総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-09-27

• 配送:5
親切な対応で商品も早く届いたのでとても満足しています

• hotakinさん
  • hotakinさん

4.33 2016-05-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文から手元に届くまですばやい対応で、安心して購入できました。

【無料サービス★出荷前に液を入れて初期充電してお送りします】【不要バッテリー回収無料・送料のみご負担ください】【送料無料】★古河バッテリー 12V高始動性能 FB3L-...
夕方に注文して、三日で手元に届きました。 すばやい対応に感謝です。 心遣い・オマケも助かりました。

• k3217さん
  • k3217さん

5 2016-03-08

• 配送:5
迅速で丁寧な対応です。また利用したいです。

【即日発送】【無料初期充電】【不要バッテリー回収無料・送料のみご負担ください】【送料無料】★古河バッテリー 12Vシール形MF FTZ9-BS 【液別・同梱・液を入れて充電...
注文後、すぐに届きました。 今回2回目の購入ですがもちろんバッテリーもちゃんとしてます。 前回購入したバッテリーは約5年持ちました。 5年後も購入したいと...

• flatyさん
  • flatyさん

4.83 2016-03-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
バイク用液別バッテリーを注文しましたが、劇物扱いなため、液を充填し初期充電をしていただいた状態で発送頂きました。液漏れなど多少不安はありましたが、しっかりした梱包と丁寧な案内が同梱されていて、液漏れもなく非常に良かったと思っています。バイク用の国産バッテリーはどれも値段が高い中、かなり良心的な価格で、更に送料も無料ということで大変満足しています。
今後も機会があれば発注したいショップです。ありがとうございました。

4.50 2016-01-25

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
連絡も配送も早く何も問題なく安心して利用できるお店ですよ。

瓦を粉砕してチップ状にしたものです。雑草対策、防犯対策、また、お庭、花壇を素敵にしてみましょう♪施工写真をお送りいただくと1袋プレゼント!いわみのセラミックチッ...
私が1度購入し足りなかったので追加購入。使用している庭を見ていいなと思った母親から頼まれ注文。足りなかったらしく追加購入。1350円 (税込)送料込みなので足...

5 2015-11-30

• 配送:5
対応も迅速・丁寧で安心して買い物できました。
丁度良い品を探していました!
助かりました。次回も宜しくお願いします。

• sgw01706さん
  • sgw01706さん

4.83 2015-10-12

• 情報量:4
  • 配送:5
親切丁寧に対応して頂きました。良かったです。

【無料サービス★出荷前に液を入れて初期充電してお送りします】 【不要バッテリー回収無料・送料のみご負担ください】【送料無料】★ YTX12-BS GSユアサバイク用バッテ...
親切で梱包もちゃんとしていました バッテリーの耐久性についてはまだわかりませんが 楽しみにしています

• doaisan3さん
  • doaisan3さん

5 2015-09-27

• 配送:5
対応が丁寧で助かりました。少し分厚くしたいので追加発注しました。

瓦を粉砕してチップ状にしたものです。雑草対策、防犯対策に!150キロでお買い得です♪いわみのセラミックチップくん(瓦チップ粉砕・瓦砂利)通常タイプ★送料込★4mm〜13...
連絡・梱包すべて丁寧で助かりました。 仕上がりもイメージ(画像)どおりになって,とても気に入っています。 少し分厚くしたいので同じ商品を追加発注しました...

• tomoya2554さん
  • tomoya2554さん

5 2015-08-09

• 配送:5
迅速丁寧な対応で気持ち良く買い物できました。梱包もきれいにされていて満足しています。商品も問題なしです。

【無料サービス★出荷前に液を入れて初期充電してお送りします】【不要バッテリー回収無料・送料のみご負担ください】【送料無料】★古河バッテリー 6Vバイク用バッテリー...
旧車バイクレストア中なのですが送料込でお得に購入できてよかったです。商品も充電状態問題なしです。

• TERU-ZOさん
  • TERU-ZOさん

3.33 2015-06-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
他のショップではこの商品の扱いが無かったので、
キムラデンキさんへオーダーしました。
希望日・希望時刻に佐川急便にて届きました。
レビューを書くとボールペンが貰えます。との事で、
書きますと記入しますと、商品と一緒に送られて来ました。
ありがとうございました

古河電池 アイドリングストップ車専用バッテリー です。長期補償!【送料無料】★古河バッテリー Q-85/D23L ECHNO エクノIS ウルトラバッテリーアイドリングストップ車通...
届いた週の土曜日にディーラーにて持込交換してもらいました。 先代デミオ(DEJFS)4年目の車両のバッテリー交換です。 それまでは、月に一回充電をして交換を...

4 2015-05-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
前回と同じものを購入。前回同様よかった。

5 2015-04-03

• 配送:5
対応は早く、丁寧で商品も安く、大変早く到着しました。満足です。

【無料初期充電】【不要バッテリー回収無料・送料のみご負担ください】【送料無料】★古河バッテリー 12Vシール形MF FTZ9-BS 【液別・同梱・液を入れて充電してお送りし...
価格も安く、良い買物ができました!対応も良かったです。

5 2015-03-23

• 配送:5
親切丁寧な対応、梱包発送、とても安心できるお店です。

古河電池 シール形シリーズ スカイラインGTR R34専用【送料無料】古河バッテリー シール形シリーズ FT-LA19LT ***発送 1日〜3日後(休日除く)***
迅速な対応、ありがとうございました。 おかげ様で、数年冬眠してた愛機の再起動、昨日無事に成功しました。

• poruturboさん
  • poruturboさん

5 2015-01-23

• 配送:5
迅速、確実な対応で助かりました。
今後お世話になる時はまたよろしくお願いします。

• raou_aさん
  • raou_aさん

5 2015-01-22

• 配送:5
商品知識がないので現在しようしている画像を送って確認していただきました。
配送も福山通運でした。うちの近辺の福山通運は対応がよくないのですが、この商品にかぎっては丁寧にあつかってくれました。

クリーンでパワフルEBシリーズ!!L型端子 端子向き1です。【送料無料】GSユアサ★サイクル・電動自転車用バッテリーEB100-LE L型端子 端子向き1 グランドスター ***発...
会社の電動リフト用に購入しました。 今までメーカーを呼んで交換作業してもらっていましたが、費用は商品代の倍以上かかっていました。 いい買い物ができました...

最も参考にされているレビュー

• adiosさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 100
  • 5.00
  • 2009-03-21
対応も早く楽天ショップ内で一番安かった(送料込み)のではないでしょうか?10倍ポイント時に注文できたのもラッキーでした。