1件~15件 (全 6,981件)次のページへ
  • mooninさん
  • mooninさん

5 2024-03-18

とても対応の良いショップです。
他のショップよりお安く良い商品を提供してくださって良い買い物が出来ました。
買い替えの時はまたお願いしたいショップです。

商品の到着から工事までスムーズに行なっていただけました。 オプションなども明朗会計で工事も丁寧で大満足です。 ダイキンのエアコンがお安く設置できてとても...

エアコン 10畳 工事費込み ダイキン DAIKIN 工事保証3年 フィルター自動お掃除機能搭載 室内機高さ25cm ルームエアコン CX S283ATCS-W-SETコンパクトデザイン 冷房 暖房 クーラー 10帖 標準取付 設置 リフォーム 型 落ち 工事込み 交換 取付 新生活 引越 新品 入替

5 2024-03-16

初めて大型家電をネット購入しましたが、事前の相談も配送もスムーズで他のエアコン買い替え時も利用したいと思いました。

エアコン 14畳 工事費込 ダイキン DAIKIN 工事保証3年 フィルター自動お掃除機能搭載 室内機高さ25cm ルームエアコン CXシリーズ S403ATCP-W-SETコンパクトデザイン 冷房 暖房 クーラー 14帖 標準取付 設置 リフォーム 型 落ち 工事込み 交換 取付 新生活 引越 新品 入替

2024-03-18
この度はエアホープをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉、心より感謝いたします。
今後ともより一層のサービス向上に努めてまいります。

5 2024-03-16

取り付け工事付きエアコン購入しました。工事のスタッフさんが取り付け場所や配管の希望を聞いてくれて、説明しながらスピーディーかつ丁寧に取り付けてくれました。きちんとした方が来てくれて、こちらで頼んで良かったです。

2024-03-18
この度はエアホープのエアコン工事をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
頂いた内容は工事担当にも申し伝え、今後の参考にさせていただきます。
  • k.moさん
  • k.moさん

5 2024-03-16

指定日時通りの配達ありがとうございます。
梱包も丁寧でした。

日常的にかなりの頻度で浄水器を利用しております。 交換用カートリッジがあり、助かっています。 交換も簡単です。 浄水能力の高いものなので高価ですが、継続...

★あす楽対応★CWA-04 日本ガイシ 浄水器交換用カートリッジ ( C1 シーワン スリムタイプ CW-401 用 )CWA04 家電 生活家電 浄水器カートリッジ 浄水器用カートリッジ 交換カートリッジ お米研ぎや野菜洗い、お料理など様々なシーンで活用頂ける2.5L/分の通水量

2024-03-18
この度はエアホープをご利用いただき、誠にありがとうございます。
梱包・配送についてご満足いただけて、安心いたしました。
今後もより一層のサービス向上に取り組み、お客様にお選びいただける店舗を目指してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-03-15

迅速な対応をして頂きありがとうございました。

初めての利用でしたが、丁寧な対応ありがとうございました。配送・設置担当の方にもお世話になりました。ありがとうございました。

エアコン 6畳 工事費込み 三菱電機 日本製 工事保証3年 GVシリーズ 霧ヶ峰 ルームエアコン MSZ-GV2223-W-SET 3モード除湿 STRONG冷房 清潔Vフィルター シンプルリモコン 冷房 暖房 クーラー 6帖 標準取付 設置 リフォーム 型 落ち 工事込み 交換 取付 新生活 引越 新品 入替

2024-03-18
お褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
今後もお客様の声に耳を傾け、より一層サービス向上に努めてまいります。

5 2024-03-14

配送も早く、取付工事も迅速、丁寧で両親もとても喜んでいました

2024-03-14
レビューで暖かいお言葉をいただき、大変励みになります。ありがとうございます。
今後ぜひたくさんご使用くださいませ。
  • NON5748さん
  • NON5748さん

5 2024-03-14

速やかに対応していただきありがとうございます♪
大変気に入っています。

手持ちのカセットコンロが古くなったので購入しました! まだ使用していませんが、グリルも付いていて使いやすそうです! 色も気に入っています♪ 使用するのが...

