5 2023-07-31

すぐに対応してくださり丁寧で迅速な発送、連絡ありがとうございます。

マックスウェル・ハニーミード
とても美味しいです。美味しくてリピートしました! オマケをつけてくださりありがとうございます。 また無くなったら購入したいです。

マックスウェル・ハニーミード

• Nsaayaさん
  • Nsaayaさん

5 2023-06-28

香がよく、しっかりとしていて飲みやすいワインでした!何より、ショップの方がおまけで頂いたパスタとパスタソースでトマトパスタをつくって一緒に楽しませ頂きました!暖かい心遣いがとても嬉しかったです、

ボデガス・アルト・モンカヨ 2020

ボデガス・アルト・モンカヨ 2020

5 2023-06-04

迅速な対応、丁寧な梱包でお品物を届けていただき、ありがとうございました。
まだ、飲んでいませんが、今から楽しみです^ ^

シャトー・モン・ペラ 2014
丁寧な梱包で届きました。 念のため、クール便にしました。 私は【オーパスワン】が大好きなんです。 なので、その【オーパスワン】を超えたワインとのことでし...

シャトー・モン・ペラ 2014

4 2022-11-15

サービスでパスタとパスタソースついていました。

ドメーヌ・ジ・ロレンス・クレマン・ド・リムー・レ・グレムノス NV
口コミで希少性凄そうと思い即購入しましたが、届いて頂いた翌日、近所のコンビニ、デイリーヤマザキに同じものが同じ価格で販売していた事にショック…アルパカ...

5 2022-04-15

とにかくおすすめコメントがほとんど外れず、おいしいワインがお手頃で購入できて、ついに最高に好みのワインに出会えて幸せです。毎回パスタとパスタソースのおまけをつけてくださって、しかも私が注文したものと同じものを選んで入れてくださるのです。ワインはこちらで購入と決めてるし、人にも勧めてます!

• Debbie63さん
  • Debbie63さん

5 2022-03-15

これまで何度かお世話になっていますが、こちらで購入するワインの品や個性は、いつも新たな発見で嬉しいひと時になります。また、商品説明とリンクも同封されているので、ワインをいただく際にすぐに説明を確認できるのも本当に助かります。今は店頭で購入することがなくなったほど、毎回こちらで素敵なワインに出会うことができます。また近日中にお世話になります!

5 2022-03-04

発送早く、コピーライトの勉強になるメルマガをガンガン送ってくれるので
楽しいお店だと思います

シャトー・オー・ピクルノー 1999
味も香りも濃くてとてもとても美味しかったです。もう買えないのが残念!

シャトー・オー・ピクルノー 1999

5 2022-02-26

今回初めて利用しました。
購入したワインの詳細リストがついており参照しながら飲むことができたことと
おまけまで付いていたのでとても嬉しく思いました。
また利用したいと思います。

5 2022-01-09

昨日届きました!まだワインは飲んでませんが、ダンボールを開封したときに、あれっなんか入ってると思ったら、なんとパスタソースとパスタのおまけが入ってました(*'▽'*)
想定外のプレゼント、すごく嬉しかったです!
ありがとうございます!
ワインも丁寧に梱包されていました。
またぜひ利用させていただきます(^^)

ル・ルレ・ド・デュルフォール・ヴィヴァン 2019
お正月番組の格付けのワインではということで購入してみました! みんなが集まった時にミニ格付けで楽しもうと思うので、まだいただいておりませんが、とても楽...

ル・ルレ・ド・デュルフォール・ヴィヴァン 2019

5 2021-09-21

限定のワインや人気のワインをわかりやすく表示されてるので選びやすかったで。またお問い合わせをしたところ丁寧に対応して下さり信頼できるショップだと思いました。荷物の中にパスタやソースソースまで入れてくださっててサプライズにすごくうれしかったです。また利用させて頂きます。

シャトー・ランクロ・トリプルA 2008

シャトー・ランクロ・トリプルA 2008

5 2021-04-28

今回で2回目の利用です。いつもすぐ届きます。毎回ワイン10本注文するのですが、毎回嬉しい…
次注文するのが楽しみです!

マッキノンズ・シラーズ
コスパ最強ワインです!お肉料理はもちろん、トマト系パスタともバッチリです!香りがとても良いですし、安いワインに有りがちな、変な水っぽさや、やな渋みもない...

マッキノンズ・シラーズ

• kikunonaraさん
  • kikunonaraさん

5 2021-01-05

いつもおいしいワインをすすめてもらってます。

ラルザン・ド・ラ・トゥール・ド・ベッサン 2017
まあまあだと思います。値段なりに楽しめます

ラルザン・ド・ラ・トゥール・ド・ベッサン 2017

4 2020-12-28

赤ワインの微発泡酒。少し冷やして飲むと美味しいです。梱包なども問題なし。

5 2020-12-21

梱包も丁寧で安心して購入できます。今後ともどうぞよろしくお願いします。

白滴【はくてき】・純米吟醸
以前からこのお酒をこちらで購入しています。 冷やしてワイングラスでいただくのが良いですね。 今は外食を自粛しているので、せめて自宅でと思って購入した次第...

白滴【はくてき】・純米吟醸

4 2020-08-16

スムーズなお取引ができました。
また機会があったらお願いします!

カール・エルベス・ユルツィガー・ヴュルツガルテン Q.b.A
旅先で飲み、口当たりの爽やかさと飲みやすさにびっくり! 夫婦で何かの記念の時に飲んでいます(*^^*) ワインがそんなに得意でない主人も好きです。 コルクじゃ...