YNSトウキョー(ワインズ東京)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (3,121 件)
評価内訳

• DNA1203さん
  • DNA1203さん

5.00 2017-02-25

• 配送:5
心配をする事も無く、とてもスムーズで安心してお取引できました。

マッケンジー・ミューラー・ナパ・ジャズ 2009|お酒 誕生日プレゼント ギフト 退職祝い 男性 女性 赤ワイン ワイン 手土産 結婚祝い 内祝い 記念日 わいん 還暦祝い 誕生祝い お祝い お土産 60代 プチギフト ホワイトデー お返し 母 妻 卒業祝い 彼女 お礼

• つぐ310さん
  • つぐ310さん

5.00 2017-02-22

• 配送:5
いつもオマケを付けていただいて、有難うございます!
商品によっては、他のお店より割高なものもありますが、他のお店で扱っていないレアな品ぞろえもあるので、メルマガでチェックしたりしてます。
今後も利用させていただきます。

5.00
チリのピノを全く信用していなかったのですが、これはピノ入門者やピノをデイリーに飲みたい人には非常におすすめです!! 香りもそれなりに感じられますし、ボ...

バルディビエソ・シングルヴィンヤード・カウケネス・ピノ・ノワール・レセルバ 2014| 結婚祝い 内祝い 記念日 お酒 誕生日プレゼント 女性 60代 バレンタイン ギフト 男性 プチギフト 手土産 お土産 還暦祝い バレンタインギフト 景品 お祝い 退職祝い 出産内祝い 赤ワイン

4.83 2017-02-16

• 配送:5
到着してから少し寝かし、落ち着いてから開封すればいいらしいんだけど直ぐに開けて呑みました。
さらっとして呑みやすく、甘い香りがしますが甘味は少しだけで、渋味が強かったが好みです。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
商品の内容プロモーション方法も気に入っている。

シャトー・マラグー 2015|お酒 男性 女性 赤ワイン ワイン 結婚祝い 内祝い 記念日 お祝い 誕生日プレゼント 手土産 お土産 ギフト 景品 60代 プチギフト 還暦祝い 退職祝い ホワイトデー お返し 母 妻 卒業祝い 彼女 お礼

2.83 2017-02-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
何時もながら丁寧な梱包。お届け時間が玉に瑕で、指定時刻をオーバーするならその旨何らか連絡して欲しいもの。

【冬季限定】モーゼルランド・アルス・ヴィティス リースリング 2014 (Q.b.A) | 白ワイン お酒 白 ワイン 結婚祝い 内祝い 男性 女性 退職 還暦祝い 引っ越し祝い 誕生日 ギフト プチギフト プレゼント お返し バレンタイン 誕生日プレゼント お祝い バレンタインギフト

5.00 2017-02-11

• 配送:5
迅速な配送です。嬉しいです。
そして、開梱してびっくり!おまけのリゾットまで同梱されていました。
ありがとうございます。

3.33 2017-02-10

• 梱包:1
  • 配送:1
配送されてきたダンボールが派手に破損。
商品は割れていませんでしたが、どんな扱いしてるんでしょうか。スパークリングワイン、開けるのが不安です。
商品価値も一気に下がりました。
★一つ選ばないと投稿できないようですが、★ゼロです。

• M.K.0210さん
  • M.K.0210さん

3.67 2017-02-09

• 配送:4
商品自体や梱包、発送時間等は問題ありません。ただ、何度もメールで届く色々な商品の紹介の文章があまりにも大げさなものばかりで、いかにも品がない。
もう少し品位のある文章を考えられてはどうかと思います。

シャトー・ラモット・ヴァンサン・キュヴェ・サン・ヴァンサン 2014| 結婚祝い 内祝い 記念日 お酒 誕生日プレゼント 女性 60代 ギフト プチギフト お土産 還暦祝い お祝い 退職祝い フランス ボルドー 赤ワイン ホワイトデー お返し ワイン 母 妻 彼女 お礼 フランスワイン

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

4.00 2017-02-06

• 配送:4
いつもお願いしているので心配はしていなかった。何時もどうりにキッチリした配送手配でした。

グランポレール・エスプリ・ド・ヴァン・ジャポネ 泉-SEN-|誕生日プレゼント ギフト 出産内祝い 還暦祝い 退職祝い お返し 男性 女性 白ワイン ワイン 挨拶 お土産 お祝い お酒 結婚記念日 妻 手土産 景品 結婚祝い プチギフト ホワイトデー 母 卒業祝い お礼 彼女

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

4.00 2017-02-06

• 配送:4
きっちりとした配送、安心してリピートできる通販です。

5.00
生酒、ほんとに搾りたての味がそのままの美酒で美味しい、沢山飲む酒ではない。 グラスに一杯が楽しめる量でしょうか、アペリチーフでも良い。 甘酒から酒に代わ...

伊乎乃【いおの】・特別純米初しぼり【中汲み】生原酒 2016|誕生日プレゼント ギフト 出産内祝い 還暦祝い 退職祝い お返し 男性 女性 白ワイン ワイン 挨拶 お祝い お酒 結婚記念日 妻 お土産 手土産 景品 結婚祝い プチギフト ホワイトデー 母 卒業祝い お礼 彼女

• toshihikさん
  • toshihikさん

5.00 2017-02-06

• 配送:5
梱包も丁寧かつ、開けやすくよかったし、発送も迅速でよかったです。パスタのプレゼントの気遣いはよかったですが、糖質制限してるので食べられず横流しです。赤ワインしか頼まない方には少し考えて頂けるといいのかもしれません。

4.17 2017-02-05

• 配送:4
配送梱包などは迅速、丁寧で安心出来ます。ただ他のショップと比較して、全体的にワインの価格が少し高い感じがします。ワイン情報もたくさんお持ちのようで、興味をそそられますが、少し宣伝文言が過大な時があるのではないでしょうか。

5.00 2017-01-31

• 配送:5
色々とわいんを購入しています。また機会があったら購入します。

ドメーヌ・クリスチャン・モロー・シャブリ・プルミエ・クリュ・ヴァイヨン・キュヴェ・ギー・モロー 2013|誕生日プレゼント 還暦祝い 退職 男性 女性 白ワイン 挨拶 内祝い ワイン お祝い お酒 結婚記念日 妻 お土産 手土産 ギフト 景品 バレンタイン 結婚祝い プチギフト

5.00 2017-01-29

• 配送:5
何時も有難う御座います。
何も言うことは御座いません。
完璧です。
又、お願いします。

5.00
有難う御座います。何時も美味しいスパークリングを提供していただいて。 やはり美味しいですね。 最初は、南アフリカのスパークリングはね〜と思っていましたが...

グラハム・ベック・ブリュット NV|誕生日プレゼント ギフト 還暦祝い 男性 女性 シャンパン スパークリングワイン スパークリング ワイン 結婚祝い お祝い 結婚式 お酒 結婚記念日 妻 お土産 挨拶 手土産 景品 内祝い 退職祝い ホワイトデー お返し 母 お礼 60代

3.00 2017-01-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特になし。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。