前のページへ46件~60件 (全 4,202件)次のページへ

5 2024-01-12

問い合わせにも早い返信で安心できるお店だと思います。
発送も早く助かりました。

スリッパ 洗える タオル地『クッショニー』 ベージュ グレー ピンク ホワイト [トイレタリー トイレスリッパ シンプル 無地 おしゃれ 洗える パイル地 前あき B.B.collection 白 ]

5 2024-01-12

迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

5 2024-01-10

お正月明けにもかかわらず迅速に対応していただき大変ありがたかったです。
またお願いしたいです。

グレーを購入。思っていたより薄めのグレーが我が家の水色の便器と合ってとてもいい感じになりました。粘着式のフタカバーもつけやすくて大満足です!

【福袋2024】64%OFF☆SALE 2点セット『M+home ニューソフィス』(トイレマット 約60×60cm マルチフタカバーN ※ショート )グレー [ 半額以下 数量限定 新生活 トイレセット トイレカバー セット おしゃれ ブランド 在庫処分 エムプラスホーム ]

5 2024-01-09

早々にご対応頂き、ありがとうございました。また機会あれば、宜しくお願い致します。

5 2024-01-09

また訪問したいと思っています。この度はありがとうございました。

ホコモモラ スリッパ『リンド L』約24-26cm [ Jocomomola 室内 ルームシューズ 暖かい 洗える 洗濯 ブランド おしゃれ かわいい 北欧 母の日 プレゼント 花 ]ベージュ ピンク 23AW JM7270

5 2024-01-07

注文から商品が届くまで時間かかりませんでした。

数量限定★送料無料幸せを呼び込む『うさぎ』 【福袋2024】50%OFF☆SALE 4点セット『ラビット』グリーン(ロング トイレマット 胴長 約75×60cm 洗浄便座用 フタカバー ス...
写真の通りのデザインです。お得に購入できて満足です。

1 2024-01-06

女性でも小さいのでサイズ感を提示して欲しいです。

5 2024-01-05

とても早く届けて下さりありがとうございました。商品すべて綺麗に送って頂きまして早速トイレ、キッチンに使用しました。商品は百貨店で購入した事があったので即決で決めました。他にも欲しい物がありますので又注文させて下さいね。とても誠実なショップさんです。

ペーパーホルダーカバーN『SDS コキアージュ』(ブルー パープル)[ サロンドソワレ 北欧 トイレットペーパーホルダーカバー ]

2 2024-01-05

トトロのキッチンマットを購入しましたが、写真とだいぶ色が異なり暗いです。思っていた色と違い残念です。

背景がアイボリーみたいな色を想像してましたが、かなり暗いです。トトロより少し明るいグレーって感じ。デザインは可愛いのに残念。

となりのトトロ 拭ける キッチンマット 約45×240cm『おえかき』ベージュ   [ キャラクター ジブリ 隣 トトロ totoro ロングマット おしゃれ かわいい 可愛い 塩ビ ビニール PVC 抗菌 防カビ 防炎 床暖房対応 クッション SENKO センコー ]20AW

5 2024-01-05

3週間待ちと電話で言われましたが、2週間で届きました。訪ねたいことがあり会社に電話しました時に、対応が大変暖かったです。また余談ですが社名「ラモデラート」のModeratoは「普通の速さ」なんでPresutoやVivace(早く)でなく、穏やかに生活できるから良かったとお伝えしました(笑)

以前、使用していたサイズが60×240でした。引っ越したら長さが不足していたので注文しました。バッチリのサイズでした。床が大理石仕上げなので、もし80×300を...

■オーダー サイズ キッチンマット 約60×270cm『LANCETTI ピッツォ』※ラッピング対応不可 [ 日本製 ブランド ランチェッティ セミオーダー 10cm単位 カット ] ベージュ グレー ブルー

3 2024-01-04

ちょっと生地に臭いがすること、事前に記載などしていただいた方がよろしいかと思います。

5 2024-01-03

配送もスムーズで、安心してお取引きでしました。

キッチンマット 約50×240cm『HAUSKA プレリア』[ 洗える 北欧 ヘリンボン おしゃれ オリジナル 限定 センコー]【SSMAキッチン】

5 2023-12-30

綺麗に包装してくださりありがとうございます!

まさか年内に届くとは思いませんでした! あたらしいカバーセット出新年迎えられます♪̊̈♪̆̈ きのこが可愛すぎです! 生地も良し! また注...

【福袋2024】45%OFF☆SALE 3点セット『ベニテングタケ』(トイレマット 約55×60cm 洗浄便座用フタカバー スリッパ)ピンク [ 風水 幸運 可愛い きのこ 新生活 トイレ マット トイレセット トイレカバー ラッキーアイテム 縁起物 フィールドノート ]【SSMAセット】

5 2023-12-30

年末でしたが、とても早く届きました。ありがとうございました。

• しむ3さん
  • しむ3さん

5 2023-12-29

あとからプレゼント用に頼んだら直ぐに対応して下さり、とても助かりました。

ジジ好きの妹への誕生日プレゼントにピッタリだったので即買いました! 予想通り、妹は大喜びで直ぐに使ったくれたようです。

魔女の宅急便 アクセントマット ※箱なし 約40×53cm『ジジとおうち』  [ ジブリ 猫 ネコ 好き 雑貨 キャラクター グッズ プレゼント おしゃれ かわいい 可愛い ギフト プレゼント SENKO センコー ベージュ]