総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2013-03-28

• 配送:5
メール便での配送でしたが、よかったです。
品揃えも豊富だし、また利用したいです。

■小紋柄手ぬぐい手拭い 19番 うさぎ柄 和柄てぬぐい 全38柄★数量割引き対応★レターパック便可能
安くて品揃えも豊富なので、どの手ぬぐいにしようか迷いました。ナス、金魚、うさぎ、ふくろうを購入しました。結婚式のプレゼントのお返しにクッキーと一緒に渡...

5 2013-01-14

• 配送:5
初めてロープを購入するため、商品サンプルを送っていただけたのはとても助かりました。
4品送ってくださったので、比較して購入するロープを決めることができました。
発送も早く、簡易包装なのでゴミもほとんど出ずにすみました。
おすすめのお店です。

■ポリエステルロープ 6ミリ径 白 金剛打ち【八打ち】 200m巻き 1巻単価★専門店より安いメーカー直卸★数量割引き対応
学校の展覧会で、体育館の2回手すりにロープを張り巡らせて作品を展示するために購入しました。 手触りもよく、結ぶ時も手を傷めずにすみました。 とても使いや...

4.67 2012-08-30

• 配送:5
注文後に 配送方法のメールをいただき、配送前日の夜に指定しましましたが、即日対応してくださり早く届いて本当に有り難かったです。

5 2012-06-11

• 配送:5
お祭りを数日後に控え、昨年着用していた息子のハッピが小さかった事を知り
急遽購入しました。
もう何日もないので間に合わないかも・・・と思っていましたが
無理とは思いながらもなるべく早めの発送をお願いしたところ
その日に発送して頂いたようで、注文してから2日で商品が到着しました!!
間に合わないと諦めていたのでかなり嬉しかったです♪
本当にありがとうございました★

■既製はっぴ「祭」市松柄(チェック柄)◆黒色 大人S/150サイズ 700ミリ丈×600ミリ巾★数量割引き対応★レターパックライト便可能
息子が2才の頃から毎年恒例で行っているお祭り!! その息子も今では小学3年生・・・。 昨年のハッピが小さくなったのに気づき即購入しました。 3年生の息子で...

5 2012-04-25

• 配送:5
ほかの商品もセット購入できるようになると嬉しいです。
単位売りなところがまた魅力ですね。

■小紋柄手ぬぐい手拭い ★お得な10枚よりどりセット★和柄てぬぐい◆1枚180円★レターパックライト便可能
気にいった絵柄がセットで購入できるなんてお得!!!!! 手ぬぐいって実際お高いですよね、色々集めたいけれど…そんなときこちらの商品を見つけました。ラン...

4.33 2011-09-20

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
メール便で送ってくださったので送料もお安く助かりました。イベントにも間に合いましたので、言うことなしです。

■おび・帯 追加用 茶色▼小サイズ はっぴくるわ柄・子ども100〜130サイズ対応★メール便可能
近くのお店ではなかなか帯だけ・・・て売ってなく、困っていました。サイズもちょうど良かったです。

5 2010-04-03

• 配送:5
すぐに届きました。対応が早く、とっても満足してます。また是非利用したいです。

■小紋柄手ぬぐい 手拭い 13番 桜柄【小】 和柄てぬぐい 全23柄★メール便可能★
安いのでどうかな?と思いながら買ってみましたが、お値段の割りに安っぽくなくていいと思いました。柄もとても気に入りました。気に入ったので、プレゼント用に...

3.50 2010-03-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
宅配の問い合わせ番号を知らせてくれないので不便。
配達予定日を知らせるより問い合わせ番号を知らせるべき。
しかも配達予定日には届かない。

■既製はっぴ「祭」市松柄(チェック柄) 青色 大人S/150サイズ 700ミリ丈 オビ・ハチマキ付
小柄な女性はこのサイズで十分です。 サイズによって値段も変わるのでサイズ選びは重要ですね。

4.67 2009-09-11

• 決済方法:3
  • 配送:5
今回は急なサイズ交換に対応していただいて感謝です。サイズ交換を希望してから来た、決済方法のメールが少しわかりにくかったですが、なによりすぐ送っていただけて大変助かりました。たった1日なのですが、絶対行事に必要なものなので、「大丈夫なのかなあ?」と不安になることもなく、取引ができました。本当にありがとうございました!

■祭はっぴ/まつりハッピ 市松柄(チェック柄)◆黒色 子ども 130サイズ 600ミリ丈×430ミリ巾★数量割引き対応★レターパックライト便可能
110センチ、19キロの息子ですが、110センチサイズを買ったところ、パッツンパッツンだった為、急遽こちらにサイズ交換しました。着せたところ、若干大き...

5 2009-07-01

• 配送:5
良いお買い物が出来ました。メール便が助かります。

■小紋柄手ぬぐい 手拭い 9番 ねこ柄 和柄てぬぐい 全23柄★メール便可能★
猫が好きなので、とても気に入っています。色落ちが最初は激しいです・・

5 2009-03-27

• 配送:5
早く発送していただきありがとうこざいました。また利用します。

■小紋柄手ぬぐい 手拭い 2番 とんぼ柄 和柄てぬぐい 全23柄★メール便可能★
剣道の面タオルとして購入しました。子供はすごく喜んでくれてます。

4.33 2009-03-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文してからの対応が早くてよかったです。

安いからあんなり期待していなかったのが、正直なところです。ところが、思った以上に良かったです。最初はノリがきいていてバリッとしていましたが、何度か洗濯...

4.33 2008-11-23

• 配送:5
メール便が利用できてお得で助かりました。

旦那が頭に巻いて使ってます。 毎日使用するので、普段使い用の安いものを探していました。他店よりお得で、メール便も利用できてとても助かりました。

• kanotyanさん
  • kanotyanさん

4.67 2008-07-24

• 配送:5
お祭りが迫る中、急に法被がほしくなり注文したところすぐに届けてもらいありがたかったです!値段もお手ごろでうれしかったです♪信頼のおけるお店だな〜と思いました。

最も参考にされているレビュー

• 03kenさん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 94
  • 5.00
  • 2013-07-13
代引きで会社に届けてもらい、予定通りの配送で助かりました。ショップのうたい文句どおり、リーズナブルな価格で良い品質だと思います。当初300m...