5 2024-04-16

注文から発送迄がとても早く安心して取引出来ました。

SNOOPY 洗える 玄関マット 日本製『おすわり フェイスアップ のんびり ジョークール』約45×70cm ベージュ グリーン グレー ブルー[ スヌーピー グッズ インテリアマット フックマット ベッドサイド ミニラグ オリジナル 北欧 おしゃれ 可愛い 室内]

5 2024-03-14

毎回迅速な対応で満足しています。M+homeの品揃えも豊富で選びやすい。

想像以上にしっかりとした作りで高級感があります。さらに、床にグリップ力があり、引き出しタイプのキッチンキャビネットの開閉も可能です。

キッチンマット 約50×120cm『SDS オービット』ダークグレー グレー  [ おしゃれ 台所マット 洗えるキッチンマット 洗えるマット 滑り止めマット ロングマット ラグマット 洗える 薄手 床暖房対応 ORBIT エスーディエス マスターキッチンラグ ]21SS

4 2024-03-08

早く梱包も問題なく、好きなスヌーピーキャラクターを扱っていて良かった。

【SALE】スヌーピー トイレマット ロング 約80×60cm『おうちカフェ』(ベージュ ブラウン) [ PEANUTS snoopy グッズ おしゃれ 大人 向け かわいい トイレ マット ロング 単品 SENKO センコー ]21AW

5 2024-02-19

良いものが多数あり、迅速に届き満足しています。

【SALE】キッチンマット 約55×120cm『M+home マディソン』 ブラウン [ 洗える 台所マット 洗えるキッチンマット 洗えるマット 北欧インテリア 足元マット 北欧 モダン おしゃれ 滑り止め インテリア ロング 日本製 ブランド エムプラスホーム センコー ]【SSMA】

• isorinrinさん
  • isorinrinさん

5 2024-01-28

このお値段で買えることはまず無いので、良い買い物ができました
また購入しようと思います

5 2024-01-09

また訪問したいと思っています。この度はありがとうございました。

ホコモモラ スリッパ『リンド L』約24-26cm [ Jocomomola 室内 ルームシューズ 暖かい 洗える 洗濯 ブランド おしゃれ かわいい 北欧 母の日 プレゼント 花 ]ベージュ ピンク 23AW JM7270

2 2024-01-05

トトロのキッチンマットを購入しましたが、写真とだいぶ色が異なり暗いです。思っていた色と違い残念です。

背景がアイボリーみたいな色を想像してましたが、かなり暗いです。トトロより少し明るいグレーって感じ。デザインは可愛いのに残念。

となりのトトロ 拭ける キッチンマット 約45×240cm『おえかき』ベージュ   [ キャラクター ジブリ 隣 トトロ totoro ロングマット おしゃれ かわいい 可愛い 塩ビ ビニール PVC 抗菌 防カビ 防炎 床暖房対応 クッション SENKO センコー ]20AW

5 2023-12-20

注文から商品到着までスムーズで梱包もしっかりしていました。
面白いものが沢山あり楽しいショップです。

縁起物として購入。 トイレが良い感じになりました。 ただ、蓋のカバーがちょっとサイズが合わなかった。 でも、半分蓋にかかるので普通に使えました。

【SALE】トイレ 3点セット『プリンセス』(トイレマット ロング 胴長 約75×60cm 洗浄便座用フタカバー スリッパ)パープル ※ローズ完売 [ ラルジュルタン トイレタリー セット トイレカバー オシャレ 高級感 バラ柄 花柄 ]【SSMAセット】

• ノン4501さん
  • ノン4501さん

5 2023-11-30

来客用として使ってます。思った以上に高級感があり、購入して良かったです。

5 2023-11-28

商品の梱包から発送まで問題ありませんでした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【ALTY アルティ】洗顔ブラシ Hinoki [ 赤田刷毛工業 ひのき 美容 スキンケア ボディブラシ 柔らかい ]**S**
相方へのプレゼントで購入しましたが、大変よろこんでもらえました。 洗顔後も突っ張りすぎず、それでいて汚れはよく落ちている感じがするとの事 購入してよかっ...

5 2023-09-30

この度は(人''▽`)ありがとう☆ございました。再訪問の再はよろしくお願いします_〆(・ω・)

[31%OFF☆SALE] ホコモモラ スリッパ『メピカ』 約22-24cm(ブルー ベージュ ブラック ピンク)JM5220  [ 冬 洗える ルームシューズ ブランド Jocomomola かわいい 北欧 暖かい おしゃれ 室内スリッパ ]22AW【SSMAスリッパ】

5 2023-08-18

配送が早くて、翌日に届きました。また、利用します。

となりのトトロ 拭ける キッチンマット 約45×90cm『おえかき』ベージュ   [ キャラクター ジブリ 隣 トトロ totoro ロングマット おしゃれ かわいい 可愛い 塩ビ ビニール PVC 抗菌 防カビ 防炎 床暖房対応 クッション SENKO センコー ]

3 2023-06-09

商品梱包等も問題なく発送も早く、スムーズだったと思います。

妻の希望でバラ形のマットを探しており、パープルを購入しました。 実際は写真の色味よりもう少しピンクが強いと思います。 今のところは色落ち等なく使用できて...

トイレマット 約48×50cm『SDS ローズ S』(グリーン ピーコックブルー パープル バイオレット [ フリーマット バスマット アクセントマット かわいい おしゃれ 薔薇 バラ 北欧 エスディエス SENKO センコー ]

5 2023-05-07

とても早い対応ありがとうございましたまたよろしくお願いします

レザー調 スリッパ『M+home テクセレ L』約24.5-26.5cm[ おしゃれ モダン 上品 合皮 レザー メッシュ レザー調 フェイクレザー 業務用スリッパ 室内スリッパ 来客用スリッパ 来客用 業務用 黒 茶 大人 ] ベージュ ブラック ブラウン 【北欧】

5 2023-04-28

ラッピングもしていただきありがとうございました。

キッチンマット 約50×240cm『SDS テトゥーアン』ベージュ グレー  [ おしゃれ 台所マット 洗えるキッチンマット 洗えるマット 滑り止めマット ロングマット ラグマット 洗える 薄手 床暖房対応 TETOUAN エスーディエス マスターキッチンラグ センコー]21SS