お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (15,212 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.74

4.67 2016-07-30

• 配送:4
迅速な対応有り難うございました。梱包もとても丁寧で安心しました。またご利用したいと思います

5.00 2016-07-30

• 配送:5
今回は施設に入る親戚のため、小さなお仏壇を購入するのにお電話で相談に乗っていただきました。お忙しい中、丁寧に対応していただき感謝しています。普通なら実物を見て購入となるところですが、こちらではいつもお買い物させていただき、信頼出来ると思い、他のお店には目もくれず、こちらの商品の中から選ばせていただきました。

【キャンドル】カメヤマローソク 「黒缶」まぐろの白身のせ風猫缶キャンドル〔ペット編〕【好物キャンドル】【お墓参り】【お供え】【進物】【猫】〔カメヤマキャンペーン...
5.00
もう何度も購入しています。燃焼時間も長いし、外側だけではなく中身もとてもリアルです。前にも書いたと思いますが、是非犬缶(お線香も)もどこかとコラボして...

【キャンドル】カメヤマローソク 「黒缶」まぐろの白身のせ風猫缶キャンドル〔ペット編〕【好物キャンドル】【お墓参り】【お供え】【進物】【猫】〔カメヤマキャンペーン〕*

5.00 2016-07-29

• 配送:5
新盆の準備に注文致しました。迅速な対応に、送料もお得で、その上小さなホウキもプレゼントして頂いて。とても感激しました。

5.00 2016-07-29

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
お線香も香炉灰も質の良い商品で大満足です。

5.00 2016-07-28

• 配送:5
ユニークで購買欲をそそる商品がたくさんあって楽しみなショップです。

■送料無料■選べる3個セット■花かおり バラ詰み 選んで3個セット【薫寿堂のお線香】【選べるお線香】【贈答用】【お線香】【進物用線香】【新盆見舞い】【お盆】【喪中見舞】【お悔やみ】【喪中はがきが届いたら】*

5.00 2016-07-26

• 配送:5
問題無く届いています。
ありがとう御座いました。

【4/1新発売】和遊 向日葵の香り【ミニ寸線香】【ひまわり】【ヒマワリ】【進物】【お盆】【お彼岸】【お歳暮】【ギフト】〔カメヤマキャンペーン〕*
5.00
ひまわりってこんな香りだったかなぁ…?って感じでした。 良い香りです。 お庭にひまわりを植えているので、咲いたら嗅ぎ比べをしようと思います。

3.00 2016-07-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧な、発送でした。品揃えもまあまあでした。

4.67 2016-07-25

• 配送:5
迅速な対応で早速使用しました。安価で満足しています。

4.50 2016-07-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
贈答用にお線香を購入させて頂きました。包装や熨斗の名入れ等丁寧に対応して頂きありがとうございました。

4.50 2016-07-25

• 配送:4
今回3回目の注文です。
私が気づかないようなことにまでメールをくださり
お心使いありがとうございました。
そして、千円程度の商品ですが個包装に対応してくれました。
また利用します

【菜種油】【植物性実用ろうそく】菜の花ろうそく[1号]45本入り人と環境に優しいロウソク*
5.00
色形も好きだけど、なんといっても香りが好き。 自宅には仏壇がないので、もっぱら実家と知人にあげてます。

5.00 2016-07-25

• 配送:5
この度は迅速なお取引有難う御座いました。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
何度も利用させて頂いておりますが、とても丁寧な対応です。今回は先方に直接発送をお願いしたのですが、後日自宅に先方へ送ったお品物のサンプルを郵送していただきました。レビューが大変遅くなり申し訳ありませんでした。ありがとうございました。

【新サービス付き進物線香】【あす楽対応】【喪中見舞】日本香堂 宇野千代のお線香 「淡墨の桜 浮きローソクセット」桐箱仕様【贈答用】【お線香】【進物用線香】【新盆見舞い】【お盆】【喪中見舞】【お悔やみ】【喪中はがきが届いたら】*

4.83 2016-07-22

• 配送:5
お盆を前にお忙しい時だと思いますが、商品は迅速に間違いなく届きました。送料のかからない商品や、細かいものはポスト便で届けてもらえたりと消費者には嬉しいです。ポイントの企画にも積極的なショップ様です。

〔お線香の保管に〕〔横置きタイプ〕お線香入れ/黒/蒔絵「山水」「鉄仙」「蔦」【仏具】【線香入れ】【仏壇】*
4.00
合成樹脂ですがお線香を折れずに保管するにはいいのでは。 かぶせ式の蓋でお線香の出し入れも簡単です。 お仏壇の前に箱のまま置くよりは体裁がいいですね。 ふ...

• zabiemonさん
  • zabiemonさん

5.00 2016-07-17

• 配送:5
生活雑貨もあり、送料無料になる様に組み合わせて購入可能で助かりました。迅速な発送でした。

【夜になると光る蓄光素材】星あそびメルヘンセット【スマイルキッズ】【蓄光】【クリスマスイルミネーション】*
5.00
蓄光タイプの星シール、子どもの頃から憧れていました(笑)他の品物を買うついでに思わずカートへ(笑)夜になると光り、メルヘンチックです。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
迅速に発送して頂いて、すぐに届きました。梱包のキチンとしてありました。