1件~15件 (全 5,686件)次のページへ

5 2024-04-11

早々に手配して頂き、本日受け取りました。
明細書まで同封、お手数おかけしました、ありがとうございます。
今回、まとめ買いしましたが、またお世話になります。
ご丁寧な対応に感謝申し上げます。

ラベンダ−の灯り 筒函・約230本【ミニローソク】【燃焼時間約12分】【ミニろうそく】【ミニ寸】【約12分】【ラベンダー】【蝋燭】【東亜ローソク】【ろうそく】【日本製】【灯明】【お供え】【仏壇】【仏具】

• puni335さん
  • puni335さん

5 2024-04-11

レビューが遅くなり申し訳ございません。何度か利用させていただいております。丁寧な対応をしていただきました。それと素敵なプレゼントも有難うございました。

【当日発送可】淡墨(うすずみ)の桜 バラ詰【日本香堂】【あす楽】宇野千代のお線香 桜 煙極少線香 淡墨桜 進物 贈答用 宇野千代 お彼岸 お盆 新盆見舞い 喪中見舞い 御供 御仏前 御霊前 ギフト 喪中はがきが届いたら

• cavonvaさん
  • cavonvaさん

5 2024-04-06

急な発送願いを丁寧に対応して頂きました。
お陰様で間に合いました、ありがとうございました。

【限定品】手描き 絵ろうそく「三色の蓮の花」6号2本入り【蓮】【絵蝋燭】【絵ローソク】【進物】【お彼岸】【お盆】【新盆見舞】【喪中見舞】【月命日】【御供】【供花】【花ろうそく】【灯明】【手作り】【仏壇】

5 2024-04-05

商品の配送梱包が丁寧で、すぐに届きました。
不安に思った事も電話で丁寧に対応してくださりありがとうございました。

香炉が温まるまで時間がかかります。 香皿に練香を乗せて使っていましたが、あまり香りがしないので、故障?って思って 問い合わせしたところ 電気香炉なので、...

電気式聞香炉「軒の橘」【薫物屋香楽】【香炉】【電気式】【空薫】【聞香】【香木】【印香】【練香】【電子香炉】【室内香】【リラックス】【おうち時間】【伽羅】【白檀】【沈香】【刻み】【お香】【ギフト】【陶器】【インテリア】【母の日】【趣味】【送料無料】

5 2024-04-04

しっかり梱包されて届いたので、折れたりもしてなくて良かったです。

相手先にはとても喜ばれました。 購入者へ同じ香りをプレゼントとあったのですが、同封もされてなかったし、後日届くこともなく残念です。 嗅いでみたかったな。

奥野晴明堂「和花」6種アソート 桐箱【20-1】【ご注文者様へ同じ香りをプレゼント】贈答 お線香 進物線香 新盆見舞 喪中見舞 御供 御霊前 お盆 お彼岸 ギフト お悔み 法要 帰省土産 喪中はがき 供養 贈答用 お線香 お悔やみ セット

• Naara☆さん
  • Naara☆さん

5 2024-04-04

迅速な対応、大袈裟過ぎる梱包(褒めてます)、お線香、チャッカマン、香典袋まで入ってて
正直びっくりしました(T ^ T)最愛な人を亡くして四十九日に間に合う様、購入させて頂きましたが
ショップ様のお心遣いに、とっても心が温まりました!お値段以上でした!普段レビューとか面倒で書かないですが、今回はとても驚いて是非、レビュー書かせて頂こうと思いました!購入させて頂き、ありがとうございました!

今回、娘の数珠は他社様で購入して封筒でポスト投函で中の数珠は割れてないか心配でしたが、こちらの私用のミントシェル念珠は、大きめなダンボールの中に更に木...

【特典付】【念珠入れ付き】女性用略式念珠 ミントシェル念珠 8mm33玉/翡翠仕立〔正絹頭房〕二重ちりめん念珠入れ付【法事】【仏事】【お彼岸】【お盆】【パワーストーン】【仏具】【法要】【墓参】【お葬式】【お墓参り】【冠婚葬祭】

5 2024-03-29

丁寧な、そして早い発送ありがとうございます。

【在庫限り】【腕輪念珠】【ホワイト】「淡水パールブレス/ホワイト」8mm玉水晶仕立 桐箱入ブレス 天然石 パワーストーンブレス パール アクセサリー 桐箱 ギフト プレゼント ブレスレット 淡水パール 女性用 お守り

