1件~15件 (全 1,584件)次のページへ

5 2024-04-14

形、素材など最高でした。ハイブランドのジェットキャップ等もいくつも試しましたが、納得の行くものはなく、初めて理想のキャップに出会いました。色違いも購入しようかと思います。

防水発汗511 ジェットキャップ sp085 撥水 レイン ツバが長い ランニング 帽子 大きいサイズOK 大きめ 日本製

• merucy80さん
  • merucy80さん

5 2024-03-18

吸汗メッシュ413 ロールキャップを購入しました。購入する前にサイズについて問い合わせ、決断したサイズはLサイズで良かったかと思います。(ちょっと大きかったけど)従来のロールキャップより被った感じが、ちょっと深いと思います。頭部の熱を逃がしやすいと考えれば、良いのではないかと思います。従来のロールキャップより高級感を感じます。自分の年齢にあっていると思います。満足しております。
問い合わせに対応して頂き有難う御座いました。ろしなんて工房様これからも頑張ってください。

5 2024-03-16

本当に丁寧な対応を頂き、予定よりも早めの発送手配が可能な状態になった際も迅速に対応を頂きました。次回も、このSHOPで買い物をしたいと思える誠意ある対応で、商品も非常に気に入っており本当に納得できる買い物ができました。またリピートしたいと思います。

コットンオックス361 ポークハット カジュアル 通年・秋冬 帽子・ポークパイ・日本製 厚め・オックス・コットン100% 大きいサイズOK sp053

5 2024-03-09

面倒な交換対応ありがとうございました。信頼できるお店ですよー

吸汗メッシュ545Mキャップ 涼しい 春夏 帽子 大きいサイズOK 日本製 ゆったり・深め 通気性 吸水速乾 総メッシュ sp255
対応何とても早く、交換にも迅速に応じて頂きありがとうございます😊これからも、よろしくお願いします。

5 2024-02-10

大きいサイズがある頭の大きな帽子好きにはありがたいお店。以前イチゴ柄の可愛い生地の帽子を買ったので、またそういう柄のも販売してほしいです。

4 2023-12-29

ここ帽子に限っての話ですが、色の選択肢が多いと非常に良かったです。
2色のみでしたので星4としてます。

スモークボーダー436 超ロング ニットキャップ sp046 深い ボーダー 屋内 室内 ニット帽 帽子 大きめ 大きいサイズOK 日本製

5 2023-12-25

発送も早く大変満足しています。大きなサイズを探していました。

リブニット435 ロング ワッチキャップ sp407 秋冬 ウール アクリル ニット帽 帽子 大きめ 大きいサイズOK 日本製
迅速な対応ありがとうございます。 大きいサイズのニット帽を探していましたが、やっと出会いました。 色違いを又、購入します。

• minockyさん
  • minockyさん

5 2023-12-23

注文後のご連絡で、商品製作中で遅れることや、2度目の購入時にサイズを変えて注文した際には前回と違うが大丈夫かの確認をいただいたりと、とても良い対応と感じました。

大きいサイズ カジュアル 深い 帽子 ユーズドwashコットン519 キャップ ユーズド感 大きめ 日本製 sp020
まさに探していた帽子でした。目の位置より下に耳の付け根があり、また、頭頂部まで長い(要は顔が長い)ので、巷の帽子では耳の付け根から1センチは浮く感じなの...

5 2023-12-21

対応、商品、梱包
納得いくものでした。

ライトスウェット413 ロールキャップ sp449 ツバなし スウェット ニット帽 室内 屋内 帽子 大きめ 大きいサイズOK 日本製
ありがとうございました。 こちらの無理な要望に対応して頂き、品物も納得いく良品でした。

5 2023-12-05

今回は旅行用に急遽買ったのですが、間に合うように発送していただき大変助かりました。お陰様で良い旅になりました。
これまで帽子に苦手意識が少しあったのですが、こんなに素敵でサイズも豊富ならまた買いたいなと思いました。その時はよろしくお願いします。

5 2023-11-23

”ろしなんて工房”さんは、初めて購入したショップなので、詳しいことはよく分かりません。でも、今回購入した限りでは、とても親切で丁寧なショップだと思います。今回、品切れの商品を予約で購入したので、2週間位、待ちましたが、ほとんど約束通りの期間で出来上がり、配送していただき、感謝しています。機会があれば、またお願いしたいと思います。

コットンパッチ313 ハット カジュアル 春夏 帽子・深め・日本製 薄手・コットン100%・チェック柄 大きめ・大きいサイズOK sp293
今回は、コットンのパッチワークの帽子を買いました。私は、パッチワークの柄が大好きなので、サイトを見たらすぐ注文しました。とてもいいパッチワークです。一...

5 2023-11-23

商品受け取りました。
有難うございました(^-^)

5 2023-11-15

楽天では4年、それ以前からだと約10年お世話になっています。
大きいサイズだけでなく小さい大人にもちょうどいい帽子があります。
今回はアイテムごとにサイズが違うものを注文したので、間違っていたらメールをくださいと連絡がありました。
注文した帽子のなかに1ヵ月かかるものがあったので長く待つつもりでいましたが、10日で届いたので早く使うことができて嬉しいです。
赤や青やチェック柄などが欲しいのですが、最近は帽子の型や色が変わらないので、新作か新しい色柄か、カスタムオーダーの復活を希望します。

• yama461さん
  • yama461さん

5 2023-10-24

丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

ドライスウェット519 キャップ 吸汗速乾・UVカット 春夏 深い・帽子・大きいサイズOK・日本製 柔らかめ sp245
大きいサイズの帽子がほしかったのでこちらで購入しました。今までの帽子とは違い、たしかに深いです。でもいい感じです。

5 2023-09-09

本日無事商品を受け取ることができました、ありがとうございました。