お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (15,245 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.75

5.00 2016-08-25

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に、感謝致します。
包装も丁寧で、とても良いショップさんと思います。

【玉初堂】【お線香】#0215 香樹林〔長寸1把入〕黒パッケージ【白檀】【龍脳】【御供】【進物】【お彼岸】【お盆】【御歳暮】*
5.00
実家の仏様の送り火用にお供え物に、選びました。 毎年送り火の日に、家族が集まり仏様を、送ります。 香りは、とても上品です。 お線香の火のまわりは、ゆっく...

• まさ父さん
  • まさ父さん

4.00 2016-08-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後、すぐに届きました。 価格も手ごろで、またお願いしたいと思います。

【消臭・芳香】【お線香】珈琲園〔コーヒーえん〕カラー微煙タイプ ミニ円筒型【ミニ寸お線香】*
5.00
それほど強い珈琲の香りではありませんが、部屋についている独自の香りとしては、良好です。 両親が珈琲が好きでしたので、仏間の香りが、ほのかな珈琲の香りで...

• 配送:5
もう何度もお世話になっています。時には相談に乗っていただいたり、安心してお買い物が出来るお店です。

こだち りん台セット りん2.3寸 ブラウン[厚さ1.5mm]りん・りん棒・りん台【日本製】【りんセット】
5.00
施設に入る親戚のため、こちらで購入したミニ仏壇に合わせて追加購入しました。使えるものは前の仏壇のものを使った方がいいかなと思い、最初は注文しなかったの...

• 配送:5
丁寧・迅速な対応、梱包も綺麗で良かったです。

• 配送:5
とてもお得な素敵なお買い物ができました。また機会があればおねがいします

5.00 2016-08-21

• 配送:5
リピーターですが、いつもながら丁寧な梱包と素早い対応で商品はすぐ到着しました。満足しています。

3.33 2016-08-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
ビール、枝豆、お寿司のキャンドルの購入です。お盆時期だったのですが、素早く発送していただき助かりました。また利用したいです。

4.00 2016-08-18

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
ギリギリ注文でしたが、早々に発送していただき、先方のお盆に間に合いました!ありがとうございました!

5.00
お寿司セットはABCとありましたが、一番リアルに見えた&高級ネタ(笑)なので、コレをチョイスしました。お寿司屋さんの湯呑み、ビール&えだまめも一緒に、初...

【寿司キャンドル】カメヤマ好物ローソク 「ザ・ 寿司」Cセット〔ウニと大トロ〕【御供】【お墓参り】【お彼岸】【お盆】【進物】【故人の好物ローソク】〔カメヤマキャンペーン〕*

5.00 2016-08-17

• 配送:5
小さな 亡くなったお友達へのプレゼント(御供え)だったのですが、お盆休み前の忙しい時に丁寧に包装して 持っていく日に間に合うように 配送していただき 本当にありがとうございました。先方の皆さんはもちろん 亡くなったお友達も とても喜んでくれていると思います。 本当にありがとうございました。また お参りの時にはよろしくお願いします。

5.00 2016-08-17

• 配送:5
丁寧に梱包されて嬉しかったです。

4.83 2016-08-15

• 配送:5
スタッフさんの対応が素晴らしかった!!
初めて利用しましたが、こちらからの質問や疑問にも丁寧で分かりやすく答えて頂き本当やな助かりました。

5.00
新盆を迎える知り合いへプレゼントしました。 明かりを付けてもあまり派手過ぎず、またつけて無くても蓮の器がしっかりとした造りなので、安っぽさがなくていい!...

【あす楽】【蓮のキャンドル】【2個セット】ロータスグレイス〔フロストキャンドル〕2個セットLEDコースターセット癒しキャンドルギフト Lotus Grace 贈答用 進物用蝋燭 進物蝋燭 新盆見舞い 新盆御見舞 お盆 新盆 初盆 喪中見舞 お悔やみ*

5.00 2016-08-12

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

【あす楽】【新サービス付き】奥野晴明堂「花くらべ 5種アソート」「紅梅」・「桜」・「一葉」・「椿2種」和柄スタンド5本入/桐箱【贈答用】【お線香】【進物用線香】【新盆見舞い】【お盆】【喪中見舞】【お悔やみ】【喪中はがきが届いたら】*

• Chem^2さん
  • Chem^2さん

• 配送:5
始めて取引させていただきました。ショップの対応は良いほうなのではと考えます。

【包装なしで1個までDM便OK】【風呂敷タイプ】漆盆つき袱紗【ふくさ】 カラー/朱【慶弔両方に使えるふくさ】 *
5.00
部下の結婚式に呼ばれているので購入。朱といより良い臙脂色と思います。50歳を超えたので、冠婚葬祭はそれなりの見栄えが求められるので、良い買い物だったかに...

• 配送:5
ありがとうございました 配送の日にちを 無理いいました
素早い対応に 感謝しています お盆に間に合いました

• 配送:5
今回はまとめて5種類ほどお線香を注文しました。送付時にサンプルをお願いしましたら、快く引き受けてくださいました。沢山入れていただいてとても嬉しかったです。
その上、今回は手箒(小さいほうき)をプレゼントして頂きました。とても心遣いに感謝しています。丁寧な梱包、メールでの何度かのやり取りも丁寧でした。
こちらのお店はとても心のこもった対応ができるお店で、安心して買い物ができます。
おすすめです。