YNSトウキョー(ワインズ東京)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (3,166 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.37

5.00 2017-04-27

• 配送:5
初めて利用したお店ですがとても素敵なお店の予感がします。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
とても迅速に対応して頂き感謝します。
いい結婚記念日となりました。

グランポレール・山梨・甲州樽発酵 2015|誕生日プレゼント ギフト 出産内祝い 還暦祝い 退職祝い お返し 男性 女性 白ワイン お土産 お祝い わいん( 出産祝い お酒 結婚記念日 妻 結婚祝い プチギフト 母 お礼 送別会 60代 日本 国産ワイン 母の日 バースデー 引っ越し祝い

2.50 2017-04-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
何処の店でも過大広告、鵜呑みで旨かった率10%
グランバンでは有るまいし、毎年 旨い物を作るのは超少数。
コツコツ金かけてリピート出来る物を自分で探すのみ。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
予定通り届きました。今回はおまけが付いてました。有難う御座います。

4.00
コルク栓が少し空けにくい。それだけが不満で、香りに喉越しは私のお気に入りです。もう一本購入しておけば良かったかな。残念!

ドメーヌ・モロー・ノーデ・シャブリ 2015|ワイン 白ワイン お酒 ギフト 結婚祝い 内祝い お返し 退職祝い 出産内祝い 結婚記念日 妻 男性 女性 誕生日プレゼント 送別会 母の日 わいん 還暦祝い フランス ブルゴーニュ お土産 お祝い バースデー 引っ越し祝い 新築祝い

4.67 2017-04-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
予定通り届き、梱包も丁寧でした。予期せぬおまけのスナックが入っていて、とてもうれしかったです。また希少なワインがあたったら、購入したいと思います。

5.00
新人の歓迎会のために購入しました。味が濃くて、とても飲みやすいワインで、開けたらすぐになくなってしまいました。参加者にもとても好評なワインでした。

サン・マルツァーノ・コレッツィオーネ・チンクアンタ+1 NV|お酒 男性 女性 赤ワイン ワイン 結婚祝い 内祝い お祝い 誕生日プレゼント 手土産 お土産 ギフト 60代 プチギフト 還暦祝い 退職祝い お返し 妻 お礼 結婚記念日 送別会 出産内祝い わいん 母の日 バースデー

3.67 2017-04-16

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
品揃えや価格設定はよいが、不誠実な商品説明だと思う。
受賞したり、雑誌に紹介された商品と思わせておいて、別ラインナップの商品だったり。

1.00
あたかも、日経で紹介されたブランド・ブランと思わせておいて、実際届いた商品のラベルを確認したら、ピノノワール&シャルドネだった。 紛らわしいというか不...

グラハム・ベック・ブリュット NV|誕生日プレゼント ギフト 還暦祝い 男性 女性 シャンパン スパークリングワイン スパークリング ワイン 結婚祝い お祝い お酒 結婚記念日 妻 お土産 手土産 内祝い 退職祝い お返し 母 わいん 出産内祝い 母の日 バースデー 引っ越し祝い

4.83 2017-04-16

• 配送:5
三本の注文に四本入りの箱で空いたスペースにはお菓子が入っており丁度良いおつまみになりました。

5.00 2017-04-11

• 配送:5
マラソンセールにも関わらず、早々の対応で、商品がとても早く届きました。

バルディビエソ・シングルヴィンヤード・カベルネ・ソーヴィニョン・リゼルヴァ 2013\|お酒 男性 女性 赤ワイン 結婚祝い お祝い 誕生日プレゼント お土産 ギフト 60代 プ...
5.00
実は、まだ頂いていません。結婚記念日に頂こうと思っています。

5.00 2017-04-11

• 配送:5
迅速なご対応とオマケに感動です。また購入したいお店です(*^^*)

4.00
3本買ったら送料無料の金額だったので3本購入。一口目の口に広がる香りがとっても良かったです。甘めで飲みやすいです。今回はすき焼きのお供にしましたが次は赤...

• MrBlueさん
  • MrBlueさん

4.50 2017-04-11

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
対応はいいと思います。ワインはそれぞれ好みがありますが、商品の説明も重要な要素で、説明も良いし、発送も丁寧な扱いで良かったです。

4.00
味わいあるワインです。若いワインはそれほど好みでなく、重い方が好きですが、なかなか良かったです。コルクも開けやすく、古い保存の悪いワインにありがちなボ...

シャトー・レスタージュ・シモン 2000|赤ワイン ギフト お酒 男性 女性 ワイン 誕生日プレゼント 結婚祝い 内祝い お返し 退職祝い 出産内祝い お祝い 還暦祝い 送別会 プチギフト 母の日 結婚記念日 妻 お礼 バースデー わいん 引っ越し祝い 新築祝い

5.00 2017-04-09

• 配送:5
とても丁寧な対応ありがとうございます。
梱包もとてもよく、丁寧でよいです。
また利用させていただきたいと思います。

5.00
このワインはとてもおいしいので、このような価格で購入できてうれしいです。 お祝いとしてプレゼントもできるので、いいなと思います。 パスタとの相性もよく、...

フェッラーリ・ロゼ NV|誕生日プレゼント ギフト 還暦祝い 男性 女性 シャンパン スパークリングワイン スパークリング ワイン 内祝い 結婚祝い お祝い お酒 結婚記念日 妻 お土産 手土産 退職祝い お返し 母 わいん 出産内祝い 送別会 母の日 バースデー 引っ越し祝い

1.00 2017-04-08

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
結婚内祝いのむねを記入して購入しましたが残念な商品でした。
梱包はされてない、のし紙は貼ってない。
どう考えても相手に渡せる状態では無いです。
残念なショップです。2度と利用機会は無いでしょう。

• Ndolaさん
  • Ndolaさん

4.33 2017-04-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ワインのレビュー情報が豊富です。どれもおいしそうで、選択に悩むのが困ったところです。
おまけもうれしいのですが、毎回の差があるように感じます(おまけなので、単純に喜んでいますが)。

スピアー・ソーヴィニョン・ブラン 2015|お酒 誕生日プレゼント ギフト 還暦祝い 退職祝い お返し 男性 女性 白ワイン 結婚祝い 内祝い お土産 お祝い 出産祝い 結婚記念日 妻 プチギフト 出産内祝い 母 お礼 送別会 60代 南アフリカ わいん 母の日 バースデー 引っ越し祝い

4.83 2017-04-01

• 情報量:4
  • 配送:5
あるスパークリングを酒屋さんから紹介されて、お値段が安いのでバカにして飲みました。しかし飲んですぐに追加の購入に出掛けたのですが、地方の酒屋さんではそれ以上手に入らず、探したところYNSトウキョーさんと出会えました。それ以来お世話になっています。

4.67 2017-04-01

• 情報量:3
  • 配送:5
いつもお世話になっています。オーナーの情熱が痛いほど伝わってきて、つい購入してしまいます。でも、情報量が過剰で読む意欲が・・・・。ごめんなさい。消費者に少しでも詳しい情報を流してくださっているのですよね。頑張って読みます!これからもよろしくお願いします。