YNSトウキョー(ワインズ東京)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (2,972 件)
評価内訳
  • 梱包 4.19
  • 配送 4.16

5.00 2016-08-28

• 配送:5
対応が早く丁寧だった。情報も多かった。クール便で届けてくれて嬉しかった。また利用します。

3.67 2016-08-27

• 配送:3
美味しいワインを良心的に紹介して頂けるお店がネットではやはり難しい。
でもこれは満足でした。

クルティエ・セレクション・ジュヴレ・シャンベルタン 2003
4.00
久しぶりに美味しいワインを飲めた。 これなら友達に勧めても喜んでもらえそうだ。 再度買いたいと思ったら無かった残念! ピノ・ノワールはやはり美味しい。

3.00 2016-08-27

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特にないのだが・・・時々誇大表示かな?
ここのSTAFFはこのワインを飲んだのかな?

1.00
値段的にはあまり期待できない、やはり飲んでもガッカリ。 お祝いにするにはお奨めできないな。二本飲んだがどれも期待外れ。 イタリアワインではあまり無いこと...

カーサ・ヴィニコラ・ニコレッロ・ランゲ・ネッビオーロ 1999 |赤ワイン イタリア イタリアワイン ピエモンテ お酒 結婚記念日 還暦祝い 男性 女性 退職祝い お礼 誕生日 プレゼント ギフト お中元 手土産 暑中見舞い 残暑見舞い 敬老の日 ワイン 結婚祝い 長寿祝い 母 祖母

4.33 2016-08-21

• 配送:4
クール便の推奨など、丁寧な対応でした。梱包も完璧でした。

• ToshiJPさん
  • ToshiJPさん

3.00 2016-08-17

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
親切で、素早い対応に感謝。機会があれば、また購入したいです。

ドメーヌ・ド・ラ・コンブ・デュー・コート・デュ・ローヌ・ヴィラージュ・ラストー 2000|赤ワイン フランス グルナッシュ シラー ムールヴェードル フランスワイン お酒 内祝い 還暦祝い お中元 結婚記念日 誕生日プレゼント ギフト ローヌワイン 残暑見舞い 敬老の日

4.00 2016-08-16

• 配送:4
申し分ありません。
さすがに慣れており、無駄な動きがありません。
満足です。

5.00 2016-08-16

• 配送:5
グラハム・ベックのスパークリングを最初に飲んだのが、5年前ぐらいかな?
家でももちろん、東京のレストランにも置いてあり、安心して飲むことが出来ました。
定期的に、是非載せて下さい。

5.00
グラハム・ベック最高です。南アフリカの宝です。 値段を気にせず、がぶ飲みが出来、満足もし何をとっても最高です。 お料理にも何でも合うし、スイーツとフルー...

グラハム・ベック・ブリュット NV | お酒 誕生日プレゼント ギフト 御中元 お中元 結婚記念日 還暦祝い 退職祝い お礼 お返し 男性 女性 シャンパン スパークリングワイン スパークリング ワイン お中元ギフト 残暑見舞い 挨拶 手土産 敬老の日 内祝い 結婚祝い 長寿祝い

5.00 2016-08-16

• 配送:5
何時も有難うございます。
安心して、自分の好みのものを探すことが出来ます。
スタッフの皆様の努力の賜物と思います。
今後も世界中の美味しい物を情報発信し続けて下さい。
今回も、素敵なオリーブオイルを有難うございました。

グラーティ・エクストラ・ヴァージン・オリーヴオイル 2014【500ml】
5.00
今回初めてグラーティ・エクストラ・ヴァジン・オイルを購入しました。 大変美味しかったです。 私は、オリーブオイルを大量に使用しますが、香り・深み最高です...

4.67 2016-08-15

• 配送:5
このお店を利用するのはこれで3度目になりますが、梱包や配送には全く問題ありませんでした。また、ワイン6本以上購入で、クール便も含めて送料無料にしていただけるというのは大変助かります。その上今回は、オマケにポテトチップスまで入れていただき、ありがとうございました。前回のレビューにも書きましたが、1000~2000円台のシャルドネ以外のオーストラリア産白ワイン(ソーヴィニヨンブラン、セミヨン、リースリングなど)をさらに充実させていただければ嬉しいです。

• isao2004さん
  • isao2004さん

4.17 2016-07-25

• 配送:5
このお店は情報量は多いのですが誇大広告のようにも見えます。実際に飲んでいるのかも疑問に思える感想もちらほら伺えます。
品揃えは悪くないと思います。ワンランク上のものを探している方は使えると思います。フランスが多いのでもう少しカルフォルニアやオーストラリアなどにも力を入れていただけるといいのですが。

ヴェネランダ・ヴィーテ・アイ・ツゥ 2014|赤ワイン お酒 イタリア イタリアワイン モンテプルチアーノ 内祝い 結婚記念日 還暦祝い 女性 誕生日プレゼント ギフト お中元 暑中見舞い 残暑見舞い ワイン 敬老の日 誕生日 プレゼント 長寿祝い 退職 結婚祝い 祖父 祖母 妻

• 配送:5
心の籠もった良いお店、YNSトウキョーさんです。情報量の良さ、ご対応の良さ、しっかりした梱包で注文商品も確実に届けられて参ります。

5.00
先ず、驚きの珍しいOKサインのラベルに惹かれ、珍しいシャブリの出会いに惹かれましたが、飲み出した所、濃密で活き活きとしたシャブリの喉越しの素晴らしさに笑...

ドメーヌ・モロー・ノーデ・シャブリ 2014 | 白ワイン フランス ブルゴーニュ シャルドネ お酒 結婚記念日 還暦祝い 退職祝い お礼 誕生日プレゼント ギフト お中元 男性 女性 暑中見舞い 残暑見舞い 敬老の日 ワイン 結婚祝い 母 内祝い 長寿祝い 手土産 おばあちゃん

• 配送:5
美味しいワインの紹介等の情報を楽しんでおり、ご対応の良さにも感心しています。2回注文を1回分の注文として扱って頂いたり、美味しいポテトチップスのおまけにも微笑んでしまいます。注文商品もしっかり梱包されて確実に届けられて来る信頼の於けるお店です。

5.00
オーストラリアの880円と言う激安シャルドネに惹かれて購入しましたが、これがすっきりした味と香りの実に美味しい白ワインなのに驚愕してしまいました。

デ・ボルトリ・ディービー・セミヨン・シャルドネ | お酒 誕生日プレゼント ギフト 御中元 お中元 結婚記念日 出産内祝い 還暦祝い 退職祝い 引越し祝い お礼 お返し 男性 女性 旦那 妻 白ワイン ワイン 暑中見舞い 残暑見舞い 挨拶 手土産 敬老の日 長寿祝い 内祝い

• 配送:5
お店の方は、とても親切で迅速です。よいお店だと思います。オススメします!それから、冷蔵配送など夏の場合の対応などとても親切です!

4.83 2016-07-23

• 配送:5
丁寧親切でお心遣いも嬉しいですが、低額にも送料無料で代引無料も有難いです!品数も豊富そうで今回初購入ですが次回もここに決定です!

4.33 2016-07-18

• 配送:4
配送指定を間違えてしまいましたが メールでお願いしたところ直ぐに変更して貰い助かりました。