YNSトウキョー(ワインズ東京)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (2,995 件)
評価内訳
  • 梱包 4.26
  • 配送 4.24

5.00 2016-09-30

• 配送:5
とても美味しいワインを紹介して頂いて有難うございました。

5.00
ワイン通ではないのですが、50年に一度のワインということで、購入しました。 甘いワインは好きではないので飲んでみました。表現はうまくないですが さすがに、...

サン・マルツァーノ・コレッツィオーネ・チンクアンタ NV|イタリアワイン 赤ワイン イタリア ネグロアマーロ お酒 結婚記念日 還暦祝い お礼 男性 女性 誕生日プレゼント ギフト 手土産 ワイン 内祝い 敬老の日 結婚祝い 長寿祝い 母 祖母 金賞 神の雫 お土産 祝い酒 お祝い

5.00 2016-09-30

• 配送:5
配送も指定日どおりで、梱包も問題なく良かったです。

4.50 2016-09-28

• 配送:5
ワイン紹介文章に惹かれ、購入意欲がわいてくる。そんな感じの情報が注文時に大いに参考になります。また、確認返信メールや、商品配送梱包に際しても配慮が見られて安心感があるかな。

4.00
ショップ紹介文の「有機栽培」と「自分のつくりたい」の文言に惹かれ 購入。果実味と芳醇な味わいが広がる期待通りの美味しいワインでした。

シャトー・レスカノ・バイ・プピーユ 2010|赤ワイン フランス ボルドー カベルネ・ソーヴィニヨン フラン メルロー 内祝い 結婚記念日 お酒 男性 女性 還暦祝い 誕生日プレゼント ギフト フランスワイン ワイン 敬老の日 開店祝い お土産 祝い酒 お祝い 結婚祝い

4.33 2016-09-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応で梱包も問題なく満足しています。

エルミータ・デ・サン・ロレンツォ・グラン・リゼルヴァ 2008|赤ワイン スペイン ガルナッチャ カベルネ・ソーヴィニヨン お酒 内祝い 還暦祝い 結婚記念日 男性 女性 誕生日プレゼント ギフト カベルネソーヴィニヨン ワイン 敬老の日 長寿祝い 退職 祝い酒 お祝い 結婚祝い

5.00 2016-09-27

• 配送:5
迅速な対応で満足しています。機会があれば、又、利用したいと思います。

マッキノンズ・シラーズ| 赤ワイン 神の雫 オーストラリアワイン オーストラリア 出産 内祝い 結婚記念日 還暦祝い 退職祝い お祝い お礼 男性 女性 誕生日プレゼント ギフト 手土産 結婚祝い 敬老の日 ワイン お酒 プレゼント 長寿祝い 母 開店祝い お土産 祝い酒

5.00 2016-09-26

• 配送:5
値段や品ぞろえや見知らぬワインのレビューなど、魅力的なお店で、以前からチェックしています。機会自体はそう多くないですが、通販でワインを買うとき、とくに見知らぬワインをレビューを読んで購入するときはお世話になることが多いです。

5.00
この値段で、こんなワインが飲める時代なのですね。今のワイン好きがうらやましい。Petrusは言い過ぎかもしれないけど、しっかりした、香りの素晴らしい、メルロ...

シャトー・アルノートン 2005|赤ワイン お酒 フランス ボルドー メルロー カベルネ フラン 還暦祝い 女性 お祝い 誕生日プレゼント ギフト 出産 内祝い 結婚記念日 敬老の日 ワイン 70代 長寿祝い 退職 結婚祝い 祖父 祖母 妻 開店祝い カベルネフラン お土産 祝い酒

5.00 2016-09-25

• 配送:5
梱包・連絡など問題ありません。
他店より少し価格が高め設定ですが、クール便推奨の配送代が安い分(条件満たして無料)平均的なのかなと思います。おまけに結構なものがはいっていてびっくりしました。幸いなことに私の好物でしたが、はずしちゃうことってないのでしょうか。

• gin825さん
  • gin825さん

5.00 2016-09-24

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
サービスが行き届いており、然も、ワインの情報も確り分かる様に説明されていて感心するほどでした。
しかも、そのまま休日のブランチが出来そうなセットかと思う位の普通の製品と思われるパスタソースと麺がおまけになっていてもう、びっくりです!!
他にも気になるワインが沢山あるので、また、利用したいと思います。
その際には、宜しくお願いいたします。

5.00
一口含んで…この価格で良いの?って思う位に美味しかったです♪ コスパがとっても良いワイン! 同じ価格帯のワインの中ではトップだと思います。 購入して良か...

5.00 2016-09-23

• 配送:5
スタッフの対応、商品の発送の速さ本当に助かります。

ラ・シャブリジェンヌ・シャブリ・ラ・ピエレレ 2013|お酒 誕生日プレゼント ギフト 出産内祝い 還暦祝い 退職祝い 引越し祝い お礼 お返し 男性 女性 白ワイン ワイン 挨拶 手土産 敬老の日 内祝い お土産 祝い酒 お祝い わいん 古希 喜寿 祝い 記念日 おばあちゃん

3.50 2016-09-21

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
キャップシール破損が、気が付かなかったのか、真ん中の2本のうちの1本です。
私は、開けた瞬間に、目につきました。梱包の時、気が付いたと思うのですが。
取り換えて頂きましたが、なぜ気が付かなかったのか、理由,詫びの一言も有りません。2度と購入したくありません。

4.67 2016-09-20

• 配送:5
丁寧で、早い対応でした。これからも利用したいと思います。

メディチ・エルメーテ・クエルチオーリ・レッジアーノ・ランブルスコ・ドルチェ NV|お酒 誕生日プレゼント ギフト 還暦祝い お礼 お返し シャンパン スパークリングワイン スパークリング ワイン 手土産 敬老の日 内祝い 長寿祝い 記念日 祝い酒 お祝い 古希 喜寿 祝い

5.00 2016-09-18

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。
また利用させてもらいます。

• Yoshi1111さん
  • Yoshi1111さん

5.00 2016-09-14

• 配送:5
まだ数回利用ですが買って大満足なワインばかりです。
信頼出来る内容で感動しました。
いろんなネットショッピングをしてきましたが最高です。

3.67 2016-09-12

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
絶妙に上手な宣伝はさておき
自分で選ぶ楽しみに十分な情報量と魅力があってよい。
ただ安倍やエリザベス?など政治などという既得利権システムに関する
風情の無い人を宣伝に出すのは本当に辞めて欲しい。
何か色々おかしくないか?という世界の中で酔いに来ているのだ。

5.00 2016-09-09

• 配送:5
ワインを購入したのですが、箱の空きスペースにおまけを入れておいて下さって、すごく嬉しかったです。また必ずリピします。豊富な品揃えで、私たちを楽しませて下さい!