お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (15,544 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
商品は問題無く迅速に届いたのですが 3商品の包装をお願いしたのに 包装されていませんでした。友人に送るつもりだったので開けた時ショックでした。商品自体は良かったです。

5.00 2017-06-24

• 配送:5
迅速で丁寧な応対で安心して購入出来ました。ありがとうございました。

【実用ろうそく】花もよう〔八葉紫芯〕Lダルマ燃焼約30分 64本入り*
5.00
メーカーは違いますが、同じ様に花もようで紫芯の物をずっと使っています。この度、お線香をお願いしたので一緒に購入しました。近くに扱っているお店が少ないの...

5.00 2017-06-24

• 配送:5
注文から配送までスムーズでした。梱包も非常に丁寧でした。

4.50 2017-06-23

• 配送:5
のしの名前の漢字が微妙に違ってました。次、利用時には宜しくお願いします

4.00
筒型のものと悩みましたが、色々あって良いかなぁと思いこちらを。さしあげるものなので香り等はわかりませんが喜んでもらえたら•••

【お線香詰合せ】【和遊】「進物 和遊 お線香セット」【贈答用】【お線香】【進物用線香】【新盆御見舞】【お盆】【初盆】【喪中見舞】【喪中はがきが届いたら】【カメヤマキャンペーン】

• banri11さん
  • banri11さん

• 配送:5
いざと言うときに必要な仏具を取り揃えてあって安心なお店ですね。名入れサービスもありがたいです。また機会があったら利用させて頂きたいです。

【名入れOK】【慶弔両用金封ふくさ】【送料無料】西陣織高級金封ふくさ[青海波・紫]【返礼】【ギフト】【記念品】*
5.00
しっかりした台付き袱紗は持っていますが、小さなフォーマルバッグの中では意外にかさばるものです。略式や法事用に、また夫が仕事関係で使うとき用にも、スマー...

• jimi8さん
  • jimi8さん

• 配送:5
本日、お昼に品物が届きました。迅速な対応と丁寧な梱包、ありがとう御座いました。

【2個までDM便OK】星月菩提樹腕輪念珠十二支お守り本尊 レンズ入り丑〔虚空蔵菩薩〕7mm珠【縁起】【お守り】*

• 配送:5
早々に配送して頂きましてありがとうございました。とても梱包が丁寧で送料もネコポスで送っていただきましたので助かりました。またプレゼントもありがとうございました。また、是非ご利用させて頂きたいと思います。

【1セットまでネコポスOK】【ちょっとした進物に】薫寿堂  花琳〔かりん〕 ミニ寸2個セットご注文者様にうれしいプレゼント付!【進物】*

5.00 2017-06-22

• 配送:5
なんか送料をタダにしてもらうのが目的かのような買い方をして申し訳なく思っています。
けれどちゃんとした包装で送って頂き感謝しています。
包装の箱を開けると同時に白檀の香りが広がり、ちょっとテンション上がりました。
今回はイイ買い物ができたと感謝しています。

【送料無料】みのり苑 風韻(ふういん)バラ詰香木3点お試しセット伽羅・沈香・白檀各10本入り■まとめ買い応援商品*
5.00
まず白檀を試しました。 世の中「白檀の香り」といわれる線香は多いですが、今まで「いいなぁ」という 香りには出会ってませんでした。白檀の原木のようなはっき...

3.33 2017-06-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ミスした私が悪いのですが。
メールをすぐに検索して対応していただけるシステムを構築していただけると助かるのですが。
それと、商品の線香の種類ももう少しそろえて頂けると助かります。

3.00
今回、初盆を迎える方に送りました。 しかし私のミスで、注文者の住所のままで入力してしまいました。 すぐに気が付き、ショップにメールで連絡しましたが、購入...

【新サービス付き進物線香】【送料無料】日本香堂 煙少なめ 宇野千代のお線香特撰「淡墨の桜」塗箱短寸10把入り【贈答用】【お線香】【進物用線香】【新盆見舞い】【お盆】【喪中見舞】【お悔やみ】【喪中はがきが届いたら】*

5.00 2017-06-21

• 配送:5
セール中にもかかわらず迅速な発送をありがとうございました。
また時期が来たら宜しくお願い致します。

【送料無料】薫寿堂のお線香■コーヒーの香り■消臭・芳香■珈琲園(コーヒーえん) バラ詰み3個セット■まとめ買い応援*
5.00
リピートしている商品です。 というより、無くなると気持ち悪いみたいです。すぐにチェックが入りますw スーパーセール中にもかかわらずものすごいスピードで届...

5.00 2017-06-20

• 配送:5
今回は運送会社の時間取り扱い変更による、指定時間変更のお知らせを頂きありがとうございました。私は指定した時間には必ず在宅するようにしているため、このようなご連絡はとても助かります。

■室内香■大発ポケタン「丹花(たんか)/紫」スティックタイプお香/ポケットサイズ*

5.00 2017-06-17

• 配送:5
迅速、スムーズに対応してくださり、無事父の日に間に合いました。欲しかったものだったので、すごくうれしいです。またご縁がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

4.17 2017-06-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
贈答用でした。包装や熨斗、メッセージカードが上品だと褒められました。こちらのショップで購入してよかったです。

4.00
贈答品として購入しました。たいへん喜ばれました。包装や熨斗、メッセージカードも上品だと褒められました。購入してよかったです。

【あす楽】カメヤマローソク「和菓子づくしギフトセット」12個入り【季節】【和菓子】【御供】【お墓参り】【お彼岸】【お盆】【進物】【新盆見舞】【灯明】【喪中御見舞】【月命日】【カメヤマキャンペーン】

5.00 2017-06-17

• 配送:5
とっても迅速かつ丁寧な対応に感謝です
ありがとうございました

【クリアランスセール】【30%OFF】【4個までDM便対応】【No.9】【紳士用扇子】男性用扇子 大短地「六瓢/無病」/絹扇子【扇子】【猛暑】【ひんやりグッズ】【サマーギフト】【節電】【メンズ】【クール】【熱中症対策】*

4.50 2017-06-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
法事の御供えを購入しました。
包装も発送も丁寧で迅速に対応くださりました。
とても満足しております。