5 2024-03-28

季節毎に色んな商品の紹介を楽しみにしています。
「香」と言っても好き好きが有りますよね。自分が安らげる「香」との出会いを楽しみに過ごします。

【精華堂】「沈香大香木」大バラ【線香】【自宅用】【タニ沈香】【漢薬】【天然原料】【沈香】【天然】【植物原料】【バラ詰み】【秘伝の調香】【自宅用線香】【精華堂】

• REI7664さん
  • REI7664さん

5 2024-03-28

早くて丁寧な発送ありがとうございました。
素敵な香りのお線香が届きました。
いれていただいたおまけも早速使っています。
お気遣い頂きありがとうございました。

「伽羅天壇」バラ詰【日本香堂】【ご自宅用お線香】【伽羅の香りのお線香】【香木系】【室内香】【バラ詰み】【伽羅】【天然】【天然伽羅】【天壇】【煙やや少ない】【格調...
室内香として購入しました。 初めてなので、これが伽羅なのか〜!と言うのが率直な感想です。お寺で香ってくる、良い香りです。香りは弱くないと思いますが、幼...

「伽羅天壇」バラ詰【日本香堂】【ご自宅用お線香】【伽羅の香りのお線香】【香木系】【室内香】【バラ詰み】【伽羅】【天然】【天然伽羅】【天壇】【煙やや少ない】【格調高い】

5 2024-03-26

今日無事に両方の先様に到着したようで報告がありました。とても迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

義理の父の命日のお供え用に直送していただきました。お品自体は贈答でいただいたりしていて実家で使っていて香りも良く煙も少なめで好みで色々変えたりできるの...

【花琳・ルビー宝アソート】
この組み合わせの商品は初めてです
御供で熨斗記名もお願いしました

毎回注文後は迅速なご対応を頂き
お届けが早くて助かっております
深謝〜。。

白檀・天然香料をブレンドされた香琳 華やかで絢爛たる白檀の香りが広がるお線香 と 気になる匂いを消臭しながら フローラルブーケの上品でよい香りが広がる 極...

薫寿堂「花琳・ルビー宝アソート」短寸6把入 木箱入り #028【二種香】【贈答用】【お線香】【進物用線香】【ご贈答用線香】【新盆見舞い】【お盆】【新盆見舞】【喪中見舞】【お悔やみ】【喪中はがき】【ギフト】

5 2024-03-24

かなり久しぶりにお世話になりました。変わらずとても信頼のおけますショップさんです。まだ購入したい物がありますので、またお世話になりたいと思います。

「花風/カーネーション線香」バラ詰【日本香堂】【シルキーフローラル】【進物】【お彼岸】【お盆】【母の日】【ギフト】【母の日参り】【御供】【御霊前】【御仏前】【お...
以前小バラ詰サイズを使っていました。スッキリとした香りで甘くどくない所が気に入っています。控えめに香るので邪魔にならない良い香りです。

「花風/カーネーション線香」バラ詰【日本香堂】【シルキーフローラル】【進物】【お彼岸】【お盆】【母の日】【ギフト】【母の日参り】【御供】【御霊前】【御仏前】【お悔み】

5 2024-03-24

いつもお世話になり大変助かってます。今回は最速に発送していただきありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします🙇

先日は急な注文で大変お騒がせしました。 無事に届き、21日の朝には渡すことができ大変助かりました。 提げ袋までつけていただきご配慮に感謝です。 ありがとう...

5 2024-03-17

商品の取り扱い範囲が広くて目移りしてしまいます、クオリティも高いのではないでしょうか
梱包も丁寧できちんと対応してくださいます

初めての塗香です ずっと気になっていたのですが意外とお手頃な価格だったので購入 自分にとっては涼やかで格調高い薫りと感じました、甘い感じは苦手なので丁度...

【玉初堂】塗香「特製塗香」15g入【#0831】塗香 清め香 浄化 清浄 清め ボディパウダー 癒し 天然香木 漢方生薬 アロマセラピー 塗り香 写経 和風香水 邪気祓い ずこう お祓い 殺菌 祈り お詣り お参り

5 2024-03-15

質問への返信にまで丁寧にお返事いただきました。
また新たな香りが出たら買いたいです!

色々な香りが楽しめて買って良かったです! 思ってたより煙が多いかなと言う気がしますが気になるほどではないので満足です。

カメヤマ 【花げしき 香りの詰合せ ミニサイズ】けむりの少ないお線香 I1042-00-20お線香 線香 ミニ寸 煙少ない 煙少香 お香 アソート 詰め合わせ 薔薇 バラ ローズ 桜 さくら サクラ チェリーブロッサム しゃぼん せっけん 石鹸 ラベンダー