きたいです(私の見落としでしたら是非ご一報いただきたい)
香は好き嫌いがあると思うので、送る相手によって使い分けしたいので一度全種類を試してみたいです。

5.00
デザインが素敵なので2回ほど利用しています。 受取った方からとても喜んでいただけています。 あた、今回は請求書と共にサンプルが同封されていて使用してみま...

【喪中見舞】【あす楽】奥野晴明堂「花くらべ2本入り」利休椿〔優美な香り・甘美な香り〕和柄スタンド 桐箱【新サービス付進物線香】【【贈答用】【お線香】【進物用線香】【新盆見舞い】【お盆】【喪中見舞】【お悔やみ】【喪中はがきが届いたら】

• 配送:5
商品のメーカー様よりご教示いただき、購入させていただきました。
送料もリーズナブルですし、迅速な対応でした。梱包もしっかりしており、このまま海外在住の家族に渡せます。有難うございました。

20%OFF!新発想のこども身長計/ひよこ初節句の御祝いに!新入学・入園記念に!*
4.00
海外在住の家族から頼まれたもので、まだ、開封しておらず使い勝手がわからないため、4つにさせていただきました。

5.00 2017-01-10

• 配送:5
いつもお世話になっているショップさんです。
お正月休みがありましたが、迅速に届けて頂き感謝致します。

4.33 2017-01-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
早速 贈って頂き後にお心遣いまで頂き年始からとっても嬉しい気持ちになりました。ありがとうございます。

4.00 2017-01-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
仏事関連で何時も利用させて貰っております。品揃えも充実しており良心的なショップでお薦めできるショップさんだと思います。

4.00
年末にお悔やみに使いました、お悔やみ文例も用意されており助かりました、 仏事関係は何時も利用しております。 今回も大変助かりました有難うございました。

【あす楽】【新サービス付き進物線香】【玉初堂】花すみれ 短寸バラ詰み8ケース入/黒紙箱仕様【贈答用】【お線香】【進物用線香】【新盆見舞い】【お盆】【喪中見舞】【お悔やみ】【喪中はがきが届いたら】*

4.17 2017-01-08

• 梱包:4
  • 配送:4
いつも、丁寧な対応で喜んでおります。安心して購入が出来ます。

4.50 2017-01-07

• 配送:5
注文して届くまで早かったです。
応対がよく梱包が丁寧でポストで受け取りが出来るのはいいですね。
また利用します。

4.50 2017-01-04

• 配送:5
個別に包装していただき、丁寧さが感じられました。また配送日時の希望も聞いていただき、柔軟で迅速な対応がありがたかったです。

5.00 2017-01-04

• 配送:5
住所相違で大変ご迷惑をおかけしました。丁寧なご対応で感謝しています

5.00
毎年喪中はがきへのお返しにお世話になってます。今年は住所不確実でご迷惑をおかけしましたが 丁寧なお取り扱いで無事お届けできました。 娘の親友へのお見舞い...

【あす楽】お線香・ろうそく詰合せ「華和」〔はななごみ〕ギフトセット 4種4函入り絵ろうそく・実用ローソク・お線香2種【贈答用】【お線香】【進物用線香】【新盆見舞い】【お盆】【喪中見舞】【お悔やみ】【喪中はがきが届いたら】