★あす楽対応★\当店限定イワタニ製ガスマッチ全員プレゼント/カセットガスコンロ グリルパン付 ビストロの達人3 イワタニ(iwatani)パールブラウン CB-BST-3 クリスマス お正月 災害 キャンプ BBQ 鍋 立ち消え安全装置 日本製 すき焼き 餃子 お好み焼 TV通販で大人気

2024-03-14
お届けした商品にご満足いただけて、スタッフ一同安心いたしました。
これから是非沢山ご使用くださいませ。
今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-13

セールもありましたが、安く購入でき満足してます。大事に使っていきたいと思います。

2024-03-14
お届けした商品にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。沢山使っていただけたら嬉しいです。
今後もお客様に満足いただけるよう、品ぞろえとサポート体制の充実に取り組んでまいります。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-13

到着まで時間がかかりましたが。
同一商品で満足です。ありがとうございました

★あす楽対応★BRAUN(ブラウン) シェーバー シリーズ5/6 網刃・内刃一体型カセット F/C53B メンズ 電気シェーバー用 替え刃 シリーズ5/シリーズ6用 網刃・内刃一体型カセット ブラック髭剃り 替刃 シェーバー 電気シェーバー ひげそり 替え刃 互換品

2024-03-14
商品お届け迄お待たせして申し訳ありません。無事にお届けできて安心いたしました。
今後もお客様の目線に立ち、より良いサービスの提供を目指してまいります。

5 2024-03-12

取り付けも丁寧でスムーズ、満足しています

【あんしん延長保証+工事費込みセット選べます】エアコン 23畳 工事費込み 富士通ゼネラル nocria Vシリーズ ルームエアコン AS-V712M2-W-SET ノクリア 全機種ZEH対応 0.5℃刻み温度設定 熱 ランドリーモード サビに強い 耐塩害仕様室外機採用 型落ち 取付 設置

2024-03-14
この度は当店のエアコン工事をご利用いただき、ありがとうございます。
ご満足いただけて、スタッフ一同安心いたしました。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2024-03-12

型式が少し前のものでしたので在庫確認を要する連絡や発送の連絡などこまめにくださりました。梱包なども丁寧で無事に届きました。

2024-03-14
お褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。ありがとうございます。
今後もお客様の声に耳を傾け、安心してお買い物頂ける店舗を目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • babatsさん
  • babatsさん

5 2024-03-12

他店と比較して最安値でした。
交換機器の為、翌日届いたので、大変助かりました。

2024-03-14
お急ぎのところ、無事にお届けできて安心いたしました。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-11

注文してすぐに届きました。
箱破損もなくとても満足です。
もう春なので、今年の冬まで大切に保管しておこうと思います。

2024-03-14
無事にお届けできて安心いたしました。
今後ご使用いただく上で、何かお困りの点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2024-03-11

注文から配達工事まで素早く丁寧に対応してくれました。快適に過ごせてます。
夏も快適に乗りきれそうです。
価格もよく満足してます。

注文から配達工事まで素早く丁寧に対応してくれました。 価格もお値打ちで満足してます。 夏の暑さも快適に過ごすことができそうです。

\在庫僅少・先着順/エアコン 20畳 工事費込み 富士通ゼネラル 最高峰モデル nocria ノクリア Zシリーズ ルームエアコン AS-Z632M2-W-SET ダブルAIR 無線LAN内蔵 プラズマ空清 型落ち 冷房 除湿 クーラー リビング ダイニング 主寝室 標準取付 設置 リフォーム 工事込み

2024-03-14
エアコン取付工事にご満足いただけて、スタッフ一同安心いたしました。

5 2024-03-10

商品の発送など迅速丁寧で大変満足できるお店でした。

迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。 商品も静かで匂いも少なく大変満足でした。 また機会がありましたらこちらでお買い物をしたいと思います。

★あす楽対応★CORONA(コロナ) 石油ファンヒーター VXシリーズ 木造19畳/コンクリート26畳 ホワイト FH-VX7323BY-W プレミアム消臭 極 低消費電力、秒速点火、低燃費で灯油も長持ち 省エネ 節電 電気代節約 3年保証 暖房 石油ヒーター 灯油

2024-03-11
商品のお届けにご満足いただけて安心いたしました。
今後ともより一層のサービス向上に努めてまいります。引き続きのご愛顧をよろしくお願いいたします。