YNSトウキョー(ワインズ東京)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (2,962 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.16
  • 情報量 4.11
  • 決済方法 4.24
  • スタッフの応対 4.16
  • 梱包 4.17
  • 配送 4.14

• 配送:5
心の籠もった良いお店、YNSトウキョーさんです。情報量の良さ、ご対応の良さ、しっかりした梱包で注文商品も確実に届けられて参ります。

ドメーヌ・モロー・ノーデ・シャブリ 2014
5.00
先ず、驚きの珍しいOKサインのラベルに惹かれ、珍しいシャブリの出会いに惹かれましたが、飲み出した所、濃密で活き活きとしたシャブリの喉越しの素晴らしさに笑...

ドメーヌ・モロー・ノーデ・シャブリ 2014

• 配送:5
美味しいワインの紹介等の情報を楽しんでおり、ご対応の良さにも感心しています。2回注文を1回分の注文として扱って頂いたり、美味しいポテトチップスのおまけにも微笑んでしまいます。注文商品もしっかり梱包されて確実に届けられて来る信頼の於けるお店です。

5.00
オーストラリアの880円と言う激安シャルドネに惹かれて購入しましたが、これがすっきりした味と香りの実に美味しい白ワインなのに驚愕してしまいました。

デ・ボルトリ・ディービー・セミヨン・シャルドネ | お酒 誕生日プレゼント ギフト 御中元 お中元 結婚記念日 出産内祝い 還暦祝い 退職祝い 引越し祝い 引っ越し お礼 お返し 男性 女性 旦那 妻 白ワイン お中元ギフト ワイン 暑中見舞い 残暑見舞い 挨拶 手土産

• 配送:5
お店の方は、とても親切で迅速です。よいお店だと思います。オススメします!それから、冷蔵配送など夏の場合の対応などとても親切です!

4.83 2016-07-23

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧親切でお心遣いも嬉しいですが、低額にも送料無料で代引無料も有難いです!品数も豊富そうで今回初購入ですが次回もここに決定です!

4.33 2016-07-18

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送指定を間違えてしまいましたが メールでお願いしたところ直ぐに変更して貰い助かりました。

• san-kaoさん
  • san-kaoさん

5.00 2016-07-16

• 配送:5
マラソン時の購入でしたが、すぐに届けてくれ誕生日に間に合いました。
感謝!!

ヴェルニサージュ・シラー・カベルネ・ソーヴィニヨン 2015(1.5リットル) | お酒 誕生日プレゼント ギフト 御中元 お中元 結婚記念日 出産内祝い 還暦祝い 退職祝い 引越し祝い お礼 お返し 男性 女性 赤ワイン お中元ギフト ワイン 暑中見舞い 残暑見舞い 挨拶 手土産

5.00 2016-07-16

• 配送:5
マラソンセールにも関わらず早々の対応で、商品がとても早く届きました。

マッキノンズ・シラーズ | 赤ワイン 神の雫 オーストラリアワイン オーストラリア 出産内祝い 結婚記念日 還暦祝い 退職祝い お祝い お礼 お返し 男性 女性 誕生日プレゼント ギフト 御中元 お中元 ハンターバレー お中元ギフト 挨拶 手土産 暑中見舞い 残暑見舞い

1.00 2016-07-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
これほどの不味いワインを、この売り広告でよく売りますね。クスリ臭くて一口で捨てました。このショップには誠意が感じられませんね。こちらのショップでは怖くて買えません。もし贈り物をしてこの商品が届いてたら、どう責任取ってもらえるのでしょうか?

4.00 2016-07-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
良好です。梱包がもう少し持ちやすい方法、例えば持つ時、指が入る窓を作ってくれるとか、持ちやすいように一工夫お願いしたい。

• hiro_I3さん
  • hiro_I3さん

5.00 2016-07-11

• 配送:5
お店の対応は迅速丁寧で非常に良かったです。
梱包も良かったです。

フレネ・ジュイエ・スペシャル・クラブ・プルミエ・クリュ 2002

5.00 2016-07-10

• 配送:5
梱包の箱が少し弱く感じます。まあギリギリ大丈夫ですけど。

5.00 2016-07-10

• 配送:5
商品にいつもオマケが付いているとても楽しいショップです。

5.00 2016-07-06

• 配送:5
情報量の豊富さ、ご対応の良さがあり、梱包もしっかりして商品は確実に届けられて来ました。また、予想もしなかったパスタとトマトソースの瓶のおまけもあり、心の籠もったサービスに驚きながら感謝しております。

5.00
素晴らしい白・泡に出会いました。香しい泡が立ち昇り、エレガントな美味しい味が喉を流れて行く、さすがクレマン・ド・リムー。これがこの価格で現れたのに驚い...

ドメーヌ・ジ・ロレンス・クレマン・ド・リムー・レ・グレムノス NV【acrk11】|スパークリング 白ワイン フランス ラングドック ルーション シャルドネ スパークリングワイン ピノ ノワール フランスワイン 誕生日プレゼント ギフト お中元 御中元 お中元ギフト クレマン

3.17 2016-07-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
ショップの責任ではありませんがクール便で時間指定したにもかかわらずヤマトが指定時間帯より1時間も早く届けてくれました、家人が受領はしましたがセラーに入れるようにとは言って無かったのかも、私が帰宅したときにはワインがすっかり結露してラベルはびしょびしょでした。ヤマト運輸は中身(ワイン)と時期・気温とクール便と時間帯指定の意味が解ってないみたい。残念でした!

5.00 2016-07-02

• 配送:5
商品もおおく、お手頃価格で購入でき満足です。

マッケンジー・ミューラー・ナパ・ジャズ 2009 | お酒 誕生日プレゼント ギフト 御中元 お中元 結婚記念日 出産内祝い 還暦祝い 退職祝い 引越し祝い 引っ越し お礼 お返し 男性 女性 旦那 妻 赤ワイン お中元ギフト ワイン 暑中見舞い 残暑見舞い 挨拶 手土産