お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (15,504 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.76

5.00 2017-05-22

• 配送:5
迅速丁寧でとても親切な対応に、感謝致しております。

【送料無料】【京念珠】女性用数珠 片手略式念珠本水晶切子7mm 正絹撚り房【天然石】【パワーストーン】【お彼岸】【お盆】【仏具】【法要】【墓参】【お葬式】【お墓参り】*

5.00 2017-05-21

• 配送:5
品揃えが豊富なので、贈呈用にも自宅用にも良いです。
早い対応で有難いです。
明細書も後から送って下さいました。

5.00
友人のお母さんが亡くなっていた事を後から知り急いで注文しました。 次の日に商品が届いたので早い対応に助かりました。 他の所よりも商品の種類が多です。 贈...

【ギフト中C】2種のお線香と花ろうそくのギフト「桜の香り」「蓮の香り」のお線香と手描き絵ろうそく2種「桜」「蓮」のセット和蝋燭 贈答用 お線香 進物用線香 進物線香 新盆見舞い 新盆御見舞 お盆 新盆 初盆 喪中見舞 お悔やみ*

3.33 2017-05-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
丁寧でした。サンプルが頂けたのもよかったです。

3.00 2017-05-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
母の日ギフト限定だったので色々とおまけが付いており、持っていなかった物もあり助かりました。

【遅れてごめんね 母の日参り限定ギフトA】【390送料】【特典付】「選べる香りのギフト」カーネーション赤・白・花みずき【奥野晴明堂】【母の日】【母の日参り】【お墓参り】

5.00 2017-05-19

• 配送:5
いつもお世話になっております。
安心してリピートできます

【紀州備長炭使用】【茶殻エキス配合】日本香堂「薫りあわせ」バラ詰・緑茶の香り【緑茶】【日本茶】【伊藤園】【プルースト効果】【進物】【お盆】【お彼岸】*

• 配送:5
迅速に商品を発送して頂きました。到着の日時も連絡して頂き感謝しております。

【薫寿堂の香立て】陶器の香立て・アニマルコレクショントロイメライ香立て(子猫)【猫】【お香】*
5.00
先日、実家で18年間を過ごした愛猫が亡くなったため、その供養のためにと思い購入しました。入手性の良い猫の香立てがなかなか見つからなかったのですが、品の...

• 配送:5
とても良い状態で受け取ったようでした。いつも迅速で丁寧な対応をして頂き、本当にありがとうございます。☆お試し量を付けて頂けるので、どんな香りだったのか確認できるのが本当に嬉しいです。☆いつも面倒をおかけしていますが、次回もよろしくお願いいたします。

5.00
先様にもとても喜ばれています。自宅にはお届けしたお線香がお試し量届くので、香りの確認も出来ます。香りが確かめられるので、次回注文する時にも安心して注文...

【新サービス付き進物線香】【送料無料】日本香堂 煙少なめ 宇野千代のお線香特撰「淡墨の桜」塗箱短寸10把入り【贈答用】【お線香】【進物用線香】【新盆見舞い】【お盆】【喪中見舞】【お悔やみ】【喪中はがきが届いたら】*

4.67 2017-05-18

• 品揃え:4
  • 配送:4
迅速な対応をしていただきありがとうございました。注文から配達までスムーズでした。

• 配送:5
不具合品に対しても対応か素早く誠実なお店だと感じた・・

• 配送:5
丁寧に梱包してくださってました。おまけに線香のサンプルもいただきました。最近は線香も色んな香りがあるんですね。またお墓まいりの時に使わせてもらいます。ありがとうございました。

【2個までクロネコDM便対応】ねながらひっぱりコード2「星」蓄光材使用【電気の紐】【コード】【スマイルキッズ】【蓄光】*
5.00
思ってたより小さかったけど (ピン球くらいかと勝手に思い込んでいました。笑) これはこれでちょうど良いですね!これでもう暗闇でスイッチを探して怪しい動きを...

4.00 2017-05-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
間に合いました。法要時期に、なんとか間に合いました。ありがとうございます。

【2個までDM便OK】御香火種[紫雲・菊の香] 6本入【香炉灰・香炭】【仏具】【お線香】*
4.00

4.33 2017-05-10

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
購入後の連絡発送はストレスなく、またお線香のサンプルを頂きました
ただ注文の際 DM便にしたいと思って記入欄を何度も探したので
購入後に対応するという注意書きを金額の枠の横に
付けてもらえると良いと思いました。

4.83 2017-05-09

• 情報量:4
  • 配送:5
朝早くに注文したところ、その日のうちに発送していただけて、翌日には到着していました。梱包は簡易的と書かれていましたが、商品一つ一つをプチプチで包んでいただけたのでそれで十分だと思います。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

• ako324さん
  • ako324さん

5.00 2017-05-06

• 配送:5
二度も注文ミスをしたにも関わらず、お電話をしたら親切にしていただきました。ありがとうございました。
今後はよく見直してから、注文します。
お世話になりました。

【数量限定特別ギフト】手描き 絵ろうそく 「蓮の花/三色セット」3号6本入り3色の蓮花セット[和ろうそく 進物 お彼岸 お盆 新盆見舞 月命日 記念品]*
5.00
家族葬で葬儀も終了した後だったので、法事にでもお使いいただけるようにお贈りしました。線香とロウソクと悩んだのですが、蓮の花が綺麗だったのと、確か仏教だ...

5.00 2017-05-06

• 配送:5
とても丁寧な対応をしていただきました。
おまけの商品もとてもよかったです
また利用させて頂きます!