YNSトウキョー(ワインズ東京)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (3,049 件)
評価内訳
  • 梱包 4.34
  • 配送 4.29

5.00 2016-12-02

• 配送:5
品数も多く、選ぶのが大変です。
梱包もしっかりしてました。

5.00 2016-12-01

• 配送:5
いつも利用させてもらってます。
ありがとうございます。

5.00 2016-12-01

• 配送:5
定期的に情報を頂き有難うございます。
メールをみるとつい買ってしまいそう
になります。

5.00
私はワインは飲みませんが、 いつもスーパーの安いワインばかり飲んでいる ワイン好きの妻用に購入しました。 すごく美味しいとの事。 こんなに喜ぶならまた購入...

カーサ・ヴィニコラ・ニコレッロ・ネッビオーロ・ダルバ 2005| 赤ワイン ギフト 誕生日プレゼント お酒 女性 男性 御歳暮 お歳暮ギフト おせいぼ クリスマスプレゼント クリスマス クリスマスパーティー お年賀 ワイン お祝い 還暦祝い 出産祝い 内祝い 結婚記念日 新年

• 配送:5
迅速丁寧、おまけまでいただいてありがとうございました。
いろんなワインがあって目移りしてしまいますが、ゆっくり吟味してまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 配送:5
お手頃ワインから高級ワインまで品ぞろえも情報量も多いお店。ホームページも見やすく、選びやすい。ただ、情報量が多いのはありがたいけれど、表現がいつも大げさなので、逆に疑ってしまうこともあります。「!」や「来たぁ」を多用しすぎていませんか…。

5.00
クリアな金色、ピュアですっきりとした味わい、辛口すぎず、とても上品な白でした。2千円台とは思えない!とてもおススメです。家パーティーでも美味しいと評判...

ドメーヌ・デ・ドゥー・ロッシュ・サン・ヴェラン・レ・シャトネイ 2014| 白ワイン 誕生日プレゼント 男性 女性 ギフト 結婚祝い 退職 御歳暮 お祝い 挨拶 内祝い クリスマスプレゼント クリスマス お年賀 ワイン お歳暮ギフト 新年 お酒 還暦祝い 結婚記念日 妻 お土産

• 配送:5
敏速な対応で助かりました。まだ味わっていませんが楽しみです。

• ZET0131さん
  • ZET0131さん

• 配送:5
興味をそそる品揃えです。ディテールも分かりやすく丁寧で良いですね!

サン・マルツァーノ・コレッツィオーネ・チンクアンタ+1 NV| 赤ワイン ギフト 誕生日プレゼント お酒 女性 男性 御歳暮 お歳暮 お歳暮ギフト おせいぼ クリスマスプレゼント クリスマス クリスマスパーティー お年賀 ワイン お祝い 還暦祝い 出産祝い 内祝い 結婚記念日 新年

2.83 2016-11-29

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送が遅い‼○月○日に届きますという確約してもらいたい。

3.00
久しぶりに南部ワインを飲みました。プリミティーヴォ+ネグロアマーロ…。 美味しいのですが糖度が強すぎて、2杯が限界か? 甘党の方は是非試してみて下さい。

4.17 2016-11-29

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品ぞろえ良く、迷うくらいのワインを扱っていますが、やや過剰すぎる宣伝文句(情報)が個人的には気になります。決して嘘は書いてませんが、情報を読み取る側もきちんと内容を理解する必要があると感じます。

4.00
ミネラル感があり、思っていた以上にシャープな仕上がりで、食中酒としていいかも。そんなにバター感もないし、和食にも意外と合う感じのシャルドネだと思います...

ソウマ・シャルドネ 2015|お酒 誕生日プレゼント ギフト 出産内祝い 還暦祝い 退職祝い 引っ越し お礼 お返し 男性 女性 白ワイン ワイン 挨拶 結婚祝い 内祝い お土産 お祝い 御歳暮 景品 クリスマスプレゼント クリスマス会 お年賀 お歳暮ギフト 新年 結婚記念日 妻

• 配送:5
なんておすすめ上手なショップなのでしょう。
片っ端から飲んでみたくなって困ります。

2.67 2016-11-26

• 梱包:3
  • 配送:3
少し過大なマーケティングメッセージが目立つ気がする

2.00
本当に当たり年かと疑いたくなるレベル。メルローの香り薄いし、ボディーにはメルローらしい深みがない。 オーストラリア産のメルローのほうがもっとおいしいと...

シャトー・アルノートン 2005|赤ワイン お酒 フランス ボルドー メルロー カベルネ フラン 女性 お祝い ギフト 出産 内祝い 記念日 ワイン 70代 結婚祝い 妻 開店祝い カベルネフラン お土産 お歳暮 忘年会 御歳暮 クリスマスプレゼント クリスマス お年賀 誕生日プレゼント

• larmesさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
良いことばかり書き並べると、だんだん信用度が下がりますよ。ワインは娘みたいなもの、良いところと、気を付けなければならない所を書いてあげた方が、息の長い商売ができると思います。商品説明を見ていると、世界中のワインが全て最高級になります。

3.00
当たり年の2013年ですが、まだ3年だしな〜と思い、試しに1本開けてみましたが、かわいそうな事をしてしまいました。まだ若くて、口の中で暴れるわ、香りも隠れ...

シャトー・ラモット・ヴァンサン・キュヴェ・サン・ヴァンサン 2013|赤ワイン 神の雫 フランス メルロー ボルドー フランスワイン カベルネ・ソーヴィニヨン 金賞 結婚祝い 御歳暮 クリスマス お年賀 男性 女性 お酒 誕生日プレゼント お歳暮ギフト お祝い 新年

• M1830さん
  • M1830さん

5.00 2016-11-19

• 配送:5
品揃えや情報量が豊富ですが、オンラインで買い物をするときに、お気に入りのリストから複数の商品を選んで、買い物かごに入れるのができないのが不便です。あるいは、お気に入りリストから買い物かごへの追加ができるといいです。

4.17 2016-11-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
包装も丁寧で安心しました。11本まとめ買いしたのですが、デイリーワインとして毎日楽しんでます🎵

5.00 2016-11-16

• 配送:5
細かい要求にもきちんとご対応いただきありがとうございました。
また是非利用させていただきます。